Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Публикации busca

2 публикаций создано busca (учитываются публикации только с 29.11.2021)


#28389 Лицеприятный разговор том 11

Отправлено от busca 29 Апрель 2012 - 10:19 в Лицеприятный разговор (собрание сочинений)

Спасибо!
Обе ссылки выбрасывают на главную страницу форума.
Можно немного поподробней о массаже?


Ира, Наташа скорее всего имела в виду этот прием: ageless.su. Взят прием из neckandbackexercises.com, там еще много чего есть.



#28348 Отзывы о тренинге Натальи Жуковой (Chiz)и результаты занятий

Отправлено от busca 27 Апрель 2012 - 12:22 в Отзывы и результаты тренингов и скайпконсультаций

Всем большой привет. Вчера закончила с Наташей Жуковой базовый курс через Скайп и решила дать по нему небольшой отзыв.

Я на форум попала в ноябре прошлого года. Немного почитав, поняла, что тема восстановления лица и продления его молодости - сложная для восприятия абсолютному новичку не только потому, что малоизученная и практически нет литературы, но и благодаря индивидуальным особенностям каждого человека. Поэтому я решила не терять времени и начать вникать в тему с помощью профессионала.

Первой занятие у нас с Наташей было в феврале месяце. Хочу повторить то, что уже было много раз сказано: Наташа – прежде всего, знающий специалист, а также очень доброжелательный, внимательный, трудолюбивый и положительно настроенный человек. Несмотря на то, что у меня еще нет больших устойчивых изменений во внешности, я очень осталась довольна. Я написала «устойчивых», потому что приемы дают мгновенный результат, который пока у меня не держится, что связано с тем, что у меня с пеленок лицо находится в сильнейшем напряжении, и мне еще до конца не удалось отучить себя от этой антигимнастики. Но процесс пошел, и уже в последнюю неделю я заметила, как уменьшились носогубные валики, округлился мой узкий низ лица, и тугор кожи по линии овала уже стал напоминать тугор кожи моего сына. Работы еще много, но я теперь знаю как, что, когда и почему.

Наташа уделила огромное внимание рассмотрению причинно-следственных связей в деформации тканей, то есть она, прежде всего, пытается человека научить видеть и понимать свое лицо. На мой взгляд, это принципиально, так как все мы очень разные, и, работая без сознания, результатов хороших достичь невозможно. Мы прошлись по всем пяти факторам деформаций, как их тут называют, уделив особое внимание носогубному треугольнику (моей самой большой проблеме) и глазам. Форум в целом и глубина многих постов Наташи теперь воспринимаются мною совсем по-другому.

Приемы, с которыми мы работали, я бы охарактеризовала как мягкие массажные с добавлением тонизации в виде 3-4 коротеньких пульсирующих движений мышцей в зоне работы для большей активизации кровообращения. Наташа, постоянно напоминала о локальности и осознанности при работе с тканями лица.

Бесценным для меня был анализ состояния моего лица, Наташа видит деформации, которые я в упор иногда не видела, но, как убедилась далее, при все еще хорошем внешнем на данный момент состоянии, уже имеют место быть. Естественно, Наташа дала мне режим дальнейшей работы с моим лицом.

Наташа по ходу занятия делает снимки, которые потом пересылает для восстановления алгоритма работы по завершению урока. Я к тому же записывала себя на камеру, а потом занималась лицом по этому видео. Очень-очень рекомендую делать это всем, кто будет в будущем брать консультации по Скайпу. Иногда только при третьем просмотре понимала, что именно Наташа имела в виду.

Единственное с чем мне вначале пришлось туговато, так это с односторонней видео связью. Человек я - визуальный. Но я во всем ищу свои положительные моменты и думаю, что я их нашла. Во-первых, это помогает сосредоточиться именно на себе, а в работе с лицом настолько важно чувствовать себя. А во-вторых, это явилось чем-то новым, с чем пришлось моему уму столкнуться, а ведь, чтобы долго оставаться молодым, тренировать нужно не только тело, лицо, но и ум!

Наташенька, еще раз огромное спасибо. Красоты и успехов в деле, которое стало твоей жизнью!