Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Хочу пожелать тебе тепла и покоя в твоей жизни.Будь молода, красива и счастлива!
Спасибо тебе, за теплоту, которой ты делишься со всеми, кто заглядывает на форум. Спасибо за то, что ты здесь.

71 публикаций создано Via (учитываются публикации только с 23.04.2020)
Отправлено от
Via
09 Октябрь 2010 - 11:12
в
Поздравляем!!!
Отправлено от
Via
09 Сентябрь 2010 - 01:18
в
Лицеприятный разговор (собрание сочинений)
Если честно, то я делаю когда вспомню....один раз в день где то...а то и забыть могу...Спасибо. Тогда это как раз то, что я пробовала. Правда, каждый раз не могу понять, куда бровь идёт. Делаю лёжа перед сном. Мне тоже кажется, что у меня получше стало. Via, а ты сколько раз делаешь? И захватываешь ли кожу под бровью?
Отправлено от
Via
02 Август 2010 - 06:15
в
Поздравляем!!!
Отправлено от
Via
28 Июнь 2010 - 08:42
в
Отправлено от
Via
28 Июнь 2010 - 08:10
в
Свет, хочу уточнить: вроде нужно не нежно дотронутся, а мягко прожать( прокачать) узлы.А прокачка, это после первого ребра нужно 7 раз на выдохе нежно провести(поглапдить, дотронутся) пальцами по надключичным лимфоузлам
Отправлено от
Via
27 Июнь 2010 - 08:28
в
Массажи
Отправлено от
Via
21 Июнь 2010 - 11:38
в
Сохраним (возвратим) молодость тела
Отправлено от
Via
21 Июнь 2010 - 11:50
в
Вакуумный массаж
Отправлено от
Via
17 Июнь 2010 - 03:40
в
Вакуумный массаж
Отправлено от
Via
26 Май 2010 - 09:07
в
Отправлено от
Via
26 Май 2010 - 07:16
в
Отправлено от
Via
26 Май 2010 - 05:33
в
Вакуумный массаж
Отправлено от
Via
25 Май 2010 - 05:08
в
Ульянка, а я так давно делаю с жевательными-накладываю руки, держу и слушаю...Иногда бывают микро движения...иногда нет...Это единственный способ хоть как то снять супергипер с моих жевательных-все остальное пока у меня не работает..руки держу довольно долго, сколько именно не засекала,потому что обычно лежа делаю ....Вот упругости я как то не замечала, у меня наоборот от этого приема напряжение снимается...Я вчера использовала прием с наложением рук на лицо. Что заметила... Увеличилась мышечная масса, корректируется ассиметрия самостоятельно. Сегодня лицо очень упругое. Но и увеличилась мышечная масса носогубных бортиков. Таперича придется их растрясать Я думала, что таким образом я их наоборот, раскручу. Вот и думаю, что не так? Какие у кого результаты?
Отправлено от
Via
24 Май 2010 - 10:35
в
Цитата(lis_s @ 3.2.2009, 14:33)
ioulia, вы переработали. У меня такое бывало, но быстро проходило.
значит, надо либо ослабить , либо вообще исключить от греха подальше, есть много мягких пульсационных упров на эту зону, типа всасывания матрицы..
Ну это я не помню где вычитала на местном форуме, может девушки подскажут.. Там суть в том, что глазницами как бы всасываете в себя окружающую реальность..Цитата(ioulia @ 3.2.2009, 17:10)
А где можно посмотреть описание всасывания матрицы?
Отправлено от
Via
24 Май 2010 - 10:30
в
Пост Via
Да, и про носогубки - наверно нужно было писать подробнее, а я что то постеснялась.
Я к любой проблеме отношусь достаточно спокойно и прагматично! И я очень дотошно ищу решения проблемы.. Мысль, про то ,что боковая мышца носа подтягивается меня посещала долгое время и до прочтения Осьминой. Просто книга напомнила мне, что когда то давно, лет примерно 10 назад, я посещала одного косметолога помешанного на массаже(кстати сказать ей сейчас под 60 а выглядит она на 45.)И она давала мне массу советов, которые я благополучно тут же забывала. И вот, она мне все время втолковывала, чтоб я уделяла внимание носу, именно боковым его частям, потому что с возрастом он начнет доставлять мне проблемы с лицом. Это я все тоже благополучно забыла, как оказалось до поры, до времени. Вот после Осьминой я все это вспомнила, поняла, почему я не могу справиться именно с этим участком. Потом, когда Лайне выложила Теля я просто взяла это упражнение и стала делать, немного изменив под себя. К слову сказать ничего другого я в это время в борьбе с носогубками не предпринимала. И вот, факт остается фактом- носогубный бортик исчезает на глазах.. Год работы с носогубками не дал такого результата.. Вернее дал, я их почти убрала по всей длине, кроме именного этого участка у носа. Вот такая история.
Думаю этот вредоносный носогубный бортик грозит далеко не всем, поэтому этот опыт актуален только для немногочисленных его обладателей и я абсолютно согласна что любую информацию надо рассматривать объективно оценивая применительно к себе.
Отправлено от
Via
24 Май 2010 - 10:27
в
[Девочки я, вроде бы на этом форуме увидев упоминание о нем (??? не помню точно), купила себе этот душик.Девочки, возвращаясь к капелляротерапии, хочу спросить, кто пользовал такую штуку, называется душ Алексеева?
Отправлено от
Via
24 Май 2010 - 10:25
в
Отправлено от
Via
24 Май 2010 - 10:24
в
Цитата(Via @ 2.2.2009, 8:30)
После того как я стала растягивать крыльную часть носа- делать упру из Теля которые выложила Лайне, мой носогубный бортик сгладился вполовину, из чего я сделала вывод, что двигаюсь в правильном направлении.
Пробовала растягивать боковую часть носа мысленно методом Лайниной «Лепки»...…
Отправлено от
Via
24 Май 2010 - 10:19
в
Цитата(неля @ 2.2.2009, 10:33)
Я настолько воодушевилась этим приеморм,что стала пробовать его на носогубках.Указательными пальцами их прижала и сокращала мышцы подними.При этом губы в процессе упр. становятся пухлее и носогубки сглаживаются.Надеюсь,это не противоречит никаким правилам и не навредит.
А межбровная морщина гораздо меньше.Я делаю это упр. в течение дня по 200-300 сокр. несколько раз.
Отправлено от
Via
23 Май 2010 - 09:08
в
(Laine @ 12.11.2008, 11:57)
Девочки! Еще раз спасибо за комплименты и теплые слова. Засмущали вы меня. Того и гляди, у меня начнется звездная болезнь.
У меня есть косметолог, но последнее время я перестала обращаться к ней – в принципе словила себя на том, что ничего нового и интересного я от нее не слышу. Кожа сейчас мне не доставляет никаких проблем. Она у меня (с гордостью пишу ) стала лучше, чем была в 25 лет, почему – не могу точно сказать, но думаю, что во многом это - проявление внутренней работы. Я не делаю какие-то специальные процедуры. Обязательное регулярное очищение и увлажнение. И все. Единственное – я регулярно делаю контрастное умывание, соляные и контрастные компрессы. Мне обалденно нравится кожа после этих процедур. Но я знаю, что они не всем подходят.
Еще я думаю, что во многом тому, что кожа моя восстановилась, я обязана такой практике: я ежедневно делаю сквозное дыхание кожей. Утром после всех своих процедур я несколько раз делаю такое клеточное дыхание. И днем несколько раз. Кожа после ряда таких вдохов – даже по ощущениям как будто наполняется и начинает светиться. Это – именно мое
Вообще-то я была раньше частой посетительницей салонов красоты – испробовала на себе практически все известные процедуры. Сейчас только хожу на тайский массаж. Да и то, подумываю перейти под "крылышко" мужа, – он очень неплохо научился делать такой массаж, и по ощущениям от него мне нравится го-о-ораздо больше. Насчет кремов и масок. Вот уже почти полгода как я забросила практически все промышленные кремы. Вообще из химии использую только декоративку. А с тех пор, как открыла для себя ароматерапию, и на форуме аромамасло и аромарти нашла множество супер-советов – вообще энциклопедию, написанную девочками, – я практически полностью перешла на крема и маски собственного производства. Еще я обязательно курсами пью витамины (А, Е) и Омега 3, 6-содержащие препараты (льняное масло, БАДы и т.д.) – чередую. В общем, подпитываю себя изнутри. ИМХО по опыту – это намного эффективнее, чем просто крем на лицо.
Вы спрашивали – как у меня получется жить в равновесии. Просто я - волшебница. Я сама формирую свою собственную реальность так, как того желаю, и живу в ней в соответствии со своими чувствами и намерениями.
А преображение началось именно со внутреннего преображения – лицевая гимнастика в классическом виде, в котором мы привыкли о ней читать, сыграла здесь третьестепенную роль. Да я ей в таком виде давно и не занимаюсь.
Да, наверное, большие и маленькие проблемы есть – но я их не вижу, поэтому они проходят мимо меня.
Единственное, что может выбить меня из состояния равновесия – это здоровье близких. Но и этим я научилась управлять.
Иногда у близких случаются проблемы, если она вызывает беспокойство, то избираю два пути. Или вывожу из проблемы (меняю отношение человека к проблеме – это, кстати, совсем несложно, если учесть, что мои близкие мне доверяют), или помогаю... Вот, например, недавно у мужа предстояли очень сложные переговоры, за исход которых он очень волновался, так как сделка эта была очень выгодна для его фирмы, а партнеры с другой стороны, как на зло, оказались несговорчивыми, предлагая условия, которые мужа не устраивали. В общем, он уже заранее был готов к тому, что соглашение подписано не будет, что его удручало, потому, что это сотрудничество было очень-очень выгодным.
Я ему ничего не сказала. Посочувствовала и пожелала успехов, а когда он уехал на переговоры, просто четко и ясно "посадила" его партнеров на детские лошадки. Когда муж вернулся – он был в шоке. Только увидев мою хитро улыбающуюся рожицу сказал: "Я так и подумал, что это ты "там порезвилась" … Такого не ожидал никто… Партнеров как будто подменили. Соглашение было подписано легко, быстро, на выгодных для стороны мужа условиях. И все остались довольны друг другом.
Вот из таких веселых мелочей часто и формируется реальность. Поэтому в равновесии оставаться легко, когда знаешь, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ все будет именно так, как хорошо для тебя и тех, кого ты любишь. Сюда входят и близкие, и друзья, и коллеги, и работа, собственно, – в общем, ТВОЙ мир…
Это немного похоже на заказ в интернет-магазине.
Когда у меня возникает желание, и если это желание – МОЕ, то оно неизменно перерастает в намерение. То есть внутренний диалог в конечном счете звучит примерно так: "Хочешь?" - "Сделаем!!"
И все. Вот когда я мысленно сказала себе – "Сделаем!", - этим я просто подтверждаю заказ, и перестаю об этом думать. А зачем? Не имеет смысла, потому, что я уже ЗНАЮ, что заказ принят и подтвержден. А курьер – выехал. Теперь я просто жду курьера. Вернее, даже, не жду, просто знаю, что он приедет, и даже если меня не будет дома – обязательно дождется… Поэтому я и не беспокоюсь об этом.
И курьер всегда приезжает…
Но есть одно условие:
НИКОМУ никогда не рассказывайте о своем НАМЕРЕНИИ и о том, что вы подтвердили этот "заказ" …
Мысль материальна. И слово материально. Слово – материально, потому, что является воплощением мысли. Фишка в том, что слово очень часто остается ЕДИНСТВЕННЫМ воплощением мысли (желания): "Подумал и сказал" … и этим все ограничивается... Очень частое явление. Человек часто озвучивает свое желание (речь идет о важном, сокровенном). Если он человек волевой, уверенный, целеустремленный – он в конечном счете этого добьется, но может обнаружить, что усилий потрачено намного больше, чем планировалось, желание исполнилось – но как-то кособоко, не так, не то что-то, или побочных негативных дополнений к исполненному желанию слишком много, они съедают результат исполнения, или желание исполнилось – но не удовлетворяет… список можно продолжить до бесконечности.
Мысль, не высказанная вслух, имеет обыкновение "сбываться". Мысль, вслух высказанная, соответственно... нет...
[color="#000080"]"Наверное Вы слышали, как знакомый (-ая) говорил (-а) примерно так: "я тут задумал (-а) одну вещь, но я пока не буду о ней говорить, боюсь сглазить". Что же происходит на самом деле? Идет непрерывный процесс творения, и все мы участвуем в нем, независимо от того, осознаем мы это, или нет. Это происходит следующим образом: возникает мысль (второй ментальный уровень), затем придание этой мысли формы (составление плана), представление о том, "как тогда замечательно будет" и т.п. (это первый ментальный уровень), затем материализация (это не обязательно что-то "мистическое", - обычное).
Или человек произнес мысль вслух (произнесение вслух своих мыслей, это тоже материализация, и так как эта мысль уже материализована, она уже не может быть еще раз материализована, по крайней мере, точно так же, как задумывалась, приходится что то менять. В этом плане можно считать мысли живыми.
У этого явления, есть еще одна сторона, - кто-то, произнося свою мысль, заинтересовывает других людей, и в их душах рождаются похожие мысли…
Это явление, кстати, использовали все религии, а также масоны, или революционеры - оно называется агитация…
Пока мысль не материализована, (точнее, не просто мысль, а мысль-побуждение), она свободно может перемещаться между людьми, и другими существами, и, имея стремление к реализации, к материализации, дорогу себе все равно найдет, т.е. будет реализована, рано или поздно.
Когда мысль кому-то озвучена – она уже материализована на высшем вибрационном уровне, и ее воплощению на физическом уровне в данный момент очень многое препятствует.
Мы делимся своими планами и мыслями с другими людьми. Это иногда просто нужно делать – когда речь идет о единомышленниках, соратниках, близких по духу людях, занимающихся общим делом, и их желания и планы - это часть какой-то совместной работы, совместного проекта и т.п.. Об этом речь не идет. Хотя и в этом случае мысль, выпущенная наружу за пределы эгрегора этих единомышленников может обернуться непредвиденными препятствиями в реализации …
Что же касается сокровенных личных планов и желаний - это работает с точностью обратной геометрической прогрессии – чем важнее для человека мысль, чем больше она завязана на его личных, сакральных желаниях, чем больше он лично хочет ее воплощения – озвучивание кому-нибудь этой мысли практически сводит к нулю все шансы реализовать ее на физическом уровнек в том виде, в котором о ней мечтается.
Если же мысль, план, желание не очень близки, и человек не заинтересован в результате их воплощения – то есть воспринимает несколько отстраненно – "исполнится - хорошо, а не исполнится – ну и фик с ним", то вот тогда он свои желания отпускает, не привязывается к ним. В этом случае от озвучивания мысли практически ничего не меняется. Ее можно озвучивать. Если ты к ней не привязана, значит ты ее отпустила и она уже ушла. Вот такие желания и планы, которые для нас в приницпе не много значат (или почти ничего не значат) – не проигрывают от озвучивания. Они реализуются. Но уже по другой причине…
Такой вот Silentum Lex…
Milaluda! Очень рада Вашим успехам.
Иверия! Умение контролировать результат – это не ВЧС и не совсем парение. Это несколько другое - больше соматика.
Это, например, когда ты ПОСЛЕ выполнения Омоложения взгляда (например), когда закончила упражнения и РАССЛАБИЛАСЬ, видишь эффект - твои брови слегка приподнялись и раздвинулись, лоб раскрылся, глаза распахнулись, виски открылись – ты учишься это состояние запоминать и контролировать, чтобы через три, через четыре часа, на своем лице иметь то же самое, пресекая съезжание (если на первых порах будет такая тенденция, а она будет!), и мгновенно возвращая эффект.
Чтобы в идеале, предположим, сделав гимнастику в 8-00 утра, в 23-00, перед тем, как лечь в постель, глядя на себя в зеркало, ты видела на лице не следы долгого дня, а
ТО ЖЕ САМОЕ, что увидела в 8-00 утра, после того, как сделала гимнастику.
А иначе бОльшая часть наших телодвижений уходит в пустоту или теряет смысл...
Отправлено от
Via
23 Май 2010 - 09:05
в
Отправлено от
Via
23 Май 2010 - 09:04
в
Отправлено от
Via
23 Май 2010 - 09:01
в
Цитата(Riva @ 29.1.2009, 7:43)
Я попробовала этот приём для морщин вокруг глаз (указательный палец вертикально плотно прижат от кончика брови вниз, остальные подушечками прижимают кожу под глазом, по косточке, взгляд вверх и быстрые сокращения нижнего века). О 500 движениях "не может быть и речи", сделала гораздо меньше, но в уголках глаз кожа выглядит гораздо более гладкой. Это первые впечатления, буду следить.
Отправлено от
Via
23 Май 2010 - 08:58
в
Отправлено от
Via
23 Май 2010 - 08:49
в