Я продолжаю ванны, но 1 раз в неделю, больше пока не получается, очень занята! Но очень надеюсь, что скоро смогу перейти к к обычному режиму!
Я вас всех поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, удачи, любви, и конечно же, здоровья и красоты!!

34 публикаций создано dusja (учитываются публикации только с 23.04.2020)
Отправлено от
dusja
30 Декабрь 2011 - 02:31
в
Скипидарные ванны Залманова
Отправлено от
dusja
12 Декабрь 2011 - 12:09
в
Бросай. Повремени с ваннами, прийди в себя и потом снова попробуй. С месяц-полтора отдохни, dusja.
Действительно: слишком много проблем сразу.
Может, если это возможно, пропила бы пока курс минеральной воды, по показаниям (аптечную). После того, как обострение уляжется.
У тебя явно обострение, а нервы и бессоница - только следствие.
Отправлено от
dusja
12 Декабрь 2011 - 10:13
в
Отправлено от
dusja
02 Декабрь 2011 - 05:36
в
Наташ, спасибо! Конечно! Теорию-то я читаю, а вот на практике, получается, не применяю. Мне всегда кажется, что зеленый чай - это лучше воды!
Ну вот и как ты собираешься очистить, оздоровить, омолодить организм, если не будет достаточного доступа чистой воды?
Нужно замещать вышедшую воду чистой. Не может организм отдать последнее, поэтому и нет интенсивного потения.
Читаешь теорию?
Отправлено от
dusja
02 Декабрь 2011 - 03:22
в
Вообще не пью. Только чай, в основном зеленый. Но в день ванны, я пью вечером что-нибудь потогонное - липу, малину. С липой вот что-то не и пошло, зато с малиной было все отлично. И потела, и спала! Может, зависит от количества выпитого?Что за эпидемия у нас в теме?
Начнём новое расследование. Сколько ты пьёшь чистой воды? Какая концентрация?
Отправлено от
dusja
02 Декабрь 2011 - 11:04
в
Девочки, у меня вчера было что-то похожее. Не потелось, спала плохо, сегодня -разбита совсем. Обидно. Что не так, тоже не пойму.Обезвоживание. Организму просто нечем потеть.
![]()
Отправлено от
dusja
30 Ноябрь 2011 - 03:46
в
Отправлено от
dusja
29 Ноябрь 2011 - 10:56
в
И я очень рада, что ты с нами!Здравствуйте девочки. Я снова с вами. Сделала сегодня вторую ванну 20/20. Первую сделала 15/15, всё прошло хорошо, но после 30мин. потения встаю и переодеваюсь.
Отправлено от
dusja
24 Ноябрь 2011 - 06:57
в
Ольгея1677, спасибо! Последовала твоему примеру и купила липу в пакетиках, тоже буду с медом! Полезно и вкусно!dusja, а я завариваю липовый цвет в фильтрапакетах, и ложечку меда и пью после ванны. Все хочу попробовать до ванны выпить, но вспоминаю уже перед самой ванной об этом желании, а ведь надо за 30 минут.
Отправлено от
dusja
22 Ноябрь 2011 - 03:06
в
Апликаторы Ляпко. Сибирское здоровье
Отправлено от
dusja
22 Ноябрь 2011 - 02:57
в
Эллочка, спасибо!Липовый цвет, цвет бузины, малина. Вот эти я себе приспособила чаи.
Это помимо молока с мёдом.
Отправлено от
dusja
22 Ноябрь 2011 - 12:40
в
Отправлено от
dusja
22 Ноябрь 2011 - 09:55
в
Апликаторы Ляпко. Сибирское здоровье
Milaluda', как получается такими ковриками работать? Залезают они в "недоступные места" или все-таки нет?Людмила, спасибо, я получила маленькие коврики.
Отправлено от
dusja
18 Ноябрь 2011 - 10:40
в
Phoenix, ты про всех или у кого проблемы с давлением? Я тоже не измеряю давление до и после, но у меня оно в основном нормальное, хотя бывают скачки как в одну, так и в другую сторону. Вот и интересно проконтролировать, как повлияют ванны на эти скачки.Наташа, ну ты же - профи!
А я - про новичков. Как же без контроля? Огромное спасибо за ссылку. Только тырнет тормозит.
Отправлено от
dusja
17 Ноябрь 2011 - 08:55
в
Согласна, но я так его люблю, что он мне заменил все другие чаи! Пробовала мяту по вечерам, тоже люблю, может ее попить?Нее, зелёный чай всё-таки не есть гуд, особенно после пяти вечера. Тонизирует.
Отправлено от
dusja
16 Ноябрь 2011 - 05:26
в
Эллочка, спасибо за помощь и поддержку!dusja, у меня сначала тоже сон беспокойный, когда концентрация ещё мала. А потом, с увеличением нагрузки на сосуды, во время ванны уже накатывает усталость и я дрыхну, как сурок.
Что тебе посоветовать? Может быть потогонные чаи заменить успокоительным сбором? Ты что пьёшь перед ванной? Липу? Можно и валериану за полчаса до ванны принять.
Сделай в выходные одну ванну днём, посмотри на реакцию ночью - нормальный ли будет сон.
Отправлено от
dusja
16 Ноябрь 2011 - 01:16
в
Нет, я сегодня совсем не "бодряк", но может быть, это - первый блин комом?dusja', привет.
. Но не смотря на такой сон после ванны я встаю очень легко, прям подскакиваю, и весь день такой бодряк. Поэтому я продолжаю делать ванны перед сном, все равно альтернативы нет.
Отправлено от
dusja
16 Ноябрь 2011 - 08:11
в
Девочки, добрый всем день. Чего это все пропали?!?!?!?!
Отправлено от
dusja
08 Ноябрь 2011 - 11:42
в
Отправлено от
dusja
01 Ноябрь 2011 - 06:58
в
Отправлено от
dusja
12 Сентябрь 2011 - 09:08
в
Лицеприятный разговор (собрание сочинений)
Двигаемся по 1 см по линии провала с активизацией мышцы?Я понимаю так: работаем с ab - делам защипы по сторонам точки а, легко тянем в разные стороны и надуваем-раздуваем щеку, подкачиваем ее 3-5 раз, встряхиваем пару раз. Спускаемся на 1 см по отрезку ab, опять защипы по сторонам линии ab, потянули в стороны, покачали, спустились... И так до до точки b. Теперь расправляем, фиксируем, И так проходить каждую линию, на ае я закатываю губы на зубы и тяну вверх нижнее веко, на bd на каждом защипе делаю и улыбку, и поцелуй, чтобы по-разному потянуть мышцы.
Гладим себя по головке и начинаем работать со второй щекой.
Отправлено от
dusja
21 Июль 2011 - 10:16
в
laviva
Мне кажеться добывать не стоит. Там подкожная изначально тонкая можно легко прекратить в пергамент.
Отправлено от
dusja
27 Июнь 2011 - 08:51
в
Вакуумный массаж
Отправлено от
dusja
14 Июнь 2011 - 07:26
в
Отправлено от
dusja
01 Июнь 2011 - 10:59
в
Личные странички
А что подразумевает Elimination diet? Никогда не попадалась.... Очень интересно!Вы знаете,я бы "начинающему" порекомендовала попробовать Elimination diet.Это очень хорошо переносится всеми и обнаруживаются продукты, которые вызывают "протест" организма.К сожалению мы разучились его "слушать, а он в ответ "перестал нам подавать сигналы".