Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Lyudmila

Регистрация: 11 Май 2010
Offline Активность: Дек 25 2013 10:01
*----

Мои сообщения

В теме: Лицеприятный разговор 13

28 Август 2012 - 02:39

Дорогая Белочка! Как я хорошо тебя понимаю, мне самой всегда кажется, что у других получается, а я тупая, больше 2-х лет на форуме, каждую свободную минуту занимаюсь собой, всё пробую, а результат одно расслаблю, другое перекосится. И "Хрюшу" пробовала уже раньше, поэтому, когда вчера, показалось, что что-то пошло и написала. Это был не мгновенный результат, а на очередном витке повторения небольшой рывок вперёд, который сегодня уже практически и не виден. Просто получила показ, чтобы совсем уж не отчаивалась и продолжала. Спасибо за этот тёплый форум и пишите, когда что-то у кого-то получается. Я так этому всегда радуюсь и думаю, значит не зря, когда-нибудь и у меня получится.

Девочки, может вы уже просто привыкли к своему результату и просто перестали видеть его. Помню Наташа когда-то на форуме писала, что когда начинаешь заниматься, результат виден сразу, а потом все останавливается как ба и кажется, что уже ничего не двигается. Да и еще,.хотела написать, что начала делать снова упры, как в Ревитонике, не все, только то, что считаю для себя необходимым, у нас на сайте это где-то выложено , так вот мне кажется, что эффект стал более очевиден, и еще я подключтла йогу Лурдес именно для шейных мышц (укрепление подбородка и шеи), т.к. после гимнастики стала четко видеть откуда идет перекос мышц под подбородком и на шее, результат мне очень понравился, держиться до сих пор, правда я эти 4 дня ни чего не делала, приболела сильно, но ничего не изменилось в худшую сторону не смотря на такое состояние организма.

В теме: Лицеприятный разговор 13

13 Август 2012 - 07:27

Может и звучит это немного глуповато, но всеже хотелось бы понять эти критерии , или, как это определить. Чтобы знать к чему стремиться. Должна она, височная, везде равномерную толщину иметь? Хотя она с одной стороны к круговой глаза крепится, которая мне кажется, у меня точно, никогда уже не уплотнится :connie_tap: Или, взять к примеру ,часть височной под волосяным покровом, где все жестко...Уже думала кого бы пощупать B) , чтобы все это в реале представить. Растолкуйте, пожалуйста, не проходите мимо :Mauridia_05:

Все крепления и сама мышца должна иметь по возможности ровную поверхность, думаю, что везде она ровной не может быть , по одной простой причине, что в месте крепления она и тоньше и в то же врермя уплотняется. Но все же нужно стремиться чтобы все переходы на месте крепления были менее заметны и не имели четких границ. Когда я просматриваю свою височную, круговую глаза и лоб, она в разных местах имеет разную подвижность, но все же более ровнаю и гладкая, на лбу там где она подходитт к волосянной части, она более плотная, и менее подвижная чем на виске, но ведь она и крепиться прямо к височной, как бы резко обрезая и прикрепление имеет только спереди и поэтому думается мне , она при скукоживании начинается уплотняться и утончаться и тянуть височную и именно этот переход (крепление) от лобной к височной, поэтому нужно и работать не только с височной, но и лобной иначе пойдет перекос. На сайте есть анатомия, обязательно нужно посмотреть, чтобы иметь представление о лобной мышце. Вроде так написала, если, что не понятно, спрашивайте.

В теме: Лицеприятный разговор 13

13 Август 2012 - 03:47

Как полно и красиво ты умеешь сказать:)
Одно удовольствие тебя читать:)

Ну, вы мне прям льстите, но мне так приятно !!!!!!!!!!!! :kuzya_01: :basketball:

В теме: Лицеприятный разговор 13

13 Август 2012 - 02:40

Нет-нет, я тебя поняла: общая фиксация натянет блокированные участки больше и соответсвенно пошлет туда более сильный сигнал. НО предварительная локальная проработка просто необходима, так как иногда это очень сильные патологические уже блоки, которым лет по нескольку десятков и они могут закладывать складки на полголовы. Если бы все было более-менее благополучно, можно было бы обойтись подходами общего характера. Узко и низколобые от рождения типа меня поймут меня хорошо:)

Наташа, ну вот ты и договорила за меня все, что я хотела сказать. Именно после индивидуальной проработки каждого участка на расслабение, раскручивание, тонизацию и наполнение, добавляем, как закрепляющий вариант, сдвигая волокна, мышцы, кожу на минимальное смещение, давая тем самым им принять именно то положение, которое заложено от рождения и обязательно пройдя весь шлем и думаю сюда еще можно просоединить работу с шеей :) И уже когда вся височная станет в хорошем состоянии, можно просто 2 - 3 раза в неделю проходить ладоняи\ми по ней, таким образом поддерживаю достигнутое состояние, т.к. отдых от нагрузки упражнений нужен обязателен, ведь результат виден лучше после того, как наше приекрасное личико отдохнет от всего, что мы с ним делаем.На себе испытала :)

В теме: Лицеприятный разговор 13

09 Август 2012 - 09:18

Все , я убегаю, Наташа. не совсем точно выразила свою мысль сейчас, буду в понедельник теперь.