Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Nadine25

Регистрация: 28 Сен 2011
Offline Активность: Сен 13 2012 01:35
-----

Мои сообщения

В теме: Гимнастика для шейного отдела позвоночника

08 Апрель 2012 - 12:46

Что вы думаете про дыхательную гимнастику Стрельниковой?Моей тете ,как она говорит, очень помогала от остеохандроза и др. недугов.

Очень хорошая гимнастика, моя мама ею занимается с упоением. И видит результаты- даже говорит , лицо подтянулось .
Про всякие проблемы с дыхательной системой она вообще забыла давно.

В теме: Как тестируют продукты на животных

01 Апрель 2012 - 01:08

Разве животные, которых употребляют в пищу,
не жертвы бездушного человеческого тоталитаризма?

Человек по сути хищник. Однако суть хищника в чем? Убить ради ради пропитания!. Никакой хищник, будь то пантера или лев, не будет измываться над жертвой- убьет, придушит одним хватом за горло. Потому что есть надо..
И ему в голову не придет зажать его в тиски, и забавляться его мучениями.. в течениии 24 часов.. Или ошпарить кипятком, и посмотреть, как будет он себя вести в это время, изнывая от ран.
Это все разные вещи-убивать ради еды и УБИВАТЬ РАДИ ТУПЫХ экспериментов.
Мучительно и жестоко. и Бессмысленно. Ради тупого человека, которому непонятно, что средство для мытья посуды или стиральный порошок НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬ ВНУТРЬ, как бы ему, глупому, ни хотелось..

В теме: Как тестируют продукты на животных

30 Март 2012 - 02:03

У покупателя большая власть! Если косметика, протестированная на животных, перестанет продаваться, уступив место косметике, тестируемой альтернативными методами, то она перестанет и производиться!
Вот это да!
Люди!!!!
Не покупайте косметику, омытую кровью животных---------------не покупайте и все. Заметите разницу.

В теме: Береги смысл смолоду). Везунчикам посвящается.

27 Март 2012 - 04:11

Рискну предположить, что выражу общее мнение тех, у кого статья вызвала неприятные эмоции.
Был выбран крайне неприятный тон- поучительный, назидательный, "пророческий".: эдакий мессия, который четко и точно знает, что нужно каждому из нас.
В таком случае можно было бы просто описать СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ жизни "не в Болоте" и в "развитии", потому что, как известно, кроме примера ничего больше не воспитывает. Задеть струны души человека, заставив его задуматься, но при этом не возвышаться над ним, не морализировать попусту - это великий дар(правда не всегда люди, владеющие таким даром, ведут туда, куда надо, ну это другой вопрос).
А беседы пропагандистского характера и размышления о смысле жизни есть не что иное, как пустое сотрясание воздуха.
Давать советы- самое вредное, что придумало человечество. А давать советы в таком тоне- еще лучше.
Прям так и хочется сделать наоборот.

В теме: Лицеприятный разговор том 11

13 Март 2012 - 01:29

Наташа, подскажи, права ли я. Ведь лежание на боку ночью приводит к смещению нижней челюсти относительно верхней, далее изменение прикуса , ну и перекосу лица, с дальнейшими последствиями. Так ли это?!

Прикус формируется окончательно, когда происходит полная смена молочных зубов на постоянный зубной ряд, то есть примерно к 14 годам. В дальнейшем прикус является постоянным ( за исключением серьезных травм челюсти, или потери зубов в старческом возрасте).
Так что ночное лежание даже с перекошенной челюстью лицом в подушку изменить прикус не может.

А вот "разболтать " мышечную конструкцию жевательные-височные, чем добавить перекоса- запросто. То есть перекос лица будет обусловлен НЕ неправильным прикусом, а неравномерным напряжением жевательных мышц.
Плюс, если есть проблема ночного зубовного скрежета( чему виною постоянное неконтролируемое тоническое напряжение жевательных), то обязательно появятся проблемы с последними коренными зубами( повышенная истираемость), и ВНЧС - височно-нижнечелюстным суставом( треск, хруст, боли, и т.д.)