Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Katerina

Регистрация: 10 Май 2010
Offline Активность: Апр 03 2015 05:45
-----

#12696 Правки черепа

Написано Katerina 27 Январь 2011 - 06:48

Katerina, я попробовала на себе это ощущение тяжести, когда тянет к низу - состояние не очень. Может быть Вы очень загружены проблемами, делами, или сами себя "грузите", относитесь ко всему слишком серьезно, принципиально и т.п. В таком случае просто такой правкой не помочь, надо "править" себя глубже.
Меня часто заносит, поэтому сужу по себе. Если же не так, то причина все равно есть, надо только ее найти. А кто ищет...
Удачи!

Katerina, дело в том, что корень моих проблем с моей внешностью - психологический.
У меня были месяцы-годы, когда на лице было выражение постоянной озабоченности, насупленности, тупой важной сосредоточенности. Я "работала" лицом даже, когда гладила, мыла посуду.., видимо, даже себе стараясь показать, какая я старательная. Сын часто делает мне замечания по выражению лица. А при стрессе, сами понимаете, тем более лицо реагирует.
Вот я сейчас ввожу себя в состояние уныния - все падает вниз, ввожу себя в состояние решения "важной" задачи - все некрасиво напрягается, а ощущение внутренней радости и покоя - лицо сразу расправляется, область переносицы и глазки вверх поднимаются, из глазок - лучики, можно в зеркало не смотреть, просто чувствуешь поток теплой энергии из глаз. Мое первейшее упражнение - добиться постоянного спокойствия лицевых мышц и потока тепла из глаз - т.е.позитивный настрой. Тогда будут реально результативны упражнения для лица, массажи и т.п.
Для меня тот факт, что у Вас болит голова после правки, - это верный показатель того, что Вы перестарались, передавили. Я вот вспоминала последнюю травму, пыталась сообразить, как сместились кости, и начала двигать правую теменную кость назад, додвигала до головной боли. Тогда я стала толкать кость в обратном направлении, прошла боль. Теперь я более внимательна, лучше недолет, чем перелет.
Желаю Вам успехов!

Наверное вы правы. На моем лице всегда отражается мозговая деятельность,вернее на лбу. И последние несколько лет были для меня тяжелыми. Сейчас,когда я более спокойна,головные боли не так часты. И лоб меньше напрягается. Но привычка постоянно тянуть лоб вверх осталась. Возможно я действительно,иногда сильно давлю,послежу за этим.