Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Alez

Регистрация: 10 Ноя 2010
Offline Активность: Май 15 2012 01:47
-----

Мои сообщения

В теме: ElenasvetlA

11 Март 2011 - 12:03

ElenasvetlA,большущее спасибо за Ваш рассказ.Присоединяюсь к просьбам девочек не удалять информацию.И ,если не сложно ,пожалуйста перешлите книгу ,очень хочется почитать .Спасибо!И ,конечно,будем ждать дальнейших рассказов на эту тему .

В теме: Лицеприятный разговор. Том 9

21 Январь 2011 - 05:05

А пустая баночка от роликового дезодоранта не подойдет? Принцип работы твоего массажера для поиска точек схож? Там ведь, как я поняла, шарик, который крутится и его можно по лицу с нажимом водить. Этот же принцип в использовании мячика как массажера.
Предлагалось еще на одном из форумов мячик для собак с шипами резиновыми.

Я использую такой мячик с шипами резиновыми ,он очень твёрденький .Мне нравится .С его помощью и триггерные точки поймала на верхней губе под самым носом ,как-то я раньше там их не прощупывала ,а по бровям как славненько этот мячик прокатывать -сплошной мазохизм!
А вот пустую баночку от ролика можно попробовать для массажа.

В теме: Лицеприятный разговор. Том 9

21 Январь 2011 - 10:05

У меня появлялись такие складки после интенсивного добывания. И тургор кожи очень слабый был. Я даже поправиться хотела! Это после того, как скинула 20 кг. Но поездка оказалась вовремя. Не было столько времени заниматься лицом и у него, лица, получился временный отдых. Это как раз то, что было нужно. Потихоньку пришло в норму. и вообще, я заметила вот что. Когда мы начинаем работать с тканями, мышцами, кажется, что становится иногда хуже, не то, что ожидается.

Девочки,как мы все натыкаемся на одни и те же грабли.Я вот тоже интенсивно расслабляла лоб.Проходила крестом координат,пилила,крутила .И в одно прекрасное утро увидела в зеркало нечто шарпеистое .Лобик был тааакой расслабленный и на нём висели тааакие мягонькие складочки ,в общем,я ужаснулась.И сразу стала работать с тем что выше (с волосистой частью головы ),поднимать все это наверх,делать правки,нашла упры из разных методик и стала всю эту мягкость укреплять. Наташи нам не устают повторять,что работать надо в комплексе и касается это всех частичек нашего прекрасного личика .Читала я об этом не один раз,но - "здравствуйте грабли" !

В теме: Лицеприятный разговор. Том 9

17 Январь 2011 - 06:33

это ладно, уже напортачила..
как поставить слезную косточку на место?

elina зайди в тему "Отеки" , там Solli писала,как поставить слезную косточку на место ))

В теме: Лицеприятный разговор. Том 9

16 Январь 2011 - 08:15

Нет, дополнительно ничего не делаю, один единственный раз попробовала сделать так, как Авива писала у себя в теме. Упражнение действительно хорошее, но мне показалось, что для меня достаточно натальиных упр. Тут надо учится чувствовать и прислушиваться к своему организму. Он ведь нам подсказывает. Возможно в твоем случае это упр необходимо. Посмотри в гелерее результатов у Авивы. Она его хорошо там объяснила :)

Спасибо ,я попробовала сделать так как писала Авива ,но у меня не получается -больно !Возможно,вернусь к этому через какое-то время , а пока буду делать Натальины упр и раскачивать свои залежи )))