Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

olja

Регистрация: 10 Май 2010
Offline Активность: Ноя 14 2016 01:38
*----

#2830 Лицеприятный разговор. Том 6

Написано olja 15 Июнь 2010 - 08:09

Олечка, а у меня вопрос к тебе!
Как и что ты делаешь с висками? И опиши если можно свои ощущения!
СпасибО!! :JC_clapgirl:


Иришка, привет пропавшая! Я имела ввиду вот этот Наташин пост для работы с висками, мне очень очень нравится, поэтому хочу и с остальными участками разобраться и применять.

Чувствовать и знать работц мышц - это главное условие.
В сообщение, которое ты цитируешь, речь идет совсем о другом - о пластической фискации низа лица после всех с ним манипуляций.
Что касается подкачки с целью наращивания мышечной массы в любой точке лица, то здесь речь идет не о наложении рук или фиксации прижиманием какой то части мышцы, как это мы делали всегда, а фиксации какой то части мышцы (или зоны вместе с мышцей) или всей мышцы в целом через легкий ЗАЩИП - именно он обеспечивает локальность проработки.
Например, у многих есть проблема с мышечной массой во внешней части надбровной зоны засчет ее строения, которое бывает не выпуклым, а наоборот, западающей, что усиливается с годами, влияя на форму глазного отверстия и состояния верхнего века, которое, не имя никакой опоры, начинает птозить, теряя контакт с самой мышцей круговой глаза, что еще более усугубляет его плачвное положение усиливающейся дряблость и тд. С этой проблемой мы должны работать через правки мягких и жестких тканей - разумеется, но одновременно укреплять мышечные бастионы в том месте, где они изначально не были сильны.
Как изолированно заполнить мышцей впалое место на бровью с внешней стороны? Зафиксировать слабое место через небольшой защип (можно через ткань) и сделать 30-50 пульсаций этим местом через с легкое поднятие брови с висками вместе (кто умеет).




#830 Лицеприятный разговор. Том 6

Написано olja 14 Май 2010 - 06:22

Да, под пальцами получается колбаска, вдоль борозды и прорабатывать надо от внутреннего уга глаза до внешнего. Можно также и верхнее веко пройти. Нужно только внимательно следить, чтобы захватывалось "мяско" (т.е. плотная должна быть колбаска), не отдирать кожу! Это место очень нежное.
Наташа мне вчера показывала этот прием, он просто чудо. Зона слезной борозды и вообще вся зона вокруг глаз улучшается невероятно.


Очень хочу попробовать этот прием, но боюсь, вчера просто репетировала пытаясь правильно расположить пальцы. Когда работаешь двумя руками, т.е. когла прикладываешь пальцы обеих рук, например указательные, у меня получается совсем маленький участок между пальцами.
Это правильно? Или надо чтобы сразу получилась "колбаска" вдоль всей косточки подглазничной? И еще, если во внутреннем углу глаза прочненько сидит припухлый мешочек, можно его трогать или в этом случае этот прием не подходит. Спасибо.