Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Via

Регистрация: 09 Май 2010
Offline Активность: Скрыто
*----

Мои темы

Лицеприятный разговор. Том 2 (восстановленная копия)

15 Май 2010 - 03:54

lis_s
Кстати, по-моему, пульсация собачьей это самый действенный способ подъема угла рта., моя ошибка была, что я пульсировала всей петлей - и собачьим и треугольной. Именно пульсируя она так натянулась, я это даже помню, правда тогда не придала значения.. Ну и гримаски, но это не в той степени.

Низ лица, похоже, требует к себе отдельного отношения.. Тут много непонятного.. Типа как отличить брыли не в тонусе от брылей в тонусе..
Еще один важный момент - мягкие ткани, жир на челюсти и куполе подбородка(части, которая перпенликулярно крепится к шее) должны присутствовать, иначе лицо становится жестким в профиль, а интенсивные упражнения на шею и подбородок его убирают.. Где та нужная грань?
Может быть, провислости убираем упрами, а дальше только пульсации, массаж и мысленное воздействие?

Цитата
А вот эта часть сообщения самая любопытная - мне тоже грустно думать о неизбежности "усыхания" костей и сегодня ночью я подумала вдруг, что и на этот процесс можно и главное, НУЖНО воздействовать мысленно нашими наработанными приемами. Воздействовать энергетически - тем же самым - продыхивать, наполнять светящейся энергией.
Массаж волосисной части для меня теперь неотъемлемая часть дня, и я буду добавлять все большие элементы работы, направленные на воздействие костей черепа.



Я уверена, что это не неизбежность. Просто интуитивное знание какое-то. Это из области навязанных социумом стереотипов. У человека есть внутренние механизмы самоликвидации, так же как и механизмы восстановления, множество примеров это подтверждают. Просто мы не умеем этим сознательно управлять. Надо учиться... И многие стереотипы в нас глубоко зашиты..

Идеальные Губы

12 Май 2010 - 05:59

Способ поддержания тонуса губ в течении дня.

Изображение

Для поддержания губ в тонусе в течении дня.
(Это я ниоткуда не взяла, придумала все сама! У меня работает!)


Это довольно специфическое упражнение. Дело в том у меня в течении дня тонус губ очень сильно меняется, иногда они упругие, яркие, а иногда тонус пропадает. Вот что бы уметь поддерживать губки в тонусе и не прикладывать к этому почти никаких внешних усилий, применяя все это прилюдно, и родилось мое упражнение. Это скорее и не упражнение вовсе а своего рода техника, построенная на очень простом приеме. Он применяется в НЛП и в гипнологии. Называется якорь или якорение.
Напомнил мне про него пост на Аромати, о «увеличении груди». Из него я и взяла принцип и часть описания, применив его к губам.
Метод состоит из 4 частей:
1) подготовка
2) наведение состояния
3) пребывание в состоянии - собственно работа вашего тела
4) выход из состояния
И затем использование приобретенного навыка в любом месте в любое время

Описание самого упражнения.

Стадия подготовки:
Для первого раза нужно выбрать время и место так, что бы вас не потревожили. Это важно.
Сесть удобно откинувшись на спинку или лечь. Расслабится.
Необходимо продумать, какой якорь вы станет использовать.
Это может быть все что угодно, что вам нравится, что легко произвести и будет для вас уникальным - то есть этот якорь не используется у вас для чего-то другого. Якорь какое-то слово, которое вы произносите, вид яблока, пакетик чая в пальцах, перед тем как вы его опускаете в свою чашку, можете просто сжать кулак или взять в руки мобильный телефон, и тому подобное. Это должно быть не особенно странным, если вы захотите делать это в последствии в присутствии других людей, несложным в исполнении, естественным и комфортным.
Первый раз нужно делать все тщательно и добиться успеха. Все последующие разы будут у вас занимать минимальную концентрацию и столько времени, сколько вы пожелаете.

Перед началом рекомендуется проделать пульсацию всей зоны губ любым из методов. Не сильно слегка. 30 пульсаций вполне достаточно. Нужно лишь слегка увеличить чувствительность губ.
Наведение состояния:
Закройте глаза. Представьте себе, что ваши глаза закрыты так плотно и так слиплись веками, что вы не можете их открыть. Расслабтесь. Сконцентрируйте внимание на губах.
Пребывание в состоянии - собственно работа:
Теперь представьте себе, что кровь начинает приливать к вашим губам. Она действительно и реально прибывает в большем объеме, расширяя сосуды и капилляры и, спустя какое-то время, вы уже чувствуете, что ваши губы становятся теплее. Вы можете представлять себе это довольно энергично, не занимаясь долгими расслабляющими подготовками.
Затем ощутите четко свои губы, почувствуйте их контур, их красную кайму, представте какими бы вы хотели их видеть. Затем ярко ощущаем как губы наполняются, можно представить что угодно, например что упругий мерцающий гель наполняет их, или иным способом- так как Вам ближе и понятнее. Главное получить яркое ощущение наполнения губ. Если это гель, то представляем как он наполняет верхнюю губу, начиная от контура, затем захватывая всю красную кайму и небольшой участок внутренней части.
Затем такие же ощущения вызываем в нижней губе. А можно вызвать ощущения и одновременно в обеих губах- это у кого как получится. Здесь важно получить ощущения именно захватывая всю площадь красной каймы включая контурную часть –это очень важно.
Ощущаем обе губы наполненные , (реально они в этот момент наполняются )
Затем ощущаем как губы начинают пульсировать, как бы увеличиваясь в размерах, мягко но довольно ярко. Пульсирует вся поверхность губ. Вот в тот самый момент когда ощущение этих самых пульсаций станет особенно сильным, нужно «сделать замок». Например сжать руку в кулак, взять в руку заранее приготовленный сотовый, чайный пакетик…вобщем кто что- здесь вариаций море.. . Вы можете якорить в момент, когда вам кажется, что у вас получается и ощущения наибольее сильные.
Расслабьтесь (прекратите представлять) и откройте глаза.

Первый раз ОЧЕНЬ ВАЖНО сделать это все не торопясь, максимально качественно.
Затем сделать небольшой временной перерыв., и все повторить , в той же последовательности , но уже можно гораздо быстрее. Главное что бы ощущения были яркими. В конце опять сделать якорь.

В дальнейшем стоит вам сделать якорь , например взять в руки сотовый, процесс будет проходить самопроизвольно, губы будут наполнятся, пульсировать вне зависимости от того чем вы заняты. Процесс начнется и будет протекать сам, даже если вы будете заниматься какими-то делами, требующими концентрации.

Долгое время я не выкладывала этот прием в открытый доступ,потому что он немного специфический-с использованием техник. Он был только на закрытом форуме у Наташи ,  у Лайне...Сегодня решилась выложить.
Буду рада даже если он понадобится,принесет пользу хотя бы одному!
Изображение

Вакуумный массаж лица

10 Май 2010 - 07:25

-------------------------------