Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Fischca

Регистрация: 21 Авг 2010
Offline Активность: Окт 02 2011 08:46
-----

#11608 Лицеприятный разговор. Том 9

Написано Fischca 10 Январь 2011 - 05:12

Я много уделила внимания № 2 - Наружная часть круговой мышцы глаза.
Было очень больно, скажу честно, работала довольно сильно, т.к. мягкие прикосновения результат не очень-то давали. Также и по глабелле и по носовым мышцам прошлась как положено, очень болючими оказались крылья носа.

Ляпко у меня пока нет, а нетерпеж есть, поэтому взяла кусочек от аппликатора Кузнецова, полосочку с 5-ю кругляшками и поприкладовала везде где смогла. Конечно не так удобно как роликом. Через несколько минут начали слезиться глача и нос потек. У тебя было что-нибудь подобное? Очень хорошо разогрелись все ткани, лицо больше часа боло "здорового красного цвета". Еще вопрос, ты по массажным линиям водишь, или как придется? Как долго делаешь, например на круговую глаза?


#10422 Лицеприятный разговор. Том 8

Написано Fischca 05 Декабрь 2010 - 07:18

девочки и мальчики(теперь) выручайте :viannen_55:
неудачно подняла тяжесть и защемила нерв в пояснице
Какие упры есть для нижнего отдела позвоночника?
Для верхнего у нас все прописано, а вот что внизу делать?
Пока делаю медовый массаж, ну и шалью замоталась
  • iren это нравится


#9133 Лицеприятный разговор. Том 8

Написано Fischca 06 Ноябрь 2010 - 12:35

Такие супер радикальные меры, которые нам подробнейшим образом, да еще и в своей очаровательной литературной манере описала Джонни, безусловно эффективны - очень часто работа с зоной лба - это тяжелый физический труд. НО..
Хочу предупредить,
что в работе и с этой зоной для некоторых возможны осложнения
и я сама столкнулась с этим вначале, работая со своей группой, так сказать здоровья и пытаясь показать приемы на очень низком и заросшем лбу одной нашей женщины из группы, которая к тому же имела не совсем крепкие данные от рождения. Довольно короткие манипуляции вызвали сильные головные боли, которые продолжались в течение недели и не поддавались никаким таблеткам.
К слову сказать, спазмы ее теперь почти сняты, что дало ей глобальное облегчение в целом и сегодня с ее лбом можно уже работать довольно свободно.
Вывод: тестовый подход, который мы ввели еще два года назад, работает и здесь: каждый новый прием даем организму с минимализированной нагрузкой, чтобы привык.

Ничего не отдирается и даже не защипывается толком :mellow:
Что я делаю:
1.крест координат по всей голове. Только трудно иногда определить в какую сторону ткани смещаются больше, в этом случае я делаю в обе стороны.
2. банки. Но могу только банкой 3,5см, на 2 см не получается почему-то? Те между бровями опять нет воздействия.
3. щипки через полотенце.Спасибо за этот метод Юная! Только с полотенцем что-то защипывается.
4. зажимаю на 30 сек и растягиваю по всем направленияи
5. массаж Асахи
6. правки, очень нравится
7. Ну и теперь двигаю руками

Что еще можно сделать чтобы отодрать от черепушки? Джонни описала как раз мой случай (у подруги), я тоже сейчас стараюсь подсознательно приподнять бровь и врезультате гармошка на лбу.
  • ир@ это нравится