Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

n-ata

Регистрация: 09 Май 2010
Offline Активность: Июн 26 2011 08:06
*----

Мои сообщения

В теме: Olsofia

15 Июнь 2011 - 08:05

Раз уж зашла речь про бюстгалтеры :)
Для поддержания осанки есть очень хорошие у "Триумфа"; крой пятидесятых годов прошлого века(я думаю, что Мария Савельевна как раз такие и носит).Такая форма бюстика не только хорошо держит грудь любого размера, но и не дает сутулится и для каждой женщины очень важный момент - грудь визуально смотрится выше и по-девичьи(за счет кроя). Кроме того в ней нет никаких косточек, что тоже очень важно(об их вреде можно в инете много инфы найти). Конечно они не эротичны и сексуальны, как уже привыкли к открытым, круглой формы бюстикам :) Но...
можно провести эксперимент, как одежда будет смотреться например: модель »Doreen« и возьмем Just Passion. Вот второй точно проигрывает по всем параметрам. В Doreen даже талия визуально кажется тоньше. а уж про удобство и говорить не приходится.
Девочки, это не реклама и антиреклама :) - мы же здесь о нашем здоровье и красоте заботимся

В теме: Вакуумный массаж лица

06 Май 2011 - 04:28

вопросик в догонку про интероральный:

а в перчатках его делаешь или как? у меня голыми руками кожа на слизистой рта сдирается (хоть я и медленно и аккуратно)..может есть какой то нюанс?

Без перчаток. У меня такого не было ни разу. Может цепляешь ногтями? Попробуй работать только верхним пальцем, а тот что во рту оставь как опорный.
Я год назад пожертвовала ногтями :) , с тех пор под корень обрезаю.

Lelya, синяки - это же не повреждения кожи, а лопнувшие сосудики, тем более если они в очень плохом состоянии(как у меня, от любого сильного нажатия -синяк), так что ждать не имеет смысла. Кроме того на их месте появятся более крепкие сосуды. У меня эти синяки не цвели так, как от удара, и не были черными-фиолетовыми-зелеными.....; они именно синие или темно-голубые и очень быстро(в отличии от полученных при ударе) исчезают. На том месте уже если и возникает синячок, то не такой интенсивной яркости, как первый. Он больше напоминает уже красное пятно с более темными мелкими темно-красными точками.

В теме: Вакуумный массаж лица

05 Май 2011 - 08:47

У кого "комок Биша" опустился уже совсем вниз, т.е. практически в брыли, очень хорошо еще добавить такое движение: постарайтесь банку не менее 4 см. прилепить под нижнечелюстной дугой, чтобы хорошо всосалась платизма в банку и вести к скуловым бугоркам, останавливаясь на самой брыле, на уровне уголков рта, по середине щеки и на самом скуловом бугорке сек 5 - 8. Сначала комок, после такой очередной проходки поднялся сразу чуть повыше уголков губ и был такой некрасивой выпирающей из щеки, неравномерной кучкой. Сейчас уже поднялся на середину щеки и не торчит комком. Распределяла я всю эту массу интероральным массажем. Сколько по времени ежедневно он занимал - не могу сказать, так как при каждом удобном случае разминала-раскладывала. Не писала раньше так же ждала постоянного результата.Работаю практически по такому же алгоритму с банками, что и Джонни, но чуть поменьше месяца. Добавлю еще для губ. Большую банку присасываем на весь рот и пытаемся потом губы втянуть, закрутить к зубам. Очень хорошо растягивает круговую рта. Но первоначально синяки будут. У меня не только подбородок, но вообще вся нижняя часть лица "цвела"; да и сейчас еще маленькие локальные синячки есть, размером с ноготь. Делать по-ощущениям именно большой банкой, так как маленькой можно растянуть кожу.

В теме: Лицеприятный разговор. Том 10.

16 Апрель 2011 - 10:32

Ага, это мое субъективное мнение, если бы я это сказала, например, об Осьмининой, надо мной посмеялись бы и только, а раз Вас это задело, в контексте, именно этого автора методики, значит, что-то в этом есть. Но, это выдернуты слова из нескольких постов, которые вы удалили. А я, лишь предостерегла участников форума, от лихих повторений упражнений автора, ведь не у всех такая подвижность суставов, да к ней и не надо стремиться, все свой потолок знают с детства ( одна девочка легко садится на шпагат, а у другой, это может ,вообще не получиться, но это в смысле здоровья ничего не значит). И, если сразу начать выполнять цирковые номера, может случиться травма, например, и я об этом писала, артроз тазобедренного сустава, который лечить сложно очень.

Спасибо Вам за предупреждение. Обсуждение этого вопроса уже было (можете почитать в другой теме), но к "медовой ладке" никак не относится. Спорить я с Вами не собираюсь, так как это совершенно бесполезная трата времени.

В теме: Лицеприятный разговор. Том 10.

16 Апрель 2011 - 09:56

Речь идет, конечно, не о тренинге. Вы немного не в курсе. В последнее время участились случаи, когда модераторы удаляют непонравившиеся им посты участников, а в личке идет разъяснительная работа, почему о конкретной личности или в конкретной теме недопустимы критические высказывания.

Вы считаете слова "непонятно кто это - женщина или мужчина" , которые Вы написали о внешности автора методики, критическими высказываниями????

PS. Прежде я вас, дамы (обеих,) попросила не обсуждать внешность автора(на которую, Вы Iva, не за что не хотите походить после "Ладок"), что вызвало совершенно противоположную реакцию.
Для автобиографических подробностей (gorlinka) - личной семье, воспитании полученном в детстве(катании на лошадях без седла, стрельбе и т.п.), и став взрослой осталась изящной и хрупкой, о том чем занимаетесь в свободное от работы время(вязании крючком, шитье и т.д.) - можно создать свою личную тему и рассказывать там об этом. Но причем здесь "Медовые ладки", зачем ее засорять?
С таким же успехом можно во все методики (Маджио, Коруги и остальные выставленные на этом форуме для изучения) написать для большинства не интересующую их информацию