Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: e8250t - Просмотр профиля - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Репутация: 3
Группа:
Пользователи
Сообщений:
572 (0,22 в день)
Активен в:
"Magic Light" (У Тамары) (521 сообщений)
Регистрация:
22 Апрель 11
Просмотров:
61 342
Активность:
Пользователь офлайн Вчера, 23:53
Сейчас:
Offline
Спасибо:
1722

Информация

Статус:
Продвинутый пользователь
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Не указал Не указал

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Мои сообщения

  1. В теме: Уход за кожей

    Вчера, 09:36

    Уважаемые дамы! В моем "сундучке" небывалое количество волосяных активов и пептидов совершенно потрясающих и, как писала, абсолютно невероятный экстракт черной икры. Что шампуни, что кремы из всего указанного получаются необыкновенно хорошего качества. Мой сундучок к тому же постоянно пополняется - я покупаю не просто активы, лишь бы купить, а проверенные от известнейших производителей, которые используют самые известные и раскрученные косметологические бренды. Пора обновлять кремы, серумы, тоники, шампуни и пр. к летнему сезону!!!
  2. В теме: Уход за кожей

    07 Март 2018 - 14:41

    В одном из своих постов я писала об ЭНЗИМНОМ ПИЛИНГЕ. Всегда для своей кожи я была противником всякого рода пилингов. Но сейчас я резко изменила свое мнение именно об ЭНЗИМНЫХ пилингах. Это тот вид пилинга (у меня папаиновый), который вообще не травмирует кожу, но при этом удаляет отмершие клетки эпидермиса. Масло паньи (возможно, некоторые из вас о таком и не слышали), которое обладает супер-зажиивляющим свойством. Также в составе мацерат зверобоя на жожобе, увлажнитель, экстракт улитки, витамины, успокаивающий актив, серебро+хлорофилл, отбеливающий актив, 99%-ный бетаин, эфирное масло по типу кожи. Процедуру проводить на очищенное лицо 1 раз в неделю примерно на 15 минут. Кожа после пилинга нежная, сияющая, свежая,не сухая. Смывать теплой воды (удобнее ватным диском), потом можно нанести уходовый крем в зависимости от времени суток (универсальный,дневной,ночной).Уже несколько раз пользовалась пилингом, поэтому смело могу рекомендовать его другим)))
  3. В теме: Уход за кожей

    04 Март 2018 - 17:21

    Свободны 2 баночки (каждая более 7 г) бальзама для губ красивого нежно-розового оттенка с эфирным маслом розы. В составе активы для увеличения контура губ, для разглаживания, заполнения вертикальных морщинок, для блеска и увлажнения, масла ши и арган нерафинированные, д-пантенол, витамин Е, воск пчелиный. Бальзам совсем не липкий. Испытан мною и моими близкими. Этот бальзам стал незаменимым моей сумочке для постоянного использования, даже когда губы обветрились на морозе без него. ПисАть только на мэйл. Ваша, Т
  4. В теме: Уход за кожей

    28 Февраль 2018 - 14:03

    Пришло время поговорить об уходе за руками. Все вы прекрасно знаете, что если с кожей лица можно сделать что-то радикальное, как ботокс, мезонити, пластика и пр. Но руки никоим образом не подлежат этим процедурам. Бывает, встретишь очень ухоженную женщину с молодой, сияющей кожей, но если взглянешь на ее руки (это я имею ввиду возраст 45+), то они сразу выдают ее реальный возраст. Поэтому делаем вывод, что не только лицо, шея (т.е. все, что видно для всех) требуют ухода, но и РУКИ тоже. Запускать процесс изменения кожи на руках нельзя!!!
    Теперь конкретно......В идеале в средства для ухода за кожей рук должны входить очищение, ванночки, скрабы, маски, кремы, а также воски для ухода за ногтевой пластиной и кутиколой. Кроме того, уходовые средства для рук обязательно должны быть скорректированы под особенности времени года. Вот на это я сейчас и сделаю акцент.
    Зимний и летний уходы за руками отличаются друг от друга.
    Рассмотрим зимний уход за руками, в чем его особенности, на какие масла, активы необходимо обратить внимание. В зимний период времени нельзя добавлять большое количество увлажнителей, их скорее надо минимизировать. Это связано с тем, что частички воды легко кристаллизуются в слоях кожного покрова. Мельчайшие частички воды, закристаллизованные в мельчайшие частички льдинок, могут травмировать кожу, поэтому лучше вообще отказаться от увлажнителей, чем приобрести микротрещины на коже рук. Помимо этого зимой ну просто катастрофически в коже падает количество церамидов. "Зимний" крем для рук должен иметь более насыщенный состав в отличие от "Летнего": бОльшее количество жировых компонентов, которые будут препятствовать потери влаги и иссушению кожного покрова рук. В составе в бОльшей степени должны присутствовать массла-баттеры, как ши, какао, кокос, манго (предпочтительно нерафинированные), ланолин. Они образуют пленку на коже - один из главных факторов защиты. Принципиально также усилить формулу с повышенным содержанием компонентов ДМС: церамидов, холестерола и ПНЖК. Важно сделать акцент на присутствие противовоспалительной составляющей. Если зимой вы часто бываете на улице, то на руки обязательно надо наносить защитный плотный крем, содержащий масла-баттеры, ланолин, воск - такой крем образует на руках пленку, которая предохранит ваши руки от обморожения и обветривания.
    По себе сужу, когда зимой надо срочно куда-то ехать, выбегаю на улицу без перчаток-рукавичек - разогреваю машину, добавляю в бачок-омыватель жидкость, загружаю багажом машину, протираю зеркала. Как результат - мои ручки краснеют, обветривают и если бы не защитный крем, то было бы гораздо хуже(((((......
    Теперь можно перейти к обсуждению ухода за руками в теплый летний солнечный период времени. Здесь также свои особенности. В первую очередь мы должны обращать внимание на защиту кожи рук от УФ-излучений, особенно, если крем для рук дневного применения. Длительное пребывание на солнце приводит к активизации процессов старения кожи и риску получить пигментацию на коже. Да-да, это относится не только к коже лица, тела, но и к коже рук. Без УФ-фильтров в креме после 30-40 лет возникает вероятность получения пигментированной кожи рук, которая с возрастом будет усиливаться.
    Продолжение следует.....
  5. В теме: Уход за кожей

    26 Февраль 2018 - 09:56

    Хочу особое внимание уделить (испытания прошли полное и удачное!) пептидным сывороткам-серумам. С различными сериями серумов многие мои клиенты знакомы не понаслышке и убедились в отличном их качестве и хороших результатах. А сейчас, совсем в ближайшее время как раз наступает время для их использования - конец апреля и до конца октября. Милые дамы, не забывайте, что период с мая до октября - дачный сезон для многих и для меня в том числе, дома буду только наездами. Подгтовлены также серия кремов как ночных, так и дневных с добавкой крайне редкого (правда и довольно дорогостоящего, но эффективного) экстракта черной икры. У меня идет постоянное пополнение и новых и старых, но полюбившихся активов, масел (стараюсь приобретать нерафинированне и более полезные). Кроме того, ожидаю поступление некоторого количества пептидов. Лично мне, да и многим моим знакомым, кремы-сыворотки-серумы, насыщенные пептидами, очень понравились - результаты видны на лице. Так что WELCOME!!!!!
    PS: только при заказе в марте-апреле серумов различных модификаций, делаю скидку на них в 10%!!!

Друзья

Комментарии

Страница 1 из 1
  1. Фотография

    Елена-К 

    14 Мар 2016 - 17:42
    Здравствуйте)
Страница 1 из 1