Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: e8250t - Просмотр профиля - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Репутация: 3
Группа:
Пользователи
Сообщений:
580 (0,22 в день)
Активен в:
"Magic Light" (У Тамары) (529 сообщений)
Регистрация:
22 Апрель 11
Просмотров:
62 317
Активность:
Пользователь офлайн Сегодня, 15:45
Сейчас:
Offline
Спасибо:
1733

Информация

Статус:
Продвинутый пользователь
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Не указал Не указал

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Мои сообщения

  1. В теме: Уход за кожей

    Сегодня, 01:23

    Сегодня изготовила несколько кусочков твердого шампуня (зеленого) для жирнящихся у корней волос-сухих кончиков. Использовала совершенно другие волосяные активы. Упор сделан на укрепление волос, от чрезмерного их выпадения, для роста, в качестве профилактики от перхоти и от жирности у корней, увлажняющий, немного кондиционирующий, для лучшего расчесывания после мытья, придает блеск волосам.
  2. В теме: Уход за кожей

    Сегодня, 01:15

    НОВИНКА: Гидролат из цветков чистотела.
    Можно изготавливать такой гидролат из всей надземной части растения, а я использую ТОЛЬКО ЦВЕТЫ чистотела. Цветы достаточно мелкие и их требуется много.
    Гидролат чистотела имеет выраженный специфический травяной запах, присущий растению.

    Полезные свойства чистотела отражены в самом его названии, которое он получил, благодаря уникальным свойствам исцелять многие заболевания кожи. Гидролат чистотела снимает покраснения и раздражения на коже, повышает её эластичность; уменьшает зуд при дерматозах; применяется для лечения псориаза и угревой сыпи, а также вирусных и грибковых заболеваний кожи; помогает устранить шелушения и пигментные пятна; заживляет мелкие трещинки и ссадины. Смягчает кожу и подходит для лечения мозолей и натоптышей. Рекомендуется для профилактики преждевременного увядания кожи. Способствует лечению себореи.

    Гидролат чистотела может применяться самостоятельно в качестве тоника для лица; в составе косметических средств как обогащающий компонент.

    Косметические свойства для волос:

    рекомендуется при себорее (перхоти).
    Косметические свойства для кожи:

    подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи;
    оказывает антивозрастной эффект;
    способствует восстановлению эластичности и упругости кожи;
    обладает бактерицидными свойствами;
    рекомендуется при дерматите, аллергиях;
    эффективен при акне и угревой сыпи;
    используется при экземах, псориазе;
    помогает при натоптышах, огрубевшей коже;
    заживляет ранки, трещинки;
    снимает раздражения и воспаления, смягчает кожу;
    очищает;
    обладает антигрибковыми свойствами.
    Лечебные свойства

    противовоспалительное;
    антимикробное;
    ранозаживляющее;
    болеутоляющее;
    спазмолитическое;
    противовирусное;
    противогрибковое;
    противоаллергическое;
    мочегонное и желчегонное;
    снижает зуд при дерматозах.
    Способы применения в косметологии и уходе за волосами

    В чистом виде как тоник для кожи. Распылить на лицо и, не дожидаясь высыхания, нанести крем.
    В чистом виде как очищающий лосьон.
    В качестве обогащающего компонента в глиняных масках для лица.
    Для разведения убтанов и сухих скрабов.
    Орошение кожи при солнечных или бытовых ожогах.
    Для лечения воспаленной солнечным ожогом кожи, отлично подойдет гидролат чистотела, разведенный соком или гелем алоэ.
    Как термальная вода для освежения и поддержания кожи в жаркие дни.
    Примочки и протирания для снятия различных раздражений и зуда от укусов насекомых.
    Успокаивающий и регенерирующий спрей после бритья или депиляции.
    Ослабить гиперпигментацию кожи можно, если воспользоваться чистотелом в смеси с солодкой и огурцом: они выровняют тон кожи и сузят поры.
    В качестве водной фазы при приготовлении домашней косметики и в мыловарении.
    Обогащающий компонент косметических средств собственного изготовления для кожи, склонной к дерматиту, зуду, акне.
    Ополаскиватель для сухих и ослабленных волос. В результате волосы приобретут здоровый блеск и шелковистость, кожа головы придет в норму, корни волос укрепятся.
    Способы применения в лечебных целях:

    СИНЕРГИЯ

    Вода чистотела хорошо сочетается с другими гидролатами, при этом образуется особый синергетический эффект:

    заживление трещинок, царапин и натёртостей – жасмин, сирень, гамамелис;
    тонизирование – хна, калина, облепиха;
    пляжные спреи – мята, шишки хмеля, солодка;
    детский спрей при опрелостях – череда, алоэ, огурец, ромашка;
    гиперпигментация – одуванчик, березовые листья, огурец, солодка;
    лечение дерматитов – ромашка, череда;
    ополаскиватель для сухих и ослабленных волос – ромашка (для блондинок), родиола розовая (для брюнеток).
  3. В теме: Уход за кожей

    Вчера, 09:53

    НОВИНКА: Гидролат цветков пиона.

    Пион содержит эфирное масло, в состав которого входят белки, салициловая и бензойная кислоты, микроэлементы (железо, хром, медь, никель, натрий, кальций, барий).

    Пион обладает выраженным успокаивающим воздействием на весь организм.

    Химический состав :

    Пионол, содержащийся в пионе, препятствует размножению бактерий и микроорганизмов, поэтому препараты из пиона обладают противовоспалительным действием.

    Пионофлорин, способствует росту волос, отбеливанию, снятию аллергических и воспалительных реакций.

    Препараты полученные из цветков пиона обладают активным восстанавливающим действием, повышают тургор кожи, обладают питательным свойством и противовоспалительным действием. Поставляют коже необходимые ей аминокислоты, повышают упругость, нормализуют дыхание клеток кожи, снабжают ее кислородом, успокаивает раздраженную кожу.

    Цветок пиона является королевой цветов в Китае и символом императорской власти в Японии, а также содержит уникальные вещества – пинол и пионофолин.
    Пионофлорин, способствует росту волос, отбеливанию, снятию аллергических и воспалительных реакций.

    Косметическое применение: Повышает упругость кожи и восстанавливает функции эпидермиса. Противовоспалительное, антиаллергенное средство. Придает волосам блеск и ускоряет их рост. Оказывает успокаивающее действие.
  4. В теме: Уход за кожей

    12 Июнь 2018 - 21:54

    НОВИНКА:
    Гидролат базилика зеленого.
    Гидролат базилика зеленого – косметический компонент с приятным ароматом и благотворными свойствами для ухода за кожными покровами и волосами. Гидролат базилика зеленого – великолепный тоник, основа для разведения альгинатных масок, водной фазы эмульсий, освежающих спреев, шампуней для жирных волос, мужской косметики до/после бритья.

    Гидролат базилика зеленого – это не сильно концентрированный компонент и может, при отсутствии алергореакций, использоваться самостоятельно как тоник. Тоник из базилика обладает антисептическими, антивоспалительными, освежающими, антиоксидантными и тонизирующими кожу свойствами. Тоник из базилика зеленого – отличное средство для проблемной и возрастной кожи.

    Свойства гидролата базилика зеленого:
    · Тонизирует и освежает;

    · Прочищает поры, мягко дезинфицирует кожу;

    · Устраняет отечность, снижает воспаления кожи;

    · Приятно пахнет и подходит как база для создания парфюмированной воды, ароматического спрея, дезодоранта;

    · Омолаживает, питает антиоксидантами;

    · Улучшает микрообменные процессы в коже;

    · Улучшает эластичность, может использоваться в лифтинговой косметике, как разбавитель для альгинатных масок, скрабов, антицеллюлитных обертываний, растираний;

    · Способствует улучшению производства в коже коллагена;

    · Освежает тон, помогает заживлению, немного отбеливает пигментацию;

    · Нормализует жирность и влажность;

    · Тоники и лосьоны с зеленым базиликом являются профилактикой угревых поражений и других кожных высыпаний;

    · Укрепляет, тонизирует волосы, улучшает микроциркуляцию в коже головы что ускоряет рост волос.
  5. В теме: Уход за кожей

    08 Июнь 2018 - 15:40

    Еще одна НОВИНКА:
    Гидролат папайи. (плоды из ЮАР), Имеет характерный для папайи нежный аромат. Законсервирован хелатным комплексом СЕРЕБРО+ХЛОРОФИЛЛ!
    Папайя не только вкусная еда, но и эффективное средство натуральной косметики.
    Плод папайи — ягода, по форме, строению, вкусу и даже химическому составу напоминающая дыню. Отсюда и другое название растения — дынное дерево.
    Плоды папайи содержат глюкозу и фруктозу, органические кислоты, белки, клетчатку, бета-каротин, витамины С, В1, В2, В5 и D. Минеральные вещества представлены калием, кальцием, фосфором, натрием, железом. Папайя благотворно влияет на кожу. Плод папайи содержит фермент папаин, который помогает коже обновляться, а так же отбеливает ее. Папайя богата питательными веществами и витаминами.
    Из-за отбеливающего эффекта папайю добавляют в мыло, лосьоны и отбеливающие продукции. Папайя замечательно увлажняет кожу, легко удаляет мертвые клетки и ускоряет процессы заживления. Папайя обладает свойствами антиоксиданта, помогая защитить наши клетки от свободных радикалов.
    Также рекомендую использовать в качестве термальной воды. Пока количество ограничено.
    100 мл - 280 руб.

Друзья

Комментарии

Страница 1 из 1
  1. Фотография

    Елена-К 

    14 Мар 2016 - 17:42
    Здравствуйте)
Страница 1 из 1