Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Чиж

Регистрация: 15 Апр 2011
Offline Активность: Янв 21 2018 05:01
-----

Мои сообщения

В теме: Траектория асимметрии или "где искать уголки?"

15 Февраль 2017 - 01:41

Понимаю что всё связано .С шеей и осанкой занимаюсь а что делать ниже пояса - колени, стопы , массаж промежности пока не понимаю.

Кроме шеи и осанки есть еще грудь плечи и пупок. Носогубная линия должна уходить за спину - задняя сторона края плеча, а падает в лучшем случае в мешочек подмышечной впадины.
Кроме лицевой темы есть еще постоянный переход с нее в раздел МП - тему работы с телом, и если читать форум постоянно, ее не заметить сложно.
И, если вы занимаетесь уже лицом в итоге, то невозможно это делать без обратной связи с тренером - без вопросов и ответов и делать лицо в режиме форума также невозможно - только тренинг или индивидуальная консультация, так как прописать все ответы на форуме также невозможно физически, ибо форум существует для прописывания концепта, основных приемов улучшающих здоровье и внешний вид и УТОЧНЯЮЩИХ ВОПРОСОВ, а не вопрос, «как мне составить программу по лицу?»
Ее не надо составлять и делать какой то индивидуальный подбор для Вашего лица – она общая и делается индивидуальной при понимании целостной концепции.
Почему я не хочу давать на открытом форуме приемы для тех же уголков в новом, с точки зрения их асимметрии выражении, потому что приемы очень работающие и работающие сразу, и если при первых фазах выполнения они начнут давать наполнение нижней части лица, то при второй и третьей без работы с ногами и телом и без перетяжки, отслаивающиеся складки носогубок начнут отвисать, и у человека начнутся претензии вместо поисков причины.
Практически все, кто работает в Проекте, прошли тренинги и лицевая программа может работать только там, только для тех, кто получает результат улучшения внешнего вида туже только от работы с телом.
Итак, тема МП – надо просто начать читать ее и можно даже с конца, так как она не программу прописывает, а концепт, постепенно накапливать информацию и формировать вопросы. По дороге осваивать те приемы, которые лежат в открытом доступе.
Тема Оценка состояния лица и тела – думаю, ваши тело и лицо достойны того, чтобы ими начать заниматься осознанно, а не котенок играет бантиком.
И, наконец, тренинги, которые построены таким образом, чтобы человек мог пройти обучение согласно своим возможностям и желаниям:
- один день – программа на тело и лицо (основы)
- второй день – моделирование лица
- третий день – массажная практика – отрабатывание программы тренинга первого уровня
При наличии прохождения тренинга первого уровня каждый тренинг может браться автономно, можно брать сразу первый и второй, или первый и третий, или все три сразу
Стоимость первых двух по 120 евро, третий 100 евро.
Все тренинги работают с 10-00 до 19-00

В теме: Лицеприятный разговор 2016 -2019 года

14 Февраль 2017 - 11:48

Мне кажется, что прижать ткани в любом случае не лучший вариант. Я даже носочки беру только без резинок. Придавить ткани, пусть даже не узкой, а широкой резинкой - нет, не добро )

Постановили - мы не прижимаем - ни под каким предлогом!)

В теме: Траектория асимметрии или "где искать уголки?"

14 Февраль 2017 - 02:46

В смысле, для лица?
А телом Вы занимаетесь?
Уголки рта работаем с телом в первую очередь, а затем уже и с лицом.

Мы даже косточку на ноге не сможем убрать без разворота таза в процессе восстановления зоны промежности.
Не развернув таз, не поднимем лобковую зону, а за ней и живот и грудь.
Лицо, опускающееся книзу и заворачивающееся на противоположную сторону одним своим краем больше, чем другим, требует колоссальной подготовки в работе тс низлежащими зонами, прежде чем мы начнем разворачивать (с отлива на прилив) и поднимать.
Эти приемы набираются сейчас в программе «Моделирование лица», которая идет вторым уровнем обучения – ВТОРЫМ.
Этих приемов нет на форуме, даже в Проекте она требуют переработки и постоянных дополнений.
Да, можно смело делать «Размягчение шапочки» - массаж, который, как я написала вчера в письме, должен делать каждый, имеющий руки. Также можно брать для лица последние модификации – все это будет снимать застой и немного размягчать ткани, но и они показаны для тех, кто уже начал заниматься телом!
И оценка состояния лица давно уже дополнилась в названии «лица и тела», хотя я могу, глядя на лицо, рассказать примерно, где в каких местах готовятся быть проблемы.

Писать мне можно на почту ivanushka1987@gmail.com

В теме: Лицеприятный разговор 2016 -2019 года

14 Февраль 2017 - 02:31

Если честно, иногда применяю тейпы. Тейповую ленту, хорошего, хлопкового состава режу на тоненькие (~5мм) полосочки нужной длинны и клею чуть подтягивая по диагонали щеку к виску. Можно и вдоль носогубной приклеить, подтягивая ее вверх.
Смысл исключительно в том, чтобы за ночь, в случае, если хочу спать на щеке или животе ( или если есть подозрение, что наутро возможен отек) не было залома носогубной. Также можно чуть приподнять вверх и в стороны лоб. Эффект очень хороший. Т.е. не боюсь проснуться в ужасном виде, если есть предпосылки к этому (бессонница, тяжёлые думы или алкоголь на ночь))
Главное, утром, не снимая тейпиков сделать перетяжку по телу, хоть сколько-нибудь, и тогда уже лицо не "сползет" обратно.

Раньше пользовалась этим, еще до форума вообще, когда стали появляться первые морщинки на виске. Да, сглаживало, ну и что, все пришло в итоге к тому, к чему пришло.
Я не занимаюсь тейпированием и не оцениваю его, не анализирую поэтому. Высказалась конкретно по маске, в размерах которой, предполагаю, что не учитывается асимметрия лица, да и вообще идея с запечатыванием лица с зонами вокруг ушей на ночь не очень мне нравится. Кому то ничего, а кому то можешь вызвать воспаление, например среднего уха или лимфозлов в зоне вокруг ушей и поднижнечелсютной зоне.. и тд
Рассуждения Елены-К мне понравились тем, чтобы мы должны оценивать любые предложенные нам средства помощи с точки зрения имеющихся знаний о микробиомеханики лица и факторе встречного усугубления, как причины органического старения, а следовательно всех заболеваний, с этим связанных.

В теме: Траектория асимметрии или "где искать уголки?"

14 Февраль 2017 - 01:27

Чиж,как связаться свами?Я готова все фото выложить на открытом форуме лишь бы только мне помогли разобраться что к чему наконец и выбрать нужные упражнение ...хоть я довольно долго занимаюсь упрами для лица и читаю форум но резултат как-то не радует.

В смысле, для лица?
А телом Вы занимаетесь?
Уголки рта работаем с телом в первую очередь, а затем уже и с лицом.