Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: belka - Просмотр профиля - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Репутация: 0
Группа:
Пользователи
Сообщений:
80 (0,03 в день)
Активен в:
Вакуумный массаж (15 сообщений)
Регистрация:
12 Май 10
Просмотров:
69 382
Активность:
Пользователь офлайн 24 Апр 2018 07:07
Сейчас:
Offline
Спасибо:
310

Информация

Статус:
Продвинутый пользователь
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Женщина Женщина

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Последние посетители

Мои сообщения

  1. В теме: Отзывы о тренинге Натальи Жуковой (Chiz)и результаты занятий

    18 Октябрь 2017 - 00:54

    Всем доброе время суток! Прошло уже 2 недели после тренинга в Новосибирске, но в силу обстоятельств не могла раньше написать о своих впечатлениях, И пока нет возможности сесть и разложить файлы, просмотреть записи и систематизировать материал, но!.. я продолжаю заниматься. не пропустив еще ни одного дня!)). И для меня это самый главный показатель результативности обучения, так как сомнения в правильности понимания приемов приводили к тому, что я больше читала форум, чем делала. А Наташа настолько четко, образно и грамотно дала информацию, что цепочки-алгоритмы и приемы просто стоят перед глазами. А когда еще и понимаешь смысл этих действий, то время для работы находится само собой. Я понимаю, что за один день не смогла бы усвоить и осознать такой объем материала, и очень рада, что удалось посетить все дни тренинга. И каждый день приносил новые знания , и каждый день с удивлением открывала что-то новое в уже, казалось бы, знакомой информации.
    И самое, конечно, главное - это практика, постоянная практика. Приемы подробно объяснялись, показывались на каждом, а затем самостоятельно отрабатывались.. У Наташи удивительные руки, сильные и чуткие, руки массажиста и музыканта, просто волшебное сочетание. Я и сейчас ориентируюсь на те ощущения, это очень помогает в работе.
    Говорить о результатах через 2 недели может и рано, но они есть). Работа с собой доставляет мне удовольствие, а это дает мне энергию и желание действовать, значит. и другие результаты не заставят себя ждать)),
    Наташенька, спасибо тебе огромное за твой колоссальный труд и необыкновенное жизнелюбие!

Друзья

Комментарии

belka не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?