Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: docvit - Просмотр профиля - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Репутация: 0
Группа:
Пользователи
Сообщений:
12 (0,2 в день)
Активен в:
Обо всем (4 сообщений)
Регистрация:
23 Март 19
Просмотров:
223
Активность:
Пользователь офлайн Вчера, 06:12
Сейчас:
Offline
Спасибо:
5

Информация

Статус:
Пользователь
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Не указал Не указал
Интересы:
Врач, занимаюсь заболеваниями суставов

Контактная информация

E-mail:
Скрыто
Сайт:
Сайт  http://doclvs.ru

Мои сообщения

  1. В теме: Победить варикоз

    19 Май 2019 - 08:05

    В борьбе с варикозом помогут следующие продукты

    Источники витамина Е, придающего венам эластичность: проросшие зерна ржи и пшеницы, соя, горох, фасоль, чечевица, салат, зеленый лук, печень, яичный желток, кукурузное, оливковое и соевое масло
    Продукты, богатые витамином С, который делает вены прочными
    Черноплодная рябина поможет вашим сосудам.
    Употребляйте больше морской капусты.
    Плоды шиповника, сладкий перец, облепиха, черная смородина, белокочанная капуста, помидоры, клубника, крыжовник, петрушка, укроп, цитрусовые, картофель
    Фруктовые десерты, варенье и напитки, содержащие витамин Р (рутин), укрепляющий венозные стенки и клапаны; им богаты шиповник, лимоны, апельсины, грейпфруты, рябина, черная смородина, грецкие орехи и чай
    Кислые сорта вишни и темные сорта черешни, богатые особыми веществами — биофлавоноидами, которые придают ягодам сочный темно-бордовый, рубиновый или красный цвет. 20 ягод в день — действенное средство профилактики варикозной болезни. Биофлавоноиды растворяют тромбы активнее, чем аспирин, и облегчают продвижение крови по венам
    Дары моря — устрицы, мидии, креветки, крабы, омары, осьминоги, кальмары, а также бараньи почки и говяжья печень. В них много меди, необходимой для работы ферментов, синтезирующих эластин. Этот структурный белок соединительной ткани не дает венозным стенкам избыточно растягиваться под напором кровотока, образуя варикозные узлы. Очень полезна при варикозе морская капуста, улучшающая состояние общего обмена веществ благодаря йоду. Кроме того, в капусте содержится много меди, микроэлементов, а еще биофлавоноиды, способствующие укреплению сосудов
    Овощи, фрукты, отруби — растительная клетчатка, заставляющая кишечник работать как часы и предотвращающая вредные для вен запоры
    Сок, морс, квас, компот, чай — не менее 1,5– 2 л в день: если в организм поступает мало жидкости, кровь становится вязкой, что затрудняет ее продвижение по венам и увеличивает объемную нагрузку на них
  2. В теме: Похудеть без вреда

    08 Май 2019 - 13:36

    Цитата

    По крайней мере на сегодняшний день мы не можем сказать, что протез может полностью заменить ногу, руку или сосуды. Тем более что протез этот не вечный и через какое-то время требуется новая, еще более дорогостоящая опе¬рация. К сожалению, нередко и последняя...

    Большое значение в развитии ПОБ придается метаболическим нарушениям, и прежде всего ожирению. Это серьезная коморбидная патология, оказывающая значительное влияние на развитие и прогрессирование ОА, особенно коленных суставов. Без сомнений, ожирение следует рассматривать как один из основных факторов риска ПОБ. С одной стороны, избыточный вес существенно повышает нагрузку на прооперированный сустав и сопряженные структуры, провоцируя биомеханические нарушения и повреждение элементов связочного аппарата, с другой — избыточная жировая ткань является мощным источником системной воспалительной активности
  3. В теме: Сохраняем (реанимируем) колени и локти.

    07 Май 2019 - 19:56

    Просмотр сообщенияtotoro (18 Январь 2011 - 16:51) писал:

    И еще от туда же " Стал обращать внимание на разницу костей у молодых и тех, кто постарше. Выяснилось, что у тех, кто помоложе, очень хорошо прощупывается головка кости, суставная сумка пластичная, сухожилия подвижны, если их смещать пальцами.
    С возрастом, всё это "затвердевает", увеличивается в размерах, и на ощупь мало, чем отличается от кости при пальпации. Из-за этого локтевые и коленные суставы становятся немного толще. Мышцы, которые к ним подходят, теряют упругость, и, как бы, провисают. Сверху, кожа и другие мягкие ткани, становятся более дряблыми, перестают "обтягивать" руки в районе плечевой кости признаки сдавления ротаторов плеча. Добавить к этому "мешки" из под мышек.
    Женщины перестают носить открытые платья. Носят с незначительным рукавом, низ платья закрывает колено. Шорты под запретом.
    Когда я разобрался в причине, начал работать именно с суставной сумкой. Это оттяжка одной кости от другой (не знаю, как это в медицине называется), "перетирание" поверхности сустава, др. приёмы по восстановлению пластичности.
    Результат - сустав уменьшается в размере, восстанавливается пластичность хрящевой ткани, кожа начинает подтягиваться, особенно на задней стороне рук.
    Труднее всего убрать "прирастание" кожи на самой выступающей части локтевого сустава, несколько раз приходиться работать, да и ждать, пока вся кожа руки подтянется.
    Приёмы идентичны при работе с руками и ногами. ".
    Смысл понятен, а что самим можно делать - не очень

    Травмы, перенапряжение и метаболические нарушения могут привести к развитию серьезной патологии — синдрому сдавления ротаторов плеча (ССРП). При этом возникает стойкая боль и ограничение функции. Без адекватного лечения ССРП склонен к рецидивам и хронизации. В настоящем обзоре представлены основные аспекты патогенеза ССРП, его клиника и подходы к лечению. Для терапии ССРП применяют нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), локальные инъекции глюкокортикоидов, гиалуроновой кислоты (ГлК) и обогащенной тромбоцитами плазмы. Приводятся данные клинических исследований по сравнительной оценке эффективности этих средств. Приведены данные по результатам успешного применения ГлК при ССРП.
  4. В теме: Косточки на ногах

    03 Май 2019 - 22:00

    Hallux Valgus — латинский термин, применяемый при наличии патологического отклонения первого пальца стопы кнаружи.
    Данная деформация переднего отдела стопы — hallux valgus довольно широко распространена среди женщин, однако может встречаться и у мужчин.
    Как исключение встречают врождённый Hallux вальгус у маленьких детей и посттравматический Hallux вальгус. Частота распространения Hallux вальгус, по данным массового обследования взрослого населения, колеблется от 7 до 71% и зависит от пола, возраста, социальных, климатических факторов, а также от методики обследования.
    Деформация часто бывает двусторонней, встречается преимущественно у женщин. Среди городского населения Hallux вальгус встречается чаще, чем у жителей села.
  5. В теме: Чудесные свойства свеклы

    02 Май 2019 - 14:50

    Полезные свойства свеклы

    Свекла содержит витамины В3, В6, С, бета-каротин, фолиевую кислоту, кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк, клетчатку.

    Среди лекарственных свойств ученые называют способность задерживать рост онкологических опухолей.

    Вещества, содержащиеся в свекле, помогают улучшить работу печени, жировой обмен, снизить содержание холестерина в крови. Она обладает ранозаживляющим, мочегонным, слабительным, противовоспалительным, обезболивающим действием.

    Соком свеклы можно полоскать горло при ангине. Натертую свеклу прикладывать к ранам и отекам, а кружочки к вискам при головной боли. Сладкая и низкокалорийная свекла, употребляемая в свежем виде, помогает очищать организм от токсинов, особенно печень, кишечник, почки и желчный пузырь.

    В свекольном соке присутствуют соединения бора, которые помогают выработке половых гормонов. Кроме того, она нормализует кровообращение и ускоряет обмен веществ.

    Благодаря высокому содержанию клетчатки свекла улучшает пищеварение.

Друзья

docvit еще не добавил друзей

Комментарии

docvit не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?