Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: Елка - Просмотр профиля - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Репутация: 1
Группа:
Модераторы
Сообщений:
208 (0,07 в день)
Активен в:
"Provencity" у Елки (90 сообщений)
Регистрация:
19 Январь 11
Просмотров:
62 870
Активность:
Пользователь офлайн Скрыто
Сейчас:
Offline
Спасибо:
1367

Информация

Статус:
Продвинутый пользователь
Возраст:
44 лет
День рождения:
Ноябрь 18, 1973
Пол:
Женщина Женщина
Город:
Украина
Интересы:
натуральное мыло, натуральная косметика, мыловарение и кремоварение, тильды, декупаж...

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Мои сообщения

  1. В теме: "Provencity"Натуральная косметика ручной работы

    01 Ноябрь 2018 - 13:12

    Лучшее украшение женщины (кроме сияющих глаз и очаровательной улыбки) это роскошные волосы. Но, к сожалению, стрессы, погода, прием некоторых лекарств провоцируют выпадение волос.

    Одним из способов улучшить рост волос является массаж. Очень рекомендую массаж морской солью перед мытьем головы. Есть даже специальные скрабы для кожи головы, которые усиливают питание волосяных луковиц и таким образом, стимулируют их рост.

    Из народных средств считаются эффективными маски из репейного и касторового масла. Но потом так трудно вымыть это масло! К тому же, в ряде случаев использование масляных масок противопоказано.

    Предлагаю вашему вниманию биоактивный спрей для волос "Mane-ifier". Его задача - профилактика и лечение выпадения волос. Спрей нормализует работу волосяных фолликулов на клеточном уровне. Стимулирует клеточный метаболизм, способствует росту новых волос. Не утяжеляет и не жирнит волосы, можно использовать в ежедневном уходе.

    Биоактивный протеиновый комплекс Folicusan создан специально для борьбы с выпадением волос, нормализует цикл их роста, предотвращает функциональные нарушения в коже головы. Ускоряет рост волос, у лучшая микроциркуляцию в коже головы. Нормализует работу волосяного фолликула на клеточном уровне.

    Один из самых популярных и действенных ингредиентов для роста волос - Procapil замедляет процесс старения волосяных фолликулов, продлевает фазы роста волос, увеличивает их густоту. Нормализует гормональный баланс дермы, улучшает капиллярное кровообращение, расширяет мелкие кровяные сосуды. Укрепляет корень волоса, стимулирует клеточный метаболизм.

    Сверхкритический экстракт проса увеличивает активность волосяных фолликулов, что способствует росту новых волос.

    Кофеин и ниацинамид способствует притоку энергии непосредственно в волосяную луковиц. Фазы роста волос становятся более продолжительными, сохраняя волосы густыми и здоровыми, усиливается их рост.

    Кроме того, в составе спрея высокоэффективный растительный комплекс для роста волос, включающий в себя гидролизат пивных дрожжей, экстракты стручков красного перца, корня лопуха и листьев алоэ.

    Так как спрей очень концентрирован и содержит биоактивные ингредиенты, рекомендую не использовать его перед сном. Очень хорошо после нанесения спрея сделать небольшой массаж кожи головы.

    Флакон 50 мл со спреем. Стоимость 212 грн.
    Изображение
  2. В теме: "Provencity"Натуральная косметика ручной работы

    25 Октябрь 2018 - 13:08

    Изображение

    Лето прошло, а наши ножки все еще помнят, как приятно было ходить босиком по песку, надевать открытые босоножки... Но иногда они напоминают нам о лете загрубевшей кожей на стопах.

    Чтобы пяточки были нежными и мягкими я приготовила для вас целую серию с конопляным маслом.

    Конопляное масло из Cannabis sativa содержит полинасыщенные жирные кислоты, питающие кожу. Жирные кислоты омега-6 и омега-3, являются незаменимыми веществами, которые насыщают кожу влагой, глубоко питают ее, и очищают от посторонних загрязнений. Конопляное масло богато многими веществами и микроэлементами, которые так необходимы для восстановления кожи. Масло содержит такие ценные компоненты, как калий, магний, цинк, олеиновую и линолевую и пальметиновую кислоту. Конопляное масло обладает заживляющим и противовоспалительным действием, защищает кожу от загрязнений и вредных воздействий, омолаживает и питает верхние слои кожи.

    Cannabis Salt
    Солевой пилинг для тела и ног


    Регенерирующий пилинг для сухой кожи коленей, стоп и локтей. Кристаллы разных видов соли эффективно отшелушивают кератинизированный эпидермис, удаляют его, повышая эффективность проникновения активных средств. Содержит мочевину, гидратирующую кожу. Укрепляет гидролипидный барьер, защищая кожу от чрезмерной потери воды. Натуральное масло конопли и ши смягчают и защищают кожу от свободных радикалов. Разглаживает и смягчает грубый эпидермис. Ретинол (витамин А) регенерирует и заживляет кожу, витамин Е улучшает ее эластичность. Ментол охлаждает, освежает и улучшает местное кровообращение.Можно использовать, как соль для ножных ванночек. Без консервантов!

    смотреть в магазине

    Cannabis Help
    Заживляющая мазь для потрескавшейся кожи


    Заживляющая мазь богата растительными маслами, экстрактами и витаминами. Она ускоряет регенерацию и восстанавливает липидный слой, приносит облегчение сухой, раздраженной и потрескавшейся коже. Заживляющую мазь можно применять для ежедневного ухода за кожей губ, ранок, обветренной, шелушащейся и треснувшей кожей. Комплекс эфирных масел смягчает раздражение, ускоряет восстановление, обладает противовирусным, антибактериальным и заживляющим действием.
    Мазь эффективно избавляет от шелушения и зуда, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Укрепляет липидный барьер, восстанавливает поврежденную кожу, снимает зуд и воспаление, уменьшает зуд, жжение и отек, повышает защитные функции кожи. Не содержит консервантов.

    Состав: экстракты ромашки, ламинарии, календулы, масло ши (карите),масло конопли, масло авокадо, пчелиный воск, масло облепихи, растительный вазелин, ланолин, эфирные масла мануки, фрагонии, мирры, перуанский бальзам.

    смотреть в магазине

    Cannabis Foot
    Смягчающий крем для стоп


    Нежнейший крем-суфле для стоп содержит рекордное количество мочевины – 20%, усиливает процесс отшелушивания эпидермиса, смягчает кожу, предотвращает чрезмерную регенерацию рогового слоя. Обладает антибактериальными свойствами, успокаивает раздражения, смягчает трещины. Связывает воду в глубоких слоях кожи и защищает ее от высыхания, благодаря чему уменьшается трансэпидермальная потеря воды. Ускоряет регенерацию эпидермиса, улучшает липидный барьер, поддерживает оптимальный уровень гидратации в коже стоп. Восстанавливает гладкость и эластичность кожи стоп.

    смотреть в магазине

Друзья

Комментарии

Страница 1 из 1
  1. Фотография

    Battlemouse 

    29 Мар 2012 - 01:10
    драсть!
Страница 1 из 1