Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: ларисс - Просмотр профиля - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Репутация: 0
Группа:
Пользователи
Сообщений:
19 (0,06 в день)
Активен в:
Возрастные особенности и "Самомассажи красоты Натальи Жуковой" (18 сообщений)
Регистрация:
28 Апрель 17
Просмотров:
775
Активность:
Пользователь офлайн 05 Дек 2017 12:16
Сейчас:
Offline
Спасибо:
292

Информация

Статус:
Пользователь
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Не указал Не указал

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Мои темы

  1. Для ВЗРОСЛИКОВ (50+ и все связанное)

    07 Июнь 2017 - 09:16

    Решала открыть тему, делясь собственными чудными открытиями и ощущениями на пути омоложения. Всегда же интересно почитать, если уж не делать, как другие мучаются. Я и сама это люблю : А если совсем начистоту, то просто жалко. Все очень быстро забывается, когда отработаешь, а иногда так хочется повосхищаться собой, своей незаурядностью и трудолюбием :)/>/>).

    Из слов Наташи я поняла, что таких как я -- одновременно взрослых, умных и красивых в самом расцвете 57 лет :)/>/> -- у нее мало. Не могу сказать, что сильно удивлена -- вокруг меня в реальности таких как я , тоже мало В общем-то, кроме себя самой, никого больше и не знаю.

    Понятно, речь идет только об одном параметре: занятия собой, физкультурой, но главное -- отношением к будущему. Пенсия, дача, "а чего нам ждать, только внуков", "а чего вы хотите, в вашем или нашем возрасте" -- это стандартная общепринятая формула отношения к себе и своей жизни. Меня -- категорически не устраивающая.

    Нет, если бы я точно знала, что помру через пару лет, то конечно, не парилась. Но точно зная, что приговорена к долгой жизни кровным родством с долгожителями, приходится думать: а как?. Раз долго, значит, надо побеспокоиться, чтобы прожить их не в инвалидной коляске и не в теплых объятиях Альцгеймера. А как только мой возраст начали сходу определять близко к паспортном, и я воочию убедилась в ужасающей дискриминации по возрасту в нашем обществе, то сразу захотелось, чтобы еще к этому списку добавился параметр --внешне быть не старше 45 лет.

    Пластику и всевозможные обкалывания я отмела сразу. просто потому что пережила 2 кесаревых ( с одной клинической смертью, после которой точно знаю, что наша жизнь на земле не кончается и потерей оперативной памяти, которая к счастью, и собственной помощью моего чудесного организма потом восстановилась), а до этого 3 дермообразии на лице с 20 до 22 лет . Из-за шрамов после подростковых угрей ( никакая косметология не помогала, ходила к ним 5 лет без толку). В общем, про то, как влияют любые хирургические вмешательства и как беспомощна бывает медицина -- хорошо знаю.

    Всю жизнь правильно питаясь, занимаясь бегом, моржеванием, уходом за собой -- наивная! -- считала, что старения смогу лет до 65 избежать -- а фиг вам.

    Уже проверено, ничего не помогает. Ни спортзал, ни тренировки лица (маджолли, киненетика) ни висения вниз головой на инверсионном столе, ни маски, ни дарсонваль, ни ... да, и АТ тоже не помогает. Конечно, хорошие (и очень дорогие) сыворотки, помогают сохранить кожу. Особых морщин у меня нет. Но овал, но носогубные, но общий вид пожившей тетки, недовольной жизнью...

    В общем, бог надо мной сжалился моя подруга 40 лет прислала мне как-то ссылку. Я поизучала. написала Наташе -- и оп-ля! -- начала работать.

    Это началось 1 мая, и то, как я устала, буквально через пару дней этой работы, описанию не поддается. Если учесть, что купаюсь в проруби, прохожу в день около 8 километров ( на работу), а в спортзале занимаюсь очень интенсивно (подъем гири перед собой 12 килограммов около 70 раз) -- то слабенькой меня назвать трудно. Тем не менее, работа с руками, с головой, промежностью и ногами утомила меня до такой степени, что я падала и засыпала. Причем, усталость была какая-то интеллектуальная. Мозг ощущал себя вычерпанным до донышка. жутко от этого удивленным, но хоть что-то -- да хоть пол помыть --категорически отказывался.

    Сейчас, спустя месяц, могу уверенно говорить о достижении некоторых результатов.

    1. Практически все -- на работе, друзья, сын, причем. все они не знали, что я делаю с собой что-то новенькое -- сказали (иные удивлением), что выгляжу свежо и хорошо.
    2. По ощущениям, лицом стало приятнее и удобнее пользоваться. Улыбаться получается само собой (да, сейчас понимаю, что требовалось уже усилие, губы не хотели).
    3. Осанка -- да! Выяснила, что сминала живот, из-за этого плечи шли вперед. Сейчас, расстояние между грудью и животом само собой при вздохе вытягивается и увеличивается и автоматически появляется прогиб с спине.
    4. Только когда собственноручно сделала селфи на сматртфоне, поняла как кошмарно выгляжу и как же хорошо меня фотографировали! А я еще капризничала, типа не нравится и я на самом деле намного лучше.:)/>

    Но самое главное, с собой работать очень интересно. Сегодня вдруг, думая о предстоящей работе с собой, вдруг поняла, насколько же недолюбленное у меня тело. И насколько оно недолюбленно у всех нас, русских и не русских, живущих в России. Мы выросли на окриках: не лезь, не трогай, тогда иди к врачу, чего уставилась... И в основном -- только скупые и скудные родительские поглаживания по голове, как только чуть-чуть подрастешь.

    А ведь мы все -- как кошки. Нас нужно облизывать не только эмоционально: нас нужно гладить, нами нужно восхищаться, смотреть нам в глаза -- да нам надо самими собой все время восхищаться! Радоваться такому чудесному подарку свыше как собсвенное тело, кожа, волосы, глаза, руки и ноги, живот, да, и промежность тоже -- которым нужно прикасаться с любовью, нежностью, вниманием, заботой...

    Наташа, и это все благодаря тебе и о тебе! Спасибо!

    P.S. И не надейтесь от меня избавиться. Ждите продолжения.





    .

Друзья

ларисс еще не добавил друзей

Комментарии

ларисс не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?