Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: ларисс - Просмотр профиля - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Репутация: 0
Группа:
Пользователи
Сообщений:
19 (0,07 в день)
Активен в:
Возрастные особенности и "Самомассажи красоты Натальи Жуковой" (18 сообщений)
Регистрация:
28 Апрель 17
Просмотров:
684
Активность:
Пользователь офлайн 05 Дек 2017 12:16
Сейчас:
Offline
Спасибо:
279

Информация

Статус:
Пользователь
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Не указал Не указал

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Мои сообщения

  1. В теме: Для ВЗРОСЛИКОВ (50+ и все связанное)

    24 Ноябрь 2017 - 10:14

    Да здравствует то, благодаря чем, мы, несмотря ни на что – можем радовать окружающих!

    (использован копирайт А. Васильева).

    Много десятков лет назад, думая о своей далекой будущей старости, я решила, что буду крутить в этом возрасте на голове высоченную седую «фигу», курить трубку, говорить басом, беспрерывно шутить и носить дорогущие кружевные блузки и юбки карандаши – а что мне еще-то в этом возрасте останется?

    Каюсь. Пока в наличии только кружевная блузка. Одна штука. Зато имеются 2 (две!) юбки- карандаши. Волосы короткие и не седые, отращивать лень. Краситься под седину тоже неохота.. Трубки нет. Как и баса.:) Зато желания радоваться и радовать –навалом. Ну что ж, значит все не так уж плохо – мечты юности имеют еще шанс сбыться.:)

    А если серьезно, то так мало людей, которые потеряв волосы, молодое лицо, здоровье и фигуру – сохранили чувство юмора и радость в душе, что хочется прямо вот сразу срочно… неужели стареть?! Ну, а чем я хуже Хеленки Дорсувны Васильевой? К тому же, чтобы вызывать восхищение своей молодостью, вообще-то не надо вообще ничего с собой делать! Делюсь. Первым ( ну, то есть, о нем, как первом использовавшем этот способ столь удачно, стало известно) -- был Поль Брег. Именно он , завысив свой возраст на 15 лет (или 10 лет, не помню) -- стал продавать и дорого -- голодание, ф-ру и другие модные сейчас издевательства над собой. Весь мир (и до сих пор) восхищается этим мошенником и лгуном -- а чем мы хуже? Рекомендую, как самый простой и безотказный способ омоложения всем. Гарантирую восторг, удивление и жадный интерес. (Насчет роялти договоримся, пишите)

    В общем, вот вам мой вариант старения, которым я намерена пользоваться в общении с другими -- до тех пор, пока я еще не стала выглядеть на 25. (Ох, прямо уже предчувствую, намучаюсь я тогда с обменом документов, надо уже заранее начинать искать связи в полиции или, на худой случай, с ворами и мошенниками:). Ну и опять же способ хорошо провести время до смерти в компании с собой и миром -- для всех тех, кто на дух не переносит упры, массажи и вообще любую возню с собой и своим телом.:))

    ИТАК…

    Недавно подумала, что всего 5 лет разницы у меня с Донателлой Версаче (на самом деле, конечно, -- на вид же, конечно, на все 25), но она уже может позволить себе не работать, занимаясь исключительно своей внешностью, я же все еще вынуждена зарабатывать на жизнь. Все время убеждаюсь в том, насколько другие женщины умнее и пронырливее меня. Поэтому в предверии своего 45-летнего юбилея, затем дня рождения сына и крестин его внука – решила потратить все накопления, чтобы с размахом отметить эти даты: в новых зубных имплантах, до ушей накачанная коллагеном и гиалуруновой кислотой и гормоном роста.

    Сначала, конечно, я хотела купить себе на эти деньги жемчужное ожерелье, изумрудную подвеску, бриллиантовые сережки и норковую шубу. Но вовремя одумалась, поняв, что мою кожу драгоценности и меха украсят хуже, чем шприц пластического хирурга и операции дорогого стоматолога.
    Думаю, что буду выглядеть на своем юбилее не больше, чем на 30 лет. Но конечно на все нужно время и деньги. А еще туфли от Джимми Чу, костюмы от Шанель... Мне они, впрочем, не идут, я предложила купить подругам, но они почему-то тоже все отказались.
    В общем, шагаю во всем по пятам самых известных женщин России и мира. А кое-в чем даже опережаю. Например, лучше маскирую морщинистую шею и проблемы с коленными суставами, чем Алла Пугачева.
    Только не подумайте, что я подражаю Вере Брежневой, Ксене Собчак и всем этим светским львицам , о которых моя сноха говорит, что они годятся мне во внучки. Ложь — только в дочки, на этом настаиваю!

    И вообще, ум лучше красоты. Вчера 2 часа вечером истратила на то, чтобы подтянуть кожу на подбородке тейпом перед тем как идти на день рожденья старинной подруге до сих пор, выступающей на сцене, причем, в самой главной роли убитой в первом действии героини, из-за которой идет следующие 2 часа в театре весь спектакль. Нет, понятно, что продолжать в таком возрасте артистическую карьеру, ей 85, она на 3 года старше меня, ей помогает то, что она мать режиссера, о чем я обещала ей молчать, но не смогла удержаться --гордясь тем, как хорошо она притворяется трупом все 10 минут присутствия на сцене
    Так вот, я справилась я с тейпом, когда поняла, что все это время приклеивала его за уши не с той стороны. Но ведь справилась! И как! Это говорит, что мне по плечу абсолютно все, к чему имеется подробная, крупно напечатанная инструкция. Горжусь собой.

    Щеголяла в театр младенчески гладкой шеей ( это если смотреть на себя против света, и лучше, конечно, вообще не надевая очков). Замечательный результат и при этом так дешево. Подумала даже, что если бы Шанель об этом знала, то ни за что не сказала той глупости. Ну, о том, что: любить старого – это такой ужас, а молодого – такой позор.

    Ничего, думаю, даже она справилась с тейпом , при ее-то умении шить, наверняка, решив проблему со старым – нацепив тейп на него. И с молодым – наклеив тейп на себя. Как же все-таки далеко шагнула наука и техника! Жаль, что не доживу до полного торжества, когда смогу выглядеть моложе внучки! А так хочется…
  2. В теме: Для ВЗРОСЛИКОВ (50+ и все связанное)

    16 Ноябрь 2017 - 07:30

    . Прочитала,. спасибо! Уже даже сделала -- и понравилось по ощущениям. Ну да, я ощущенец, кинестетик, для меня важно, как я это ощущаю. Лицу понравилось точно.

    Кстати, сегодня посмотрела, складки на спине нет . Долго себя осматривала, но той, что была выше поясницы точно не видно. А была. Работаем дальше.:)
  3. В теме: Для ВЗРОСЛИКОВ (50+ и все связанное)

    15 Ноябрь 2017 - 07:38

    Наташа, буду. Но Рунге -- ты же понимаешь -- дает немедленное визуальное улучшение, трачу я на нее едва 5 минут в день, а настроение сразу поднимает. Это ведь тоже надо -увидеть сразу! Но постепенно выйду нанужное количество, думаю, в течвение месяца, пока нет душевных сил,просто двигаюь в нужном направлении, не чересчур и слишком насилуя себя. И спасибо!
  4. В теме: Для ВЗРОСЛИКОВ (50+ и все связанное)

    14 Ноябрь 2017 - 13:30

    Про правило: каждый час- немного.
    Признаюсь честно: из моей затеи ничего не вышло. Да, я пыталась, но так как в моем кабинете только что дорожка не протоптана ногами сотрудников, желающих обсудить, решить, посоветоваться, излить душу и просто поговорить (сама не понимаю. Зачем им это надо? Неужели я такая хорошая? Да не верю!:), а ведь еще и самой много чего нужно сделать – то упс. Не получилось. К концу дня я успеваю разве что только осознать: как много я опять из запланированного не сделала – и с не очень чистой совестью направиться домой.
    Так что возвращаюсь к старому верному чек-листу на цели и части тела, который полностью оправдал себя в прошлые годы. Объясняю. Вообще-то нужно расписать вот все, что нужно сделать и каждый день галочками это отвечать. Наверное, это здорово. Когда спустя неделю видишь, как много сделано, то наверное, заплшешь и затанцуешь, в общем, замотивируешься.
    Но у меня проблема как раз в том, что как только я что-то расписала, делать точно не буду. Для меня решение о действии заменяет само действие, что в общем, нередко бывает. Так что я конечно чек-лист тщательно и подробно расписываю, а галочки ставлю потом исключительно в уме, вспоминая. И вообще примерная запись, именно в росписи чек-листов , нужна чтобы потом что-то добавить. Да, еще, у меня исключительно рукописные варианты, потому что работает для меня только собственная рука, комп, проверено, убивает потом всякое желание это выполнять. Мой организм решает: сделал дело, гуляй смело, зачем еще и делать-то?
    Чек-лист для омоложения лица:
    включает в себя массаж головы ( проработка «е берущихся складок», которые уже берутся), ушей и передвижка на прилив. Упражнения для шеи(немного 2-3 наклона вперед- назад-вбок по 5 раз). Десны, полость, язык, рот изнутри ( тоже недолго). Нос( быстро0 . Рот ( минут 2-3). Гимнстика Рунге (по 5 упражнений на носогубки, глаза, лоб). Работы о складками на щеках ) передвижка на вау). Ежедневно ( 25- 45мин, иногда и 1, 5 часа)
    Руки-ноги: помимо массажа оживление подкожки на руках до локтей. Все остальное – массажи с крупными мышцами и передвижки, стандартно, по Наташе. Делаю или каждый день или через день. 30 мин минимум).
    Живот-поясница—от работы с крупными складками устаю быстро, делаю недолго, но складки захватываются терпимо. В общем, делаю не каждый день и даже не через день, реже 10-15 мин)
    Грудь: оживляж кожа, шеи + работа с подмышками. Врать не буду, не каждый день, почему-то не очень нравится. (Не каждый день, минут 10-15).
    Чек-лист «Тело»
    Контрастный душ 3 раза, не менее 30 секунд холодной воды, заканчивая холодной (1- 2 раз в день обязательно, если не купалась в реке, котловане, ледяной ванне ( 3 раза по 30-40 секунд, проблема в том, что в ванне нельзя двигаться, а так можно бы и больше). Если купалась, то ни в этот день, ни даже в пару следующих, не принимаю).
    3 базовых упражнения для владения своим телом..
    На руки-плечи попеременно планки от стула, после выполнения одного подхода тут же перехожу на турник для подъемов на руках, держась за простыню или полотенце (6 -7 раз). Почему? Поняла, что отжимаясь от пола, жалею себя и не прорабатывая до конца суставы, а надо, поэтому сейчас только медленно и технично: 2 секунду отпускаюсь, 2 поднимаюсь, секунду зависаю ( 4 подхода по 20 раз ). Главным критерий—делать приятно и нравится, мышцы слабо и приятно на следующий день ноют)
    Для брюшного пресса: 4 подхода по 14 подъемов прямых ног из положения лежа – Не КЛАДЯ НОГИ НА ОЛ, а держа их все время над полом 3-5 см.
    Ноги: приседы сколько получается, до появления неприятных ощущений в моем несчастном колене. Получается пока по 2 -3 подхода по 20 раз, не больше, часто меньше раза в 2. Но зато-- горжусь собой!— сажусь полностью и глубоко на пятки, встаю за счет мышц бедра – в общем, я крутая. Правда ведь?
    Аэробная нагрузка для сердца и мозгов: ходьба с бегом поочередно не каждый день утром(у нас чудовищно скользко, чтобы ходить просто так по городу, нападает снег возобновлю свои хождения до работы по 4, 400 + в обед 1, 5 км) . Около 2 км, не больше, правда максимально быстро.. Да маловато, но зато с утяжелителями на руках, которыми при ходьбе стараюсь помогать себе максимально интенсивно. Устаю.
    Питание: ем все. Ну да, много. Но от обычного в последние годы ограничения отхожу. Хватит. Мое тело умнее меня и если оно хочет хорошего сыра – оно его получит. Как и кусок свинины. Или даже картошки. Но немного. Потому что ограничивать себя конечно можно, но в той же пропорции потом будет возрастать желание это нарушить ( пишут нейропсихологии, я им верю , потом что так и есть, знаю, помнюи на себе , проверяла, как и все вы). Потихоньку перевожу себя на привычку кусочничания, чтобы не есть, а как бы все время пробовать и смаковать. Вроде получается. И уж точно, это больше нравится моему телу, а я его люблю, ценю и вообще не хочу больше с ним скандалить и ссориться. Оно для меня старается, любит, спасает, выполняет всякое недостижимое и невыполнимое для большинства, а я его не слушаюсь, мучаю - хватит!
    Чек-лист работы с мозгом
    Главное здесь – это маленькие и новые ощущения, которые заставляют его работать в режиме выработки новых нейронных связей и разрушения старых, уже не оправдывающих себя по разным причинам. В общем, в юности мы ходили по другому, но до сих пор считаем, что ходим так же --да нет… Вот для этого в первую очередь надо разрушать старые наработанные нейронные пути и создавать СОЗНАТЕЛЬНО, в некоторых случая по другому уже не получится – новые способы двигаться, жить, думать и относиться к жизни. А во-вторых, из-заого, что меньше двигается, мозг получает меньше новых впечатлений и тоже начинает уменьшаться, тупеть и … Получаем порочный круг.
    Но здесь поле не паханное. Увидеть, понять,выбрать топологически правильные уколы для изменения траектории существования, функционирования, омоложении и возврата к прошлому уровню здоровья, силы, моложости.
    Пока продорлжаю: изменения режима сна ( как получается, но 2-3 раза в месяц, у меня это вышло само собой несколько лет назад, но теперь понимаю, что пошло здорово на пользу) до получения новых ощущений ежедневно. Например: сна на пластинах ляпко (1-2 раза в неделю, а по чуть-чуть для головы и тела на разных участках ежедневно). Слабого дарсонваль на корень языка и нёбо (ежедневно). Расслабление глаз с помощью вызывания черноты перед глазами и упражнений для расслабления глаз, которые вызывают , проверено урежение дыхания и ощущение спокойствия во всем теле ( ежедневно 2 раза по 1- 3 минуте). Очень медленные и плавные движения руками, ногами, передвижения всем телом ( кстати, трудно, оказывается тел уже привычно двигаться рывками, а это плохо, старость).Ну и кое-что, о чем не пишу, но думаю –в режиме тестирования.
    Само собой, но это для меня --новые знания. Потому что больше меня никто не читает и не узнает. Ну, да, еще не встретила ни одного такого, как сама, ненормального, для кого книги важнее еды, космети,кресла, дивана, новых ботиночек... (Нет правда).
    На тему чек-листа работы с мозгом и необыкновенной важности этого, которая включает ходьбу, как необходимость для выработки стимуляторов роста (, и не только новых нейронов, конечно!) -- рекомендую прочесть книгу Нормана Дойджа «Мозг, исцеляющий себя».
    Пересказом заниматься не буду, но суть там простая. Болезни, в том числе неизлечимые, в том числе Паркинсона и Альцгеймера, которые являются, что ни говори, болезнями старения-- и внешне тоже, больные этими болезнями выглядя всегда старше своих лет— излечиваются как раз стимуляцией мозга, включающей в себя движение. Нет, не через силу, не до давай-давай еще немножко!ты сможешь!, то есть стресса, который все плюсы мгновенно уничтожит и приведет к усугублению болезни и надо понимать старения – все исключительно в границах ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО возможного.
    В общем, богатая окружающая среда, как в случае с детьми, так и в случае стареющих теток и дядек – ведет не просто к поумнению, но еще и улучшению здоровья и функционирования организма. Старея, люди незаметно уменьшают, снижают количество ощущений, движений, мышлений – если же за этим следить сознательно, не допуская этого – то в общем, происходит чудо. Доказываемое в книге на конкретных примерах конкретных излечившихся от неизлечимых болезней людей плюс еще и помолодевших.
    Уф-ф. устала. А мне еще надо будет, выберу время, попридумывать как над собой – тонко, почти незаметно, но очень эффективно и ново! – над собой поиздеваться. :)
  5. В теме: Для ВЗРОСЛИКОВ (50+ и все связанное)

    01 Ноябрь 2017 - 10:47

    На ту же тему, но с другого бока.

    От великого тренера (тренера чемпионов) Тима Гровера.

    « Ты должен вернуться в Зону. Глубоко личное пространство, где можно заглушить разум, пока в нем не останется мыслей. Только ты, сосредоточенный и безмятежный, ты и твои инстинкты. Вернуться туда, где нет внешнего давления, а только внутреннее, требующее делать лучше раз за разом, потому что этого хочешь ты, а не кто-то другой. Не пытайся, потому что когда ты пытаешься, остается возможность поражения. Не давай противникам залезть в твою голову, забрать твою уверенность. Когда ты смотришь вокруг, ты видишь только изображение. То, что хотят люди, чтобы ты увидел – намеренно искаженную картину истины. Задай вопрос, каково это, перестать обращать внимание на все внешнее давление и просто быть собой?
    Это не просто. Если бы это было просто, все бы делали. Многие люди начинают, но тут же начинают думать, что может пойти не так, слушать других, вместо того, чтобы слушать себя-- и не доводят до конца. Разница между «победителем» и «лучшим» в то, что лучший думает чего хочет, а победитель это чувствует». Разница кроется в задержке в долю секунды между мыслью «У меня получится» и ее отсутствием.»

    Я это к чему? Ну, кроме того, что это прямое описание того, как мы должны себя ощущать, если решаем чего-то достичь из области недостижимого ( а внешнее омоложение, чтобы мы там вслух не произносили, находится именно в этой области). И от чего будем должны отказаться, если на самом деле хотим достичь этого невозможного с точки зрения большинства. В общем, прочтите и найдите отличия с тем, что вы привыкли испытывать и думать всегда. .
    Потому что с Гровером на самом деле становились чемпионами даже те, кто был уже в возрасте, перед этим перенес серьезны травмы и на этот момент с точки зрения окружающих не имел ни одного шанса стать чемпионом – но с этим тренером чемпионами и неоднократными, все-таки становились.

    Я это еще и к тому, что принятие ЛЮБЫХ решений (выбора обоев, мороженого, отказа или согласия пойти в кафе, сделать массаж, искупаться или не искупаться в речке и т.д. и т.п.), даже без их реализации – ведет к потере волевых (и всех остальных тоже) сил. Доказано учеными, что простое принятие решения о том, что с этого дня вы сидите на диете, приводит к тому, что на тренировку завтра вы, скорее всего, уже не выйдете. На решение сил хватило, но на реализацию уже нет. Если одновременно при этом вы поклялись маме быть на даче, на работе сделать маркетинговое внеплановое исследование, дома поиграть с детенышем в догонялки, то шансов на исполнение ваших самых главных заветных желаний уже не останется.
    «Он слишком многого мало желал» – это эпитафия на могилу любого из нашего поколения. Ну, мне так кажется.:)

    Вот только недавно сама поняла, как много на самом деле сил уходит на внутренние привычные объяснения и самооправдания , когда что-то делаю через силу. Типа» им нужнее», « а на самом деле, он хороший!» и т.д. А вот сохранение ощущения, что никто не может повлиять на мое хорошее настроение, даже сосед-алкаш, слушающий на всю громкость шансон, потому что я хорошее настроение и спокойствие для себя сама выбираю и кто может мне залезть в голову, чтобы это изменить? Да никто! – вполне.

    В общем, решая, , хотите ли вы быть счастливы или несчастны сегодня –советую! -- выбирайте счастье. Не прогадаете. И не надо метаться, думая, что выбирать: гнев? ненависть? Злость? Презрение? нетерпение? Или может..?Ну , и для здоровья говорят полезно…
    И ведь это… ( копая ногой землю и глядя искоса ): ну… чувствовать себя молодой… или типа там уже не очень… тоже.. .. мне кажется… можно… наверное выбрать? Или нет? Ну, не знаю…:)

Друзья

ларисс еще не добавил друзей

Комментарии

ларисс не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?