Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: MASTER - Просмотр профиля - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Репутация: 3
Группа:
Пользователи
Сообщений:
170 (0,16 в день)
Активен в:
Розалия (154 сообщений)
Регистрация:
23 Март 15
Просмотров:
26 685
Активность:
Пользователь офлайн Сегодня, 18:49
Сейчас:
Offline
Спасибо:
2376

Информация

Статус:
Продвинутый пользователь
Возраст:
53 лет
День рождения:
Апрель 25, 1964
Пол:
Женщина Женщина
Город:
Набережные Челны

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Мои сообщения

  1. В теме: РОЗАЛИЯ. Мануальные техники мягких тканей

    Вчера, 13:45

    Просмотр сообщенияЛелюша (20 Январь 2018 - 22:08) писал:

    Розалия, здравствуйте!Нет ли у Вас в планах Киева на март?
    И ещё вопрос.Что Вы думаете про брекеты? Дочери 34 года,трое маленьких деток,5,2 и годик.Кормила всех грудью и таскает их на руках...спина круглая.Стоматолог настаивает на брекетах.Боюсь,что это не будет правильно.О Наташиной системе массажей знает,но увы пока...
    Буду рада ,если ответите.Спасибо

    Просмотрела немного информации по поводу Вашего вопроса. Порадовало то, что многие рекомендуют пройти остеопатическое лечение прикуса ребенка до прорезывания первых зубов. Об этом я часто пишу. Править нужно до родов и после, как было принято…
    Прикус - это расположение верхнего и нижнего зубного ряда относительно друг друга. Основными методами для устранения искривления зубов, сужения щелей между ними и исправления прикуса (различные виды принудительного смещения зубов), являются установка брекетов, капп, применение специальных функциональных аппаратов. Общий принцип действия брекет-системы основан на способности зубов перемещаться в заданном направлении под воздействием постоянного давления небольшой силы. При этом зуб может перемещаться в трех плоскостях: вверх/вниз, в стороны или вокруг своей оси.
    Изображение

    На этом рисунке видна взаимосвязь зубочелюстной системы с костно-мышечной системой организма.
    Мы уже говорили о том, что наш организм целостен, органы и системы взаимосвязаны между собой. В процессе жизнедеятельности организм «подстраивается» под наши дисфункции, поэтому любое смещение, изменение симметрии приведет к последующим дисфункциям, то есть повлечет за собой компенсаторные реакции на всех уровнях. Любое вмешательство может стать причиной смещения оси челюсти, что в последующем проявится болями в позвоночнике.
    Поэтому желательно прежде чем начать ортодонтическое лечение пройти остеопатическую коррекцию. Это позволит сократить сроки лечения и избежать осложнений.

    Москва 30 марта - 2 апреля
    Почта: Rozaliroza@bk.ru
    Телефон: 8-927-477-14-04

    ©Розалия
  2. В теме: РОЗАЛИЯ. Мануальные техники мягких тканей

    24 Январь 2018 - 19:34

    Спасибо за вопрос.Отвечу чуть позже.
    Москва.
    Есть свободные места:
    26 января, пятница - 09.45 и 12.30
    28 января, воскресенье - 17.00
    29 января, понедельник - 08.00

    Москва 26 января – 29 января
    Почта: Rozaliroza@bk.ru
    Телефон: 8-927-477-14-04
  3. В теме: РОЗАЛИЯ. Мануальные техники мягких тканей

    14 Январь 2018 - 12:52

    А "все что наработано родителями, в геометрической прогрессии передается детям" - это имеется ввиду кармические наработки? Сейчас осваиваю Наташины техники, а как работать с детьми, с чего начать , мне не очень понятно.
    И еще вопрос - семинары в Екатеринбурге проводите?

    О наработках я уже писала в предыдущих сообщениях.
    Повторюсь: на момент рождения ребенок уже рождается с заложенными дисфункциями (родители). К примеру: у Вас сколиоз, более выраженным стал после 30 лет, так как это процесс усугубили вынашивание, рождение, кормление ребенка. У Вашего ребенка, уже на момент рождения могут быть проблемы со стопами, и весь процесс проявится в подростковом периоде. И так далее, и уже в каком то поколении ребенок может родится с врожденными проблемами. То есть, то что есть имеет тенденцию к проявлению в более раннем периоде. Сейчас везде пишут, онкология "помолодела", дети рождаются с отклонениями в развитии и т.д. Это относится ко всем заболеваниям.
    Как работать с детьми? Также, начинаем со стоп и выше.

    Вопрос о семинарах, планирую. Наташа уже написала в сообщении. Пишите на почту, сделаю папки по городам и буду формировать группы.

    Москва 26 января – 29 января
    Почта: Rozaliroza@bk.ru
    Телефон: 8-927-477-14-04
  4. В теме: РОЗАЛИЯ. Мануальные техники мягких тканей

    13 Январь 2018 - 17:12

    Спасибо за вопрос, Ирина.
    Был у меня мужчина на приеме с таким заболеванием...весь закостенелый, сухой. Увы, не продолжил занятия, к сожалению. Улучшения пошли сразу, в дополнение нужно было работать с телом. Сам не мог, родные помочь тоже не смогли... Работа, суета. Остался на таблетках.
    По Вашему случаю: желание, желание и еще раз желание! Быть здоровым! И, тогда:
    1. После приема, действие идет до 3-х месяцев. Желательно подойти один раз в два месяца;
    2. Работать по методике Наташи, ежедневно, не жалея себя, своих сил... Через не могу и не хочу;
    3. Болезнь быстро прогрессирует, не факт, что на следующий год будет на ногах;
    4. Все что наработано родителями, в геометрической прогрессии передается детям!
    Читаете, думаете... плохо, все плохо.
    Есть и приятная новость! Все поддается коррекции!!! Главное - желание! Быть здоровым! Быть нужным!
    Да и просто полюбить себя! Уделить себе время..
    По поводу детей, занимайтесь.. начните прямо сейчас. Много не нужно.
    Москва 26 января – 29 января
    Почта: Rozaliroza@bk.ru
    Телефон: 8-927-477-14-04
  5. В теме: РОЗАЛИЯ. Мануальные техники мягких тканей

    09 Январь 2018 - 19:22

    Доброго дня всем форумчанам! С прошедшими праздниками!
    Выложили фото «до и после» с разницей всего в три недели. Посмотрим, есть ли изменения за такой короткий промежуток времени. По времени это очень мало и так как здесь очень тяжелый случай, думаю любые изменения ждут с нетерпением.
    Итак, начнем: начнем с того, что фото сделано не там где первое фото, а это очень важно.
    Вид сзади:
    Шея – удлинилась шея; наклон шеи влево – выравнивается, соответственно и наклон головы.
    Грудной отдел – если на первом фото он полностью разбалансирован: левое плечо съехало на налево и вниз, оно не удерживается совсем; правое плечо мощно зафиксировано, оно как влитое на плечах. Вообще ощущение того, что ей на плечи накинули «грудной отдел», как сел кособоко, так и сидит. На фото «после» - линия позвоночного столба более выраженная в начале грудного отдела. Ушло ощушение того монолитного, мощно зафиксированного состояния. Грудной отдел более сглажен, он уже себя держит в пространстве. Еще зажимы, блоки есть… они уходят в процессе выравнивания.
    Поясничный отдел – удлинилась линия талии. Таз на месте, зафиксирован. «жемчужные» ямочки на месте, выделен крестцовый отдел, все ровно. Ягодичные складки выровнялись, соответственно и подколенные тоже.
    Вид спереди:
    Шея удлинилась, плечи зафиксированы, практически на одном уровне. Груди – на первом фото видно, что они «ушли» в сторону. На втором фото – уже норма. Посмотрели на линию подмышечной складки – на втором фото выравнивается эта линия. Правая рука развернута и на втором фото видно, как идет возврат.
    Живот – уже центрирован, правильной формы.
    Коленки на одном уровне, разворачиваются…
    Вид сбоку:
    По фото видно, какие большие изменения происходят в грудном отделе: плечи уже зафиксированы, груди на месте, разблокирована грудная диафрагма, живот почти правильной формы. Изгибы позвоночника сглаживаются! Посмотрели на локоток, на каком уровне? Насколько удлинилась талия? Она стала выше ростом! Разворот коленных чашечек кнаружи, изменения есть и в голеностопном отделе.
    В общем изменения начались, процесс запустился. И за три недели, это очень хороший результат. Изменения, связанные с физиологией будут проявляться тоже в процессе, они уже есть. Здесь даже то, как человек стоит на фото говорит о многом. Появилась уверенность, надежда. Тело начало держать себя само, выравнивать.
    Еще раз повторюсь, случай очень тяжелый. Я заинтересована в результате также как и она. Очень надеюсь, что справимся с недугом.
    Москва 26 января – 29 января
    Почта: Rozaliroza@bk.ru
    Телефон: 8-927-477-14-04

Друзья

Комментарии

MASTER не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?