Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: MASTER - Просмотр профиля - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Репутация: 4
Группа:
Пользователи
Сообщений:
179 (0,15 в день)
Активен в:
Розалия (163 сообщений)
Регистрация:
23 Март 15
Просмотров:
28 644
Активность:
Пользователь офлайн 01 Май 2018 22:41
Сейчас:
Offline
Спасибо:
2522

Информация

Статус:
Продвинутый пользователь
Возраст:
54 лет
День рождения:
Апрель 25, 1964
Пол:
Женщина Женщина
Город:
Набережные Челны

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Мои сообщения

  1. В теме: РОЗАЛИЯ. Мануальные техники мягких тканей

    30 Апрель 2018 - 15:38

     Елена-К (24 Апрель 2018 - 17:52) писал:

    PS не люблю резинки на носках/колготках и тп. Но что они способны на такое...
    Розалия, что скажете насчет бюстгальтеров? Они нужны точно, но и давление тоже есть. Обсуждали сию тему, пришли к выводу - носить, но мягкие.

    По поводу резинок, сейчас альтернатива есть... Нежелательно, даже носочки с тугой резинкой могут быть причиной головной боли.
    Насчет бюстгальтеров. Хороший вопрос. Все зависит от того под что надеваем, куда идем и т.д. В основное время (необязательное), можно и нужно носить спортивные, или хотя бы с широкими лямками.
  2. В теме: РОЗАЛИЯ. Мануальные техники мягких тканей

    28 Апрель 2018 - 21:22

    СТРУКТУРА ПРИЕМА

    Многие пишут на почту и спрашивают, как проводится сеанс, не страшно ли править голову и т.д.
    Структура приема:
    Алгоритм приема складывается из нескольких составляющих, которые постепенно, накладываясь друг на друга, давали возможность работать разностороннее, «шире», «объемнее»…
    Прием:
    В первую очередь, это Диагностика.
    Многие думают, что это аппаратная диагностика. Нет, девочки, это у нас по Роду.
    Диагностику веду во время приема, так быстрее.
    Желающим провожу диагностику по скайпу.
    Многим, просто по имени и возрасту (заочно, дистанционно).
    В одном сеансе даю полный комплексный подход, в который включены элементы: мануальной, остеопатической, висцеральной правки, свои наработки.
    В конце приема правлю голову всем. В этот раз написали, что это значит, не страшно ли? Ваше желание… Если по секрету, то это очень круто. Даже зрение улучшается.
    И, конечно снимаю информацию о травмах.
    В целом, проведенная работа с телом, восстанавливает энергетическое поле. Это говорит о многом, это Ваша защита.
    На сегодняшний день универсального специалиста найти трудно. Комплексный прием, куда включены те или иные техники обычно не даются, все идет отдельно блоками.
    Думаю, это неправильно. Наша задача, чтобы в одном сеансе человек мог получить основное: запустить процессы.
    Для меня это – «перезагрузка».
    Многие пишут: появилась энергия, появились силы… Это о чем? Да просто процесс пошел на уровне клеток, идет деление клеток! Уходят застойные явления, работает дренажная система, нормализовалось питание тканей.
    Идет «перезагрузка» организма – а это значит, что организм начинает работать сам! В правильном режиме!

    Москва с 24 мая по 27 мая
    Новосибирск с 28 мая по 1 июня
    Почта: Rozaliroza@bk.ru
    Телефон: 8-927-477-14-04
  3. В теме: РОЗАЛИЯ. Мануальные техники мягких тканей

    28 Апрель 2018 - 15:58

    Изображение

    Спасибо за искренние поздравления, за теплые слова и пожелания.
  4. В теме: РОЗАЛИЯ. Мануальные техники мягких тканей

    24 Апрель 2018 - 14:10

    Случай из практики:

    Женщина, в возрасте… Всю свою жизнь посвятила другим, работая сельским участковым врачом: была и хирургом, и педиатром, и гинекологом и т.д. Работа в районных центрах сильно отличается от работы в городе. Здесь ответственность за весь район. Скорая не всегда на ходу. Поэтому всю жизнь на ногах, пешком, на лыжах. Так и прошли годы, казалась бы уже на пенсии…. Работать некому, и снова в дорогу, работа зовет. Та же история, независимо от того, что прошло уже много лет…Работа в селах имеет свои особенности. А полученные травмы?
    И некогда было ей обратить на себя внимание!!! Ведь дома ее тоже ждет работа! Свой дом, свое хозяйство требует большого труда.
    Так и прошла трудовая часть пути… Сейчас бы отдохнуть, побыть с внуками.

    Несмотря на проблемы со здоровьем, эта женщина умудряется вместе с мужем выйти и на лыжные прогулки! Лес рядом! А теперь о наболевшем. Посмотрели на живот.
    Что видим? Чтобы образовалась такая борозда… всю жизнь нужно носит нижнее белье, рейтузы, колготки и т.д. с тугой резинкой!

    Изображение

    Такое ношение способствует опущению внутренних органов!
    Кто-нибудь видит пупок?
    Что произошло? А живот, если положить на него руки, знаете как будто внутри большие булыжники лежат, огромные, неподвижные, неживые.

    В животе нет тепла, веет холодом, нет жизни. Все сбилось в комок. Там не просто произошло залипание тканей, органов. Там образовался конгломерат «не пойми что». Все это способствовало тому, что постепенно пупок был затянут внутрь!

    Ее привезла ко мне дочь. Я попросила ее положить руки на живот матери. В процессе работы, просила ее прислушаться, прощупать свой живот и сравнить!
    Диагнозов много….
    Это и опущение внутренних органов, выпадение матки, мочевого пузыря. Последствия травмы привели к мощнейшим деструктивным процессам и осложнениям в грудном и поясничном отделах позвоночника.

    Работать было очень тяжело из-за множественной патологии, и возраста самой пациентки. Все поддавалось с трудом, форсировать в таких случаях не имею права, так как может привести к обострению процессов.

    Дочь пишет, что маме лучше. Я рада за них.
    Если будут на последующих приемах, попробуем отследить живот в динамике, мне самой интересно как будет справляться организм с заданной программой.

    Москва с 24 мая по 27 мая
    Новосибирск с 28 мая по 1 июня
    Почта: Rozaliroza@bk.ru
    Телефон: 8-927-477-14-04
  5. В теме: РОЗАЛИЯ. Мануальные техники мягких тканей

    20 Апрель 2018 - 21:05

    Цитата

    Добрый день, Розалия.
    Разрешите задать Вам ещё несколько вопросов по поводу вальгусной стопы у детей.
    Дочке 2.9г, буквально вчера были на приёме у ортопеда. Он сказал, что правая нога у ребёнка обычный детский вальгус с плоскостопием, а левая в более серьёзной ситуации. Сильно вылезла кость, даже сказал снимок сделать, чтобы посмотреть под каким углом эта кость стоит. Предварительный его вердикт: на правую ногу ортообувь, а на левую надо изготавливать специальную стельку. Массаж пока ребёнок не даёт делать.( Хочу помассажировать и перетягивать, как Наташа учила, но малышка категорически против. У меня такой вопрос, будет ли на данный момент выходом применение ортообуви + стелька, чтобы ситуация не усугубилась до того момента как я смогу делать ребёнку массаж? И ещё я уточнила у ортопеда, всё ли в порядке у ребёнка с позвоночником, на месте ли стоит таз. Он сказал, что лопатки ровные, таз на месте и с позвоночником проблем нет. Может ли такое быть, что с позвоночником и тазом всё в порядке, а со стопами нет?

    Относительно Вашего вопроса: наш организм есть единая целостная система. Дисфункция в одной части обязательно потянет дисфункцию в другой. Я пишу в сообщениях, чтобы Вы обращали внимание не только на стопы, коленки, таз и др. Я прошу Вас сделать снимки!
    Основные функции стопы - удерживать массу тела и обеспечение движения тела в пространстве. Подумайте только! Стопы, а какие функции на них возложены!

    Изображение

    Смотрим... и все становится понятно. Работа должна быть комплексной и только тогда можно прийти к результату.
    Розмари написала о своей точке зрения, все правильно. Подход правильный, если он идет с работой всего тела!
    Обувь, стельки - просто надо знать, они не лечат! Это как -поддержка, как вариант поддержки стопы, облегчение хождения. Можно подключить статистические упражнения (они способствуют выравниванию). Совет: ищите специалиста.
    Работать с телом нужно в комплексе, включая и мануальную и висцеральную терапию, плюс работа с мышцами.
    Вспомните кукол, которые подвешены на ниточки и руководить ими кукловод. Или потяните за край своего платья, что произойдет? Смещение, натяжение и т.д.
    «И ещё я уточнила у ортопеда, всё ли в порядке у ребёнка с позвоночником, на месте ли стоит таз. Он сказал, что лопатки ровные, таз на месте и с позвоночником проблем нет».
    Есть еще и другое, я его называю «углом падения», когда смещен центр тяжести. Такие фото есть, если будет разрешение я выставлю их, чтобы увидели как это выглядит по фото.
    К сведению: со стопами никто профессионально не работает!!! Это беда! Стопы- следствие всех запущенных процессов. Работать только со стопами неправильно. Как уже написала ранее, подход должен быть комплексным, со всем телом. Могу посоветовать: массажи, гимнастика для стоп, статические упражнения, йога, ходить босиком. Работать по методике Наташи с последующей перетяжкой!!!

    Набираю группу в Новосибирск!
    Желающие пишем на почту.

    Почта: Rozaliroza@bk.ru
    Телефон: 8-927-477-14-04

Друзья

Комментарии

MASTER не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?