Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Форум о красоте и здоровье: Chiz - Просмотр профиля - Форум о красоте и здоровье

Перейти к содержимому

Рейтинг: ***--

Репутация: 221
Группа:
Администраторы
Сообщений:
10 970 (3,9 в день)
Активен в:
Все вопросы о лице (1333 сообщений)
Регистрация:
09 Май 10
Просмотров:
172 944
Активность:
Пользователь офлайн Сегодня, 01:27
Сейчас:
Offline
Спасибо:
111467

Информация

Статус:
Администратор
Возраст:
61 лет
День рождения:
Август 2, 1956
Пол:
Не указал Не указал

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Мои сообщения

  1. В теме: Как лежат ваши волосы?

    Сегодня, 00:14

    Просмотр сообщенияk06ka (19 Январь 2018 - 00:06) писал:

    Добрый вечер! Спасибо за методику размягчения шапочки! но заметила такую особенность у себя-кожу на черепе сдвинуть вперед я могу(в сторону лица), примерно на 1 см(может меньше), а вот назад кожа вообще почти не сдвигается, хотя вроде оттуда приползла насколько я понимаю.

    Ну да, лоб сдвигается сверху вниз, наваливаясь на глаза.
    Затылок также задирается кверху – за лбом следом, уплощаясь по дороге.
    Спина закладывается складками в своем движении кверху, венчаясь холкой и короткой шеей. В то веремя, как вся задняя сторона тела направлена кверху, под опускающимся лбом спускается лицо, - следом за грудью, животом, коленями.
    И так происходит у каждого абсолютно человека, и становится понятно, что лоб опускается не сам по себе, а как часть всего телесно-лицевого полотна, на котором каждая часть анатомического залома ткани: от смарщивания мимических складок на лице, от опускания головы у основания подчелюстной линии и основания шеи, от усугубления подгрудной складки, складки талии и складки основания живота – все эти складки будут являться причиной сползания и всего полотна и лба с ним месте.
    Не лоб один сполз, а потому и поднять его одного – невозможно, а возможна только лишь комплексная работа со всем телом и лицом.
    Теперь понятнее?))
  2. В теме: Вопросы, которые мне задают..

    18 Январь 2018 - 23:35

    ПРО ЛИМФОДРЕНАЖ

    На ИГ мне задали вопрос

    ........"Наталья, мне интересно Ваше мнение по поводу лимфодренажей в целом, например, лимфодренажные прыжки, насколько они полезны и нужны организму. Почему интересуюсь, т.к. участвовала в одном из марафонов по омоложению и одна из первых рекомендаций была именно по лимфодренажу, по очищению межклеточной жидкости. Просто у меня случились обострения по-женски после этого, не говоря о высыпания на коже."

    Я не использую в моей системе термин "лимфодренаж", как разновидность массажа, так как это самоочистительная функция организма, и он должен с этим справляться сам. Равно как и чистки всевозможные, рассшлаковки - сам, все сам, - мы только должны помочь ему в создании условий для самоочистки: убирать блоки, восстанавливая упругую структуру ткани.
    В упругой и сосуды будут и целостные и упруги, и функциональность их будет оптимизироваться. Таким образом, дифиброризация (поскольку она происходит только лишь при восстановлении юных пропорций), будет являться необходимым условием для хорошего кровообращения и лимфодренажа.

    Что касается "лимодренажных прыжков": когда то я написала на своем форуме про-между прочим, что стоя на кухне, в ожидании чайника, можно опереться широко руками на столешницу и попрыгать безопасно несколько раз на комфортной для вас высоте.
    Потом пошли по интернету эти "лимфодренажные прыжки".. я не слежу за этим специально, но слышала там-сям..
    Конечно, человек должен уметь прыгать, но для каждого возраста и состояния будет и режим прыжков разный: кто то дай Бог, с поддержкой руками несколько раз прыгнет, а кто то со скакалкой по полчаса может.

    Конечно, высыпания, и обострения не очень приятны, хотя после массажных приемов из программы корректирующего размягчения тоже могут быть выбаливания в виде недомоганий, даже короткой дурноты или высыпаний (реже), но там мы причину убираем в итоге, и после выбаливания следует фаза начала оздоровления-омоложения ткани. В случае же воспаления из-за чрезмерной разгонки крови - без предварительного корректирующего размягчения - выбаливание также произойдет, скорей всего, но процессы старения не остановятся, а воспалительные же реакции могут повторяться.

    ©Наталья Жукова (Чиж)
  3. В теме: Массаж промежности МП. Корреция осанки

    17 Январь 2018 - 14:15

    ПАПИЛЛОМА

    Вести с закрытого форума "Проект"

    ИринаЧ (сорок лет)

    ......."Эта папиллома на левой ноге появилась лет семь назад, одно время я собиралась ее удалить лазером, но все как-то было некогда, так и не сходила, за это время она конечно же увеличилась.
    После работы по программе моя папиллома начала движение , на втором фото видно , одна сторона стала более пологая, как бы "поехала" и форма тоже поменялась."

    Между левым (ДО) и правым (ПОСЛЕ) фото прошло две недели

    Изображение
  4. В теме: Отзывы о тренинге Натальи Жуковой (Chiz)и результаты занятий

    17 Январь 2018 - 13:25

    РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ГОД

    Отзыв и результат по работе с моей системой выложила в фейсбуке топ модель Ксения Шухрина

    ......"Всем привет !)

    Почти год назад попала к Розалии и Наташе с очень сильным перекосом осанки после банальной постановки мезонитей в скуловые мешки под глазами!
    Из-за утяжеления мягких тканей лица и нарушения кровообращения, - так как сосуды в этой области были передавлены, поползло сначала лицо, затем тело, и меня закрутило до такой степени, что очень сильно уменьшилась голова, увеличилась в шиоину и укоротилась шея, затем поползла грудь, перекрутило таз ,вообщем поехало все с дикой скоростью, и все это всего лишь за год !!!
    Как я наткнулась на Наташин форум ,это какое то чудо ,там же узнала о Розалии!
    Наташа сделала мне массаж с коротким обучением ,объяснила все,как,что ,от чего и почему все это происходит со мной !!!

    Я тут же увидела результат:после 10 минутного массажа пятки, - реакция пошла сразу же - открылся глаз, пропала тяжесть в ноге ! Я была счастлива, узнав ,что именно со мной происходит, и как с этим бороться !!! Потом Розалия мне выровнила длину ног ,облегчила мое состояние, мне уже стало намного легче!

    Далее я посетила полноценный тренинг ,но приступила к работе с телом пол года назад только ,но это уже все из за лени
    Хотя в моем случае,приступать нужно было немедля
    Пристув к работе,я каждый раз после правки ,я себя чувствовала все легче ,прям взлететь хочется
    Результат так же был на лицо ,хотя работа в основном была с ногами и телом ,так как вся красота нашего лица в ногах !!!
    Вылезли глаза,постепенно стал появляться подбородок ,грудь подтянулась ,уменьшилась шея,стала длиннее ,вообщем пошел обратный процесс !
    Я работаю по сей день ,теперь для меня правка как воздух ,самое главное ,что результат не стопарится,прогресс на лицо ,от этого хочется еще больше работать над собой !!! Сейчас планируем с Наташей индивидуальную работу,идем дальше "


    Изображение
    Изображение
    Изображение

    История Ксени началась здесь

    Фото ДО - крайнее слева

    Изображение

    В конце мая Ксене будет 28, и она будет первая топ модель в мире, которая вообще не будет париться о своих носогубках!))
  5. В теме: Лицеприятный разговор 2016 -2017 года

    15 Январь 2018 - 13:09

    КАК УБРАТЬ НОСОГУБНУЮ СКЛАДКУ?

    Вопрос:

    ….»В последние годы на линии овала появился внушительный ком на внутренней стороне нижней челюсти, который никак не получается убрать.
    Это продолжение носогубной складки?»

    Да, это продолжение носогубной складки стороны прилива (я знаю лично это лицо по тренингу)
    Руководствуясь теорией «Траектории асимметрии», мы знаем, что возрастные изменения на лице происходят оттого, что лицо смещается (сползает) книзу (затылок при этом задирается кверху вместе с зоной холки)

    Сползая, полотно «спотыкается» на мышечные крепления нижней части лица, завершая носогубную складку, заложившуюся возле носа и на его спинке (с переходом на противоположную сторону лица на межбровье и лоб, а нижним свои краем уходя в подмышкку и затем на заднюю сторону тела, на спинку)

    Второе – это то, что сползание лицевого полотна неодинаково на обеих сторонах: на одной из них смещение глубже, и таким образом создается асимметрия (причины асимметрии заложены в осанке, но сейчас не про то)

    Та сторона, которая смещается скорей, заворачивает на нижней части лица и буквально выдавливает противоположную сторону к уху, усугубляя носогубную, затем щечный провал, затем на зону уха, вокруг него, внутри его тоже.
    Сторона отлива, к слову, делает тоже самое, а их пересечения происходят как не по центру лица, так и не по центру тела.

    Чтобы поднять эту глубокую складку носогубки прилива, надо взять его со стороны отлива, а не от центра лица

    Зона отлива будет зацеплена сзади на ребрах, талии, в итоге через весь позвоночный столб.
    Надо продолжать работать на омоложение зоны позвоночника и ребер по программе «Омоложение позвоночника», чтобы приемы оп перетяжке заработали в полную силу. Это новая программа, она имеет огромный потенциал, который мы уже имеем возможность оценивать.

    Как резюме – подтяжка и выравнивание лицевого – это не локальное раздвигание его в стороны, как это делают в пластике, а «поднять и переставить»

    Поднятие полотна лица начинается с тела и в возрасте до сорока лет поднятие полотна тела даже с частичной коррекцией лица (головы) дает улучшение внешнего вида в сторону улучшения пропорций лица и качества кожи, которая также имеет свои микроскладки, раскрывающиеся, как маленькие жалюзи, от движения телесного полотна в сторону оптимизации.
    Как например, работа с телом может дать эффект приподнятых волос, осветления кожи.

    Изображение

    ©Наталья Жукова (Чиж)


    Тренинги

    Есть свободное место в группу на 26 января и одно на 27 января (суббота) (первый уровень) и 28 января (моделирование лица
    Также добавляются два места на 7 февраля (тренинг первого уровня)

    Проводится запись на мартовские тренинги Москва, Пите, Киев
    сентябрьские в Новосибирске
    Вопросы и заявки отправлять на почтовый адрес ivanushka1987@gmail.com

Комментарии

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  1. Фотография

    Chiz 

    15 Фев 2015 - 12:56
    Напишите на почту ivanushka1987@gmail.com
  2. Фотография

    Николь 

    15 Фев 2015 - 12:18
    Добрый день Наталья!.Хотелось бы задать вопрос лично вам, куда можно написать?
  3. Фотография

    Chiz 

    22 Июл 2013 - 11:03
    Вы можете забить этот вопрос в поиск гугля и получите ответ подобный тому. какой могу написать я:)
  4. Фотография

    Энселад 

    21 Июл 2013 - 13:28
    Здравствуйте,я хотела бы задать вопрос и посоветоваться в лицеприятном 10,но не знаю как вставить фото(для наглядности),требует URL...помогите,пожалуйста.
  5. Фотография

    Chiz 

    13 Дек 2012 - 11:59
    Не знаю:) А у тебя личка не переполнена?
    Мне пишут. если думать о том, что это моя проблема.
    Напиши пока на почту ivanushka1987@gmail.com
    Прибегу проверю:)
  6. Фотография

    Аделина 

    13 Дек 2012 - 10:53
    Наташа, почему не могу тебе в личку написать?
  7. Фотография

    buranino 

    05 Дек 2012 - 20:14
    Спасибо большое ! Буду терпеливо ждать;)
  8. Фотография

    Chiz 

    05 Дек 2012 - 10:40
    Никаких отчаяний!:) Это не причина:) Инскрукицию надо написать. Мне прямо сразу некогда, надо обратиться к народу - может кто и сподвигнется. Нет,так соберусь по любому:)
  9. Фотография

    buranino 

    05 Дек 2012 - 09:57
    Наташенька, добрый день.
    Я потерялась в своем желании делать каталог((
    Желание по прежнему имею, но какая то я оказалась бестолковая. Никак не пойму как это делается технически.
    Рассматривала предложенный Вами каталог на тему скипидарных ванн- он сделан грамотно и красиво. Но как !?
    Наташь, а нет какой то инструкции что ли?Я в отчаяние!
  10. Фотография

    Chiz 

    29 Ноя 2012 - 20:46
    Короче не работает в этом окне почему то:)
  11. Фотография

    Chiz 

    29 Ноя 2012 - 20:45
    Здесь, еще раз проставлю счлку на этот каталог:
    http://forum.nat2net.com/index.php?/topic/379-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
  12. Фотография

    Chiz 

    29 Ноя 2012 - 20:44
    Нет, только вставлять активные ссылки на разные моменты в теме. Посмотри есть действующий каталог в Скипидарных ваннах залманова, например.
    http://forum.nat2net.com/index.php?/topic/379-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B...
  13. Фотография

    buranino 

    29 Ноя 2012 - 20:03
    Спасибо огромное Натальичка! За доверие. Разберусь и попробую сделать что то полезное для форума. Для создания каталогов не нужны какие то особые навыки?
  14. Фотография

    Chiz 

    29 Ноя 2012 - 15:17
    Может каталог начать вести какой либо темы из нового раздела. пока они маленькие?
    Я Вас добавила авансом в пластическую коррекцию:).
  15. Фотография

    buranino 

    29 Ноя 2012 - 14:01
    Могу я просить Вас Наталья дать мне какое нибудь посильное задание , после выполнения которого я получу доступ в закрытый форум...
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3