Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Chiz

Регистрация: 09 Май 2010
Offline Активность: Скрыто
***--

Мои темы

РЕЗУЛЬТАТЫ

22 Апрель 2020 - 05:05

Решила открыть для результатов отдельную тему, а то разбросаны везде по группам.

Начну с последнего...

 

ДИНАМИКА ПОСЛЕДНЕГО МЕСЯЦА

 

7fd4f8fce7dc.png

 

Автор этой очаровательной попки пожелала остаться анонимным по понятным причинам, и потому ее сообщение выкладываю я сама)

 

«…..Хотя я занимаюсь самомассажами больше года, понимание правильного выполнения приемов приходит до сих пор. И уверена, еще будет приходить. Хочу поделиться фрагментом своего результата по работе с бедрами. Разница – месяц.
Для наглядности сделала коллаж. Что мы видим:

1. Попа значительно округлилась, стала «отлепляться» от копчика и идти вверх. До этого ягодицы были прижаты «в кучку».

2. «Тумбочки» -- тканевые уплотнения в верхней части бедер, ошибочно принимаемые просто за лишний жир, стали уменьшаться, что видно в том числе по складке в верхней линии бедра и в целом по качеству полотна;
3. Само бедро меняет форму, разворачивается по винту внутрь, что можно увидеть в целом по теням рельефа и выравниванию резкого перепада в зоне выше колена сзади.

Это касается внешнего вида. А что по здоровью?

1. Активное избавление от фиброзов. Каменное размягчилось, вялое подтягивается, все становится однородным. Во все эти фиброзы как узники «заключены» бедняги-сосуды, которые даже в молодом возрасте давали о себе знать затеканием и болью в ногах – а что бы было дальше? Закономерно после каждой проработки хожу леопардом в синяках и шлю мысленные благодарности Наталье за возможность сделать шаг в сторону от болезни;

2. Стал уходить хронический геморрой, который считался вроде как наследственным и регулярно давал о себе знать. Теперь понимаю, что наследственной отчасти может быть структура тела, которая способствует появлению этой проблемы. Когда попа «в кучку», и все сдавлено фиброзами, -- неудивительно. Ну а теперь -- это победа


Наталья, спасибо. Я вас люблю.»

Спасибо за фоторезультат и отзыв, я тоже тебя люблю)

Что еще следует видеть на фото после даже частичного раскрытия подъягодичной складки:

- удлинилась зона поясничной линии

- ягодичка увеличилась в размере в сторону обретения красивой классической формы, за которой стоит не только эстетика, но и лоно молодой женщины, подготовленное для протекания здоровой беременности, ибо когда раскрывается подъягодичная складка, матка занимает правильное положение с достаточным пространством вокруг нее, как и яичники (всегда стоит про это помнить, когда планируете беременность)

- удлинилось немного  и само бедро (засчет уменьшения складки в верхней его части и в зоне выше колена)

В целом, картина прекрасная, конечно)

Девочка занимается у меня в закрытом тренинге  в ФБ и была один раз на живом тренинге прошлым летом.

Занимается и идет ровно и хорошо и порадует еще не раз нас своими успехами, я уверенна.)

 

Предупреждая ваши вопросы, напоминаю, что по вопросам закрытого тренинга на ФБ, записи на живые мои тренинги и индивидуальные занятия по скайпу с Женей Невзоровой надо обращаться к ней через почту koordinator.marafon@gmail.com

 


КНИГА "ЖЕНЩИНА-МЕЧТА"

19 Март 2020 - 09:57

МОЯ БУДУЩАЯ КНИГА "ЖЕНЩИНА-МЕЧТА"

 

d4976c8fdcaa.png

 

 
Я приняла решение писать эту книгу 25 февраля
Сразу составила содержание, с которым постоянно работаю, написала несколько глав.
 
Решение писать книгу никак не связанно с последними событиями о короновирусе - просто пришло время.
 
На самом деле, как только я приняла это решение, я поняла, что следом пойдут и другие книги - я начну издаваться, как это и следует уважающему себя автору - я себя уважаю и обожаю систему САМОМАССАЖЕЙ КРАСОТЫ НАТАЛЬИ ЖУКОВОЙ и бесконечно благодарю СОЗДАТЕЛЯ за высокое доверие дать мне эту тему, которую считаю самой главной на планете - не побоюсь этого выражения)
 
Что войдет в первую книгу: 
 
1.Главная тема ЭЛАСТИЗАЦИИ тела и лица
2.Программа для начинающих СТРАХОВКА
3.Программа лицевой гимнастики, адаптированная для программы  САМОМАССАЖЕЙ КРАСОТЫ
 
Я не знаю пока точно, какой будет тираж и какие точно будут сроки издания, но планирую сделать это уже в этом году и потому делаю такое открытое заявление о своих планах.
 
Работать над этим проектом буду со своей подругой и верным соратником ИРИНОЙ КУРМАН - она будет у нас "главное по тарелочкам" и объявляет предварительный заказ на приобретение книги.
Для этой цели просто перейдите по ссылке, любезно предоставленной нам Ирой, и оставьте там свои контакты для того, чтобы с вами могли связаться и сделать наши предложения по приобретению книги в бумажном или электронном варианте.
Предварительная регистрация ни к чему вообще не обязывает - мы хотим быстро толкнуть процесс реализации,как только придет время.
 
Ссылка на регистрацию для предзаказа книги "ЖЕНЩИНА-МЕЧТА" ССЫЛКА

СТРАХОВКА

30 Декабрь 2019 - 08:53

СТРАХОВКА

 

299572ccbdf4.png

 

Люди спрашивают постоянно, с его начать работу по программе САМОМАССАЖИ КРАСОТЫ НАТАЛЬИ ЖУКОВОЙ, и я упоминаю название короткой программы, с которой можно начать или которую можно делать в самодостаточном режиме – делать пока только ее.

 

Чтобы понять хорошенько ее смысл и задачи, рекомендуется прочесть две мои статьи:

ЗАПЕЧАТАННЫЕ и ЖИЗНЬ В ПЕРИМЕТРЕ

 

СТРАХОВКА не решает проблемы эстетики (для этого нужна вся полная программа самомассажей), но тем не менее, она окажет вам хорошую услугу в улучшении состоянии вашего здоровья.

 

Приемы СТРАХОВКИ увеличивают околоорганное пространство всех органов, улучшая тем самым кровообращение и лимфодренаж; также увеличение околоорганного пространства уменьшает сжатие тканей в спайках в теле и лице, уменьшая этим болезненный синдром в теле, возникающий по любой причине.

 

Работа в СТРАХОВКЕ дает возможность человеку осваивать самые простые массажные навыки и создает новые полезные привычки ухода за свои телом и лицом, создавая в итоге режим устойчивого контроля за своим самочувствием и здоровьем.

 

Все приемы СТРАХОВКИ в есть в лентах инстаргамма, фейсбука, ВК и Одноклассников, и  я даю их на своем форуме nat2net.com с живыми ссылками.

 

Перечисляю :

 

1.КОНЧИКИ (кончики пальцев рук и ног с видео)

2.КРОМОЧКИ (края ушных раковин и ноздрей носа по периметру - с описанием и видео)

3. СОЛНЫШКО (работа с наружными тканями зоны промежности - подходит, как для женщин, так и для мужчин, как прием от геморроя и воспаления простаты

4. ПУП БЕЗ ДНА (прием на распечатывания пупового узла с восстановлением эластичности зоны средней части тела со всех сторон - есть описание видео в этом же сообщение

5.СК ребер - работа с надкостницей зоны ребер, открывающая возможность работать с грудью, шеей и лицом - есть картинка, описание и видео) Только СК ребер способно снять напряжение с зоны сердца -  используйте это и научите своих близких!

6.ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ - работа на околосуставное оздоровление в зоне плечевых суставов - есть картинка и описание. Поможет наладить лимфодренаж в этой зоне и будет профилактикой и лечение плечевого артроза, а займет от одной до двух-трех минут каждый день.

 

ВАЖНО!

 

После каждого приема следует делать прием КРОМОЧКИ, как завершающий принятие телесно-лицевого полотна. Также следует принять к сведению

Приемы постоянно модернизируются, но даже в таком варианте, в котором они есть, вполне работают. Дополнение материала в открытом доступе в программе СТРАХОВКА планируется и далее.

 

И самое главное: пусть следующий 2020 год станет для вас, мои дорогие друзья, годом здоровья, хорошего самочувствия и годом новых прекрасных надежд!

Мечтайте, и пусть ваши мечты осуществляются!

С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

 

P.S.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: они есть для любого вида массажа, и наш не будет исключением. Это - тромбообразования, песок и камни в органах. Массаж может сдвинуть их с непредсказуемыми последствиями, поэтому предупреждением пренебрегать не стоит.

Вместе с тем, приговор ли это?

Я так не считаю: я знаю много людей, которые медикаментозно устранили противопоказания и теперь устраняют сами причины, восстанавливая функциональность организма, в котором не только твердые среды могут фиброризируясь, превращаться, как я уже писала, в субстанции, похожие на тряпки, резину и мокрую вату, но также и жидкости будут изменяться в сторону уплотнений (тромбы) вплоть до кристиллизации (песок и камни).

Как же это прекрасно - узнать простого себя, оценить все физиологически процессы, которые в нас происходят и взять в себя в руки, взяв в руки контроль над своему жизнью!

Пользуясь моментом, я хочу написать, что готовлю выразить мысль по простому - ПОЧЕМУ ЖЕ МАССАЖ НЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ЗНАНИЯ МИКРОБОМЕХИНИКИ?! Напишу эту тему ужу после нового года.

А для вас напоминаю также, что вашими охранными грамотами при работе с массажами будут:

1.Адекватный болевой синдром (ровно столько, чтобы не было реально больно, а лишь приятно-чувствительно)

2.Работа с тканями по свободному их ходу - не черезчур - тогда у вас не будет провалов на лице, к примеру, что довольно часто бывает у массажистов, которые тем более работают с лицами без тела, как правило.


Д В Е Р И

25 Ноябрь 2019 - 09:30

Д В Е Р И

 

d8a4c4ddfb73.png

 

Мир прекрасен, и в нем много дверей…

Многие из них я открываю для себя, а к некоторым даже не приближаюсь – не хочу, - и они не открываются сами по себе – так сложилось у меня, и я вывела формулу (она самовывелась) – мы выбираем себе двери.

Точно также решаются проблемы, которые есть у всех и которые обязательно должны быть, потому что жизнь должна быть в полосочку, и пусть тогда та, которая черная, будет поуже, а белая, соответственно, пошире.. черная пусть будет в виде небольших неприятностей, а белая, соответственно,  в форме большой радости)

Так мне хочется, и так у меня это работает)

Правильный алгоритм решения проблемы звучит так: «у меня есть проблема (пока), и я непременно ее решу!»

Неправильный (не мой) : «эта проблема непреодолима»

При правильном алгоритме вы все время будете в поиске решения проблемы и найдете ее решение, при неправильном щенячья уверенность первого алгоритма будет вас раздражать, и вы будете киснуть с ней все время, пока она сама не отвалится (тоже вариант, в принципе, так как в его основе лежит поменять отноошение к проблеме и перестать ее видеть) – проблема не решилась, но выболела.

Я часто общаюсь в таксисами – с теми, кто разговорчив.

С последним разговорились за жизнь, так как ему надо было пожаловаться – я поддерживала из вежливости, роясь в телефоне.. зашла в профиль брата и нашла его новый фрагмент песни в ИГ домашней записи с репетиции.. с восторгом говорю ему, послушайте, мой брат поет!

Он послушал и сказал уныло: ну классно, конечно, но.. мы же никому не нужны в этой стране!

«В каком смысле не нужны?!» я поразилась такой реакции оценки пения

«Ну, - отвечает  - он же никогда не попадет на большую сцену!»

Да зачем ему большая сцена, если уж на то пошло?! Любому исполнителю нужен слушатель прежде всего, а сегодня, в мир интернета, он может создавать себе сцену в сети и собирать  там «залы», если такую цель себе оставит.

Сегодня есть прецеденты, когда неизвестные исполнители собирают миллионы лайков за считанные часы – это вполне реальные истории!!

Пусть работает, делает качественную музыку и получает лайки и оценки, которые дают жизненную энергию и желание, и силу работать еще лучше, а сегодня его искусство уже монетизированно в виде оплаты мероприятий, которые он сам ведет и сам же там поет.. нет предела совершенству!

Я рассказала этому нестарому и симпатичному парню, отцу двоих  детей - пару историй о том, как надо беречь свое  и их сознание и энергию, как быть нужным себе прежде всего  и просто поменять детали в голове, поняв, что ни одной причины для грусти в настоящий момент - у него, имеющего семью, квартиру, машину, здоровье и работу нет.

Что нельзя пребывать в перманентной грусти, ожидая проблем, что можно таким образом их дождаться! Неэкологично такое отношение к своей жизни, нецелесообразно и бессмысленно, а и просто опасно.

Когда ты есть у самого себя, тебя не страшны испытания, ты даже во время депрессий будешь в драйве и сильную энергию депрессии преобразуешь в свою силу.

Прощаясь, мы пожали руки – он сказал мне – спасибо.. мне точно никто бы этого никогда не сказал!

А я думаю, что ему говорили все время – через все источники – но он их не выбирал.. Но вот пришла Наташа – прямо в машину.. с подводной лодки никуда не денешься, и мы больше часа общались, и я надеюсь, что свич в голове у него сделался.. по крайней мере я не чувствовала затем опустошения, а значит, моя  энергия не вытекла в пространство, а обменялась с его.

Что скажу в итоге – выбирайте себе жизнь))


МОЖНО ЛИ РАСТЯНУТЬ КОЖУ?!

09 Июнь 2019 - 12:02

МОЖНО ЛИ РАСТЯНУТЬ КОЖУ?!

Изображение

Вопрос был такой:

"Поскольку от меня информация закрыта, я не знаю всех подробностей работы и с лицом в том числе. Работаю часто на интуиции.
Из всего прочитанного доступного мне не понятно, а как же кожа? Хоть говорят она не растягивается. А как же, когда человек набирает вес??? Лицо округляется. Разве кожа не растягивается в этом случае???"


Когда говорят, "не растягивайте кожу - растяните", имеется ввиду, механическое, физическое силовое воздействие, при котором кожа якобы может растянуться, а я тогда отвечаю, что первой реакцией на неправильное такое воздействие будет нарушение целостности подкожно жирового слоя с последующим нарушением имеющейся эластичности соединительных тканей - полотно (кожа вместе со всеми тканевыми слоями) тогда разваливается на куски по линиям складок и, как результат, могут усугубиться носогубные валики, или стать жеванным подбородок, или проявиться в виде вертикальные морщины на верхней губе, или вывалиться в куски в виде межбровных и подбровных валиков, или обвалиться шея при длительных остеопатических растягиваний

Поскольку многие вещи на лице я делала вначале также чисто интуитивно, я заработала все эти признаки до одного, и на моем лице с близко посаженными глазами и почти без зубов на верхней челюсти и шрамами на животе и в промежности (роды) вся эта разруха дала обильную пищу для ума, и я сложила систему.
Разруха дала пользу.
Для чего Вам заниматься "интуитивно", когда уже есть система возрастом в 12 почти лет?! Мне непонятно
Когда я начинала, я все-все перебрала, что было в интернете, все лицо разболтала и свое создала - а Вам зачем?
Исправить можно все, без вариантов, если что. Знайте просто, но стартовать с целостного полотна проще, и чем оно моложе, тем и еще проще.

Теперь вторая часть ответа:
Когда речь идет о возрастном растягивании кожных покровов: живота, рук, коленей, локтей, то это и есть постепенное (очень постепенное) растягивание кожи с изменением формы частей тела и с полной затем утратой эластичности.
Например, на локтях:
Кисти рук - самый рабочий сегмент тела и усыхание тканей здесь происходит быстрей всего. Кисти морщатся, притягивая к себе верхние этажи, закручивая полотно рук внутрь вследствие хватательных характеристик движений. При такой динамике локтевая часть полотна сползает вниз, перемещаясь с задней стороны руки на боковую, а на локтевую кость ложится теперь та часть руки, которая была выше локтя, и она теперь будет растягиваться интенсивно и сохнуть, потому что локоть БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СГИБАТЬСЯ И РАСТЯГИВАТЬ ЕЕ!

Дальше-больше: кисти будут продолжать свою работу - натягивать полотно на себя, усыхая в КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ, надлоктевая (уже и так неродная ее часть) будет продолжать свой пусть смещения вниз и набок-кнаружи, заменяясь более верхними частями руки, которые в свою очередь будут продолжать растягиваться и сохнуть.
И в итоге мы имеем длинный и сухой кусок кожи в районе локтя, эластичность которого мы сможем вернуть, работая в алгоритме обратного хода смещения полотна руки.

Вы чувствуете разницу между утратой эластичности, которую мы сами себе можем создать и той, что делается самой анатомической природой существования тела?

©Наталья Жукова (Чиж)

По вопросам моих живых и онлайн тренингов обращаться к моим координаторам по спискам:
Директор в Украине Ирина Курман provencity@gmail.com
Координатор в России Елизавета koordinator.marafon@gmail.com
Израиль-Хабаровск я сама ivanushka1987@gmail.com