Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Chiz

Регистрация: 09 Май 2010
Offline Активность: Скрыто
***--

Мои сообщения

В теме: О здоровье животных. ДВУХСТОРОННИЙ массаж

24 Май 2020 - 06:50

Большое вам спасибо за такую информацию и за вашу доброту.

Будьте здоровы вместе со своими маленькими друзьями)

Несколько не хватает времени на обновление этой темы, но на ФБ есть группа по массажам для животных, которой я пока уделяю больше внимания - переходите туда)

Она так и называется

Массажи для животных от Натальи Жуковой


В теме: Иммунитет

24 Май 2020 - 06:46

Привет всем. Я давно заинтересована этим вопросом. Обсмотрела уже весь интернет, все форумы. Порекомендовали на одном из форумов иммутон. Это программа, которая направлена на улучшение нашей иммунной системы. Я приобрела себе данную программу, и вижу результаты. Советую всем попробовать

Чтобы улучшить работу иммуной системы, следует улучшать кровообращение в теле и лице, а не принимать препараты, которые будут работать вместо нее и окончательно ее добьют.

На форуме есть открытая часть программы, с которой следует начинать работу для достижения любой цели по состоянию здоровья и внешней вида

Она называется СТРАХОВКА, там есть описание, цели и видео


В теме: Омоложение зоны промежности

24 Май 2020 - 06:40

 

"Распрессовка" - часть программы МП - работа с наружными тканями подлобковой зоны

Важное дополнение:

Перед работой с зоной промежности активно работаем на размягчение и перетягивание мягких тканей зоны бедер

"РАСПРЕССОВКА" - часть программы МП - работа с наружными тканями подлобковой зоны, направленная на оздоровление наружного слоя этой зоны и на восстановление-сохранение ее эстетики.

Показана также для девственниц , которым невозможна интервагинальная работа.
И и для мужчин, разумеется.

Создала эту тему, чтобы выделить ее ссылкой (чтобы не потерялась)

"РАСПРЕССОВКА"

Расспресовка: идем по миллиметру сзаду-наперед обе руки вместе в одном направлении.
Дойдя до серединной линии между ногами, руки начинают расходиться: правая на лобок, левая вверх по ягодичке, проходя межъягодичную,
но НАПРАВЛЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ ПРИ ПОГРУЖЕНИИ СОХРАНЯЕТСЯ - ЛЕВАЯ ДАВИТ ВНИЗ К ПРОМЕЖНОСТИ, ПРАВАЯ ВВЕРХ НА ПОДНЯТИЕ ЛОБКА..
То есть, они также идут в одном направлении

1ebb1f9fb868.png

Цитирую из Пооекта:

Мы должны понять, где у нас центр вселенной и его уравновешивать, меняя органический характер телесных структур и приводя их в единое состояние. Задик будет закаменевший с загнутым кверху замятым копчиком, а передняя сторона вытянутая книзу и сухая. А должно быть все однородное. Живот будет уже выше завязан на дисбалансе книзу и он на себя ответственности за центр низа не берет)
Работать на решение этой проблемы надо через приемы наружного воздействия, называю их «расспрессовка». Работаем ноготочками аккуратно и по миллиметру.
Напоминаю, что прием расчитан на размягчение наружных тканей, остатки шрамиков, растянутых сухих складок.
Выполняем так: ставим ногтики в ряд на расстоянии 1см она рука от другой – зафиксировали.
Затем мягко погрузили, подержали на глубине и чуть, как бы ковырнули кпереди. в сторону живота. Передвинули еще на миллиметр, идем далее, проходя по всем наружным структурам, как «головам», просто не разбирая особо.
Задача – создать эффект выбаливания в чувствительных тканях наружных слоях подлобковой зоны и промежности, включая зону наружных тканей ануса (выбираю терминологию поделикатней))


Прием расспрессовка в програме МП может быть и самодостаточная. Внутривагинальна работа не отменятется, ее буду прописывать позже, приняла решение писать в открытом доступе
Размягчение наружных тканей после расспрессовки опишу позже.
В результате может быть легкое воспаление вначале, которое легко унять мазью типа тетрациклиновой глазной.
Делаем с причинения себе прямо очень легкой боли, с самого легкого касания ногтиками!

Вместо пальчиков, как доп вариант, ставим большой палец прямо в межъягодичную складку, которая представляет собой глубокую и широкую спайку, смещенную вместе с зоной вокруг ануса кверху, деформируя также и копчик.

©Наталья Жукова (Чиж)

Мои тренинги

От куда начинаем идти сзаду-наперед при распрессовке?

 

На форуме есть открытая часть программы под названием СТРАХОВКА

с которой следует начинать работу

В нее также включен прием из программы работы с промежностью


В теме: Учимся "читать" лицо и тело

16 Май 2020 - 03:54

ЧТО НЕ ТАК?

 

a1cbc291d805.png

 

Это такое лицо, что если бы натянуть его на правильную форму черепа, оно стало бы прекрасным!

 

Спецы самомассажей, дайте оценку состояния лица и напишите, что можно изменить, чтобы сделать это лицо красивым?


В теме: Массаж промежности МП. Корреция осанки

27 Апрель 2020 - 12:29

АЛЛЕГОРИЯ С ПУПОМ

 

15c8554aa10b.png

f841f81928b5.png

 

Когда речь заходит о моих умозаключениях в теме "самомассажей красоты", меня часто спрашивают - откуда ты все это знаешь?!

Ответ очень простой на самом-то деле - от себя, от своего тела и лица, - от своих взаимодействий с ними.

 

За эти, долгие теперь могу сказать, годы, я себя перещупала, перетрогала, пересмотрела, наблюдая за динамикой тактильных и кинестетических ощущений, переанализировала, систематизировала и продолжаю это делать, так как все это время продолжаю находиться в процессе восстановления-выращивания новых тканей тела и лица., которые смялись, как газета, высохли в смятом состоянии, и теперь надо аккуратно расправлять эту газету, насыщая смятые складки новыми пластами.

Теперь я расту)) Биологически, я имею ввиду..

И наслаждаюсь процессом)

 

Я оперирую простыми терминами и простыми аллегориями, потому что я описываю то, что вижу и чувствую и мне легко передать эти знания любому человеку, не обладающему специальной подготовкой и этот коротенький спич сделала, чтобы через простую аллегорию рассказать немного о том, как выглядит наш пуп внутри тела - ПУП БЕЗ ДНА - почему так я его назвала

 

Все хотят плоский красивый живот, и требуется хорошенько понимать, каким образом зона пупа будет препятствовать этой цели, если не понимать, как складывается полотно живота внутри этого отверстия в течение жизни.

 

По новому подходу работы с пупом я начала в программе дефиброризация в августе 2019 года и с тех пор несколько раз в процессе работы понимала, насколько я недооценивала по- настоящему важность этой зоны - почему? Потому что до конца мы не сразу представляем себе, куда уходят ткани и почему пузырятся складки затем на местах бывшей ровной поверхности.

 

Я уже писала, что многие, начиная касаться зоны пупа, чувствуют его связь с зоной ануса и всей нижней части живота.

Ровно так зона талии привязанна к пупу

 

Посмотрите на картинку осанки женщины 54 года.

Насколько мне известно, с фитнесом она дружит, но никакие физические нагрузки не способны скрыть следы складок, которые я показала бордовыми линиями, ибо это закруты тканей на вертикальной линии осанки тела, которая превратилась в сухую фиброзную и забугрила вокруг себя мягкие ткани.

 

Теперь, когда вы эту схему видели, я покажу в аллегории, как выглядит вертикальный жгут в зоне пупа.

В начале пуп просто завязан после рождения и выглядит, как безобидный узелок и выглядит так долго, пока человек растет во все стороны и вытягивается.

 

Затем телесно-лицевое полотно начинает смещаться вниз и к центру, и в центре, как лица, так и тела, формируется вертикальная складка в месте пересечения диагональных линий противоположных сторон.

Узелок пупа анатомически находится на этой линии пересечений (не зря его зовут «пуп земли» - он в центре!), а затем начинает спускаться вместе со всем полотном тела, и узелок, находясь не вертикали пересечений, в нее закручивается, увеличиваясь в длине, наматывая на себя все больше складок, которые высыхают в этой вертикали, стягивая вниз и к центру органы, лишая их околоорганного пространства (термин А.Огулова).

 

Немного шуточное сравнение с этим опущением пупа и вертикали внутри него я сделала с заваязанным пакетом, длинный узел которого вставлен внутрь пакета, оставляя в месте завязки бугристую поверхность.

 

Внутренняя поверхность стенок пупа, вобравшая в себя большое колличество тканей, высыхает до кожистого состояния и не отдаст вам объем за день или два, но при постоянной работе по программе ПУП БЕЗ ДНА в рамках всей полной программы постепенно эту ткань можно оживить – насытив новыми клетками тканей.

 

Даже когда вы работаете в рамках части полной программы – в СТРАХОВКЕ, «распечатывая» КОНЧИКИ всех пальцев, КРОМОЧКИ носа и делая все остальные приемы СТРАХОВКИ, раскрытие всех линий проходит через всю вертикальную линию тела и в зоне пупа в том числе. Учитывая, что пуп вы тоже «распечатываете», ресурсность организма увеличивается во всех его положительных аспектах. (прочтите статью СТРАХОВКА)

 

©Наталья Жукова (Чиж)