Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Chiz

Регистрация: 09 Май 2010
Offline Активность: Скрыто
***--

Мои сообщения

В теме: РОЗАЛИЯ. Мануальные техники мягких тканей

07 Август 2020 - 12:45

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ

 

Копирую для Розалии:

"Пишу, что всегда бывает в первый раз.

И, не всегда готова к ним. Помню девушку, которая ко мне обратилась из другого города. Красивая, улыбается, говорим. Подключилась, работаю. И, тут дохожу до живота. Как обычно, просто кладу руку на Ваш живот. Я так сканирую, через руки смотрю в каком состоянии, есть ли напряжение, определяю патологии. Так вот, как положила руку на живот, так меня чуть током не дернуло. У меня был шок. Бывают люди, которые меня удивляют.

 

Ощущение было, как будто я руки положила на шпиль башни! И не одной башни, их много! Я ощущала их острие и холод. Мы все люди, и первая мысль у меня была, что оставили инструменты после операции. Прошло полгода после операции. Она наблюдается в поликлинике, ей поставили диагноз: Спаечная болезнь. И все. Можно ознакомиться на этом сайте (или других сайтах) о спаечной болезни:
 

Спаечные процессы (спаечная болезнь)

 

Спрашиваю у нее, как она себя чувствует. Она в ответ: «жизни нет». Не могу повернуться, не могу спать, не могу ребенка на руках держать и так далее. Жизни нет, это точно. Просто стою в нейтральном состоянии, работаю через свое состояние и руки. Руки, просто лежат на ее животе.

И тут, под моими руками эти шпили башен стали «разворачиваться». Они были закручены по спирали, и чем больше набирали обороты, тем острее становились. Невероятное состояние! Как в фильме, под руками «таяли» целые айсберги. Прошло 5-7 минут и живот был готов, чтобы его посмотреть. Отработали с ней. Попросила подъехать и в следующий раз.

Весной выкладывала пост о девушке, которая очень хотела детей. И виной тому была спаечная болезнь. Она родила двойню!

У этой болезни разные лица. Не запускайте себя до хирургического вмешательства. И, не лишайте себя радости материнства. Многие моменты поддаются коррекции.

 

Девочки, лето. Я свободна по времени. Если есть желающие из других городов пишем мне в ватсап, на почту. При наборе группы могу вылететь к Вам. Девочки, хочу в Крым! Ялта! Краснодар! Предлагайте варианты! Отвечу всем.

Желающим, могу провести консультацию дистанционно по здоровью, выравнивая Ваше состояние во время консультации. С согласия девочек выложу отзывы тех, кто прошел консультацию.

«Смотрю» и по другим вопросам. Ваш запрос остается только в нашей переписке, которую я удаляю.

Девочки, за репост отдельная благодарность!
Это действительно так. Каждой отправляю солнышко в ладошку!

 

Почта: Rozaliroza@bk.ru
Московский номер: 8-968-433-12-21
Для добавления в WhatsApp:
8-927-477-14-04
©Розалия"

 

Профиль Розалии а фейсбуке


В теме: СТРАХОВКА

30 Июль 2020 - 12:46

ДОРОГА «ТАКОЙ» ДЛИНЫ!

 

0077b22cc0de.jpg

bbba4c4ef3ff.jpg

25839c5f87eb.jpg

 

Я получила от девочки такой вопрос:

 

«Наталья, как у Вас получается смотреть позитивно на кучу работы? Я начинаю читать и накрывает ощущением безнадёжности, невозможности схватить всё везде, всё то, что уходит и меняется с возрастом. Вот как с шеей, что хочется поправить шею, а она начинается где-то в пальцах рук и ног. И дойдёшь ли до самой шеи...

Просто дорога ТАКОЙ длины кажется неодолимой). Поэтому и хочется конкретики).»

 

  Я не знаю возраста спрашивающего, но такое восприятие необходимости объять необъятное у многих возникает, и надо отписать более неоднозначно и для всех читающих.

 

На самом деле старение намного стремительнее, как процесс, процесса его остановки и дальнейшего восстановления.

На определенном этапе у большинства, перешагнувших порог 55-ти - 58-ми лет, внешнее старение происходит обвально-стремительно.

 

Я часто вижу это со стороны по знакомым, но больше всего меня поразило это у самой себя. Я смотрела на себя с витринных стекол и в зеркалах во весь рост и себя не узнавала – на меня издалека исподлобья смотрела пожилая женщина в точном соответствии с данными паспорта и с полным в противоположности состоянием души – я не принимала себя такую – не была готова!

 

Эти изменения подкрадывались исподволь через изменения в лице, но однажды я увидела себя такую в осанке: руки, ноги, стопы (стопы меня убили!), спина, живот, грудь – все стало другое, не моем.

 

Я называю это откровение «провалиться неожиданно по колено в снег»

 

Поскольку я всегда была в этой теме, я сразу меняла акценты, ставила себе вопросы, отвечала себя, практиковала, анализировала, систематизировала свои занятия – я не давала себе провалиться по шею, и даже мысль об этом была недопустима для меня!

 

И тогда, когда возникли серьезные ограничения в работе коленных и плечевых суставов, когда возникла постоянная пяточная боль, изматывая своей непроходимостью, когда в висок стали бить ночные набаты пульса, которые длились по меньшей мере два года (может больше, не помню), когда к ним добавились ночные задыхания перед сном – постоянные и пугающие, когда опустился главный женский орган, и я ощущая его тяжелый вес в нижней части живота, когда потемнели резко зубы на нижней челюсти (на верхней все было закрыто мостами) – все эти явления и знаки обрушившегося старения происходили в течение нескольких лет, резко начавшись с 55ти лет и закончились полностью в 62 наверное.

 

Нет прямого смысла указывать конкретные даты, но абсолютно точно, что все силы и всю свою энергию я направила в тот момент на поиски причин и путей решения проблемм по здоровью и в итоге сегодня здорова абсолютно и выгляжу по другому абсолютно.

 

Именно это и дало нам алгоритм омоложения-оздоровления, которые дает эластизация тела и лица с восстановление всех пропорций – эстетики внешнего облика человека.

Вот это была дорога «такой длины», а сегодня приходит человек и с первого дня получает короткий и, самое главное, четкий алгоритм восстановления.

Он получает это через понимание и осознание, что занятие самомассажами – это не конец света какие большие нагрузки, а просто новая тема, которой есть смысл заняться, чтобы не оглядываться особо на вопросы, связанные с возрастом и здоровьем.

 

Я знаю, что мне бесконечно повезло получить возможность не стариться, и я с наслаждением этим занимаюсь. Мне не надо стараться смотреть на это позитивно – у меня это и есть самое позитивное, что есть в жизни, потому что это залог всего, что в этой жизни я хочу:

меня радуют, как женщину, мои два шкафа маленьких платьев, меня радуют мои чудесные волосы, которые уже в 50 лет только огорчали, меня все больше радует мое отражение в зеркале и мое собственное принятие себя и жизни вокруг меня – моей жизни.

 

Это большой подарок мне от мироздания, и я бесконечно ему за это благодарна и теперь служу ему, рассказывая про это простое чудо людям – тем, кто готов получить от меня эти знания.

 

А для тех, кто стоит сегодня на стартовой черте перед этими знаниями, готова сказать, что страхи ваши перед объемом работы совершенно необоснованны, ибо как только человек начинает этим заниматься – не выборочно, заметьте, а по строгому плану – он почувствует в себе позитивные изменения и во внешности, и в состоянии здоровья, и в эмоциональном своем настрое, ибо нет ничего для человека лучше, чем улучшение себя структурно вопреки возрасту.

 

А правила отпимизации организма через самомассажи работают лучше всяких часов: отработал кончик пальца 5 минут – сообщил раскрытие невидимых складок ВСЕМУ ТЕЛУ и сразу же, потому что главная аксиома самомассажей гласит, что каждая часть тела и лица взаимодействует  с каждой другой в любой его части, и все части раскрывают друг друга, если мы работаем с любой из них.

 

Также, как и аксиомы, математично работают и правила системы, и они выводят два условия результативности работы в самомассажах – только два:

 

- осознанность (понимание процессов микробиомеханики возрастых изменений в теле и лице)

- правильно выполненные приемы

 

И поэтому надо читать мои статьи, пытаться их понять, а для этого следует читать несколько раз и задавать вопросы строго по тексту, не додумывая свои версии.

 

Вы абсолютно ничем не рискуете, начав работать в самомассажах. Вам даже ехать сразу на тренинг необязательно, ибо в открытом доступе есть первая и главная, общая для всех, часть программы СТРАХОВКА, которая

 

1.распечатает плотную упаковку ваших складок-спаек, увеличив тем самым околоорганное пространство каждого органа вплоть до клетки

2.создаст наработку необходимого навыка в освоении приемов

3. создаст новую привычку заниматься своим телом и лицом непривычными прежде вещами.

 

Да, с расслабленным состоянием пребывания в досуге придется расстаться, но лично у меня хватает времени и на расслабленность, тем более, что я имею возможность высыпаться за 5 часов непрерывного сна (никогда не просыпаюсь ночью).

 

Я, кстати, нормально питаюсь, не отказывая себе вообще ни в чем и могу даже пирожное с чаем съесть перед сном, если сильно уж захотелось (просто не всегда этого хочу). Но все жаренное, майонезное и соусное мне доступно, если мне хочется.

 

Я понимаю, что я не принимаю решения вместо человека, я просто ответила на вопрос, а выбор жизни всегда ваш, и моей задачей не стоит уговаривание – только помощь тем, кому это надо.

 

Конечно, есть элемент преодоления в занятиях собой, и мне часто приходится преодолевать свою лень для растяжек и гимнастик, без которых стройную фигуру и энергию только через самомассажи сложно получить в необходимом объеме.

 

Но зато без преодоления уже я бегаю по 4 раза в неделю по 10-15 минут непрерывного бега, и могу это делать даже под самым палящим солнцем Израиля – бегу и загораю) А вначале была сильная необходимость преодолевать себя, когда бежать было мука просто для мышц ног, пока они не разработались достаточно через самомассажи и гимнастики.

Гимнастики и растяжки занимают немного времени – минут сорок в день, но результат того стоит!

 

Чем закончить?

Я желаю вам выбрать жизнь не в угасании, а в ее непрекращающемся расцвете, ибо конечной остановки я не вижу пока, и полный потенциал идеальной голограммы сущности человека неизвестен нам пока, и это значит, что мы будем в процессе непрерывного интереса к себе, а значит, и к своей жизни.

 

Многое можно изменить: и свой эмоциональный уровень отношения к действительности в том числе и стать из пессимиста оптимистом.

Достаточно сказать себе: я знаю, что самомассажи оптимизирую все слои голограммы человека, включая его нейронные связи, и я ХОЧУ быть оптимистом, а раз я этого ХОЧУ, что будет так, как я хочу.

Моя мантра жизни, кстати – «все будет так, как я хочу!»0

Передаю ее всем)).

 

©Наталья Жукова (Чиж)


В теме: РЕЗУЛЬТАТЫ

18 Июль 2020 - 05:01

Привет всем!

 

Какая восхитительная линия ключиц на втором фото и какая персиковая кожа на всех. Явно с кровообращением всё в порядке.

Так держать!

Спасибо, Машечка, а вот последнее фото

 

85afa7406240.jpg


В теме: РЕЗУЛЬТАТЫ

29 Июнь 2020 - 07:18

С  КАКОЙ НОГИ  ВЫ  ВСТАЛИ?!

 

В юности читала много, детях, в том числе – была очень начитанной мамочкой...

Помню, меня поразило описание одного опыта, когда опытный спортсмен в течение трех, кажется, часов повторял за ребенком все его движения и в итоге упал без сил, а ребенок продолжал носиться, как ни в чем не бывало)

Думала тогда – почему?! Он же тренированный!

 

Потом резко пришло время, когда ты чувствуешь и понимаешь, что вся усталость идет от мышечного ощущения ног, на которых мы стоим, двигаемся, носим свое нелегкое тело

Позже, когда начались после травмы в 56 лет серьезные уже проблемы с ногами – тяжесть, коленные несгибания и пяточные боли и был длительный путь восстановления, начались возвраты и эстетики ног, и легкость, а с ними и энергия всего тела.

 

Хорошо ногам после массажей, растяжки и гимнастики, и тебе хватает энергии на нормальную жизнь.

Становится хуже, и ты опять вынужден возвращаться к массажам, потому что такая тяжесть и ограниченность в ногах воспринимается, как  истинная старость, и вся твоя сущность протестует, и ты без моральных усилий возвращаешь ногам легкость, а вместе с легкостью в ногах счастливое состояние души.

 

Тяжело быть счастливым с колодами вместо ног, для меня и невозможно.

Легкость и эстетика ног, наработанные сегодня, еще далеки от юношеской легкости, и легкость эта нестабильна и требует постоянных  дополнительных  вливаний, но зато я хорошо уже знаю, что делаю и к чему иду, а иду в положительной динамике своих изменений состояния тканей тела и лица.

 

Когда хотела написать сегодня этот короткий спич, мне попалась в ленте цитата, приписанная Диккенсу – как раз в тему

Она гласит:

«Желание у меня одно, вполне серьезное и весьма скромное.

И желать я этого буду до конца своих дней. Мне хочется запастись вдосталь обыкновенной безобидной жизнерадостностью.»
Чарльз_Диккенс
  

 

И у меня оно такое же, и я отлично знаю, как достигается источник такой бесконечной жизнерадостности, легкости и безусловного счастья – его дает тело – стройное и эластичное.

Эластичность тканей достигается специальными массажами с восстановлением юных пропорций.

В таких данностях тела в нем прекрасно работают кровообращение и все процессы жизнедеятельности вплоть до работы гормональной и центральной нервной системы.

И если говорить о состоянии безусловного детского счастья, то в основе у него лежит не только жадное познание мира и отсутствие опыта, но юный, легкий, эластичный организм.

 

К этому я стремлюсь – к бесконечной легкости в теле, а значит и сознания, а значит, и бытия.

Когда сам мир идет к вам в руки своими прекрасными яркими красками.

Программа «Самомассажей красоты Натальи Жуковой» - это путь к счастью.

Через месяц мне будет 64 года, и давно уже для меня это просто цифра, а не сигнификатор возраста.

 

ТРЕНИНГИ

 

В июле-августе работаю в Израиле, можно назначать даты

Есть индивидуальные 5-ти часовые тренинги, и за те же деньги тренинги 9 часовые для групп (группы не больше 4-х человек). Даже два человека – это уже группа, можно и по двое консолидироваться.

Те, кто есть в предварительном списке, можете назначать конкретные даты

Точно заняты даты 1-те и 16-ое июля

Начата запись на группу на 10 июля

По вопросам израильских  тренингов обращаться ко мне в личку или на почту

ivanushka1987@gmail.com

 

Для записи на тренинги в Москве, Питере, Новосибирске, Екатеринбурге обращаться к моему куратору по спискам Жене Невзоровой через ее почту koordinator.marafon@gmail.com

 

Для участия в тренингах в Киеве обращаться к куратору в Украине Ирине Курман через почту provencity@gmail.com

 

 

4ccf2c37e056.jpg

0767c0dcf680.jpg

68fba9e37e25.jpg

b21ed551b33a.png

9af09370c649.jpg


В теме: Лицеприятный разговор 2016 -2019 года

22 Июнь 2020 - 07:05

ВТОРОЙ ТРЕНИНГ
 

Сегодня Дарья пришла ко мне на тренинг второй раз с месячным перерывом после первого посещения и работы после этого на учебном онлайн тренинге.

Пришла с огромным колличеством простых на первый взгляд  вопросов, которые возникли после активной работы этого всего месяца.
Она не планировала получить базовую программу по моделированию лица, но я ее дала, потому что считаю, что и на начальном этапе работы с телом и лицом модерирование вводить можно и нужно.
 
Опираемся в этом случае мы, так же, как и всегда, на два главных принципа работы с телом массажами 
1.Работаем только по ходу свободного движения тканей
2.Ориентация на адекватный болезненный синдром при выполнении приемов
 
Поскольку посещение было второе, была возможность направить работу больше на отрабатывания правильного приемов в понимании вышеописанных принципов.
 
В программу моделирования я глубоко стала внедрять сейчас программу на выравнивание зубного ряда, которая сразу выводит результат на более высокий уровень, задавая параметры правильной формы головы, которая единственная верная создает условия для надежной эстетики лица, что вы и можете видеть по результату моего массажа.
 
09e686476116.png
 
Массаж непосредственно лица делали минут сорок и на фото ПОСЛЕ вы можете видеть, как:
1.Изменилась форма головы - лицо раскрылось по лицевым и профильным линиям - стало шире в центральной линии
2.Заполнились носогубные провалы в зонах возле крыльев носа, что всегда сопровождается вывертом верхней губы
3.Сцентрировали "вышли" на обозрение  ушки
4.В более горизонтальную линию встали брови и глаза
5."Вышла" из тела шея
6.Голова встала ровно и уверенно относительно тела
 
Рассмотрите внимательно фото в коллаже, опираясь на мое описание результата   задайте ваши вопросы, если возникнут.
Намерения на обучение у Дарьи более чем серьезные, а завтра она напишет нам свой комментарий о тренинге.
В июле работаю с тренингами плотно и буду делать индивидуальные и групповые малыми группами.
Стремитесь первый раз попасть в группу, так как, в отличие от индивидуального пятичасового это тренинг, который работает 9 часов за те же деньги
Стоимость тренинга в Израиле 500 шекелей
Для записи и вопросов обращаться ко мне в личку или на почту  ivanushka1987@gmail.com
Для записи на тренинги в Москве, Питере, Екатеринбурге, Новосибирске обращаться к Жене Невзоровой через ее почту koordinator.marafon@gmail.com
К ней же обращаться с вопросами об онлайн тренинге в ФБ
Для записи на тренинге в Киеве писать Ирине Курман на почту provencity@gmail.com
И Курман, и Невзорова делают массажи по моей системе, к слову, и также набирают списки участников на свои тренинги.
Спрашивайте!