Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

Хана Шнайдман. Сколько тел у человека?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 440 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132214 Спасибо

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 05:59

Хана Шнайдман
Рефлексология и духовные аспекты здоровья
Рефлексолог с многочисленными образованиями и двадцатилетним стажем работы.
Причем стоит отметить, что ее умения и таланты простираются далеко за рамки рефлексологии, в чем я имела возможность убедиться за то время общения, которое у нас с ней было - она приехала ко мне в качестве клиентки:)
Я давно собиралась открыть эту тему и с удовольствием делаю это сегодня.
Хане есть что сказать человечеству:), так что давайте задавать ей вопросы:)
Рекомендую!

Благодарностей: 9 Members:

#2 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 440 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132214 Спасибо

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 06:05

Поводом для открытия этой темы было вопрос, который был задан на форуме:
Девочки, я таскаюсь с мыслью что не в еде дело уже вторую неделю. Но мне все равно не понятно ничего.
Вопрос лишнего веса наверное самый важный для меня именно по той причине что я не могу его решить для раз и навесгда. Это как лошадь которую тащат из болота, голову вытащищ, хвост увязнет.
Я несколько раз в своей жизни кардинально стройнела, меняла питание, образ жизни. Держалась год, два, три. Три это самый большой срок, сколько удалось продержатся. Но все равно что-то происходило в моей жизни, и вес не просто возвращался, но приростал. Но это было в молодости. А сейчас он только растет. Я ничего с этим сделать не могу. Я наверное знаю о том как стать стройной все что есть в инете и даже то чего нет. За 5 лет я перепобовала все что могла, включая даже кодирование. Ясное дело что я обследовалась у огромного количетва врачей. Это наверное единственное чего я не могу решить. Я не понимаю почему. Это же только от меня зависит. Это же мое тело и если мне нужно стройное тело, оно таким и должно быть. Так что единственный вывод который я смогла сделать - я вру себе, на самом деле я этого не хочу. Т.е. на самом деле мне нужно толстое грузное тело , весом больше чем 100 кг? И вес этот продолжает потихоньку рости и рости.

Наверное это не та тема куда мне нужно это писать, но честно говоря мне наверное не нужны советы какстать стройной. Мне нужен совет как понять что же мне действительно нужно. И почему мне можно быть нужно именно такое тело как у меня есть сейчас?
Но увы, подозреваю что кроме меня никто не сможет на это ответить :)


Хана chana ответила на него так:

Все мы худеем и хорошеем одинаково -МИР И РАДОСТЬ В ДУШЕ, ПРИНЯТИЕ СЕБЯ, ВНИМАНИЕ НА ТОМ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ И КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕМ,АКТИВНОСТЬ ДВИГАТЕЛЬНАЯ,МЕНТАЛЬНАЯ И ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ НА ФОНЕ ВНУТРЕННЕГО ПОКОЯ и т.д. и т.п. Известные вещи, прописные истины. Но каждый из нас индивидуален. Причины, сдерживающие снижение излишней жировой ткани на духовном плане , индивидуальны.Физиология у всех примерно одна и вместе с тем индивидуальна. Все связано. Основная проблема обычно в том, что жировая ткань работает, как гормональная железа и вырабатывает чертову кучу гормонов и воспалительных факторов, сопротивляясь своему исчезновению.А уж тело подстраивается, пытаясь сохранить гомеостаз и делает это порой очень причудливо, желая себе и хозяину лучшего,работает на разрушение ... Продолжу попозже, с Вашего разрешеня, для любопытных. А конкретные советы и анализ Олиного положения могу озвучить (начала уже) ей лично.
Всем доброго утра!


#3 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 440 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132214 Спасибо

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 01:31

Кто стучится в дверь ко мне?

Каждый раз, встречая нового пациента я волнуюсь и, трепеща, задаю себе этот вопрос. В чем корень болезни ? Что должно произойти, чтобы пациент исцелился – стал целым, совершенным, таким, каким его задумывала природа.


Изображение

удрявая, хрупкая, похожа на эльфа. Глазки-вишенки, умненькое острое личико. Студентка, будущий психотерапевт. Кожа гладкая, нежная. А ведь говорила по телефону, что страдает псориазом. Ипохондрия ? Ищет несуществующие проблемы на свою голову?

Девушка смущенно подает мне руку. Нет, не ипохондрия. Рука шершавая, в трещинах, воспаленная. А стопы и того хуже.

Болезнь проявилась несколько лет назад, и с тех пор состояние только ухудшается. Девочка вегетарианка, питается экологически чистой пищей, сознательная. Работает над собой, ищет смысл жизни. Счастлива в любви. Хорошая, любящая семья. Неплохой материальный статус . В семье никто псориазом не болел. Лечилась у натуропата, китайского доктора, у народного целителя. Все это после нескольких ходок по конвенциональным специалистам по болезням кожи. Чем я могу ей помочь?

Каждый раз, встречая нового пациента я волнуюсь и, трепеща, задаю себе этот вопрос. В чем корень болезни ? Что должно произойти, чтобы пациент исцелился – стал целым, совершенным, таким, каким его задумывала природа. Ведь потери приходят во время формирования тела, при соприкосновении с проблемами физического, эмоционального и духовного порядка. В потенциале мы все богоподобны и совершенны, нужно "только " воплотить эту совершенную красоту и реализовать заложенную душой " образовательную " программу… Чему она учится, где застряла, где остановилась в процессе самоисцеления, почему не заживают ее язвы, куда торопится эпителий, слущивающийся с ненормальной скоростью и не позволяющий себе спокойной размеренной жизни. Почему болезнь проявляется только на стопах и кистях?

Прежде всего я пытаюсь оценить энергетический потенциал саморегуляции пациента. Какой энергии ему не хватает для спонтанного исцеления?

C помощью мышечного теста можно получить относительно точный ответ тела, надо только четко формулировать " правильные" вопросы… Энергия, информация, вещество, другое, что-то, о чем я даже не знаю, что спросить – где потери, поломки, усушки-утруски, обмывы и оползания…

Во время первой встречи стало ясно, что проблема комплексная. Всего лишь 20 процентов энергии, необходимой для исцеления получает организм в целом. Из этой энергии только половина находит свою дорогу для обеспечения физического тела. Первым претендентом, готовым встретиться со мной и помочь девочке исцелиться оказалось тело эмоций, которому для налаживания процессов самовосстановления остро не хватало энергии. Первый сеанс был посвящен именно ощущению "силы встретить жизнь такой, какая она есть".

Если просто провозгласить такую идею, даже глубоко осознав помехи на пути самоисцеления, чудо, скорее всего не произойдет. Телу надо что-то дать, поддержать, подтолкнуть, заплатить, если хотите, за готовность двигаться к новым рубежам. Ведь болезнь приходит тогда, когда телу страшно, когда оно чувствует себя беззащитным и теряет иерархические связи.

Мышечный тест помог выбрать подходящее терапевтическое воздействие. В данном случае это оказалась работа с тимусом, баланс полушарий головного мозга и еще несколько манипуляций, названия которых ничего не скажут непривычному уху. Главное, что после нескольких минут вполне физического воздействия, напряжение, связанное с принятием жизни такой, какая она есть, значительно снизилось.

Слегка очумевшая девочка ушла от меня с домашним заданием – простукивать несколько раз в день определенные точки , держа внимание на прорабатываемой аффирмации. Точки, как и количество подходов к ним и образ воздействия, подбирались с помощью мышечного теста, только для этого конкретного случая и для этого конкретного дня.

Когда я встретила ее через неделю, пациентка с изумлением протянула мне гладенькие ладошки. Со стопами все было сложнее.

Для продолжения чтения этой супер интересной статьи переходим на страницы развлекательно познавательного портала nat2net.com
читайте и оставляйте свои коменты, подисывайте на рассылку обновлений.

Приятного вам чтения!


#4 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 440 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132214 Спасибо

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 09:47

Сколько тел у человека?

(автор Хана Шнайдман)

Что за вопрос, скажете Вы. И будете правы. Тело у человека одно. Одно-единственное, без запчастей, в магазине не купишь. Откуда же эти разговоры о тонких телах, что у всех на слуху в Эпоху Водолея, где находятся эти загадочные меридианы и почему чакры открываются? Или закрываются? Что это вообще такое?!

Конечно же тело у нас одно. И лучше бы ему быть цельным и крепким, твердо стоящим на ногах, с гибкими и сильными мышцами, чистыми сосудами и яркой, быстрой, скользкой и живой кровью. Мудрость человеческого тела одинаково поражает хирургов и поэтов – огромное количество компонентов слаженно функционирует под управлением невидимого режиссера.

Тело думает, чувствует, испытывает муки совести, общается с себе подобными, любит, пугается, восхищается и заблуждается, врет и самообманывается, прячется, ненавидит и пытается убежать, учится, переживает невыразимое и самовыражается с помощью искусства и литературы.

Изображение

Тело живет.

Потребляя энергию жизни, тело реализует программу, выбранную одушевляющей и одухотворяющей его неуловимой субстанцией, отсутствие которой невозможно не заметить. Живое тело наполняют душа и дух, - испустившее дух и отдавшее Богу душу тело умирает. Жизненная сила проявляется активностью, быстротой реакций, блеском глаз, буйством идей и, главное, качеством саморегуляции, самоуправления, самоисцеления.

В процессе жизни человек развивается, обучается, становится зрелым, оформляется. Затем несколько застывает, делается более жестким и сухим, слабеет , мудреет, успокаивается и завершает свой жизненный путь, уходит. В разных стадиях своего развития тело вибрирует на разных частотах, доминантой человеческой жизни являются в разное время разные энергии.

Иногда дети рождаются старичками. Иногда в присутствии пожилого человека явно ощущаешь живую энергию юности. Энергия. Еще одно часто употребляемое и малопонятное слово… Мы не знаем, что это , но чувствуем энергию того, энергию сего, а чаще – отсутствие энергии, как будто бы нас выключили.

Для разных дел нужна разная энергия. Но есть нечто, как золото или денежный эквивалент, что может быть использовано для любых нужд.

Для продолжения чтения этой статьи переходим на страницы развлекательно-познавательного портала nat2net.com
Читайте и оставляйте свои коментарии, подисывайте на рассылку обновлений.

Приятного вам чтения!


Благодарностей: 6 Members:

#5 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 440 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132214 Спасибо

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:50

Чудо Ханы Шнайдман

Я хочу рассказать.. о чуде наверное, - ну посудите сами...!

Пару дней назад я ездила в Иерусалим к Хане Шнайдман. По делам, да и обменяться, так как сказать, сеансами - совершить творческий бартер.:)/>
Надо сказать, что была простужена в очередной раз, и простуда моя перешла на стадию сильного удушающего кашля, и я даже подумывала, не отложить ли поездку. Но она была назначена за месяц вперед, занятия отменены... - я поехала.
Я стояла в ожидании автобуса уже в Иерусалиме, как удушающий кашель начался опять и перешел прямо в приступ со слезами и прочими радостями.Меня спасла бутылка воды. которую решительно протянула мне религиозная красавица студентка...

Когда мы закончили с Ханой свои дела, она взялась на меня, и я с любопытсвом наблюдала, как она священодействовала за своим рабочим столом: записывала что то в тетрадь, делала параллельно какие то манипуляции рукой, заглядывала в лежащую рядом объемную папку.
Потом спросила меня: а что у тебя было в 41 год?
Приехала в Израиль - подсчитала я.
И что, было очень трудно?
Да нет, было полно энегии учиться и работать, всегда была занята и хорошо вписалась в новую жизнь… Более-менее..
Так почему у тебя тогда было чувство сиротства и ненужности? - спросила она
Да потому что оставила Большую семью, людей, что меня любили, и я прямо болела этим долго, стараясь не вспоминать маму, бегущую за поездом. Чувство огромной утраты не покидало меня долго, но затем постепенно успокоилось или точнее я привыкла к себе без Большой семьи рядом.
И да - я стала болеть от простуды в жарком Израиле по неделе, а то и две, все время удивляясь этому вначале - я здоровый от природы человек, а потом и к этому привыкла.
Вообщем, она написала мне кое что на бумажке, затем долго делала массаж на тимусе, голове - контактно и без, чем то мазала. Дала затем рекомендации на дом.
В этом моем сиротстве 15 лет назад и крылась причина моих частых и долгих простуд в Израиле - так объяснила мне рефлексолог с массой дипломов и уникальный экстрасенс Хана Шнайдман.
Поспрашивайте ее - она мно-о-ого знает.

А кашель мой исчез, и потому не могу не написать об этом:)/>

Благодарностей: 7 Members:

#6 chana

chana

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 19.05.2012
  • 702 Спасибо

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 02:47

Чудо Ханы Шнайдман

Я хочу рассказать.. о чуде наверное, - ну посудите сами...!

Пару дней назад я ездила в Иерусалим к Хане Шнайдман. По делам, да и обменяться, так как сказать, сеансами - совершить творческий бартер.:)/>/>
Надо сказать, что была простужена в очередной раз, и простуда моя перешла на стадию сильного удушающего кашля, и я даже подумывала, не отложить ли поездку. Но она была назначена за месяц вперед, занятия отменены... - я поехала.
Я стояла в ожидании автобуса уже в Иерусалиме, как удушающий кашель начался опять и перешел прямо в приступ со слезами и прочими радостями.Меня спасла бутылка воды. которую решительно протянула мне религиозная красавица студентка...

Когда мы закончили с Ханой свои дела, она взялась на меня, и я с любопытсвом наблюдала, как она священодействовала за своим рабочим столом: записывала что то в тетрадь, делала параллельно какие то манипуляции рукой, заглядывала в лежащую рядом объемную папку.
Потом спросила меня: а что у тебя было в 41 год?
Приехала в Израиль - подсчитала я.
И что, было очень трудно?
Да нет, было полно энегии учиться и работать, всегда была занята и хорошо вписалась в новую жизнь… Более-менее..
Так почему у тебя тогда было чувство сиротства и ненужности? - спросила она
Да потому что оставила Большую семью, людей, что меня любили, и я прямо болела этим долго, стараясь не вспоминать маму, бегущую за поездом. Чувство огромной утраты не покидало меня долго, но затем постепенно успокоилось или точнее я привыкла к себе без Большой семьи рядом.
И да - я стала болеть от простуды в жарком Израиле по неделе, а то и две, все время удивляясь этому вначале - я здоровый от природы человек, а потом и к этому привыкла.
Вообщем, она написала мне кое что на бумажке, затем долго делала массаж на тимусе, голове - контактно и без, чем то мазала. Дала затем рекомендации на дом.
В этом моем сиротстве 15 лет назад и крылась причина моих частых и долгих простуд в Израиле - так объяснила мне рефлексолог с массой дипломов и уникальный экстрасенс Хана Шнайдман.
Поспрашивайте ее - она мно-о-ого знает.

А кашель мой исчез, и потому не могу не написать об этом:)/>/>

Натулечка! Я тебя просто маслом лаванды намазала на горле и за ушами! :))))
Я рада, что ты хорошо себя чувствуешь, ты нам ннужна здоровая и крепкая для работы во имя неземной красоты и молодости!

Благодарностей: 5 Members:

#7 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 440 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132214 Спасибо

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 05:55

Натулечка! Я тебя просто маслом лаванды намазала на горле и за ушами! :)/>)))
Я рада, что ты хорошо себя чувствуешь, ты нам ннужна здоровая и крепкая для работы во имя неземной красоты и молодости!

Хар-рошая у тебя лаванда!:)

Благодарностей: 2 Members:



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей