Ирина, спасибо за такую великолепную иллюстрацию!Вчера делала вот такой смузи
Ну и признайся - вкусно ли тебе было?

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 05:05
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:49
Ирина, спасибо за такую великолепную иллюстрацию!
Ну и признайся - вкусно ли тебе было?
Благодарностей: 7 Members:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:52
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:29
|
|
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:27
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 07:11
Оля, уменьши кол-во зелени, она кровь сильно чистит. Попробуй коктейль без зелени, только фрукты, посмотри, как будешь себя чувствовать, через силу и много не пей. Если пойдет так, то добавляй зелень понемногу, чтобы тебе на вкус было приятно. Напиши рецепт, что ты делала. Тебе он понравился на вкус? Если нет, то зелени было очень много.Девочки, а может бытьв первые дни плохо? Сегодня третий день, как я по утрам пью зеленый коктейль. Чувствую себя плохо, может просто совпадение. Неприятные ощущуения во всем животе, вроде и не болит, но очень неприятно. Переодически кружится голова, как горячая волна идет из живота в голову. Ничего понять не могу, наблюдает еще кто-то такое.
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 07:18
Морковь и др ОВОЩИ В КОКТЕЙЛЬ НЕ КЛАДУТ, только фрукты, ягоды и зелень. Зелень - это не овощ.Вы где покупаете зелень, морковь и т.п. для коктейлей? Что там с нитратами, кто-нибудь проверял? Это для россиян актуально, как с этим дело за рубежом, я не знаю.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:11
Оля, уменьши кол-во зелени, она кровь сильно чистит. Попробуй коктейль без зелени, только фрукты, посмотри, как будешь себя чувствовать, через силу и много не пей. Если пойдет так, то добавляй зелень понемногу, чтобы тебе на вкус было приятно. Напиши рецепт, что ты делала. Тебе он понравился на вкус? Если нет, то зелени было очень много.
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:39
Хоть зелень и не овощ, химикаты в ней также есть. Вот выдержка из МКМорковь и др ОВОЩИ В КОКТЕЙЛЬ НЕ КЛАДУТ, только фрукты, ягоды и зелень. Зелень - это не овощ.
К сожалению, при измельчении зелени нитраты быстро переходят в нитриты, и разовая доза нитритов оказывается большой.петрушка (краснодарская, срезанная, грунтовая, из магазина): 121 мг/кг;
- салат (подмосковный, в горшочке, тепличный, из магазина): 90 мг/кг;
- укроп (подмосковный, срезанный, тепличный, с рынка): 20 мг/кг.
- Показатели в пределах нормы, чтобы зелень действительно представляла опасность, цифры по нитратам должны приближаться к 2000 мг/кг.
Но! Все-таки в магазинной травке нитратов в 5 раз больше, чем в рыночной. Есть повод задуматься.
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:21
Благодарностей: 5 Members:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:03
Одним из лучших средств очищения крови и лимфы является одуванчик. Сок из листьев, цветков, корней готовится летом. Провернуть через мясорубку, отжать сок через марлю. На 1 литр сока добавить стакан водки. Зимой разбавлять 1 столовую ложку сока стаканом воды, добавить мёд и сок лимона по желанию.
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 04:39
Может и как правило бывает. Это не совсем подходящий метод для многих. Здесь уже упоминалось, что очищение лучше проводить поэтапно. Сначала кишечник, потом печень, далее почки,кожа и напоследок лёкгие. Так вот если от такого плана коктейлей становится "не по-себе", то это говорит о том, что простимулированы многие системы,токсины двинулись, но выходить им не понятно куда.Я бы вам порекомендовала оставить пока это и заняться кишечником(без фанатизма), а через недельку прибавить воздействие на печень.Девочки, а может бытьв первые дни плохо? Сегодня третий день, как я по утрам пью зеленый коктейль. Чувствую себя плохо, может просто совпадение. Неприятные ощущуения во всем животе, вроде и не болит, но очень неприятно. Переодически кружится голова, как горячая волна идет из живота в голову. Ничего понять не могу, наблюдает еще кто-то такое.
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 07:29
Оля, пока не налегАй сильно на зелень, делай фруктов побольше, а зелени меньше, слелай так, чтобы ТЕБЕ было вкусно, это ключ к правильной пропорции, твой организм сам определит пропорции, все начинают с маленькой пропорции зелени, а потом организм сам просит больше. А потом ты будешь добавлять зелени все больше, и тебе будет ВКУСНО. Я тоже сельдерей не люблю, поэтому смешиваю с яблочным соком, там он не так заметен.Я сделала все по рецепту Delphin, как писали, правда у меня почему-то литр не получается, выходит около 700 мл..
На вкус - не скажу что мне вкусно, но выпить можно, мне кажется сельдерей сильно чувствуется. Но не бросаю, сегодня четвертый день, посмотрим.
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 07:40
Я согласна. Если надо кишечник почистить быстро, то можно касторкой, чистит и тонкий и толстый кишечник.Я в нескольких источниках встречала такую информацию: прежде всего нужно почистить кишечник. Именно он - главная очистительная машина организма. Если кишечник сильно зашлакован, чистить сосуды, лимфу, печень - большой пользы не будет. Порядок очистки такой: кишечник, затем - печень, а уж потом все остальное. Повторю: не моя выдумка, читала и у Малахова и у др. авторов. На себе испытывала только очистку кишечника клизмами, делала тюбаж печени (масло растительное + лимонный сок). Ощущения, конечно, еще те, но самочувствие после таких мероприятий прекрасное!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 07:43
Тоже согласна, пока зелени поменьше Оля, еще будет время.Может и как правило бывает. Это не совсем подходящий метод для многих. Здесь уже упоминалось, что очищение лучше проводить поэтапно. Сначала кишечник, потом печень, далее почки,кожа и напоследок лёкгие. Так вот если от такого плана коктейлей становится "не по-себе", то это говорит о том, что простимулированы многие системы,токсины двинулись, но выходить им не понятно куда.Я бы вам порекомендовала оставить пока это и заняться кишечником(без фанатизма), а через недельку прибавить воздействие на печень.
Но если уж так хочется, то не надо смешивать много разных ингредиентов, лучше всего в таких случаях начать с винограда+вода, а потом потихоньку расширять ассортимент.
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей