АППЛИКАТОРЫ (массажеры) ЛЯПКО- для лица, души и тела :)
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 11:27
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 12:43
Ха-ха! Людмила! Спасибо! Пробовал лежать на том, на котором мама лежит и засыпает ... Я тогда спину на тренировке сорвал и мне мама присоветовала "верное средство из России". Сначала пробовал в майке залечь, не смог ... потом в свитере пристраивался... мама и сестра хохотали до упаду, и мама сказала, что в свитере лежать бесполезно ... Спина тогда прошла уже не помню как, а аппликатор я так и не освоил. Ну не теряю надежды, буду пробовать!
Ну, что Вам сказать, Маркус...
Мужчины - они же заведомо, гм... н е ж н е е женщин.

Могу Вам сказать, что когда ложишься на аппликаторы "голым телом" )), то колятся они (и "больно" тоЙ телЕ)) - только первые пару-тройку минут. Потом это неприятное ощущение переходит в приятное жжение, тепло, и т.д. Не зря же при воздействии более 10-15 минут все подряд на них засыпАют.
Мне так кажется, что слой ткани между аппликаторами Ляпко и Вами - только мешает вашему с ними... счастью.

Ну, и конечно, мотивация: когда что-то болит - ложишься на них гораааздо спокойнее. Чем сильнее болит - тем меньше больно от аппликаторов. Видимо, тело понимает смысл избавления от сильной боли за счет малой. ))
Но это - только для не очень большой "прослойки" населения. )) Большинство, все же, не испытывает практически никаких сильных... эмоций, пробуя себя в роли маленького йога. )
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 05:18

Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 07:00

ЛюдмилаЛ, а у меня лицо как-то очень уж быстро привыкло к аппликатору. В сентябре я начала его использовать. Сразу такая гиперемия, так чувствительно было - с осторожностью использовала.
А теперь - катаю, как по асфальту. Никакой реакции сразу: нужно долго катать и прикладывать силу в нажим,
что бы добиться того же эффекта. Или так и должно быть?

|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 08:41
Людмила, а возможно ли заказать индивидуальный аппликатор для лица, по своим размерам? Мне лично очень хочется иметь маленький косметический аппликатор с диаметром рабочего валика не более 1,5 см и шириной 2 см для проработки труднодоступных зон для обычного лицевого аппликатора , таких, как участки под ноздрями, под бровями, зону над верхней губой, уголки губ.
Milaluda, боюсь, что нет.

Аппликаторы Ляпко выпускаются в Донецке, фирмой Ляпко Н .Г. - их "автора" . Такую "узкую" специализацию они вряд ли будут делать. ((
Но я думаю, эту задачу, невыполнимую для Валика лицевого - проработать некоторые труднодостижимые для него зоны, может с успехом выполнить самый маленький из плоских аппликаторов Ляпко - "Малыш" (или "Скорая помощь").

Все ПОДРОБНОСТИ ==> МАЛЫШ с картинками
По принципу действия и по достижению результата и плоские аппликаторы, и валики, и "Волшебные ленты", к примеру - они все одинаковы.
Одинаковые иглы, одинакового состава, одинакового действия. Валики, правда, действуют быстрее.
Но, уверена, "Малыш" вполне сработает там, где Вам нужно и где... трудно Валику.

Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 09:02
Milaluda, какая же замечательная идея. Я бы тоже с удовольствием такой приобрела.
![]()
ЛюдмилаЛ, а у меня лицо как-то очень уж быстро привыкло к аппликатору. В сентябре я начала его использовать. Сразу такая гиперемия, так чувствительно было - с осторожностью использовала.
А теперь - катаю, как по асфальту. Никакой реакции сразу: нужно долго катать и прикладывать силу в нажим,
что бы добиться того же эффекта. Или так и должно быть?
Эллочка, про малюсенький валик- ответила выше Людмиле.
Что касается привыкания... Не знаю. Думаю, что частично - это и индивидуальные особенности человека. Но в основном - привыкание есть у всех средств - обычно рекомендуют делать перерывы в использовании практически любых средств именно во избежание привыкания.
Если хотите, сформулируйте свой вопрос для задания его фирме- производителю, я постараюсь это cделать (отправить им Ваш вопрос и получить ответ)). Я имею в виду, напишите конкретно, чего достигали с помощью валика раньше- и что стало труднее сейчас. Я им перешлю. ))
Тем более, валики хоть и называются "лицевыми", но изначально предназначались для диагностики состояния организма и отдельных его зон, ну, и для лечения неврита лицевого нерва, к примеру.
Использование его в тех целях, в которых так замечательно им пользуются жители нашего Форума - это уже как бы... п о з ж е пришло. ))
Но мне ужасно приятно, что и тут не подкачали аппликаторы Ляпко.

|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 10:11
возможно ли заказать индивидуальный аппликатор для лица, по своим размерам? Мне лично очень хочется иметь маленький косметический аппликатор с диаметром рабочего валика не более 1,5 см и шириной 2 см для проработки труднодоступных зон для обычного лицевого аппликатора , таких, как участки под ноздрями, под бровями, зону над верхней губой, уголки губ.
Есть вот такой игольчатый валик, но это не Ляпко, диаметр примерно 22 мм (с иголками) ширина 20 мм, длина иглы 1.5 мм, шаг иглы 2.5 мм.У меня есть такой, но я не пользуюсь, наверно на любителя. Иголки тонкие и естественно, он колется. Но в том-то и вся идея, он должен травмировать кожу и кожа восстанавливаясь, становится лучше по качеству. Можно еще посмотреть более широкий выбор здесь.
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 11:29
Конечно, тут и принцип действия совершенно другой.
Аппликатор Ляпко изначально предназначен действовать, не травмируя кожу . Именно это - одно из лучших его свойств, на мой взгляд.
Ляпко- это домашняя рефлексотерапия. А иглы из 5 металлов (включая серебро 12,5%) - это усиление действия в несколько раз (металлы уходят в жидкостную среду организма).
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:30
Наверное, я такой любитель....У меня есть такой, но я не пользуюсь, наверно на любителя. ...

В числе прочего - обещают избавление от гиперпигментации.
Мне английский жёлтенький понравился, с футляром, из бюджетных. (16.90).
...Хорошее эмпирическое правило, что если у вас есть 0,2 мм Derma роликовые то вы можете использовать любой другой день с хорошими результатами. Если вы используете 1,0 мм Роликовый Derma то оптимальный уровень эффективности лечения является каждые 1-2 недели. Для Derma Ролики 1,5 оптимальной эффективности достигается при лечении частотой раз в 2-3 недели.
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:01
Наверное, я такой любитель.
![]()
В числе прочего - обещают избавление от гиперпигментации.
Мне английский жёлтенький понравился, с футляром, из бюджетных. (16.90).
Эллочка, насколько я поняла, все роллеры там - из Гонконга и Китая. ))
"Местоположение изделия: Зеленый Wooburn, Соединенное Королевство" - это не местоположение производителя. Вы - осторожнее. Я бы сначала пробовала НЕ на лице, как минимум. )
Впрочем, это уже Ваш... выбор. Удачи!

|
|
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:17
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:32
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 03:05
Спасибо, я ответила Вам.Людмила, приняла (в Магазине) Ваш заказ на "Малышей" первым классом. Только, похоже, Вы эл.адрес дали неточный - информ.письма Магазина вернулись. Я поищу старую переписку - попробую уточнить сама. Или Вы мне его в личке - уточните? )
Девочки, пожалуйста, обратите внимание на эти аппликаторы. С их помощью можно будет буквально стирать мелкие морщинки в углах губ, глаз, на переносице ближе к брови, там, где очень трудно воздействовать массажем даже пальцами. Я пыталась использовать лицевой аппликатор, прижимаю статически его секунд на 30, после этого разглаживаю и растягиваю это место. Результат есть, но удобнее и результативнее будет работать именно маленьким аппликатором, т.к. им можно "пришпилить" именно тот участочек, который требует расслабления.
Благодарностей: 6 Members:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 03:38
Дешевый китайский тоже в футляре за 3.50, и по-моему они все в футлярах, потому что без них иголки могут погнуться.Мне английский жёлтенький понравился, с футляром, из бюджетных. (16.90).
Мой самый дешевый пришел с футляром.
Эллочка, откуда эта интересная информация? Хотелось бы еще дополнительно просветиться из источника....Хорошее эмпирическое правило, что если у вас есть 0,2 мм Derma роликовые то вы можете использовать любой другой день с хорошими результатами. Если вы используете 1,0 мм Роликовый Derma то оптимальный уровень эффективности лечения является каждые 1-2 недели. Для Derma Ролики 1,5 оптимальной эффективности достигается при лечении частотой раз в 2-3 недели.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 03:47
Вот-вот, раз прокатаешь и на месяц желание пропадает его брать в руки, кожа чешется, как от крапивы минут 10-30. Наверно, если пользоваться 0,2 мм то и ощущение будет другое, но они дороже. 1.5 мм самые дешевые и было написано что универсальный, поэтому я его и купила....Хорошее эмпирическое правило, что если у вас есть 0,2 мм Derma роликовые то вы можете использовать любой другой день с хорошими результатами. Если вы используете 1,0 мм Роликовый Derma то оптимальный уровень эффективности лечения является каждые 1-2 недели. Для Derma Ролики 1,5 оптимальной эффективности достигается при лечении частотой раз в 2-3 недели.
|
|
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 04:48
Спасибо, я ответила Вам.
Девочки, пожалуйста, обратите внимание на эти аппликаторы. С их помощью можно будет буквально стирать мелкие морщинки в углах губ, глаз, на переносице ближе к брови, там, где очень трудно воздействовать массажем даже пальцами. Я пыталась использовать лицевой аппликатор, прижимаю статически его секунд на 30, после этого разглаживаю и растягиваю это место. Результат есть, но удобнее и результативнее будет работать именно маленьким аппликатором, т.к. им можно "пришпилить" именно тот участочек, который требует расслабления.
Milaluda, спасибо большое за такой подробный и де(яте)льный отзыв о наших аппликаторах Ляпко!

Я и сама тут, на Форуме, многому учусь даже в собственной... "теме" - в новых применениях аппликаторов Ляпко.

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 05:10
Если ЛюдмилаЛ не будет против, пожалуйста. Я этот имела ввиду, там и прочитала. До и после есть снимки.... Хотелось бы еще дополнительно просветиться из источника.
http://www.ebay.co.u...ht_12041wt_1026
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 01:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей