СМЕСТИТЬ ТОЧКУ БОЛИМои результаты. Расписание ближайших тренинговВ нашем теле много блоков – это очаги нарушенного кровообращения.
Со временем ткань в них воспаляется и возникает болезненный синдром, который сигнализирует о приближающейся опасности для здоровья и даже жизни.
Медицинские анализы часто показывают норму, а тело уже страдает. Иногда болит и ломит все тела без видимой причины – один очаг воспаления усугубляет другие, и вся сетка пересечений складок заболела!
Чтобы убрать боль, надо просто сместить точку боли на часть миллиметра, чтобы она ушла
сразу. Так работают перетяжки полотна, которые человек может сделать себе сам и получить быстрое облегчение, а затем и оздоровление.
Это настолько просто, что сознание человека часто не воспринимает информацию.
Даже под угрозой собственной жизни, даже при опасности здоровья собственного ребенка, даже очень близкие люди – не проверяют, потому что нет веры – главного жизненного двигателя.
Я например, могу все, что хочу.
Если хочу что то так, что просто не согласна ни на какие варианты, я это получаю. Всегда.
У меня есть выражение «Все будет так, как я хочу!», и только вера дает такое хотение!
Хотеть – вот проблема на самом деле))
Так вот – что касается создания программы омоложения – она вся – мое нестрибимое хотение в теме этих более 10-ти лет.
Имея в базе очень сложное лицо с полным отсутсвием зубов на верхней челюсти и ВООБЩЕ объема жевательных мышц – «пустое», как назвала его лицо – пустое и очень воспаленное изнутри – я никогда не сомневалась, ни одной секунды, что восстановлю его.
За лицом прошла программа тела, выстроенная вся на решение органических проблем по здоровью, которые посыпались на меня дождем после 58 лет. Катализатором этого дождя явились два фактора: возрастное состояние тела и тяжелейшая травма в 55 лет, когда я чуть не убилась, упала вниз головой и спиной на каменную лестницу с высоты два с половиной метра.
Я потом это поняла – про травму. Травма ВСЕГДА дает смещение полотна, как катализатор старения, воспаляет предвоспаленные участки.
Любая операция - также травма, вполть до пластических.
Все думала – ну почему я так упала, для чего?))
Я уже писала список проблем, которые я решила в процессе создания программы и оглашу его опять:1.Артроз плеча и локтя, артрит большого пальца руки
2. Очень сильные пяточные боли
3.Очень сильные коленные боли, полное восстановление колен вплоть до эстетики
4.Анальное кровотечение, дешрамирование зоны.. интимной зоны - полностью, поднятие матки, как результат, органическое оживление зоны яичников, восстановление лимфодренажа в зоне промежности и в процессе восстановление я эстетики этой зоны.
5.Снятие синдрома ночного «задыхания»
6.Снятие синдрома сильного шума в зоне за ухом
7.Снятия воспаления тканей в зоне полости рта и снятие синдрома острой зубной боли за минуту (в зоне корня центрального зуба с остатками штифта)
8.Никаких спинных и шейных болей у меня нет, также нет их в пояснице.
Итак я абсолютно здоровый человек, чего и вам желаю)
Все, кто бывает на моих тренингах, наблюдают постоянное развитие программы через наличие модернизаций, главными характеристиками которых являются:
1.Упрощение-укорочение программы
2.Ее усиленная эффективность
Иду к тому, чтобы создать единый комплекс перетяжки – встал, перетянулся за 5 минут – компенсация. Если перетягиваемся полчаса-час – коррекция-размягчение.
Модернизации записываю, чтобы самой не забыть, вот последний список – тем, кто в теме, понятно
одернизации последних двух месяцев
- глубокое нёбо (также мягкое);
- центрирование груди ЦС;
- заращение тканью (наполнение);
- волшебные горизонтали (раскрывающие вертикаль);
- фитнес тела; восстановление усиленно-локальной активацией;
- поверхностная распрессовка щек и носа:
- МП «раковина», новый СПП
- соскребы по голени
- горизонталь в пахе
- поднятие крыльев, начиная от булок
- выкатывание паха вместе с нижней линией живота