Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

Массаж промежности МП. Корреция осанки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#1301 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:00

Из программы в Проекте
Центрирование груди

При смещении тл полотна верхняя часть груди становится длиннее нижней: в нее вливаются мягкие ткани зоны плеч и подмышечной впадины.
Нижняя укорачивается, закладываясь множественными складками, все из которых припаиваются к ребрам спереди и сбоку, смещаясь книзу и тащит центр груди книзу. Центр «ныряет» книзу-внутрь.
Мягкая ткань груди теряет при этом форму, становясь плоской, закручиваясь к центру, а верхняя и нижняя линии груди практически будут лежать друг на друге
Глубокая подгрудная складка-спайка, имеющая при этом асимметричную глубину, своим продолжением уходит на спину, несимметрично перекрещиваясь.
Спина идет елками и всем своим полотном вверх, наваливаясь за шею сзади, укорачивая ее, на на затылок, уплощая его, на лоб и на лицо, давя на них сверху вниз, и чтобы лицо поднять, надо восстановить форму груди через восстановление ее высокогого положения на уровне верхней линии подмышечной впадины.
С – будет для нас ориентиром и мерилом для восстановлени симметрии на теле и лице, и мы еще много-много раз будем именно к этому критерию обращаться – также, как обращаемся с носу, как к центру лицевого полотна, или уху, как к центру боковой стороны тела – его профильной вертикали.
Подгрудная с кладка должна выровняться и измельчиться.
Отлипнуть от ребер.
Теперь, когда мы понимаем биомеханику деформации груди, понятен будет алгоритм приемов ее восстановления.

Изображение

Описание приема и всей программы груди в Проекте

©Наталья Жукова (Чиж)

#1302 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 18 Июнь 2018 - 02:39

Понравились ручки. легко выучить

#1303 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 19 Июнь 2018 - 03:39

ПОЧЕМУ СЕРДЦЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ВО СНЕ?
Моя немедицинская версия

Изображение

Официальных медицинских причин много, и все они правы, и мы не будем их обсуждать, а я скажу о факторе, влияющем на печальные изменения в организме, который считаю первичным, потому что имею несколько личных для этого обоснований.
Имя этому фактору – статичное сдавливание, компрессия тканей, а, точнее, ночные их усиления.
Вполне понятно, что органическая ткань тела спящего человека во сне расслаблена. Но и расслабляется она в статично сдавленном состоянии и так находится на протяжении всей ночи.
Сдавливается она также в местах основных анатомических функциональных заломах, и подгрудная складка (подсердечная) - одна из них.
Я поняла это, когда у меня появились пяточные боли по утрам после пробуждения, и пока я таскала ногу по полчаса после сна, я все думала "да почему с утра-то - я ж ничего еще себе не натрудила!
Через полгода такого думанья я поняла в одночасье, что сплю на животе, и в таком положении и на подъеме стопы - а надпяточная часто сильно сжата-сморщена в течение всех часов сна - отсюда застой и воспаление. Поняв это, выстроила программу коррекции стоп ног, излечилась от пяточной боли и вернула эстетику стопе.
Что касается остановки сердца, так это может произойти и после статичного длительного сидения в офисе по дороге домой – и даже не у старого человека лет сорока трех.
А еще оно может остановиться и у совсем молодого человека во время активного занятия спортом, когда мышечный интенсив разгоняет кровь, которой не хватает места в околоорганном пространстве некоторых людей. Не всех, конечно..
Но некоторым активный спорт противопоказан.
Как противопоказан некоторым бег на сто метров по секундомеру – не всем показаны одинаковые нагрузки!
У доктора Огулова есть термин, который я полюбила и который использую при каждом необходимом случае – «околоорганное пространство». (меня научила этому Розалия)
Так вот, когда оно недостаточно изначально, а при этом еще и уменьшено затем вследствие - либо ночной его компрессии, либо усугубления компрессии от длительного сидения, либо от компрессии, созданной внезапным усилениеv кровообращения от усиленной мышечной работы – механизм сердца может остановиться, ибо для сократительной его работы как раз и необходимо то самое пространс тво вокруг сердца – его околоорганное пространство.

Общее расписание моих ближайших тренингов
Москва – 6 - 9 июля, 13 - 16 июля: середина сентября
Киев – 16 - 19ноября: март
Москва – 23 -26 ноября
Питер – 30 ноября 1-3 ноября: март
Новосибирск – конец сентября

Тренинги работают с 10-00 до 20-00
Со всеми вопросами и заявками можно обращаться на на почту
ivanushka1987@gmail.com

©Наталья Жукова (Чиж)
instagram

#1304 igreena

igreena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • 17.04.2016
  • 1635 Спасибо

Отправлено 20 Июнь 2018 - 07:55

1) стала чесаться ладонь с внутренней стороны. И чем больше я работала, тем сильнее становился зуд..

я стопы делала маме и подруге - у них страшно начинал чесаться живот. Живот у обеих рыхлый и полный со шрамами от аппендицита, при том что тело нормальное, не полное. В общем видно что место болезненное в организме.

#1305 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 21 Июнь 2018 - 07:38

ПАЛЬЦЫ В ГОРСТИ

Я начала делать простой прием и модифицикации под него (делайте пока по описанию, потом видео подложу)
На фото одна рука (вора снимает), но на самом деле берем пальцы в горсть двумя руками, мягко сжимаем и делаем прокрут до максимальной терпимости тканей.
Сжавши и скрутивши, активируйте пальцы ног, следя, что все они работали.
Пальцы ног должны работать, также, как и все мышцы тела, а они, после того, как прекратили расти, практически обездвижены и только затвердевают и сохнут.
Дайте им новую жизнь!
После коррекции подобные приемы просто необходимы, но также они возможны для локальной такой активации и до коррекции или без (кто пока не в теме особо)
Сразу после этого пойдет от пальцев жар - они заживут новой жизнью, начнут развиваться и взаимодействовать со всем телом.

Изображение

При том, что я всегда в теме локальной активации, дать ей такую вот вторую жизнь невольно подсказал мне доктор Глухов, спасибо ему))
У него есть замечательная группа в ФБ - добавляйтесь))
Но не забывайте про корректирующее размягчение, которое даст нам органическое омоложение с восстановлением юных пропорций тела

©Наталья Жукова (Чиж)

#1306 Sinichka

Sinichka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 27.02.2016
  • 628 Спасибо

Отправлено 21 Июнь 2018 - 01:40

ПАЛЬЦЫ В ГОРСТИ

На фото одна рука (вора снимает), но на самом деле берем пальцы в горсть двумя руками, мягко сжимаем и делаем прокрут до максимальной терпимости тканей.
Сжавши и скрутивши, активируйте пальцы ног, следя, что все они работали.

Наташа, скручиваем в одну сторону двумя руками (то есть не крапивку как в приеме с полотенцем)? И только пальцы, или пройтись потом по стопе как с предплечьем?

#1307 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 22 Июнь 2018 - 06:19

Наташа, скручиваем в одну сторону двумя руками (то есть не крапивку как в приеме с полотенцем)? И только пальцы, или пройтись потом по стопе как с предплечьем?

Вообще без разницы!
Привлеките всю свою фантазию, а идея заключается в том, что
мы активируем каждую часть тела, которая прекратила свое биологическое развитие в 25 лет и с тех пор начала стариться,
активируем локально, создавая условия сильного сигнала активации - то, есть, сжав мягко место активации.
Вот про язык еще думаю))) :connie_tap:

#1308 Sinichka

Sinichka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 27.02.2016
  • 628 Спасибо

Отправлено 22 Июнь 2018 - 07:55

Вообще без разницы!
Привлеките всю свою фантазию, а идея заключается в том, что
мы активируем каждую часть тела, которая прекратила свое биологическое развитие в 25 лет и с тех пор начала стариться,
активируем локально, создавая условия сильного сигнала активации - то, есть, сжав мягко место активации.
Вот про язык еще думаю))) :connie_tap:/>

О, класс! Примерно так сейчас и делаю – кручу все, особенно то, что не нравится и особо прилипчивое к костным структурам (при сжимании оно багровеет, а местами наоборот прямо белеет, кровь не пускает). Если б не боязнь синяков сейчас летом, то выжала б себя всю

#1309 Вишенка

Вишенка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • 16.01.2017
  • 319 Спасибо

Отправлено 22 Июнь 2018 - 09:30

С синяками прекрасно справляется бадяга .
Лучше всего самая простая - в порошке .
Даже на лице можно применять , на ногах уж тем более.

#1310 Nata_la

Nata_la

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
  • 12.02.2014
  • 8002 Спасибо
  • Владивосток

Отправлено 23 Июнь 2018 - 01:15

С синяками прекрасно справляется бадяга .
Лучше всего самая простая - в порошке .
Даже на лице можно применять , на ногах уж тем более.

а как применять?

#1311 Вишенка

Вишенка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • 16.01.2017
  • 319 Спасибо

Отправлено 23 Июнь 2018 - 09:37

В интернете есть советы : растирать по коже в перчатках (?) оставить на 15-20 минут...
Не надо таких сложностей.
Берете порошок , отсыпаете чуть в небольшую мисочку ( у меня из-под плавленного сырка ))), добавляете немного теплой воды , чтоб получилась кашица , но не капала с рук.
Наносите на синяк , массируете несколько секунд , смываете прохладной водой. При смывании чувствуется некоторое покалывание.
Наносите что-нибудь увлажняющее : крем , сыворотку.
Кожа порозовеет , может чуть пощипывать , если сильно щиплет - значит перестарались с растиранием - нежнее.
Раз попробуете - поймете , как для вашей кожи надо.
Не делать перед выходом на солнце , лучше к вечеру , за ночь все пройдет.
Утром кожа нежная , юно - розовая.
Если синяк особо упорный - через день можно повторить.
В старину девы бадягой румянец делали , она также для пилингов хороша .
Для лица я делаю так :
Нежно массирую, избегая глаз и губ , смываю. Протираю лицо 3% перекисью , через пару минут смываю . Наношу на лицо сметану ( проверенную , натуральную ). Минут через 15 смываю , наношу увлажняющую сыворотку и крем.

#1312 Nata_la

Nata_la

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
  • 12.02.2014
  • 8002 Спасибо
  • Владивосток

Отправлено 23 Июнь 2018 - 10:54

В интернете есть советы : растирать по коже в перчатках (?) оставить на на 15-20 минут...
Не надо таких сложностей.
Беретете порошок , отсыпаете чуть в небольшую мисочку ( у меня из-под плавленного сырка ))), добавляете немного теплой воды , чтоб получилась кашица , но не капала с рук.
Наносите на синяк , массируете несколько секунд , смываете прохладной водой. При смывании чувствуется некоторое покалывание.
Наносите что-нибудь увлажняющее : крем , сыворотку.
Кожа порозовеет , может чуть пощипывать , если сильно щиплет - значит перестарались с растиранием - нежнее.
Раз попробуете - поймете , как для вашей кожи надо.
Не делать перед выходом на солнце , лучше к вечеру , за ночь все пройдет.
Утром кожа нежная , юно - розовая.
Если синяк особо упорный - через день можно повторить.
В старину девы бадягой румянец делали , она также для пилингов хороша .
Для лица я делаю так :
Нежно массирую, избегая глаз и губ , смываю. Протираю лицо 3% перекисью , через пару минут смываю . Наношу на лицо сметану ( проверенную , натуральную ). Минут через 15 смываю , наношу увлажняющую сыворотку и крем.

Супер! Спасибо большое!)))

#1313 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 12 Июль 2018 - 09:32

СМЕСТИТЬ ТОЧКУ БОЛИ
Мои результаты. Расписание ближайших тренингов

В нашем теле много блоков – это очаги нарушенного кровообращения.
Со временем ткань в них воспаляется и возникает болезненный синдром, который сигнализирует о приближающейся опасности для здоровья и даже жизни.
Медицинские анализы часто показывают норму, а тело уже страдает. Иногда болит и ломит все тела без видимой причины – один очаг воспаления усугубляет другие, и вся сетка пересечений складок заболела!
Чтобы убрать боль, надо просто сместить точку боли на часть миллиметра, чтобы она ушла
сразу.

Так работают перетяжки полотна, которые человек может сделать себе сам и получить быстрое облегчение, а затем и оздоровление.
Это настолько просто, что сознание человека часто не воспринимает информацию.
Даже под угрозой собственной жизни, даже при опасности здоровья собственного ребенка, даже очень близкие люди – не проверяют, потому что нет веры – главного жизненного двигателя.

Я например, могу все, что хочу.
Если хочу что то так, что просто не согласна ни на какие варианты, я это получаю. Всегда.
У меня есть выражение «Все будет так, как я хочу!», и только вера дает такое хотение!
Хотеть – вот проблема на самом деле))

Так вот – что касается создания программы омоложения – она вся – мое нестрибимое хотение в теме этих более 10-ти лет.
Имея в базе очень сложное лицо с полным отсутсвием зубов на верхней челюсти и ВООБЩЕ объема жевательных мышц – «пустое», как назвала его лицо – пустое и очень воспаленное изнутри – я никогда не сомневалась, ни одной секунды, что восстановлю его.

За лицом прошла программа тела, выстроенная вся на решение органических проблем по здоровью, которые посыпались на меня дождем после 58 лет. Катализатором этого дождя явились два фактора: возрастное состояние тела и тяжелейшая травма в 55 лет, когда я чуть не убилась, упала вниз головой и спиной на каменную лестницу с высоты два с половиной метра.
Я потом это поняла – про травму. Травма ВСЕГДА дает смещение полотна, как катализатор старения, воспаляет предвоспаленные участки.
Любая операция - также травма, вполть до пластических.
Все думала – ну почему я так упала, для чего?))

Я уже писала список проблем, которые я решила в процессе создания программы и оглашу его опять:
1.Артроз плеча и локтя, артрит большого пальца руки
2. Очень сильные пяточные боли
3.Очень сильные коленные боли, полное восстановление колен вплоть до эстетики
4.Анальное кровотечение, дешрамирование зоны.. интимной зоны - полностью, поднятие матки, как результат, органическое оживление зоны яичников, восстановление лимфодренажа в зоне промежности и в процессе восстановление я эстетики этой зоны.
5.Снятие синдрома ночного «задыхания»
6.Снятие синдрома сильного шума в зоне за ухом
7.Снятия воспаления тканей в зоне полости рта и снятие синдрома острой зубной боли за минуту (в зоне корня центрального зуба с остатками штифта)
8.Никаких спинных и шейных болей у меня нет, также нет их в пояснице.

Итак я абсолютно здоровый человек, чего и вам желаю)

Все, кто бывает на моих тренингах, наблюдают постоянное развитие программы через наличие модернизаций, главными характеристиками которых являются:
1.Упрощение-укорочение программы
2.Ее усиленная эффективность
Иду к тому, чтобы создать единый комплекс перетяжки – встал, перетянулся за 5 минут – компенсация. Если перетягиваемся полчаса-час – коррекция-размягчение.
Модернизации записываю, чтобы самой не забыть, вот последний список – тем, кто в теме, понятно

одернизации последних двух месяцев
- глубокое нёбо (также мягкое);
- центрирование груди ЦС;
- заращение тканью (наполнение);
- волшебные горизонтали (раскрывающие вертикаль);
- фитнес тела; восстановление усиленно-локальной активацией;
- поверхностная распрессовка щек и носа:
- МП «раковина», новый СПП
- соскребы по голени
- горизонталь в пахе
- поднятие крыльев, начиная от булок
- выкатывание паха вместе с нижней линией живота
- алгоритм зоны грудь-плечо
- крылья по всему профилю боковой стороны

СПИСОК МОИХ БЛИЖАЙШИХ ТРЕНИНГОВ
МОСКВА
Тренинги в Москве будут проходить 13-16

13- 14 июля - тренинги первого уровня, программа по телу и лицу
15 июля - тренинг второго уровня "Моделирование лица" первый уровень
16 июля массажная практика по материалам программы первого уровня

МОСКВА В СЕНТЯБРЕ
21-22 сентября - тренинги первого уровня, программа по телу и лицу
23 сентября - тренинг второго уровня "Моделирование лица" первый уровень
24 сентября массажная практика по материалам программы первого уровня
НОВОСИБИРСК
28-29 сентября - тренинги первого уровня, программа по телу и лицу
30 сентября - тренинг второго уровня "Моделирование лица" первый уровень
1 октября массажная практика по материалам программы первого уровня
КИЕВ
7-8 декабря - тренинги первого уровня, программа по телу и лицу
9 декабря - тренинг второго уровня "Моделирование лица" первый уровень
10 декабря массажная практика по материалам программы первого уровня
МОСКВА
14-15 декабря - тренинги первого уровня, программа по телу и лицу
16 декабря - тренинг второго уровня "Моделирование лица" первый уровень
17 декабря массажная практика по материалам программы первого уровня
ПИТЕР
21-22 декабря- тренинги первого уровня, программа по телу и лицу
23 декабря- тренинг второго уровня "Моделирование лица" первый уровень
24 декабря массажная практика по материалам программы первого уровня

По всем вопросам к тренингу и с заявками обращаться на почту ivanushka1987@gmail.com

Изображение

©Наталья Жукова (Чиж)

instagram

#1314 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 24 Июль 2018 - 02:49

САМОПЕРЕТЯЖКА

Самое главное условие поступательного органического оздоровления тканей тела и лица с параллельным восстановлением юных их пропорций – САМОПЕРЕТЯЖКА.

Что это такое?
Всем, более или менее осведомленным в теме корректирующего размягчения, известен главный фактор органического старения тела и лица – ВСТРЕЧНОЕ УСУГУБЛЕНИЕ – состояние тела, и котором передняя сторона тела и лица стремится книзу, а задняя кверху, двигаясь в одном направлении по порочному кругу.
Чтобы остановить это движение, мы делаем приемы, выполняя их в разных, а точнее, максимально возможно, во всех частях тела.
Когда прием выполнен корректно и дает раскрытие складки, то ткань внутри складки, постепенно открываясь и наполняясь, устремляется в нужном телу направлении, толкая соседние ткани и также двигая их в том же направлении.
Программу делаем в разное время дня и в разном диапазоне времени: 5 или 10 или больше минут, так, чтобы в течение трех дней вся программа была бы сделана..
Тогда эффект толкания полотна происходит по всему порочному кругу и происходит уже самостоятельно за пределами работ с приемами и его мы называем САМОПЕРЕТЖКА.

Биомеханика любого приема очень проста:
даже при коротком воздействии происходит улучшение кровообращения, которое дает последующий эффект саморазмягчения, которое работает после выполнения приема самостоятельно в течение дня, взаимодействуя со всем телом.
В основе этого взаимодействия лежат свойства складок тканей продолжаться, пересекаться (взаимодействовать) и рассекать полотно.
Поскольку приемы делаются по всему периметру порочного круга без исключения любой из зон, эффект самоперетяжки начинает работать в автономном режиме, оптимизируя все пропорции тела и лица.

Иногда человек чувствует САМОПЕРЕТЯЖКУ по натяжению полотна щеки, ягодиц, бедер, чаще он видит в зеркале улучшение внешнего вида, начинает получать комплименты, обращает на себя внимание окружающих его людей.
Я хочу показать яркий пример самоперетяжки, свидетелем которого была недавно.
Я и мои подружки Женечка и Янусик сидели в кафе торгового центра в Москве и после бурного шопинга, обложенные пакетами, наслаждались едой и беседой о нашем женском.
Глядя Жене в лицо, я вещаю какие-то свои умозаключения и вижу вдруг, что через ее лицо, прямо по вектору носогубных складок, пошли четкие белые линии и вышли на зону переносиц и дальше к бровям.

Изображение

Когда такие же строго параллельные линии поползли у нее по вектору слезные борозд, я толкаю локтем Янусика и хватаю телефон, чтобы успеть снять эффект.
Пересекающиеся линии заполняют переносицу, выбеливая ее, выходя на лоб и так держатся долго и только потом розовеют и сливаются с общим тоном лица.
Сама Женя эффект чувствует через натяжение щеки и рассказывает нам о своих ощущениях.

Несколько слов о Жене.
В течение полугода она усердно осваивает программу и в этот день, перед выходом на улицу также поделала манипуляции с телом: берда, живот, плечи.
Через несколько часов мы были свидетелями яркого примера САМОПЕРЕТЯЖКИ.
Женя изменилась за эти полгода, и в первую очередь отметила для себя повышенное к себе внимание противоположного пола, причем без всяких ухищрений через улучшение лица макияжем – просто чистое лицо.
Изменились также настроение, отношение к себе, а также к жизни.
И, как я люблю говорить, это конечно же, только начало.
Она прошла третье обучение за эти полгода, получив и поняв для себя все модернизации и думаю, через пару лет будет отличный тренер.
В процессе всех тренингов, а также и после них, появились дополнительные модернизации, которые дали мне возможность создать единый комплекс перетяжки мягких тканей снизу вверх от икр и до плеч, включая бедра, ягодицы, живот, складки на спине, грудь, лечи и овал.
Добавилась программа по коррекции формы головы, комплексные приемы по растяжкам и накачке мышц, совмещенные с корректирующими приемами на тело и лицо – то, что я хочу сделать совершенной программой в итоге, чтобы человек не должен был делать по очереди растяжку и накачку мышц, оставляя последние силы на массаж (или наоборот).
Первые опыты добавились в программу тренинга вместе с новым разделом «Усиленная локальная активация»
Активно идет запись на ближайшие тренинги

МОСКВА
МОСКВА В СЕНТЯБРЕ
НОВОСИБИРСК
КИЕВ
МОСКВА
ПИТЕР

По всем вопросам к тренингу и с заявками обращаться на почту ivanushka1987@gmail.com

©Наталья Жукова (Чиж)
instagram

#1315 МэриК.

МэриК.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • 12.03.2012
  • 227 Спасибо

Отправлено 24 Июль 2018 - 11:08

Всем привет!

Вот это да! Много чего видела на тренингах, но ТАКОЕ... Женя молодец, стабильно получает очевидные результаты трудов. :JC_clapgirl: Вспоминается "крест назиона".

#1316 ИриначЧ

ИриначЧ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • 27.02.2017
  • 1399 Спасибо
  • Екатеринбург

Отправлено 25 Июль 2018 - 06:40

Удивительный результат, не думала даже, что так красиво могут открываться складки. И мурашки по телу пробежались , от понимания того , что молодость бесконечна и нам подвластна. Женя , прекрасная работа!!! :d_sunny:/>

#1317 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 27 Июль 2018 - 06:11

НАБОР ВЕСА ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТЕЙ

Изображение

Несмотря на то, что информация идет, как чистая реклама для поднятия трафика статьи автора, я должна оставить свое резюме по теме, удалив ссылку и забанив автора, потому что нет темы на форуме, где бы она не оставила свое сообщение.
Итак..
В процессе трех беременностей происходит последовательное перерастягивание поверхностных тканей зоны живота с последующим уменьшением их эластичности и постепенным опущением органов, которые изначально уже стояли чуть ниже стандартной нормы. Как у многих.
Это первое.

Второе: сам родовой процесс в условиях такого состояния тела тоже не благоприятен и травматичен и также является серьезным дополнительным фактором смещения телесно-лицевого полотна сверху вниз – передняя сторона и снизу вверх – задняя.

Третье.
Граница зоны между передней и задней сторонами тела – зона промежности, в которую входят все органы между лобком и анусом – под влиянием вышеописанных факторов сильно смещается вниз и кзади, к анусу, сильно сжимая этим и межъягодичную и копчиковую зону.
Факторы встречного усугубления при таком раскладе получают ускоренное развитие, а в главных анатомичных функциональных складках надежно запаиваются-склеиваются органы, ответственные за обменные процессы в теле и лимфодренаж в первую очередь.
И на естественное увеличение веса в процессе беременности накладывается тотальный лимфостаз. И человека барабанит.

После родов женщина получает довольно сильную физическую нагрузку на руки и на осанку в виде сидения, лежания, ношения ребенка, просто физической домашней нагрузки, а при кормлении еще и усиленного питания, «чтобы молоко было»
Все вместе и дает тот эффект, как «увеличение веса после третьей беременности», а у многих он наблюдается уже после второй и даже первой беременности, когда стройная до беременности фигурка превращается в пузо, а пропорции фигуры резко меняются в сторону возрастных.

Конечно, показаны физические нагрузки, конечно умеренное и нормальное питание, но, чтобы вернуть юные пропорции тела, надо пройти назад весь обратный путь его деформации.
Если не делать этого, а пытаться создать тонкую талию засчет героических усилий без коррекции осанки, то создать ее можно засчет стаивания всех жиров в теле, включая и межорганный, что лет через 10 после такого снижения веса, может привести к глубоким спаечным процессам в теле с последующими воспалениями.
Голова после такого снижения веса, кстати, часто меняет свою форму, может заостриться.
Так что, желательно понимать причинно-следственные связи наборы веса в теле и действовать осознанно и грамотно.

©Наталья Жукова (Чиж)

Запись на тренинги через почту
ivanushka1987@gmail.com

#1318 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 28 Июль 2018 - 02:42

ОТЧЕГО ПОЯВИЛАСЬ ШИШКА ПОД ПОДБОРОДКОМ?

На почту мне приходит много всякой рассылки по здоровью.
Я этого не заказываю, но почта моя в доступе, и мне рассылают. Иногда я захожу в какую либо тема и пишу в коменте, и иногда мне даже отвечают читатели))

Сегодня появилась тема заголовка этого сообщения

Итак, мой комент:
"У каждой проблемы по здоровью есть первопричина и разбираться надо с ней лучше, а не со следствиями, у которых могут быть много разных медицинских названий. Перво-наперво, любое выбухание тканей - шишка ли, жировик ли, нарост на кости, начинающая расти родинка или просто бородавка на лице или теле - это ЗАСТОЙ кровообращения и лимфы в тканях в зоне выбухания и возможные воспаления, уже, как следствия этого застоя.
Почему такой застой формируется?

Всем известно, что лицо и тела сползает с возрастом вниз (причины сейчас обсуждать не будем) Сползание тела вниз по передней его стороне толкает полотно задней стороны тела вверх, создавая такое порочное встречное направление, внутри которого формируются складки и спайки, всевозможные выбухания и воспаления, как следствие. Если понять хорошенько всю эту биомеханику, порочному движению несложно дать обратный ход, восстановить процессы оздоровления и избавиться таким образом и от всех воспалений и от старения в том числе. Если вас интересует тема первопричин старения и болезней, как следствие, наберите в поисковике Встречное усугубление - главная причина органического старения тела и лица". И выйдете на автора и его систему.
Будьте молоды и здоровы!"

Изображение

Нам поисковик не нужен, а нужна лишь живая ссылка на указанную статью.

©Наталья Жукова (Чиж)

ivanushka1987@gmail.com

#1319 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 30 Июль 2018 - 02:27

Движение – это жизнь!

Каждая часть тела должна работать
Пока тело растет, то до 25 лет все части тела находятся в динамике роста, а с прекращением биологического роста тела начинается медленный процесс его старения.
Не двигаются: уши, пальцы ног и части пальцев рук, почти вся икроножная зона и части околоколенной, ткани скальпа и и части лобной-височной зоны и тд
В систему корректирующего размягчения введен термин «усиленная локальная активация», и я предлагаю еще один прием на межпальцевые пространства и части суставов и фаланг пальцев рук и ног.

Межпальцевые стоп ног:

Садимся в позу полулотоса
Вводим пальчики руки в межпальцевые стоп ног плотно к основанию и медленно сжимаем до чувствительной боли. Обхватываем затем кончик этой стопы свободной рукой и усиливаем сжатие, медленно сжимая и делая закрут всего захвата.
В закруте активно начинаем работать сжатыми пальцами стопы и делаем так не менее 10 сокращений. Основания пальцев должны посветлеть и посвежеть после проведения приема.

Изображение

Межпальцевые кистей рук:
Садимся на пол, раскинув колени низко в стороны и соединив подошвы босых ног.
Руки выводим перед собой и забиваем плотно межпальцевые в межпальцевые, опять таки медленно сжимаем их до чувствительности. Затем закручиваем их, как бы выжимая и затем также активируем в сжатом положении.
Тело наклоняем кпереди и покачиваем бедрами одновременно с активацией межпальцевых, ощущая движение в паховых зонах.
Второй вариант усилить эффект межпальцевой активации, если выполнять прием сидя на стуле, когда конструкцию двух рук можно заложить между коленей и мягко сжать ее коленями.
Работать по активации межпальцевых зон лучше всего

Изображение

©Наталья Жукова (Чиж)

#1320 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 03 Август 2018 - 10:13

МЯГКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГОЛОВЫ ОТ НАТАЛЬИ ЖУКОВОЙ «ОБРУЧИ»

Вчера у меня был день рождения, мне исполнилось 62 года)

Кто хорошо знает меня в теме корректирующего размягчения, которым я занимаюсь скоро уже 11 лет, понимают также, что эта цифра для меня ничего не значит.
Если 20 лет назад я говорила «еще один день пролетел, недели летят, как дни», то сегодня эта фраза звучит так:
«еще один день пролетел, и этих дней будет много». Это правда, я так теперь живу, и я свободна от времени и надеюсь, что так будет если не всегда, то долго.
Этот год был очень тяжелый для меня в физическом плане, так как фоне глобального размягчения в режиме живот-спина шли мощные процессы самочищения – вся грязь выходила наружу, что сопровождалось постоянными изжогами (которых у меня в принципе никогда не было раньше), приступами тошноты и слабости, шумом в ухе и недодыхиванием по ночам, и завершающая фаза этого процесса длилась два долгих месяца апрель-май в виде очень сильной простуды, очень сильного до боли кашля, насморка и сильной головной боли, а также острой боли зубной.
Все боли убирала вручную, все время делая свои практики и в мае смогла начать делать гимнастику в сочетании с корректирующими приемами – это дает реальный результат и за ней будущее.
Кое что уже выкладываю из этого комплекса.
Я получила вчера огромное просто колличество поздравлений от людей, которых хорошо знала и от совершенно незнакомых людей, прочла много совершенно потрясающих слов, сказанных в мой адрес, получила море цветов и подарков.
Я тронута. Я постаралась ответить всем, если кого то упустила, простите – я в другом часовом поясе сейчас нахожусь))
Всем своим читателям я хочу ответить подарком и преподнести простой, короткий и необыкновенно эффективный комплекс
МЯГКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГОЛОВЫ ОТ НАТАЛЬИ ЖУКОВОЙ «ОБРУЧИ»
Если проследить по вектору направления носогубной линии, или другой выраженной линии (слезная борозда, или лобно-височная борозда, или борозда угла рта), то направление это идет в одну сторону по спирали.
Противоположная сторона идет навстречу также по спирали.
На пересечении спиралей формируется вертикальная линия, которая удерживает обе эти стороны, как застежка на халате не дает раскрыть обе половинки.
Таким образом движение работы приемов в зоне скальпа и на лице может быть только в одном направлении!
Тогда одна сторона «ОТДАЕТ» другую.
ОПИСАНИЕ ПРИЕМА
Изображение

Картинка 1
На картинке 1 ставим ногтики в горизонтальную линию прямо над ушной раковиной.
Втапливаем через принцип многоуровнего втапливания медленно, отдав этому необходимое время, выводя направление ногтиков вверх (приподнимаем шапочку).
Втопившись, задаем направление строго по горизонтали слева-направо – вывели по ходу свободного движения тканей, удерживваем на максимуме направления и начинаем активацию ушными мышцами, затем бровями и качанием резиночки между коренными зубами. Вся фаза приема должна забирать не менее 15 секунд:
5 - на втапливание
5 - на выведение по горизонтали (даем время тканям перестраиваться)
5 - на активацию, во время которой и втапливаемся и выводим, то есть, находимся в динамике.
То же самое выполняем затем и на другую сторону.
Этот обруч можно повторить несколько раз, меняя его уровень по высоте и по местоположению в горизонтали (может быть позиция лоб-затылок или лобно-височная и тд.)
Картинка 2
На тех же местах, где мы делаем втапливания, производим грабельные волосозахваты у самых корней волос, хорошо фиксируемся на них и делаем легкий поворот захвата по обручу аналогично действия в первой картинке и затем начинаем активировать мышцами также аналогично описанию в картинке 1
Делаем так по всей голове.
Активация зоны скальпа необходима, как я уже писала в сообщении УСИЛЕННАЯ ЛОКАЛЬНАЯ АКТИВАЦИЯ и очень возможно сочетать ее с мягкой коррекцией головы, уделяя ей по паре хотя бы минут в день (серьезным можно и больше, делая вначале в любом случае в режиме коротких и частых подходов – адаптирующих и саморазмягчающих в перерывах).
Пара минут – и вы в плюсе)

©Наталья Жукова (Чиж)

ivanushka1987@gmail.com

Вновь выношу список и добавляю в него Израиль

ИЗРАИЛЬ
30 августа
МОСКВА
МОСКВА В СЕНТЯБРЕ
НОВОСИБИРСК
КИЕВ
МОСКВА
ПИТЕР

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей