Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

Массаж промежности МП. Корреция осанки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#1441 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 428 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132053 Спасибо

Отправлено 26 Февраль 2020 - 03:40

КАКОЙ ИМПЛАНТ ОПАСНЕЙ - ГРУДНОЙ ИЛИ ЗУБНОЙ?

 

446ed7353fbc.png

 

Ко мне был вопрос в комментариях:
 
"Хотелось бы узнать Ваше мнение насчёт зубных имплантов, без них уже никак не обойтись? Не хотелось бы вставлять инороднее тело. Уже стоят грудные импланты, а это ведь будет дополнительной нагрузкой на организм."
 
Я отвечаю:
Импланты на высокую грудь не ставят и то, что нас не устраивает в груди по форме и объему, чаще всего, является на самом деле сжатой и спутанной сеткой железы, теряющей с возрастом эластичность и напоминающую тогда уже авоську просто, - если сильно похудеть, избавившись от лишнего жира, который дает видимость большой груди в возрасте, мы эту авоську залицезреем..

Повторяю - если лицо висит, то от груди только видимость.

Теперь надо дать минимум приемов для минимализации ущерба от импланта, и это наши приемы из программы СТРАХОВКА (ищите в ленте в поздравлении с Новым Годом)

Вначале делаем СК, пытаясь ногтиками нащупать надкостницу на ребрах, все время оттягивая ткани от места наложения ногтиков и заходя по возможности под тело самой груди, а потом уже работаем через прием ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ, раздвигая и раскачивая захватами зону на глубине плечаевых суставов.И помните - профилактика воспалительных процессов в зоне груди - это не просто регулярная момография, а улучшение лимфодренажа, процесс протекания которого необходим для выведение грязи, продуктов распада, вирусов, которые являются причиной всех абсолютно заболеваний.

Условиями для протекания процесса естественного лимфодренажа являются работа здоровых мышц тела и работающие органы лимфодренажной системы, что достигаются ТОЛЬКО массажем. Не поленюсь повторить, что прежде чем делать такие радикальные приемы, необходимо сделать остальные 4 приема из программы СТРАХОВКА - там все описано.

Что касается имплантов, еще раз повторюсь - если зубы были удалены давно, то прежде, чем их ставить, надо восстановить измявшееся межзубное пространство и только потом ставить, избежав таким образом травматизации десенной ткани.Если вы не хотите их ставить, но намеренны заниматься по программе самомассажей Жуковой, без имплатнов можно обойтись или пока обойтись, так как массаж не дает деформации десен, и в любом случае человек должен быть осознанным перед любой операцией.
 
©Наталья Жукова (Чиж)


Благодарностей: 5 Members:

#1442 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 428 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132053 Спасибо

Отправлено 27 Апрель 2020 - 12:29

АЛЛЕГОРИЯ С ПУПОМ

 

15c8554aa10b.png

f841f81928b5.png

 

Когда речь заходит о моих умозаключениях в теме "самомассажей красоты", меня часто спрашивают - откуда ты все это знаешь?!

Ответ очень простой на самом-то деле - от себя, от своего тела и лица, - от своих взаимодействий с ними.

 

За эти, долгие теперь могу сказать, годы, я себя перещупала, перетрогала, пересмотрела, наблюдая за динамикой тактильных и кинестетических ощущений, переанализировала, систематизировала и продолжаю это делать, так как все это время продолжаю находиться в процессе восстановления-выращивания новых тканей тела и лица., которые смялись, как газета, высохли в смятом состоянии, и теперь надо аккуратно расправлять эту газету, насыщая смятые складки новыми пластами.

Теперь я расту)) Биологически, я имею ввиду..

И наслаждаюсь процессом)

 

Я оперирую простыми терминами и простыми аллегориями, потому что я описываю то, что вижу и чувствую и мне легко передать эти знания любому человеку, не обладающему специальной подготовкой и этот коротенький спич сделала, чтобы через простую аллегорию рассказать немного о том, как выглядит наш пуп внутри тела - ПУП БЕЗ ДНА - почему так я его назвала

 

Все хотят плоский красивый живот, и требуется хорошенько понимать, каким образом зона пупа будет препятствовать этой цели, если не понимать, как складывается полотно живота внутри этого отверстия в течение жизни.

 

По новому подходу работы с пупом я начала в программе дефиброризация в августе 2019 года и с тех пор несколько раз в процессе работы понимала, насколько я недооценивала по- настоящему важность этой зоны - почему? Потому что до конца мы не сразу представляем себе, куда уходят ткани и почему пузырятся складки затем на местах бывшей ровной поверхности.

 

Я уже писала, что многие, начиная касаться зоны пупа, чувствуют его связь с зоной ануса и всей нижней части живота.

Ровно так зона талии привязанна к пупу

 

Посмотрите на картинку осанки женщины 54 года.

Насколько мне известно, с фитнесом она дружит, но никакие физические нагрузки не способны скрыть следы складок, которые я показала бордовыми линиями, ибо это закруты тканей на вертикальной линии осанки тела, которая превратилась в сухую фиброзную и забугрила вокруг себя мягкие ткани.

 

Теперь, когда вы эту схему видели, я покажу в аллегории, как выглядит вертикальный жгут в зоне пупа.

В начале пуп просто завязан после рождения и выглядит, как безобидный узелок и выглядит так долго, пока человек растет во все стороны и вытягивается.

 

Затем телесно-лицевое полотно начинает смещаться вниз и к центру, и в центре, как лица, так и тела, формируется вертикальная складка в месте пересечения диагональных линий противоположных сторон.

Узелок пупа анатомически находится на этой линии пересечений (не зря его зовут «пуп земли» - он в центре!), а затем начинает спускаться вместе со всем полотном тела, и узелок, находясь не вертикали пересечений, в нее закручивается, увеличиваясь в длине, наматывая на себя все больше складок, которые высыхают в этой вертикали, стягивая вниз и к центру органы, лишая их околоорганного пространства (термин А.Огулова).

 

Немного шуточное сравнение с этим опущением пупа и вертикали внутри него я сделала с заваязанным пакетом, длинный узел которого вставлен внутрь пакета, оставляя в месте завязки бугристую поверхность.

 

Внутренняя поверхность стенок пупа, вобравшая в себя большое колличество тканей, высыхает до кожистого состояния и не отдаст вам объем за день или два, но при постоянной работе по программе ПУП БЕЗ ДНА в рамках всей полной программы постепенно эту ткань можно оживить – насытив новыми клетками тканей.

 

Даже когда вы работаете в рамках части полной программы – в СТРАХОВКЕ, «распечатывая» КОНЧИКИ всех пальцев, КРОМОЧКИ носа и делая все остальные приемы СТРАХОВКИ, раскрытие всех линий проходит через всю вертикальную линию тела и в зоне пупа в том числе. Учитывая, что пуп вы тоже «распечатываете», ресурсность организма увеличивается во всех его положительных аспектах. (прочтите статью СТРАХОВКА)

 

©Наталья Жукова (Чиж)

 



Благодарностей: 3 Members:

#1443 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 428 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132053 Спасибо

Отправлено 03 Июнь 2020 - 08:51

ВИД НА ЗУБЫ

 

bda4ffd78997.png

 

303c3e99723b.png

 

 

Сделайте себе тест вашей нижней части лица, наговорив на видео какой-нибудь текст, а затем нарезать таких вот фото, останавливая видео – таким образом мы можем понять, как ведет себя лицо, если мы не позируем в застывшем перед объективом состоянии.

 

Если мы видим открытый нижний ряд зубов при состоянии открытого рта, то это означает, что лицо сидит ниже своего правильного уровня, когда при открытии рта должно быть преимущество верхнего ряда в открытости и немного нижнего, а не наоборот.

Также следует протестировать, как ведет себя нижняя губа, которая всегда направляется в сторону  более узкой половины лица и соответственно, также ведут себя и все органы тела – они смещены вниз (опущены) и чуть закручены к узкой половине тела.

Лицевая симметрия – это не просто показатель красоты, но также и молодости тканей тела и лица и, соответственно, и здоровья организма.

 

©Наталья Жукова (Чиж)

 

Небольшая информация по моим тренингам:

ИЗРАИЛЬ

В июне работаю с индивидуальными тренингами.

Индивидуальный тренинг длится 5 часов чистого времени и стоит 500 шекелей

После тренинга человек получается доступ на учебный онлайн тренинг на два месяца без оплаты.

По израильским тренингам писать мне в личку или на почту ivanushka1987@gmail.com

Участие на учебном онлайн тренинге для остальных участников стоит 100 долларов на полгода (из-за короны он продлен до конца этого года)

МОСКВА-ПИТЕР-ЕКАТЕРИНБУРГ

Эти города откроются, как только будет открыта возможность без проблеммных перелетов из Израиля в Россию

Списки для участия в тренингах в этих городах составляются.

С вопросами по тренингам в России обращаться по адресу koordinator.marafon@gmail.com

К Жене Невзоровой

КИЕВ

Аналогична ситуация с Киевом.

Списками в Киеве занимается координатор по Киеву Ирина Курман

Ее адрес provencity@gmail.com

 



Благодарностей: 2 Members:



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей