Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

Массаж промежности МП. Корреция осанки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1440

#1441 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 412 сообщений
  • 09.05.2010
  • 131999 Спасибо

Отправлено 26 Февраль 2020 - 03:40

КАКОЙ ИМПЛАНТ ОПАСНЕЙ - ГРУДНОЙ ИЛИ ЗУБНОЙ?

 

446ed7353fbc.png

 

Ко мне был вопрос в комментариях:
 
"Хотелось бы узнать Ваше мнение насчёт зубных имплантов, без них уже никак не обойтись? Не хотелось бы вставлять инороднее тело. Уже стоят грудные импланты, а это ведь будет дополнительной нагрузкой на организм."
 
Я отвечаю:
Импланты на высокую грудь не ставят и то, что нас не устраивает в груди по форме и объему, чаще всего, является на самом деле сжатой и спутанной сеткой железы, теряющей с возрастом эластичность и напоминающую тогда уже авоську просто, - если сильно похудеть, избавившись от лишнего жира, который дает видимость большой груди в возрасте, мы эту авоську залицезреем..

Повторяю - если лицо висит, то от груди только видимость.

Теперь надо дать минимум приемов для минимализации ущерба от импланта, и это наши приемы из программы СТРАХОВКА (ищите в ленте в поздравлении с Новым Годом)

Вначале делаем СК, пытаясь ногтиками нащупать надкостницу на ребрах, все время оттягивая ткани от места наложения ногтиков и заходя по возможности под тело самой груди, а потом уже работаем через прием ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ, раздвигая и раскачивая захватами зону на глубине плечаевых суставов.И помните - профилактика воспалительных процессов в зоне груди - это не просто регулярная момография, а улучшение лимфодренажа, процесс протекания которого необходим для выведение грязи, продуктов распада, вирусов, которые являются причиной всех абсолютно заболеваний.

Условиями для протекания процесса естественного лимфодренажа являются работа здоровых мышц тела и работающие органы лимфодренажной системы, что достигаются ТОЛЬКО массажем. Не поленюсь повторить, что прежде чем делать такие радикальные приемы, необходимо сделать остальные 4 приема из программы СТРАХОВКА - там все описано.

Что касается имплантов, еще раз повторюсь - если зубы были удалены давно, то прежде, чем их ставить, надо восстановить измявшееся межзубное пространство и только потом ставить, избежав таким образом травматизации десенной ткани.Если вы не хотите их ставить, но намеренны заниматься по программе самомассажей Жуковой, без имплатнов можно обойтись или пока обойтись, так как массаж не дает деформации десен, и в любом случае человек должен быть осознанным перед любой операцией.
 
©Наталья Жукова (Чиж)


Благодарностей: 3 Members:



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей