а, есть какие-то варианты как этого избежать? ...
Отправлено 25 Май 2011 - 05:42
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 25 Май 2011 - 06:34
Кошмар, нашла что смотреть!вот пол дня - случайно забрела - смотрю ужасы. http://www.plastic-s...ubr=&&offset=32 - много, много грудей там
и чем больше смотрю, тем страшнее. Деток в будущем хочу, уже имена давно придумала. НО!!!!! когда смотрю на то, во что превращается тела после родов (и(или) кормления) с ужасом понимаю, что не так уж я наверно и люблю детей, чтоб ставить на себе крест (богохульствую, может быть, нельзя наверно так думать). Ибо есть мнения, что какая разница, что будет с телом - грудью итп - ибо дети есть смысл всего, и что вообще когда оно (дитя) родиться это такое счастье, что будет все равно на то, что стало с телом. Я не из таких. Хочется и деток и самой не стать обезьяной. Посмотрите ссылку и поймете весь ужас родившийся (вернее укрепившийся ) в моей голове. http://www.plastic-s...41/alla2011.jpg
Благодарностей: 3 Members:
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 25 Май 2011 - 08:28
вот пол дня - случайно забрела - смотрю ужасы. http://www.plastic-s...rubr=&&offset=2 - много, много грудей там
и чем больше смотрю, тем страшнее. Деток в будущем хочу, уже имена давно придумала. НО!!!!! когда смотрю на то, во что превращается тела после родов (и(или) кормления) с ужасом понимаю, что не так уж я наверно и люблю детей, чтоб ставить на себе крест (богохульствую, может быть, нельзя наверно так думать). Ибо есть мнения, что какая разница, что будет с телом - грудью итп - ибо дети есть смысл всего, и что вообще когда оно (дитя) родиться это такое счастье, что будет все равно на то, что стало с телом. Я не из таких. Хочется и деток и самой не стать обезьяной. Посмотрите ссылку и поймете весь ужас родившийся (вернее укрепившийся ) в моей голове. http://www.plastic-s...41/alla2011.jpg
|
|
Отправлено 25 Май 2011 - 08:37
Юлечка, и я тебя хочу вдохновить - у меня после родов даже лучше стала! Я занялась осанкой. А при правильной осанке грудь по-любому колесом и выглядит высокой.у Наташи требовать? ))) поверю ей на слово
так это же клево что не у всех обвисает как уши спаниеля!!
а что не так делали тетки на ссылках тогда?
Благодарностей: 6 Members:
|
|
Отправлено 25 Май 2011 - 08:59
Да, я тоже помню сильно поправилась после родов, так пошла в спортзал - занималась там с весом. С коляской, помню, моталась - бабки молодые были, занятые, с ребенком сидеть не хотели, ну а я коляску с в зубы - и в спортзал, и на работу - детей гитаре обучать. Ребенок к боку прилипленный вырос.Юлечка, и я тебя хочу вдохновить - у меня после родов даже лучше стала! Я занялась осанкой. А при правильной осанке грудь по-любому колесом и выглядит высокой.
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 25 Май 2011 - 09:56
а почему, потому что мальчик и не любит когда к нему прикасаются? (у меня брат такой, я его по голове хочу погладить, а он дергается и "Юля не лезь" злитсяТакой сладкий был ребенок... счас не дотронешься до него лишний раз
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 26 Май 2011 - 03:07
Это ж крайности какие то! Juju, зачем на них ориентироваться!? Для правильного настроя лучше посмотри прекрасно сохранившихся мамочек. Таких тоже немало в Инете. Тогда дети и правда в радость будут. У меня тоже после родов грудь практически не изменилась. И форма и размер остались прежними. Консультанты по грудному вскармливанию сейчас настаивают на кормлении ребенка по требованию (не как раньше по часам). Это полезней и для здоровья ребенка и для мамочки. При таком способе кормления вроде как грудь не отвисает, в ушки спаниеля не превращается, размер чаще всего остается прежним. Говорят, что проверено на многих мамочках. Я могу подтвердить лишь своим примером.вот пол дня - случайно забрела - смотрю ужасы. http://www.plastic-s...rubr=&&offset=2 - много, много грудей там
|
|
Отправлено 26 Май 2011 - 03:55
Потому что мужик уже и в себя погруженный сильно, в поиске. Неинтересно ему со мной. Я не обижаюсь. Уже. надеюсь, когда перерастет во взрослого человека, это изменится. У нас с ним связь очень сильная (с детстваа почему, потому что мальчик и не любит когда к нему прикасаются? (у меня брат такой, я его по голове хочу погладить, а он дергается и "Юля не лезь" злится
а я не всегда люблю когда мама гладит, а она это любит (
|
|
Отправлено 26 Май 2011 - 04:10
Вряд ли это НОРМА. От организма зависит. Ребенок то 2-4, а воды? Тоже прилично весят, не помню сколько, больше килограмма... Отеки еще у самой мамочки обычно, они после родов уходят, но веса прибавляют. Плюс матка в весе увеличивается,молочные железы, кровь, плацента и т п. Вес ребенка - не единственное, что прибавляет весдевочки, вспомнила еще что НОРМА - поправиться во время беременности на 15-20 кг (вычитала в журнале в парикмахерской). То есть если 55 то стану слоником 75 (что странно, ибо дети рождаются не 20киллограмовые, а 2-4 кг..). Тоже правда?
|
|
Отправлено 26 Май 2011 - 05:43
|
|
Отправлено 26 Май 2011 - 05:50
Я думаю, что секрет сохранения фигуры, как раз и состоит в том чтобы не поправляться на 20 кг. Я на 9 месяце весила больше на 13 кг. Ребенок вместе с водами и т.п. весит не больше 8 кг, а остальное, это жир- необходимый для защиты плода. Так что кушать надо правильно, полноценно, не не обжираться.девочки, вспомнила еще что НОРМА - поправиться во время беременности на 15-20 кг (вычитала в журнале в парикмахерской). То есть если 55 то стану слоником 75 (что странно, ибо дети рождаются не 20киллограмовые, а 2-4 кг..). Тоже правда?
|
|
|
|
Отправлено 26 Май 2011 - 09:25
|
|
Отправлено 27 Май 2011 - 09:57