Вот из книжки Михальченко массаж глаз, ссори за качество

Благодарностей: 18 Members:
|
|
Отправлено 11 Май 2010 - 12:30
Автор: Жемайта 2.2.2010, 19:49Цитата(solli @ 1.2.2010, 20:54)
Девочки, я сейчас нашла ответ Н.Осьмининой правда на другом сайте про ваккумный массаж вокруг глаз вот он
"Увы, не получится и пробовать не рекомендую. старайтесь работать банками по лицу так, чтобы лицо равномерно порозовело. В этом случае и эта деликатная зона автоматически подпитается свежей кровью."
Во как, и че делать?
Цитата(vilaila @ 21.2.2010, 17:30)
Танюш, а у меня под глазом не получается без морщин. Я когда по подглазничной костяшке веду баночкой, то у меня кожа собирается, если только у края предержать кожу? А ты пишешь, у тебя, как тряпочка (и не собирается?). Подскажи секрет...
Благодарностей: 8 Members:
|
|
Отправлено 11 Май 2010 - 12:36
Благодарностей: 6 Members:
|
|
Отправлено 17 Май 2010 - 09:13
Да, продолжаю делать. Особенно результат хорош, после того как согнала воду по Земсковой. Но не усердствую, один -два прохода.
Отправлено 17 Май 2010 - 12:53
У меня собирается, но не критическиЯ делаю вакуумным очистилем и когда подхожу к носу собирается кожа, и хочется продолжать и боюсь растянуть, а как у вас?
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 17 Май 2010 - 02:51
У меня собирается, но не критически
bon, а какое у вас состояние круговой? Много кожи может быть от того, что мышца находится в спазме, и "лишняя" кожа оттого катается туды-сюды
Отправлено 13 Июнь 2010 - 10:11
Я отвечу, пока Velani нет. Только что принесли заказ с сайта http://www.medbanki.ru/, там и книжку заказала: Эффективные методики эстетической косметологии. Читать только начала, но уже с уверенностью скажу: чень познавательная книга.Velani что это за книга. Отрывки из которой Вы выкладываете?
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 13 Август 2010 - 04:33
Отправлено 02 Февраль 2011 - 06:21
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2011 - 10:01
Наталья Осьминина предлагала работать баночкой побольше в зоне вокруг глаз, но не по самой круговой глаза. Все, что выше косточки снизу и по верхнему веку - только маленькой.Девочки, а Наталья Осьминина предлагала работать вокруг глаз не самой маленькой баночкой. И, кстати, спорный момент, что надо идти от наружного глаза к внутреннему. Можно - в другую сторону. И, я думаю, даже лучше. Или я что-то путаю? Кто знает, подскажите.
Благодарностей: 16 Members:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:03
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:59
Я уж прошу прощения, что год молчала...Подскажите пожалуйста, делаю вакуумный массаж лица примерно раз в неделю, в том числе и по круговой несколько раз провожу маленькой баночкой от внешнего угла к внутреннему. Делаю вечером. Один раз сделаю. на следующий день под глазом подкожка заметно улучшается, через неделю опять сделаю - на следующий день как-будто похуже. И так у меня чередуется еженедельно. С чем это связано и как с этим бороться. Спасибо.
Благодарностей: 13 Members:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей