ElenasvetlA
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 07 Март 2011 - 07:12
мороз по коже- не то слово..
а мой муж мне- мы от обезьян произошли..ему бы почитать хотя бы вышенаписанное.
Не все готовы и могут услышать....я тоже не сразу услышала, только когда уж совсем приперло.
Я заметила, даже по знакомым, те, кто за жизнь борется - не рассуждают, пашут по программе , как лошадки...
А у кого просто болячки - это я буду, это я не буду, в это я верю, в это я не верю....так уж устроен человек.
Благодарностей: 9 Members:
|
|
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 07 Март 2011 - 03:31

Еще меня очень заинтересовали анализы? Что это за анализы?
Благодарностей: 5 Members:
|
|
|
|
Отправлено 07 Март 2011 - 04:29
Это неправильно. Очень часто лечится, с полным выздоровлением, если не запущено. И человек начинает жить заново и пересматривает свои взаимоотношения с жизнью...и пр.И рак невозможно убрать ножом
Это ближе к истине, исследуется, оспаривается, и требует доказательств, кстати, в официальном научном мире...Ученые очень любопытный народ, не нужно думать, что они полностью игнорируют энерго-информационные поля. Почитайте хотя бы про Бехтереву...Это самостоятельная энерго-инф. структура, и она первична - повреждения тела только потом. Отрежешь одно, она появиться в другом месте, если человек так ничего и не понял, не осознал.
Благодарностей: 6 Members:
|
|
Отправлено 07 Март 2011 - 05:16
Благодарностей: 5 Members:
|
|
Отправлено 08 Март 2011 - 08:04
Сто процентов согласна с этим и много раз уже убеждалась в подобном.Но люди к нему просто так не попадают. Высшие силы приводят тех, кому действительно нужно. И кто еще нужен на этом свете
Для того, чтобы поработать над своим "Я", не обязательно тяжело заболеть - вначале ты получаешь легкие сигналы - в легкой, то есть, форме, а уже если не реагируешь, то жесткие условия сами заставят.
Тем, кто никогда не сдается, тоже нужны дополнительные мотивации иногда - вдруг у них не хватает силы просто - тода эта история поможет и поднимет, сподвигнет.Я написала свою историю из уважения ко всем тем, кто никогда не сдается....
Скоро ее удалю и буду заниматься здесь тем, для чего и пришла на этот чудесный форум.
А этот чудесный форум (СПАСИБО!) существует не только для лица - мы давно уже понимаем, что лицо - это только средство - он такой же оператор и сюда приходят люди, которые - да - готовы не сдаваться. И им нужна и помощь, и обучение, и дополнительная мотивация.
Elenasvetla, я очень тебе благодарна, спасибо!

Благодарностей: 11 Members:
|
|
Отправлено 08 Март 2011 - 11:59
Я думаю, автора этого метода на самом деле никто не знает. Т.к. метод используется издревле и офиц. используется во многих армиях, для решения тех или иных задач. Назывался геодезия.Почему не отношу к ученым? Я и написала, что автор метода, возможно, человек одаренный.
Многомерка лишь направила его в русло исследования человека и подтвердила все те древние знания о человеке, кот. не одна сотня лет.
Благодарностей: 3 Members:
|
|
|
|
|
|
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 08 Март 2011 - 07:06
Что вы хотите мне доказать?
Вот Вы, я вижу очень быстро ставите диагнозы, даже не увидев больного. Даже на этом форуме девочки знают, что при одинаковой проблеме, причины деформации у всех свои. Иначе на всех срабатывали бы одни и те же методы.
Покажите мне хоть одного здорового доктора?То, что доктора пробуют на себе разные новые методы - так было испокон веков, на себе все испытывали, и только потом, могли рекомедовать кому-то.
Это ваша цитата.Прям мороз по коже!... Отправь пожалуйста, что то я совсем не в ладу в последнее время с окружающим миром. Растаскивают меня по частям, а не могу совсем сопротивляться. Не могу этому найти рациональное объяснение.
Напишите гневное письмо в небесную канцелярию....Что меня с ходу насторожило в теме: Цитата
Если вы принимаете решение, что б оператор составил вам программу - это означает, что вы заключаете договор со своим высшим Я, и обратного пути нет.
Если после составлении программы Вы "передумали", то все негативные процессы запускаются в ускоренном темпе.
Недаром, по аналогии, я назвала программу МММ... Уж больно это смахивает на психологический прессинг разного рода зазывал, которые специализируются на НЛП...
Мне совершенно неинтересно, гоняете ли вы своих нерадивых сотрудников. Не очень понятно для чего Вы это пишете, в свете нашего диалога.
Я никого не ругаю. Я просто написала свою историю.
Нет, я не считаю, что многомерка эта панацея. Норбеков,Лоскутова скорей всего работают другими методами. И возможно их еще есть куча. Но суть - одна. Человек не кусок мяса.
Вы перетасовываете мои слова. Покажите, где я это пишу?Вы пишете, что Гамма-ножом нельзя ничего вылечить, отрезав кусочек ткани! Но...Гамма-ножом ничего не отрезают.
Мне не нужно знать ни всего арсенала мед. терминов ,ни инструментов, ни методов,которыми с таким рвением Вы меня закидываете. Суть фразы , где я называю приведенный Вами в пример инструментарий - совершенно в другом. Я услышала Ваше мнение. Если вы человек ищущий, задайте сои вопросы на форуме операторов.
А по поводу " явить метод миру" - он давно явлен. И я его пример.
По поводу внедрения его в оф. медицину, вы лучше меня знаете , что оф. медицина рука об руку с фармацевтикой - это просто бизнес, и интерес этого бизнеса, чтоб люди лечились , а не излечивались.
И не одну уникальную разработку она закопала.
Т.к. диалог престал быть конструктивным, я предлагаю его закрыть.
Каждый для себя решает сам, что истино, а что ложно.
Благодарностей: 6 Members:
|
|
Отправлено 08 Март 2011 - 08:01
"Есть" и "есть", как говорят в Израиле: мы прекрасно знаем, что нет однозначных вещей. Никто не борется за место под солнцем, потому его на всех хватит.Это просто бизнес, и интерес этого бизнеса, чтоб люди лечились , а не излечивались.
Я уважаю высокую медицину и профессионалов, умеющих спасать жизни и их тяжелый труд. Я всегда была здоровым человеком и, ничем серьезным не страдая, могла обходиться без врачей, но не знала все таки, что существует и серьезная альтернатива.
Когда в нашей жизни появилось громкое явление доктора Норбекова (интернета еще не было по большому счету), когда моя подруга-москвичка. болевшая э.. болезнью, обошла за несколько лет все клиники столицы, а вылечил ее в итоге ученый физик, уверовавший в Бога, я поняла, что есть что то еще. Потом я поняла, что правда есть для каждого его правда.
Я перестала бояться старости и болезней.
Девочки, это НОРМАЛЬНО НЕ СОГЛАШАТЬСЯ, но будьте более нейтральны все таки к оппоненту - так меня научила здесь на форуме одна хорошая девочка.
Вы знаете - это так здорово. И выгодно. если хотите,во всех отношениях

Благодарностей: 16 Members:
|
|
Благодарностей: 3 Members:
|
|
|
|
Отправлено 09 Март 2011 - 08:18
Наташа, все что ты написала Выше - считаю в высшей степени справедливо.
Спасибо

Не обращайте внимания. Пожалуйста. Уверена, что это только эмоции, уверенна. Я старше, поверьте мне. Эмоции проходят, а по сути мы все здесь родственные души. Я не буду повторяться, но не надо убирать написанное - это очень важно.Но очень бы хотелось, чтоб диалог был конструктивным, без огульных обвинений, и агрессивных выпадов.
Что касается лицевой гимнастики - весь мой тяжелый и интересный путь держался (и продолжает держаться) только на вере (теперь уже не только на ней). Поняв, что с лицом можно что то делать самостоятельно, не давая ему разрушиться, я раз и навсегда отказалась от мыли от пластики и, несмотря на то, что Мадджио не помогла мне, а лишь несколько оживила лицо (от моего лица ничего другого и нельзя было ожидать - все имели разный результат от той же Мадджио), я продолжала искать. И приходили люди, помогали мне, форум рос и взрослел и сегодня слава Богу, понятен наконец основной алгоритм и все звенья цепи сложились.
И пусть многое еще не конца понятно, я никогда не устану искать - теперь это мое кредо

Благодарностей: 15 Members:
|
|
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Благодарностей: 8 Members:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей