Отправлено 06 Март 2011 - 06:22
Вот что к стати, пишет Лоскутова на своем форуме по поводу выпада, что клиенты у нее все такие проблемные:
"Это не специфика моих пациентов - это специфика всех людей. Проблема находится не на одном уровне, я уже не раз это объясняла. Тот кто услышал прошлые уроки - мой респект!
Любое заболевание или точнее нарушение находится на многих уровнях человека. Что первично а что вторично - в каждом отдельном случае - неповторим набор первопричин, он еденичен. Именно
поэтому с каждым пациентом идёт всегда на каждой сессии диагностика и коррекция, согласно появившихся проявлений тела, ментала, энергии , родовой программы и.... так далее file:///C:/DOCUME%7E1/1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif- это далее не касается данного форума, а точнее этой ветки обсуждения."
Я думаю, без многомерки она не обходиться, т.к. Ю. говорит, ДЦП - это повреждения тонких уровней не из этой жизни, или отработка родовая, а она ДЦП правит. Значит это возможно только при снятии "тех" проблем. Возможно у нее есть свой метод. Но смысл тот же.
ElenasvetlA