Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

Релакстон!!! Обсуждаем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#81 Lyudmila

Lyudmila

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • 11.05.2010
  • 256 Спасибо
  • Новосибирск

Отправлено 19 Апрель 2011 - 04:43

Вообще-то у кого больное сердце такими массажерами пользоваться нельзя. И еще - в инструкции написано, что на голову этот массажер применять нельзя. Так, что будьте осторожнее.

Благодарностей: 4 Members:

#82 agelenic

agelenic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • 27.07.2011
  • 128 Спасибо
  • Донецк

Отправлено 11 Август 2011 - 05:42

А какой насадкой вы массируете голову и лицо?
Какой руки? :connie_tap:

Я лицо релакстонила плоской насадкой. А вот руки волнистой минут 5, а потом подкачивала с помощью 2 кг гири по 50 раз на каждую руку.

Благодарностей: 5 Members:

#83 Milaluda

Milaluda

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • 16.05.2010
  • 231 Спасибо

Отправлено 11 Август 2011 - 06:56

Я занималась недели две релакстоном ...
... и замечаю, что подтянулись руки, живот, убрала 2 см с талии и бедер. Специально замеряла объемы до и после. Да и многие говорят, что похудела, подтянулась кожа, хотя вес стабилен.

Мне очень интересен опыт работы Релакстоном на теле, в частности, бедра и живот. Если можно, то расскажите поподробнее как и сколько вы работаете на этих участках и как скоро проявился результат. А то у меня Релакстон идет только на голову и лицо, на тело пробовала, но не было эффекта. Может, что не так делала? :connie_tap:
Fortunam suam quisque parat

Благодарностей: 3 Members:

#84 agelenic

agelenic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • 27.07.2011
  • 128 Спасибо
  • Донецк

Отправлено 11 Август 2011 - 08:17

Мне очень интересен опыт работы Релакстоном на теле, в частности, бедра и живот. Если можно, то расскажите поподробнее как и сколько вы работаете на этих участках и как скоро проявился результат. А то у меня Релакстон идет только на голову и лицо, на тело пробовала, но не было эффекта. Может, что не так делала? :connie_tap:

Занимаюсь релакстоном с апреля месяца. Каждый день по 10 минут на талии по направлению мышц с каждой стороны волнистой насадкой. Обещанного в рекламе по телевизору быстрого успеха, что за 2 недели уберу лишние см не достигла. Но решила не сдаваться. Записала все свои параметры (объем талии, бедер) и только через месяц повторно произвела замеры и обнаружила, что ушел см с талии и см с бедер. Я думаю, что у каждого процесс происходит индивидуально. Подруга решила тоже релакстонить, воодушивившись моим примером, но у нее пока все на месте. Правда еще и месяца не прошло.

#85 agelenic

agelenic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • 27.07.2011
  • 128 Спасибо
  • Донецк

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 07:41

Девчонки! Вчера решилась порелакстонить лицо. И, о какое чудо - щечки округлились, губы наполнились. Еще никогда не было таким гладким лицо. Во-первых кожа насытилась кровью, а вместе с ней и полезными веществами. Еще эффект может быть от того, что я две недели дала отдых себе, но на больше меня не хватило. Ручки рвались в бой. Даже от вакуумной тонизации не видела такого эффекта. Кожа задышала, как "дрожжевое тесто", только это одномоментный результат.

Благодарностей: 4 Members:

#86 juju

juju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • 10.05.2010
  • 4937 Спасибо

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 01:25

Кожа задышала, как "дрожжевое тесто", только это одномоментный результат.

то есть потом прошло? ((
СЛАВА УКРАЇНІ !!!

Благодарностей: 1 Member:

#87 agelenic

agelenic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • 27.07.2011
  • 128 Спасибо
  • Донецк

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:10

то есть потом прошло? ((

Сразу после релакстона лицо стало приятно розовым, округлилось, и это было видно невооруженным взглядом. Даже муж отметил, что я изменилвсь за короткие 10 минут. На следующее утро еще ходила пухленькая, но к вечеру стало немножко спадать, правда губки еще наполнены, и подкожка не такая тонкая, как была раньше.

Благодарностей: 3 Members:

#88 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:32

Сразу после релакстона лицо стало приятно розовым, округлилось, и это было видно невооруженным взглядом. Даже муж отметил, что я изменилвсь за короткие 10 минут. На следующее утро еще ходила пухленькая, но к вечеру стало немножко спадать, правда губки еще наполнены, и подкожка не такая тонкая, как была раньше.

Девочки, все равно - будьте осторожны - давайте тканям восстанавливаться. Всякий быстрый результат при чрезмерном использовании приема, его дающего, может стать опасным. Частая эффективность вам не нужна. Еще никто не проверил релаксон на лице на предмет его регулярного использования и не прописал безопасный режим. Не станьте жертвой своего опыта потери подкожки. Релаксон - массажер для тела - он силен и для лица его стоит дозировать и локализировать.

Благодарностей: 8 Members:

#89 agelenic

agelenic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • 27.07.2011
  • 128 Спасибо
  • Донецк

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:42

Девочки, все равно - будьте осторожны - давайте тканям восстанавливаться. Всякий быстрый результат при чрезмерном использовании приема, его дающего, может стать опасным. Частая эффективность вам не нужна. Еще никто не проверил релаксон на лице на предмет его регулярного использования и не прописал безопасный режим. Не станьте жертвой своего опыта потери подкожки. Релаксон - массажер для тела - он силен и для лица его стоит дозировать и локализировать.

Наташа! Спасибо за совет. Я и сама стараюсь его не использовать, только раз побаловалась. А вот еще можно вопросик? Можно релакстонить затылок, виски на минимальной скорости. Как ты думаешь?

#90 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 01:18

Наташа! Спасибо за совет. Я и сама стараюсь его не использовать, только раз побаловалась. А вот еще можно вопросик? Можно релакстонить затылок, виски на минимальной скорости. Как ты думаешь?

На минимальной сложно - стучать будет:) Я пробовала на максимальной (пока не отвезла его маме в подарок) - мне нравилось:)
Если объективно - любой врач скажет вам - нельзя категорически и будет прав, потому что мы не знаем, как это приложение сил подействует на человека с отклонениями от здоровья, которые практически есть в возрасте после 40, тем более 50ти.
С другой стороны, то, что мы с вами делаем сегодня с лицом, может быть исследовано по большому счету только длительной практикой и рекомендаций точных нам никто не даст. Приходится брать ответственность на себя и руководствоваться логикой и интуицией. Например, говорят: фиброзные ткани не поддаются восстановлению, но мы же пытаемся на них воздействовать все равно - это же наше лицо и мы понимаем, что запреты в большей степени опираются на устаревшую теперь парадигму "Лицо нельзя трогать руками!!!" В то же время достаточно агрессивные массажи Жаке и Гауша существуют в руках массажиста, значит можно таки трогать лицо, просто надо знать: где, зачем и сколько. И использовать сильные приемы. В малой дозировке с точки зрения колличества и силы нажатия они будут и работать и будут безопасны. Например, банка - держать ее статично минуту не стоит, а несколько секунд принесут лишь пользу. И тд. А полностью безопасные приемы для меня заведомо не работают. Надеюсь, вы меня понимаете правильно - я не за жесткость, а чувство меры.
Если руководствоваться безопасной нормой, ничего страшного думаю не произойдет. Например: вы массируете жесткий участок на подбородке или в углу рта - он не поддается воздействию, так не стойте на своем: дайте ему немного вакуума, затем немного массажа и оставьте и перейдите на другой участок, а первый пусть напитается пока что кровью и чуть расслабится - можно к немцу вернуться. А не настаивать до стирания кожи. И тд.

Благодарностей: 10 Members:

#91 Lamazi

Lamazi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 06.12.2011
  • 27 Спасибо

Отправлено 05 Январь 2012 - 01:52

Здравствуйте,девушки.

Хочу поделиться своим использованием Релакстона на теле.Делаю каждую зону минут по 15-20,причем сначала начинаю работать на низкой скорости,а под конец-минут 5 всего-на максимальной.За пять дней живот уменьшился прилично и бока тоже.Также подтянулась кожа.Попробуйте массажировать проблемные зоны именно таким образом.Я очень довольна результатом массажа по такой схеме.

Благодарностей: 10 Members:

#92 Ольга Т

Ольга Т

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 03.01.2012
  • 21 Спасибо

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:23

Именно он, мой очень важный помощник! Я так осмелела в работе с ним, что активно использую его на всем лице и даже на голове. Сочетание вакуумного массажа, массажа ручками и Релакстоном дает мне очень хорошие результаты, буквально каждый день я вижу, как существенно меняется лицо, гораздо быстрее, чем раньше, без него.Но будьте осторожны, пока не научитесь им работать, точно можно содрать кожу!!!

Девушки, а тут все про "Релакс & тон" говорят? Или есть два прибора - "Релакстон" и "Relax & Ton"?

#93 Chiz

Chiz

Администратор

• Администраторы
  • 13 453 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132222 Спасибо

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:45

Девушки, а тут все про "Релакс & тон" говорят? Или есть два прибора - "Релакстон" и "Relax & Ton"?

Мне кажется, что нет двух приборов:) - "Relax & Ton"

#94 Milaluda

Milaluda

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • 16.05.2010
  • 231 Спасибо

Отправлено 18 Январь 2012 - 12:50

Мне кажется, что нет двух приборов:) - "Relax & Ton"

Точно, он один, любимый... :)
Fortunam suam quisque parat

#95 Lamazi

Lamazi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 06.12.2011
  • 27 Спасибо

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:06

Девушки,"релаксатонюсь" уже 17 дней.Сначала объемы сильно ушди как и писала выше,а вот теперь такое чувство ,что процесс приостановился..Кто-нибудь знает ,как долго можно использовать без перерыва этот прибор...может быть нужно дать телу отдохнуть немного? я пока решила сделать день-два перерыв и посмотреть как тело отреагирует. Есть у кого-нибудь опыт длительного ежедневного использования? поделитесь пожалуйста.Спасибо.

Благодарностей: 6 Members:

#96 Авиталь

Авиталь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 09.05.2016
  • 8 Спасибо

Отправлено 09 Май 2016 - 04:24

Milaludа, большое спасибо, что поделились даным опытом. Я пользовалась роликовым масажером это занимало много времени и результат был очень незначительным. После первого использования релакстона лоб стал выпуклым и ровным. Спасибо.

Благодарностей: 8 Members:

#97 Lizza29

Lizza29

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 06.06.2019
  • 0 Спасибо

Отправлено 06 Июнь 2019 - 04:25

Мне нравится массаж с его помощью Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0