Релакстон!!! Обсуждаем!
Отправлено 02 Апрель 2011 - 06:26
Благодарностей: 7 Members:
|
|
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Благодарностей: 1 Member:
|
|
|
|
Отправлено 06 Апрель 2011 - 01:07
А можно подробней о "раскладываю расслабленные мышцы"? Их анатомическое положение - понятно,но вот непосредственно сам процесс, что в себя включает? Что, откуда и куда? А то сомнения не дают покоя.Раскладываю расслабленные мышцы только снаружи - мне так проще, я хорошо знаю, где они должны быть визуально на расслабленном лице, а на ощупь, да еще при открытом рте, могу ошибаться.
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2011 - 05:14
а у нас 50 евро..
привезли. Вибрировала лицо и так и этак. Сижу у компа а в голове гудят пчелы, и слегка вибрируют, подташнивает... переборщила с режимом. дорвалась (
советуют люди, кто им пользуется, очень понемножку, минутку-две на голове..по началу может так и надо..а то будут не только пчелы.
да, 50 евро и 35 баксов- разница значительная.
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2011 - 06:11
Ох, девушки, вот читала-читала, и все-таки скажу. Что значит "по началу"? Это не медицинский прибор для лица, это не БМС Назарова, это вибромассажер для больших мышц тела, который передает свои вибрации на все соседний конструкции. При правильном пользовании БМС вибрация полностью поглощается мышцей, с которой работаешь. При пользовании Релаксом вибрация от той же ГКС идет на щитовидку! Кому интересно про вред вибрации - почитайте тутсоветуют люди, кто им пользуется, очень понемножку, минутку-две на голове..по началу может так и надо..а то будут не только пчелы.
Меня ужасает масштаб происходящего. Да, результат у некоторых товарищей есть. Но долговременные последствия каковы? ЮЮ, не в обиду, но то, что ты описала - признаки легкого сотрясения.
Девушки, берегите голову, в ней все самое ценное.
Сорри если кого обидела.
Благодарностей: 13 Members:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2011 - 09:38
Где ж Вы раньше были то, а? (Меня ужасает масштаб происходящего. Да, результат у некоторых товарищей есть. Но долговременные последствия каковы? ЮЮ, не в обиду, но то, что ты описала - признаки легкого сотрясения.
Сорри если кого обидела.
про легкое сотрясения - я тоже так сидела и подумалось, "это ж наверно легкое сотрясение мозга.."?
(((((((((
|
|
Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:41
Я вот тоже почитала, как народ взялся за аппарат, и задумалась, а не удалить ли мне свои сообщения про пользование Релакстоном, чтобы никого не вводить в искушение. Милалюда тоже, я помню, долго сомневалась, стоит ли выкладывать описания работы с этим массажером для широкого доступа. Ее все-таки упросили поделиться опытом.Ох, девушки, вот читала-читала, и все-таки скажу. Что значит "по началу"? Это не медицинский прибор для лица, это не БМС Назарова, это вибромассажер для больших мышц тела, который передает свои вибрации на все соседний конструкции. При правильном пользовании БМС вибрация полностью поглощается мышцей, с которой работаешь. При пользовании Релаксом вибрация от той же ГКС идет на щитовидку! Кому интересно про вред вибрации - почитайте тут
Меня ужасает масштаб происходящего. Да, результат у некоторых товарищей есть. Но долговременные последствия каковы? ЮЮ, не в обиду, но то, что ты описала - признаки легкого сотрясения.
Сорри если кого обидела.
Массажер этот - хороший и эффективный. Но существует масса ограничений в его использовании, и о них надо помнить. К тому же и работать им можно совершенно по-разному - осознанно и без вреда или хаотически и с неприятными последствиями. Направление вибрации, область ее распространения, глубина воздействия - все должно быть учтено и тщательно отрегулировано.
Что касается ГКС, то в рекламе Релакстона, если я не ошибаюсь, фигурировала работа и с этой мышцей. Вообще, если хорошо знать собственную анатомию, всегда будешь достаточно точно ощущать и распространение вибрационных волн, и глубину воздействия, поэтому вовремя остановишься и сменишь направление воздействия или точку приложения. Сделать так, чтобы вибрация полностью уходила в мышцу и ею поглощалась, можно, даже используя Релакстон на не очень крупных мышцах. Но надо хорошо понимать, что делаешь, как и зачем.
Даже самые безобидные методики при чрезмерном и беспорядочном использовании могут нанести вред, не говоря уже о всякого рода правках или интенсивных массажах. И об этом надо помнить.
Благодарностей: 17 Members:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:20
Jonny, я тоже , как и ты, думаю на эту тему. Я понимаю, что каждый сам отвечает за свои действия, но при этом я не могу снять с себя моральную ответственность за чрезмерное использование Релакстона участницами форума. Может, и правда, снесем эту тему?Я вот тоже почитала, как народ взялся за аппарат, и задумалась, а не удалить ли мне свои сообщения про пользование Релакстоном, чтобы никого не вводить в искушение. ...
Благодарностей: 8 Members:
|
|
|
|
Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:29
Я написала Наташе Chiz, пусть она решает. Тему, мне думается, сносить не надо, прибор отличный и эффективный, но некоторые материалы по работе Релакстоном на лице и голове я бы убрала. А про долбление целлюлита или убирание отвисшей шкурки на теле - почему бы и не поговорить в открытом доступе.Jonny, я тоже , как и ты, думаю на эту тему. Я понимаю, что каждый сам отвечает за свои действия, но при этом я не могу снять с себя моральную ответственность за чрезмерное использование Релакстона участницами форума. Может, и правда, снесем эту тему?
Опыт показывает, что именно "жирное красное" привлекает в первую очередь. Народ у нас рисковый, а особенно отчаянным никакое сотрясение мозга нипочем, если цена вопроса - подтягивание брыль или разглаживание носогубок.не, может не надо? может просто жирным красным выделить предосторожности вышеназванные..
Благодарностей: 10 Members:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:35
ОКЯ написала Наташе Chiz, пусть она решает. Тему, мне думается, сносить не надо, прибор отличный и эффективный, но некоторые материалы по работе Релакстоном на лице я бы убрала. А про долбление целлюлита или убирание отвисшей шкурки на теле - почему бы и не поговорить в открытом доступе.

|
|
|
|
Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:12
Всем привет. У меня вот такой вопрос. Как думаете, поможет релакстон избавиться от спазмов на теле? Хочу приобрести.
В общем от спазмов вряд ли, это такой массажер, у которого насадки крутятся и вибрируют при этом. Для целюлита я думаю будет ОК, для подтяжки мышц (например на руках снизу)..девочки вон к лицу приспозобили.
а что за спазмы то? спазмы надо наверное как и с лица снимать- сжимаешь мышцу, где спазм на 30 сек. и растягиваешь. Я так сыну убрала искривление ног иксом за 3 раза..я мышцы, что были сжаты (в спазме) на 30 сек. еще больше сжимала и растягивала. 3 раза хватоло, чтоб ножки стали почти ровненькие. а у нас иксом они были с года и до 4 лет и ничего (никакие массажи) не убирали это. А я тут поначиталась о лице и решила к нему на ножки применить. 3 раза сделала, ножки исправились, а дальше теперь они сами постепенно выравниваются..я думаю я верное направление дала организму, он сам теперь восстанавливает все как надо у него

Благодарностей: 13 Members:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:16
Попробовала на лицо, но с учетом советов и рекомендаций..теперь я понимаю почему у Юли были пчелы..по началу он мне так долбанул пару раз по носу и лбу, пока не приноровилась. а потом стало получатся даже чтоб при этом мозги в голове не тряслись, только на мышцы работа была..
Результат даже после 1 раза есть- на лбу мышцы больше не морщятся в гармошку, если я брови вверх поднимаю..видимо в тонус пришли. на остальном пока не заметно (я хотела овал подтянуть, и расслабить мышцы поднимающие/опускающие губы).
Я для себя решила на лицо не чаще 1-2 раз в неделю, а потом только 1 раз оставить. Уж больно он термоядерный массажерчик.
А на целюлит и руки с животом- каждый день самое то

Благодарностей: 9 Members:
|
|
Благодарностей: 5 Members:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2011 - 03:48
Красота! Вот только не представляю, как бы мне так исхитриться и мышцы на спине вдоль позвоночника зажать? Никаких моих рук не хватает. Я и так, и эдак... Думала чудо-прибор поможет. Как-никак его задача, судя по названию - расслаблять.В общем от спазмов вряд ли, это такой массажер, у которого насадки крутятся и вибрируют при этом. Для целюлита я думаю будет ОК, для подтяжки мышц (например на руках снизу)..девочки вон к лицу приспозобили.
а что за спазмы то? спазмы надо наверное как и с лица снимать- сжимаешь мышцу, где спазм на 30 сек. и растягиваешь. Я так сыну убрала искривление ног иксом за 3 раза..я мышцы, что были сжаты (в спазме) на 30 сек. еще больше сжимала и растягивала. 3 раза хватоло, чтоб ножки стали почти ровненькие. а у нас иксом они были с года и до 4 лет и ничего (никакие массажи) не убирали это. А я тут поначиталась о лице и решила к нему на ножки применить. 3 раза сделала, ножки исправились, а дальше теперь они сами постепенно выравниваются..я думаю я верное направление дала организму, он сам теперь восстанавливает все как надо у него

Благодарностей: 5 Members:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2011 - 05:41
Красота! Вот только не представляю, как бы мне так исхитриться и мышцы на спине вдоль позвоночника зажать? Никаких моих рук не хватает. Я и так, и эдак... Думала чудо-прибор поможет. Как-никак его задача, судя по названию - расслаблять.
Вот если бы нашёлся тот герой, который бы мне зажал и растянул, и натянул...
неее..в названии релакс я думаю имелось ввиду, что ты сидишь, маешься дурью и водишь массажером по проблемным местам, то есть расслабляешся, аон тем временем тебя тонизирует и массирует..но никак не снимает спазмы. мое личное мнение..там такой вибратор, что о расслаблении я ника бы не подумала

а спину только если кто поможет..друг/подруга или родственники..
Благодарностей: 6 Members:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2011 - 05:42
а у меня после релакстона сердце бьется в груди, причем когда хожу, то все нормально, а как лягу, то и начинает трепыхаться. Хотя я с ним не экстремалю, все делаю комфортно и не более 10-15 мин в день.
это после того ка на лицо или на тело? если так, то он вообще то не показан тебе..видимо отганизму не подходит такого рода массажики, надо что поспокойней..
Благодарностей: 6 Members:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей