Так вот. Прошло недели 2-3, и все вокруг начали делать комплименты. Даже критично настроенная мама заметила, что лицо посвежело, глаза помолодели. Я вдруг сама увидела - мешки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заметно уменьшились, даже утром. Но самое удивительное - изменился цвет кожи вокруг глаз — синева ушла, замазывать больше не надо.
А это специально для Авивы — у меня тоже один мешок (справа) был больше. Теперь оба глаза выглядят одинаково.
Девочки, «трепалки» надо делать правильно, это не просто легкий щипок. На тренинге Наташа сделала мне «трепалку» сама. Как говорится — почувствуйте разницу! Захват мышцы происходит очень глубокий, до кости. Тянуть на себя и висеть на нем не надо. Просто взяли и слегка потрепали. Видимо значительно увеличивается приток свежей крови, и лимфодренаж происходит естественным путем. Мой муж, побывавший в наташиных руках, даже придумал термин - «Чижовые рукавицы». Видимо прочувствовал ее хватку!)))
Наташ!!! Ты бы посмотрела!!! Ругаю себя, что не делаю фотки до и после. Надо. Исправлюсь.
Да, я бы посмотрела с удовольствием

Себя тоже пора делать:одна сторона вполне приличная даже, а вторая - там, где ассиметрия - делает мне проблемы, но все равно я полна оптимизма

За "Чижовы рукавицы" Косте спасибо - посмеялась от души, а твоими успехами довольна очень, и могу лишь предвкушать их развитие!
Всех целую!