Очень хочу окончательно разобраться с грыжами. У меня внешне мешок выглядит так – под выпуклой полосой, на которой растут нижние ресницы, проходит полукруг от слезной борозды параллельно глазу на расстоянии 1 см (линия разделяющая подглазную зону и щеку). Под кожей подглазной зоны, если делаю упру на подъем щек, видна тонкая полоска от угла глаза до внешнего угла глаза. На ощупь плотнее чем кожа. Похоже на полоску мышцы. Но понятно, что это не мышца. Так вот эта полоска иногда толще, тогда мешок более выделяется. Иногда тоньше, тогда при прищуривании мешок подтягивается и меньше виден. Так у меня только справа. Слева только линия веко-щека и мешок почти не виден. Может кто-то знает, этот жгут под кожей и есть грыжа? И как добиться, чтоб она не увеличивалась? Авива, как ты считаешь, почему у тебя веко то наполняется, то нет? Ты же все время что-то делаешь! От чего это зависит? Надеюсь, не очень сумбурно написала? Хочется стабильного результата. А то, когда мешок увеличен, настроение хуже некуда, руки опускаются. А ведь работаю с лицом так много!У меня бывают дни, когда выпуклости под левым глазом нет совсем.Правый всегда хуже.А бывает ,что наполненные тяжёлые мешки.Если есть хоть один день, когда выпуклости нет, значит это не грыжа.Скорее всего от постоянного скопления жидкости там образовалась фиброзная ткань.А фиброзную ткань можно убрать.

Безоперационное избавление от лишнего орбитального жира
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 08:19
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 08:19

http://plastikavek.com/vozrastnie.htm
Благодарностей: 11 Members:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 08:34
2. от кремов на ночь(давно не употребляю)
3.масла вокруг глаз
4.аллергия (любая).Особенно от кремов для глаз. Поэтому косметика для глаз-постоянная.
5.Ну и от некоторых упр.на глаза.(но от них не отказываюсь,просто делаю понежней)

Благодарностей: 7 Members:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 09:02
Авивочка, спасибо тебе за ответ! Я написала про мешки в какой-то истерике. Ну почему в других местах результат от работы есть, а глаза, которые я всегда считала своей самой привлекательной зоной, так подводят! При этом продолжаю делать все приемы на глаза: расслабляю, добываю, тонизирую, делаю Потягушки, Асахи, лимфодренаж, чистку слезной косточки. Очень надеюсь, что кожа нижнего века утолщится за счет подкожно-жировой, и таким образом подтянется. А если «добывать» вместе с грыжей – не увеличится-ли количество жира в ней? Пошла дальше работать. По крайней мере, упражнения на укрепление круговой глаза не может повредить, да и зрение улучшится!Да,забыла написАть.У меня увеличиваются мешки при--1. если съем что-то солёное на ночь.Даже самую малость.(практически не ем солёное вечером)
2. от кремов на ночь(давно не употребляю)
3.масла вокруг глаз
4.аллергия (любая).Особенно от кремов для глаз. Поэтому косметика для глаз-постоянная.
5.Ну и от некоторых упр.на глаза.(но от них не отказываюсь,просто делаю понежней)
Постараюсь больше не ныть. Не уходить же на форум психотерапии…
Благодарностей: 5 Members:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 09:47
Ну, вот, такая у меня информация. Буду рада если кому-то поможет.

Благодарностей: 26 Members:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 10:09
В какую сторону выдавливать? К внутреннему?Девочки, я вот всё долгое время пребывала в сомнениях, делиться ли на форуме таким своим "опытом", в том смысле, чтобы никому этот мой совет не навредил. Но так как мотивы моего сердца направлены на то, чтобы это помогло народу, значит так тому и быть! Итак,у меня когда-то давно были проблемы с глазами, что именно уже не помню. И одна врач-окулист, после назначения лечения сказала (в дополнение как-бы), чтобы время от времени проделывать следующую процедуру. Берём стеклянную палочку, которая с одной стороны приплюснута,закладываем этой приплюснутостью под веко, пальчик ставим перпендикулярно и лёгкими выдавливающими движениями продвигаем то, что там будет наружу и забираем, так несколько раз. Потом палочку продвигаем и тоже самое, таким образом проходим всё веко, опустошая эти цистерны с жиром. А этот жир- он такоооой жирный, жирнее любого жира, выходит "это" через микроскопические отверстия внутри века(там где при макияже прокрашивают внутреннюю подводку).Так же я проделываю и на верхнем век, но это чуть посложнее. нужно приноровиться. Этот жир удаляют во время блефаропластики, я на YouTube просматривала в подробностях эти операции, это мне помогло ещё более разобраться и утвердиться в правильности этой процедуры.Процедуру проделываю на ночь конечно же.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 10:21

Благодарностей: 11 Members:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 10:24
Девочки, я вот всё долгое время пребывала в сомнениях, делиться ли на форуме таким своим "опытом", в том смысле, чтобы никому этот мой совет не навредил. Но так как мотивы моего сердца направлены на то, чтобы это помогло народу, значит так тому и быть! Итак,у меня когда-то давно были проблемы с глазами, что именно уже не помню. И одна врач-окулист, после назначения лечения сказала (в дополнение как-бы), чтобы время от времени проделывать следующую процедуру. Берём стеклянную палочку, которая с одной стороны приплюснута,закладываем этой приплюснутостью под веко, пальчик ставим перпендикулярно и лёгкими выдавливающими движениями продвигаем то, что там будет наружу и забираем, так несколько раз. Потом палочку продвигаем и тоже самое, таким образом проходим всё веко, опустошая эти цистерны с жиром. А этот жир- он такоооой жирный, жирнее любого жира, выходит "это" через микроскопические отверстия внутри века(там где при макияже прокрашивают внутреннюю подводку).Так же я проделываю и на верхнем век, но это чуть посложнее. нужно приноровиться. Этот жир удаляют во время блефаропластики, я на YouTube просматривала в подробностях эти операции, это мне помогло ещё более разобраться и утвердиться в правильности этой процедуры.Процедуру проделываю на ночь конечно же.
А можно фотку как ты это делаеш? Было бы наглядней.
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 10:25
Кассия,ну какая ты умница,что сказала.
Сколько раз мне хотелось забраться внутрь.Прямо руки чесались. Но страх останавливл.Думала-лучше глаз с мешком.,чем мешок без глаза.
Я сейчас тоже рыскаю по сайтам с опреациями,что бы лучше изучить строение глаза. Увидеть его изнутри. Может натолкнёт на умную мысль
.(не операцию).Ты 100 процентов права,что надо делать о-о-чень осторожно.(не уверен,не делай) Но даже просто мысль,что такое возможно ,уже обнадёживает
Во во, туда мы ещё не лазили!!!

|
|
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 10:50

Благодарностей: 16 Members:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 11:20
Ничего себе! Вот это да! Супер приемчик! Немного страшновато, но завтра 100% попробую. Кассия, а тебе врач не сказала случайно, что это за жир? Ведь у нас под веками жир капсулируется. Это значит другой жир. На что он влияет? Как часто ты это делаешь?Я его зря не растрачиваю, а тут же с палочки мажу им кожу под глазами.Добываю внутри себя, так сказать, крем для век собственного производства, собственного во всех смыслах.
- Gortenzija это нравится
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Благодарностей: 6 Members:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 08:32
Как часто я это делаю? Вначале, после посещения врача и несколько лет подряд делала где-то раз в десять дней, а потом за хлопотами житейскими забыла об этом приёме и вспомнила два года назад, когда стала искать путей поддержания молодости, так сказать. Благодаря этому у меня поисчезали плавающие под кожей 2-3 жёлтых микроостровка, а откуда знать чего я ещё избежала, проводя подобную профилактику? То, что кожа моя под глазами значительно лучше чем у ровесниц, то это было всегда, ещё до лицевых практик.

Благодарностей: 13 Members:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 08:52
Девочки, тело то НАШЕ и именно мы, ВООРУЖИВШИСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ должны в нём "лазить". В нём лазят стоматологи, разрушая наши зубы(мне два испортили), там лазят гинекологи,нарушая гармонию микрокосма, в нём лазят хирурги, отрезая конечности, тогда как тело нуждается просто в хорошей чистке сосудов, в нём лазят парикмахеры, издеваясь над волосами и уродуя образ и за всё это мы платим наши деньги, деньги это наше время помноженные на разносторонние усилия и жертвы, а время это то, из чего складывается наша жизнь. Итак, я отдаю жизнь людям, которые делают мне и моему организму плохо! Боже сохрани!Только по острой необходимости, острой!(не дай Бог!). Что я имею, отказавшись от всех вышеописанных "прелестей", вкратце... волосы отрастила до попы, на съэкономленные от посещения салонов деньги буду ставить импланты, два-три раза в год провожу сеансы скипидарных ванн, делаю регулярно физ.упры и радуюсь жизни, славя Творца.Девочки! Вот это жесть
!!! Носы правили, теперь в глаз залезли.

Благодарностей: 15 Members:
|
|
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 09:32
Я попробовала! Но у меня НИЧЕГО не выдавливается! Просто палочка стала влажной, но это слезная прозрачная жидкость. Видимо, не правильно делаю. Палочку заложила за нижнее веко близко к внутреннему углу глаза. Давила, начиная почти от слезной борозды, вверх, медленно продвигаясь вверх. Может Кассия поправит?Кассия, спасибо за очень интересный прием
Но правда, может можно фото? Так было бы гораздо понятней. Девочки, кто-нибудь уже делал?
Благодарностей: 8 Members:
|
|
Благодарностей: 1 Member:
|
|
|
|
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 10:29

Да и ещё, девочки, я нигде не упоминала, что процедура приятная, но когда у меня глаз от этого освобождается, то ощущения более чем приятные, свежесть такаааая!
Благодарностей: 16 Members:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей