Lyudmila
Автор Lyudmila, Май 13 2010 02:41
Сообщений в теме: 88
Благодарностей: 13 Members:
|
|
Благодарностей: 11 Members:
|
|
Отправлено 23 Май 2010 - 07:37
Здраствуйте! Я тут новичек, и в принципе как я поняла это новый форум, а был еще какой то старый!
Я тут немножко запуталась, просматривая темы...
Скорее всего, как я поняла со старого форума были перенесены не все сообщения, поэтому такая путаница...
Lyudmila, вы выглядите сногшибательно!!!!
Не могли бы вы поделиться своим секретом красоты? Как вам удается оставаться такой красивой?!

Lyudmila, вы выглядите сногшибательно!!!!

Отправлено 24 Май 2010 - 04:18
Девочки, спасибо за приятные слова. Shvetik, я начинала с Кантиени и Маджио для глаз, Кантиенику делала классику (сейчас тоже ее продолжаю). Потом подключила Йогу Лурдес, Итальянский лифтинг, 10 сеансов Асахи, делала массаж Земсковой. Сейчас делаю 2-3 раза в неделю, поддерживающая программа. А вообще у меня это генетика, мама очень моложо выглядела, пока не заболела
Но все же возрастные изменения уже есть.Я их вижу отчетливо.
Березка, вакуумный массаж сейчас делаю 2-3 раза в неделю, обычно после снятия гиперов. Фотки выложу наверное через пару недель, все ни как не дойду до магазина с пленками.

Березка, вакуумный массаж сейчас делаю 2-3 раза в неделю, обычно после снятия гиперов. Фотки выложу наверное через пару недель, все ни как не дойду до магазина с пленками.

Благодарностей: 2 Members:
|
|
Благодарностей: 21 Members:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2010 - 07:13
Terra, спасибо за приятные слова, девочка со мной, помоложе меня около года, она была очень полная, но вот уже третий год, как похудела, похорошела, помолодела. Я ее тоже привлекла к упрам (вот если бы она еще не линилась), лицо здорово подтянулось и у нее и у меня
Да, и меня можно на ты, не люблю когда мне выкают (особенно знакомые,близкие и друзья, только врагам так позволяю говорить), чувствую себя старше, когда говорят мне "ВЫ", почему-то

Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2010 - 07:43
Lyudmila, это просто потрясающе! Я твоя ровестница, вижу как все мои девчонки меняются(((. Всем тебя покажу. Нам рано сдаваться! Мы же такие еще молодые! Спасибо! Окрылила!Вот совсем свежая фотография, буквально неделю назад, эт я с однокурсницей, я тут совсем без макияжа и прически, какая есть, только губы покрасила.
(да, я слева в бордовом)
Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:29
Просто восторг, выглядишь моложе , овал великолепен)) все лицо подтянулось и омолодилось просто 100 баллов!
расскажи что именно делаешь плиз
расскажи что именно делаешь плиз
Один не разберёт, чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...О.Хайям
Дай хлеба одному - на век запомнит,Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...О.Хайям
Отправлено 08 Июнь 2010 - 05:19
Девочки, огромное спасибо всем за комплименты и добрые слова. А делаю обязательно снятие зажимов, но не каждый день уже, а 3 иногда 4 раза в неделю, после этого обязательно баночный массаж, Клнтиени, классику, Йогу. Но все это чередую конечно же. Большое предпочтение Контиени, мне она больше всего подходит, но слушаю обязательно свои мышцы и внутренний голос, нужно или не нужно что-то делать и если все внутри противится упрам, но я вижу, чт онужно бы заняться лицом, ничего не делаю все равно. А просто ложусь спать, если конечно удается эт сделать или нет бессонницы. Вообще, овал обрабатываю вакуумными банками, туда-сюда, на хорошо смазанное лицо, чтобы скользило без препятствий. Пробуйте, подбирайте, у каждого своя программа конечно, я прежде чем пришла к этому все перепробовала, я уже писала, и Асахи (делаю 1-3 раза в месяц) и Коруги и Японский лифтинг, но пока остановилась на этом.

Благодарностей: 19 Members:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей