Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

Антивозрастные крема


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Neve

Neve

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
  • 23.08.2010
  • 7 Спасибо

Отправлено 04 Апрель 2011 - 05:51

А как Вы думаете ,в германии какой период надо считать активным для солнца . Можно ли ещё до мая хотябы побаловаться масочкой ?! Спасибо Светлана :d_sunny:


весна везде период активного солнца:d_sunny:, но если не планируете скажем в течении дня находится под прямым воздействием солнечных лучей, то можно побаловаться:basketball:
ну и для начала не ежедневно, через два-три дня попробовать, т.к. может появиться небольшая стянутость и сухость кожи, потому как в идеале маска эта для жирной кожи

Благодарностей: 3 Members:

#22 lydmila4ka

lydmila4ka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 31.05.2011
  • 3 Спасибо

Отправлено 09 Июнь 2011 - 06:46

могу посоветовать вам антивозрастные крема от MariaGalland заказать их можно в интернет-магазине бьютэлль профессиональная и натуральная косметика в обычном магазине такую не купишь так что советую девушки не обязательно именно в бьютэлле заказывать можете еще поискать гденить ну чтобы не думали что я тут его рекламирую

Благодарностей: 3 Members:

#23 Malina

Malina

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • 08.07.2011
  • 11 Спасибо

Отправлено 15 Июль 2011 - 09:42

На этих сайтах можно протестировать свою косметику
http://www.ewg.org/s...e/baby shampoo/
http://www.cosmeticsinfo.org/index.php
Меня зовут Оксана со мной на ТЫ :)

Благодарностей: 3 Members:

#24 Nina

Nina

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 584 сообщений
  • 17.05.2011
  • 30133 Спасибо
  • Москва

Отправлено 11 Январь 2013 - 06:42

Касторовое масло + пластырь = омоложение лица

Сегодня хочу поделится с вами еще одной просто шикарной маской для лица. Не могу сказать, что абсолютно все, но очень очень многие рецепты и советы, которые выложены на моем сайте – апробированы (испытаны личным опытом администратором сайта Presentway ).

Бродя по просторам Интернета в поисках чего нового и действительно полезного, нашла сайт интересной женщины. Зовут ее Тоня Заваста. Она выходец из России, проживающая сейчас в Штатах. Чем она меня так привлекла? Потрясающим внешним видом и изумительным лицом в 52 года. Женщина реально хорошо выглядит как на фото так и на видео.

Главный секрет, который позволил ей так молодо выглядит – сыроедение. Об этом она говорит на сайте, выступает на форумах и семинарах.

Но помимо сыроедения у Тони есть несколько чудесных рецептов поддержания кожи лица в красивом и цветущем виде. С одним из них я вас сегодня познакомлю.

Это ночная маска для лица. Посмотрите видео на котором Тоня показывает методику ее наложению. Видео правда на английском. Но вы просмотрите как, а я дальше в статье расскажу на русском языке тонкости применения этой маски молодости.

В оригинальном рецепте на лицо наносится ночной крем и закрепляется кусочками пластин из медицинского пластыря. Первый вопрос: как у нас называется то, что наклеивается на лицо? Это микропористый хирургический пластырь. Продается он в каждой аптеке. Стоимость около 30 центов. Я купила фирмы «Леопор». Абсолютно безвредная штука, поскольку предназначен для нанесения на открытые поврежденные поверхности и раны.

Что наносила на лицо я? Касторовое масло. Я прочитала об использовании касторового масла именно у Тони Завасты. В комментариях к видео, одна из девушек спросила о том, как эффективно убрать «гусиные лапки» (маленькие морщины вокруг глаз). И ответом было – использование касторового масла.

Я стала читать про действие касторового масла на морщины на лице (про слабительное действие известно всем) И вот, что узнала.

Делается касторое масло из семян клещевины обыкновенной, которая является одним из самых ядовитых растений. Но при прессовании все яды остаются в жмыхе. Итак касторовое масло для лица это:

  • увлажнение
  • питание
  • восстановление эластичности
  • разглаживание морщины
  • омолаживающее действие
  • осветление и исчезновение пигментных пятен
Все это просто кладезь для лица и особенно кожи вокруг глаз. Очищающее действие касторки подтверждается также тем, что ее рекомендуют для нанесения на бородавки и паппиломы.

Прочитав о таком огромном списке преимуществ, я конечно решила его испробовать.

Наносила я касторовое масло толстым слоем на переносицы, вокруг глаз и область «гусиных лапок». Фактически все абсолютно так как на видео. Когда накладывала под глаза, обильно смазывала и ресницы, поскольку то, что касторка – сильнейший стимулятор для роста ресниц и волос знают все.

Первоначальные ощущения от нанесения пластыря – немного тянет. Но поскольку вся эта процедура делается перед сном – засыпаете спокойно.

Утром я обнаружила, что один кусочек пластыря за ночь отклеился. Но это не беда. Касторовое масло на лице под пластырем еще оставалось, поэтому пришлось его хорошенько смывать.

Проходила процедуру я уже 4 раза. Какой эффект:

  • кожа осветляется реально. Причем у меня такое впечатление, что действие касторки не сильно локальное, «разносится» на всю кожу лица.
  • мелкие морщины действительно как-то уходят. Я понимаю, что это очень маленький промежуток времени и увидеть эти изменения пока смогу только я (поскольку только я знаю себя досконально). Но тенденция явно есть.
  • кожа после такой ночной маски очень приятная.
В чем я думаю «+» такого метода: ДЛИТЕЛЬНОСТЬ. Практически 8 часов на вашей коже проходит массаж (в виде фиксации положения) с очень эффективно действующем маслом.

В одном из комментариев прочитала, что оставленная на ночь на лице касторка может вызвать отек. Ничего даже близко такого со мной не происходило. Но на всякий случай: если вы склонны к различным раздражениям на лице или аллергическим реакциям, — сделайте микс касторовое + облепиховое масло.

ВИДЕО ВЫЛОЖЕНО НА САЙТЕ

Источник:
http://presentway.co...olozhenie-lica/




Потрясающая домашняя маска для лица
К маскам для лица, приготовленным в домашних условиях, обычно достаточно скептическое отношение у современных женщин. Почему? Есть определенные обстоятельства в окружающем мире:

  • огромный выбор различных кремов и масок промышленного производства
  • реклама «не домашних» косметических средств разработана профессионально и имеет сильнейшее влияние. Большинство женщин абсолютно наивно верят (и не один раз), что после нанесения крема известной фирмы, их лицо станет таким же как и у девушки на экране телевизора
  • промышленная косметика – уже готова и с ней не надо возиться (а значит тратить такое драгоценное время).
Но сегодня мне хочется развеять эту иллюзию рецептом одной потрясающей максимально приближенной к натуральной маски для лица.


Домашняя маска для лица из смеси для кормления грудных детей.


Что необходимо? Зайти в супермаркет и купить сухую молочную смесь для кормления детей от рождения. И все? Нет. Развести купленную смесь до густоты сметаны и нанести на лицо на 15-20 минут. Вот теперь все.

Эффект от использования этой домашней маски для лица:

1. кожа становится гладкой и шелковистой на ощупь

2. закрываются поры и подтягивается кожа лица

3. кожа получается питание белками, витаминами и минералами.


В чем преимущество маски для лица из грудничковой смеси?
а) детские смеси имеют самый высокий контроль качества (особенно для кормления с рождения)

б) при покупки дорогой смеси известных западных фирм – гарантия отсутствия продуктов ГМО

в) отсутствие ароматизаторов и красителей, что невозможно в промышленной косметике

г) оптимальный и комплексный набор витаминов и минералов

д) цена. При стоимости самой дорогой смеси весом 350 грамм – 5 долларов, этого исходного «материала» для производства домашней маски вам хватит почти на год при еженедельном использовании.

Этот рецепт домашней маски из молочной смеси для грудничков = уменьшенной копии (только для лица) знаменитой молочной ванны Клеопатры.

Мой личный опыт: ни одна купленная маска не дает такого мягкого и явного результата! Пользуйтесь рецептами от сайта Presentway!

presentway.com
Если мы перестали делать глупости — значит, мы состарились. Эрих Мария Ремарк

Благодарностей: 8 Members:

#25 Nina

Nina

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 584 сообщений
  • 17.05.2011
  • 30133 Спасибо
  • Москва

Отправлено 28 Январь 2013 - 08:21

Лечение геранью (от нормализации гормонального фона до лифтинга лица)
Откровенно говоря, еще совсем недавно я не любила герань и считала ее «бабушкиным цветком». Но все изменилось с тех пор, как я узнала о ее чудесных свойствах. Именно ими и спешу поделиться!

Внимание! Перед использованием в качестве средства народной медицины либо в косметических процедурах, пройдите тест на аллергию. Для этого приложите надрезанный листочек герани на запястье.


Для женского здоровья (баланс гормонов)
Изображение лечение геранью красной

Эфирное мало, которое содержится в герани в достаточном количестве, нормализует баланс гормонов. В связи с тем, что все больше женщин жалуется на гормональный дисбаланс, думаю, рецепт восстанавливающего чая будет кстати. Выбирайте герань с красными ажурными лепестками, похожими на маленькие розочки. Эти лепестки лучше не засушивать, а дать лишь немного полежать. Так вы сохраните больше эфирного масла в составе каждого лепесточка. Далее выкладываете в термос или термокружку и, залив кипятком, даете настояться. Можно добавлять другие травы. Таким образом, вы еще и усилите их свойства. Можно пить отдельно. Повысьте биологическую доступность фиточая с лепестками красной герани молоком, сухофруктами или медом.

Однако, избегайте приема в критические дни, а также в период овуляции. То есть принимать чай с геранью надо во 2-й фазе цикла. Это связано с тем, что герань стимулирует кору надпочечников. В них вырабатываются андрогены, которые являются предшественниками эстрогенов. В 1-й же фазе цикла количество эстрогенов в крови женщины повышено.


Нежные лепестки при повышенной возбудимости
Изображение лечение геранью белой

Успокоит, снизит учащенное сердцебиение, устранит симптомы гипертонии герань, цветущая белыми или розовыми лепестками. Запаривать лепестки желательно так же, как в предыдущем рецепте. Но не увлекайтесь таким чаем! Прием, длительностью более 5-7 дней, может навредить вашему здоровью!

Масло же герани является отличным антидепрессантов (как и большинство цветочных масел). Практика применения масла показывала, что многие люди даже при незначительном применении масла герани не могли долго уснуть и были в возбужденном состоянии. Оно как бы выводит из состоянию «стопора». Поскольку влияние на эмоциональное состояние женщины достаточно сильное, будьте аккуратны при его применении.


Лифтинговые процедуры с маслом герани
Любой дорогостоящий лифтинговый крем меркнет по сравнению с маслом герани. Это масло можно купить, а можно сделать своими руками. Для этого кашицу из свежих листьев и лепестков герани заливаете базовым маслом в соотношении 1:1 (10 мл масла основы — 10 грамм листьев и лепестков). Выдерживаете масляный инфуз около 10 дней и процеживаете в стеклянную тару для хранения. Я пробовала сочетать масло герани с фэйсформингом для контура лица. Результат ощутила уже в конце первой недели!

Вот мои упражнения:
1. Нанести масло герани массажными движениями, уделив особое внимание контуру лица и шее. Напрягая мышцы шеи, с усилием произносите звук «ы». От 15 до 25 раз.
2. Вытягивая губы вперед, произносите звук «у». Почувствуйте напряжение мышц. Число повторений такое же, как и в предыдущем упражнении.
3. Поднимаете подбородок и нижнюю губу вверх. Рот при этом закрыт. Следите за тем, чтобы направление движение нижней губы было строго прямым.
4. И последнее упражнение. Приложите пальцы к подбородку. Подбородок и шею вы напрягаете, а пальцами надавливаете на мышцы подбородка.

Очень хорошо тонизирует кожу также лед из герани.
• из стакана листьев и цветков отжать сок. Для это их мелко порвать руками, уложить на отрезок марли (2 слоя) и придавливая отжимать сок
• сок развести водой (1/2 стакана)
• вылить в формочки для льда и поставить в морозилку.
Утреннее протирание лица таким льдом освежает лицо, добавляет румянца и даже повышает настроение.


Масло герани стимулирует лимфатическую систему
А это значит, что оно не заменимо при массажах (особенно антицеллюлитных). Профессиональные массажисты добавляют его в массажные масла и кремы. Добавьте к этому свойству еще и лифтинговую способность, — представляете какой чудодейственный комплекс получается!


Герань от перхоти избавит, а волос крепче и сильнее станет!
Для этого эффекта достаточно добавить в любую маску на основе базового растительного масла или мёда 3-4 капли эфирного масла герани. А если от простого к сложному, то лечение геранью перхоти начните с добавки в шампунь настойки герани (10 капель настойки на 1 дозу шампуня для мытья). Как и при любой лечебной процедуре с шампунем, его надо 3-5 минут подержать на волосах.

Все гениальное — просто. И порой самые обыденные вещи способны вернуть нам здоровье, уверенность и радость.

Автор статьи - Яна
Если мы перестали делать глупости — значит, мы состарились. Эрих Мария Ремарк

Благодарностей: 4 Members:

#26 Nina

Nina

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 584 сообщений
  • 17.05.2011
  • 30133 Спасибо
  • Москва

Отправлено 01 Февраль 2013 - 01:51

Что такое ВВ-крем
Изображение

BB-кремы для меня определенно стали косметическим средством года. Я долго тянула с отзывами о тех из них, которые успела попробовать. Хотелось сравнить их между собой и определиться с их общими свойствами и характеристиками, понять, насколько подобное средство мне подходит.

Знаю, что многие из вас уже успели попробовать несколько BB-кремов, кто-то разочаровался, кто-то наоборот совсем отказался от привычных тональных кремов, но так как в этом блоге о BB-кремах я только начинаю делиться своими впечатлениями, то правильнее будет начать с рассказа о том, что это за средства, в чем их особенности.

В дальнейшем в конце этой записи я буду добавлять ссылки на свои отзывы о BB-кремах разных марок.

Изображение

Немного истории

Учитывая небывалую популярность ВВ-кремов в странах Азии и то, что основной страной-производителем средств такого типа является Корея, сейчас уже трудно поверить в то, что ВВ-крем — это изобретение немецких косметологов.

BВ-крем (BB cream: Blemish Balm cream, Blemish Base cream) — лечебный маскирующий крем, который изначально использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Именно для кожи, нуждающейся в активном, но продуманном уходе и нужен был такой продукт, в котором бы совмещались увлажняющая, регенерирующая, защитная и противовоспалительная функции. Также известно, что пациенты, страдающие акне стали замечать, что ББ-крем прекрасно справляется и с высыпаниями.

Европейцы почему-то не смогли оценить преимущества BB-кремов по достоинству. Неудачный маркетинг, видимо =) Второе рождение средства произошло в Азии, прежде всего в Корее, где ВВ-кремы в первую очередь оценили телеведущие и знаменитости.

Корейские специалисты доработали формулу средства, увеличив количество полезных ингредиентов, добавили омолаживающие компоненты, у ВВ-кремов также появились выравнивающие тон лица и устраняющие излишнюю пигментацию свойства.

Если прежде азиатскую любовь к доведению вида своей кожи до идеального состояния «лица-яйца» европейцы и американцы высмеивали, то сейчас хорошо маскирующие ВВ-кремы смогли по достоинству оценить и те, и другие. Подобные средства в странах Европы и США уже продаются с большим успехом. Россия, похоже, следующая на очереди.

Изображение

Свойства ВВ-кремов

BB-крем, призванный уменьшить количество используемых косметических средств, чаще всего называют средством все-в-одном (6-в-1) по уходу за кожей, «фотошопом» в тюбике.

Это мультифункциональное средство сочетает в себе свойства нескольких косметических средств:
1. Увлажнение (лосьон, крем).
2. Выравнивание поверхности кожи (основа под макияж).
3. Выравнивание тона кожи (тонирующее средство).
4. Маскировка дефектов (корректор, консилер).
5. Защита от солнечных лучей UVA и UVB (sunblock).
6. Лечение прыщиков, воспалений, anti-age свойства (специальные ухаживающие средства).

Изображение

Основными достоинствами ВВ-кремов являются:
— Хорошая маскировка дефектов при легкости самого средства, отсутствие эффекта «маски» как у плотных тональных кремов, которыми пользуются те, кому нужно плотное, маскирующее покрытие.
— Возможность усиливать плотность нанесения в нужных зонах, наслаивая средство.
— Незаметность на коже, эффект идеальной, ровной кожи и отсутствия тонального средства. Крем подстраивается под оттенок кожи.
— Хорошая стойкость, не подчеркивает поры, не забивается в морщинки, не течет, практически не пачкает одежду.
— Крем не сушит, а дополнительно увлажняет кожу.
— Ухаживающие свойства крема: уменьшение воспалений, лучшее заживление повреждений кожи, омолаживающие свойства, выравнивание тона.
— Высокая степень защиты от солнечных лучей.
— Легкость нанесения (пальцами, кистями, спонжами).

Изображение

Видео о креме



http://skromni-beaut...com/197872.html
Если мы перестали делать глупости — значит, мы состарились. Эрих Мария Ремарк

Благодарностей: 5 Members:

#27 Misa

Misa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • 05.05.2020
  • 2 Спасибо

Отправлено 17 Июнь 2020 - 07:26

Ну не знаю, как можно обходиться совсем без кремов, как летом без защиты от солнца? У меня кожа склонная к пигментации и я заметила, если пользоваться весной и летом, когда солнце очень активно кремом с высоким SPF, то в осенне-зимний период не приходится делать дорогостоящие пилинги, чтобы избавиться от этих пигментных пятен.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей