А вот фото полтора года назад и сегодня (последнее).Видно, как нависали уже веки, глаза были как будто треугольные. Сейчас картина намного лучше.

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 07:56
Благодарностей: 25 Members:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 09:37
tavi я до этого форума тоже так поступала.Фотки в мусор.Боялась посмотреть правде в глаза а вернее в морщиныМожно сказать- впервые я перестала отводить глаза от недостатков своего лица и призналась сама себе, что да, лицо стремительно стареет. И, если издалека еще принимают за 30-тилетнюю, то с лицом этот номер уже не пройдет. А ведь лень, как я понимаю, именно от такой страусиной политики! :-) Так что набираюсь мужества- открываю тему и обещаю сама себе работать над собой до победного-))
Благодарностей: 7 Members:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 09:38
Я на форуме -новичок, но гимнастикой для лица интересуюсь уже с полгода. Сегодня делала фото впервые с целью оценить, что в лице не нравится, над чем нужно работать. (Обычно-то, все что не нравится- в мусорку!!! :-))) Сделала фото и удивилась- глаза-то выглядят иначе, чем год назад. Уже видно, что это работает. Даже при нерегулярных занятиях (я, в среднем, раза 2-3 в неделю что-то делаю с лицом). А именно: самомассаж Асахи, некоторые упражнения из Мадджио, кое-что из Кантиени, многое из "гимнастики без комплексов" Т.Чекаловой. Но крайне нерегулярно. Сейчас, после ваших результатов и фотографий, появлся огромный стимул! Можно сказать- впервые я перестала отводить глаза от недостатков своего лица и призналась сама себе, что да, лицо стремительно стареет. И, если издалека еще принимают за 30-тилетнюю, то с лицом этот номер уже не пройдет. А ведь лень, как я понимаю, именно от такой страусиной политики! :-) Так что набираюсь мужества- открываю тему и обещаю сама себе работать над собой до победного-))
А вот фото полтора года назад и сегодня (последнее).Видно, как нависали уже веки, глаза были как будто треугольные. Сейчас картина намного лучше.
Благодарностей: 5 Members:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 07:00
Молодец, Тави! Эх, мне бы этот форум на годик пораньше... а то я свои треугольные нависы отрезала. А тут вон оно как..убираются, гады. ПоздравляюА вот фото полтора года назад и сегодня (последнее).Видно, как нависали уже веки, глаза были как будто треугольные. Сейчас картина намного лучше.
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 11:11
Молодец, Тави! Эх, мне бы этот форум на годик пораньше... а то я свои треугольные нависы отрезала. А тут вон оно как..убираются, гады. Поздравляю
Благодарностей: 8 Members:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 09:57
Толи еще будет, главное не переусердствовать, на этом форуме мы все молодеем с каждым днем. Это вселенский сайт вечной молодости и красотыУдивительно, я бы никогда в это не поверила, если бы не видела своими газами :-) Когда нашла книгу Мадджио и начал заниматься, была уверена, что сильно не поможет. А когда увидела ее видео в интернете, то была на 100% уверена, что она сделала немало пластических операций. Ну уж очень нереально красивая и упругая и нее кожа. Нам-то внушают повсюду, что вернуть молодость нереально! Но, как оказалось, немного труда и времени,- и все возможно! Сейчас даже смешно вспоминать свое неверие-)))
|
|
Отправлено 03 Январь 2011 - 04:33
tavi,как всё похоже .Я тоже уже давно стала уничтожать практически все фотографии .А месяц назад сделала снимочки фас,профиль,три четверти ...ужаснулась и принялась за дело.Изучаю,добываю,расслабляю,прохожусь,тяну и очень надеюсь на то,что когда в следующий раз сделаю "фотосессию" , то увижу хотя бы небольшие изменения в лучшую сторону !Сегодня делала фото впервые с целью оценить, что в лице не нравится, над чем нужно работать. (Обычно-то, все что не нравится- в мусорку!!! :-)))
|
|
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 05 Январь 2011 - 08:00
Тави, молодец, твои фото вселяют большую надежду. А можно узнать, какими упражнениями ты добилась таких впечатляющих результатов.
Благодарностей: 12 Members:
|
|
Отправлено 05 Январь 2011 - 08:03
Благодарностей: 8 Members:
|
|
Отправлено 05 Январь 2011 - 08:07
Благодарностей: 9 Members:
|
|
Отправлено 05 Январь 2011 - 08:15