А разве она закрыта? Впервые слышу...Наташа, а можно сделать частичный доступ. Особенно для галереи результатов. Я полностью согласна с Джони, что нужно себя частями выкладывать.

Лицеприятный разговор. Том 9
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:04
Благодарностей: 5 Members:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:07
+100, точно такое-же восприятие, мои мысли высказаны вслух, спасибо.Так ведь ЭТИМ сайт Натальи и отличается от того жа аглеесс. и др. Тем, что здесь щедро делятся любой информацией. атмосфера совсем другая, а на аглесс прийдешь, потыкаешься и через 3 мин. уйдешь. Ведь чтобы оставлять сообщения, должны возникнуть вопросы, а с чего они возникнут. если темы будут открыты только избранным, да и не приятно людям это. Я как раз хочу поблагодарить Наташу, за ее доброту и щедрость делиться абсолютно со всеми, этим этот сайт и уникален.
Благодарностей: 12 Members:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:13
Оля, я уже объясняла, но похоже, что меня не слышать, так повторяю еще раз - если мы хотим, что форум получил максимальный трафик и обеспечил работу будущим тренерам, надо сделать так, что ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ ЕГО ИНДЕКСИРОВАЛИ. ТО, что закрыто, закрыто и для них. Это первое. Второе - мы не все выкладываем. И мы не систематизируем информацию. Третье, мы пишем сейчас методику и будем ее издавать через полгода.Давно предлагала многое закрыть
Спасибо всем за горячее участие, но я ничего закрывать не буду - единицы знают о возможности спасти свое лицо - и вы можете спать после этого спокойно?! Посмотрите на форум пластиеской хирургии, где лежит фото Гортезии http://plastic-surgeon.ru/forum/ - 18000 зарегистрированных.
Благодарностей: 12 Members:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:19
В душе я знаю, что это так. И я сама многое, что дало мне импульс, взяла из сети.Пусть все пользуются.
Все вернется вдесятерне.
Другое дело, повторюсь, что на наших уникальных фото нет логотипов - тогда бы они работали как реклама.
Вот если бы вы все, выкладывающие, научились ставить лого на фото - был бы другой разговор. Может освоим эту технику и без лого не разрешим выкладывать свои фото?
Благодарностей: 9 Members:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:20
Благодарностей: 8 Members:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:23
Спасибо всем за горячее участие, но я ничего закрывать не буду - единицы знают о возможности спасти свое лицо - и вы можете спать после этого спокойно?! Посмотрите на форум пластиеской хирургии, где лежит фото Гортезии http://plastic-surgeon.ru/forum/ - 18000 зарегистрированных.
Наташ, я и раньше всегда очень тебя уважала и благодарила. а после этих слов просто ВОСХИЩАЮСЬ тобой, еще раз тебе спасибо от всех нас

Благодарностей: 11 Members:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:25
Спасибо душевное!Наташ, я и раньше всегда очень тебя уважала и благодарила. а после этих слов просто ВОСХИЩАЮСЬ тобой, еще раз тебе спасибо от всех нас
Я сама вас всех очень люблю.
Ну что, откроем ликбез по логотипам? (сама не умею это делать. А надо, Федя)
|
|
Гость_Nadine25_*
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:58
В любом случае, надо, значит надо, бум учиться.
Наташа, ты лучшая, не могу не сказать этого вслух.Все, что делаешь, нужно многим, очень многим (я бы даже сказала:всем, просто они об этом еще не знают).
Благодарностей: 2 Members:
|
|
|
|
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:03
...Спасибо всем за горячее участие, но я ничего закрывать не буду - единицы знают о возможности спасти свое лицо - и вы можете спать после этого спокойно?!...
Спасибо большое, Наташа, за такое решение.

Меня, когда я нашла ваш сайт, подкупила эта открытость для гостей, дружелюбная атмосфера и отсутствие кастовости. Захотелось прийти и остаться.

А когда сайт принуждает к регистрации,- он многих отталкивает.

|
|
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:04
Девочки - это ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО, честно! Не бойтесь, просто проверьтеДа... Я еще цитаты толком не научилась вставлять

Не-ет, есть и получше - хотя мне приятно, спасибо!Наташа, ты лучшая, не могу не сказать этого вслух.
А вот с этим стопроцентно согласна!Все, что делаешь, нужно многим, очень многим (я бы даже сказала:всем, просто они об этом еще не знают).

Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:12
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:42
Займет четверть картинки, например, сверху, или снизу или в центре, где нет самого изображения. То есть, его не обрежешь. И она не совсем четкий.
![]()
![]()
Ааа, вот вы про что,- про фирменный! А он не займёт полкартинки?
Пользуясь случаем, выношу тебе ОГРОМНУЮ облагодарность за создание тем, связанных с капиляротерапией. Меня всегда потрясает, когда человек выкладывает 20летний, например, опыт. Это стоит очень дорогого!
Надо, кстати, создать раздел с благодарностями. как на Эджелесс, чтобы каждый могут ее, так сказать, озвучить.
Девочки, и пользуясь опять таки случаем - если я кого то не отметила, то, каюсь, не всегда есть время и все прочесть. Поэтому раздел такой ОЧЕНЬ важен.
|
|
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:46
Галерею результатов придется выводить а отдельную категорию, чтобы ограничить туда доступ.
![]()
![]()
Ааа, вот вы про что,- про фирменный! Теперь понятно
Опять таки - идея моей школы заключается в том, что в Галерее результатов будущие тренеры будут создавать свои реноме и засчет этого получать потом клиентов. А что будет, если в Галерею нельзя будет попасть?
Лучше пусть отркывают те, кто не боится выкладывать, как Авива, свои фото или по крайней мере, работают с фрагментами, как Тева или Джонни (дай им Бог здоровья

Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:59
Девочки, посмотрите и посоветуйте, пожалуйста!
Полтора месяца (с 1 января) каждый день работаю с лицом по схеме:
- Двусторонний массаж полости рта - по 20 мин. на щеку (круговую рта особо не трогаю, в основном щеки)
- Активация лимфоузлов
- Добывание огня на носогубках и веках
- Лимфодренаж
- "Крик"
- Колбаски (иногда)
- Прокатывание складки по щекам (как в массаже)
- Упражнение на тонизацию (по Риве Кацав, для щек и носогубок). Недавно добавила "улыбку солнцу".
- Лежание щеками на ладошках.
- Открывание глаз вилочкой, подъем внешних углов глаз
Выкладываю результат:
Было:

Стало:

И в другом ракурсе.
Было:

Стало:

Вроде бы стало лучше, открылись глаза, уменьшилась отечность. Но щеки-то, ради которых всё затевалось, вроде бы и не изменились... И провал посреди щеки на месте, и складки вдоль носогубок лежат себе и хоть бы хны им.

Верной дорогой иду, товарищи?
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей