Здравствуйт , на форуме с 8-го января -информация очень интересная и очень многоеё , поэтому охото всё понять ипобстрее испроовать на себе , т.е.добавит?к Рунге ,Маджио и Асахе . За время на форуме более или менее поняла , как делат?зажимы , но пока не поняла, как их разглаживать -в какие стороны и как долго , но дымаю и это найду.Добываниая Огня тоже пока скрыто от моего взора , надеюс?, что тоже между строк найдётся .
Девочки - новенькие(сама недавно такой была). Так как минимум месяц уйдет на то, чтобы начать разбираться(ответы практически на все ваши вопросы есть на форуме)что делать со своим лицом, мой дружеский совет:
в первую очередь заведите себе папки
Шея
Глаза
Носогубки
Колбаски
Добывание
и т.д.
И по ходу чтения форума складывайте всю интересную, именно для вас лично, инфу в эти папки. Когда у вас будет такая систематизация - многие вопросы отпадут автоматически
У меня до сих пор такие папки и я в них всю новую инфу, новые наработки складываю. Потому что в голове невозможно удержать такой большой объем информации. Тем более бывает так, что вродебы в этот момент тебе (как кажется на первый взгляд) и не нужна инфа, например по Щечной, а через какой-то промежуток времени обнаруживается, что эта инфа жизненно необходима и вместо того чтобы опять перелопачивать форум, просто открываете свою папку "Щечная" и используете все наработки.
Возможно покажется, что это нудно, но вы все-равно читаете форум, а скопировать сообщение и перенести в свою папку , дело одной минуты.