Девочки я не великий специалист по грыжам.Но выскажу свои рассуждения наблюдения. Такого плана мешки были у моей мамы всегда.Сейчас когда она как бы усохла (возраст и болезнь).Выпуклых мешков нет совсем.Просто вокруг глаза смятая, от растянутости кожа. У меня бывают дни, когда выпуклости под левым глазом нет совсем.Правый всегда хуже.А бывает ,что наполненные тяжёлые мешки.Если есть хоть один день, когда выпуклости нет, значит это не грыжа.Скорее всего от постоянного скопления жидкости там образовалась фиброзная ткань.А фиброзную ткань можно убрать..Гортензия хочу посоветовать тебе одну упру.Сейчас ткань поплотнее и оно может хорошо помочь.Кладём руки на обл. висковБезымянные пальцы примерно на кончиках бровей.Плотно прижимаем и начинаем закрывать глаза (на 1-2-сек).Надо чувствовать как подтягивается нижнее веко.напрягается.Поэтому положение рук подстрой под себя.Делать раз 20-30.Не торопясь.Результат не одного дня работы.Следи за состоянием глаз.Может почувствуешь что необходимо расслабление.Добываю, добываю, добываю. Кожа стала плотнее а вот мешки не уходят и при улыбке вообще жуть
*
Девушки,продолжение увлекательной темы о выдавливании орбитального жира от Касии см. тут
Сообщение отредактировал Velani: 03 Январь 2011 - 10:54
часть сообщений перенесена в новую тему