фото убрала. Сорри
Благодарностей: 30 Members:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Благодарностей: 6 Members:
|
|
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 07:17
Лицо выглядит более подтянутым, зона вокруг глаз приятно выровнялась, виски в отличном состоянии, уменьшился накат щеки на подглазную зону. Все изменения на первый взгляд не слишком кардинальны, но общее впечатление совершенно поменялось - была усталая физиономия, слегка побитая жизнью, а проявилось юное лицо с дерзким взглядом. То, что прежде было немного стерто, смазано небольшими возрастными изменениями, аж засияло, обновленное. И такой характер теперь на лице читается, при таком-то характере и не такого результата можно добиться. Удачи!Демонстрирую свои достижения нерегулярной и хаотичной работы
Благодарностей: 9 Members:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 07:55
Гортензия - респект респектов!Здорово! Молодец
![]()
Как брови приподнялись и взгляд легче стал, супер!!!
Линия лба в профмль по-моему выровнялась? И подбородок
Благодарностей: 5 Members:
|
|
|
|
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Благодарностей: 4 Members:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:03
Благодарностей: 31 Members:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:13
Девочки большое спас ибо всем за похвалу моей работе!!!
Джонни правильно заметила, что было лицо побитое жизнь, причём такой сильный откат назад произошёл за один год!!! И взгляд стал как у затравленной собаки, это сильно удручало.
Мне на спазмированые щёки указала массажиска, которая приезжала к нам в город из Прибалктики,город точно не помню, она китаянка по происхождению. Она делала мануальный массаж всего тела, очень больно. Вот она мне сказала про ассиметирию лица и спазмированые щёки. Тогда то я и начала себя разглядывать.
До этого делала пару лет назад Кантиенти, разровняла себе ею лоб и межбровную морщину. Первый раз тогда делала точно как она рекомендует три недели, лицо заметно посвежело. Я обрадовалась и забросила ))))
До прихода на форум делала асахи и "Гимнастику без комплексов"
А с приходом сюда, стала изучать колбаски, добывание, потягушки, дренаж.
Кстати кто то описывал показательное выступление перед учениками про добывание на кистях - убрать вены. Так вот у меня они ушли за два сеанса!!! Хочеться теперь. чт обы на кистях кожа была поплотней, наверное нужны банки.
Добыванием уменьшила морщины на шее )))) На фото это наверное не сильно заметно.
Но первая моя гордость это сгладилась морщина на левой щеке (носогубка) изначально это была мимическая как скобка около рта, затем она поднялась к носогубке, или так к ней опустилась..... Тут я сражалась вплотную. И массаж через рот, и колбаски, и раскладывание, и зажимы, и лежание на щеках. Тянула за уши и волосы. Размасировала комок около рта, и теперь при опускании лица вниз оно не выглядит как собачья будка. Конечно носогубки нависают, но это не выглядит уже так кошмарно.
Второе это глаза. Раскрытие по Осьминой, выжимание, и затем осторожно стала пробовать добывание и раскрытие давлением на глазницу. Один раз видать что то себе отодрала был кровоподтёк в правом глазу, так что кто решит применять на себе радикальные методы, помните ВАМ ЗАВТРА НА РАБОТУ - не пугайте сотрудников!!!
Пару дней назад встретила в городе знакомую, которую не видела год. Так она всё расспрашивала меня каким кремом я пользуюсь, такое лицо свежее и чистое!!!!
А главное какая экономия на ботоксе и гилауруне!
Ещё раз всем огромное спасибо за поддрежку и советы!
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:48
Благодарностей: 7 Members:
|
|
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 12:38
Молодец, очень хорошо поработала с щечками. На фото "До" очень видно, что с ними что-то не в порядке, ощущение, будто флюсы с двух сторон. На фото "После" - такие щечки правильно-пухленькие, себе такие хочу-у-у-у......Мне на спазмированые щёки указала массажиска, которая приезжала к нам в город из Прибалктики,город точно не помню, она китаянка по происхождению. Она делала мануальный массаж всего тела, очень больно. Вот она мне сказала про ассиметирию лица и спазмированые щёки. Тогда то я и начала себя разглядывать. ...
|
|
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 02:42
Поделись со мной пожалуйста, как ты размассировала комки в углах губ?
У меня буквально через 20-30 вращений очень устают пальцы...![]()
и надолго меня не хватает....![]()
И ещё. "Собачья будка" это шедевр!!!![]()
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 02:43
Молодец, очень хорошо поработала с щечками. На фото "До" очень видно, что с ними что-то не в порядке, ощущение, будто флюсы с двух сторон. На фото "После" - такие щечки правильно-пухленькие, себе такие хочу-у-у-у...
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 02:47
Гортензия - ты супер! Потрясяюще красивые глаза, открытый взгляд, брови взралет! Моя недостижимая мечта. Глядя на тебя, есть к чему стремиться! А что такое "раскрытие давлением на глазницу"? Это типа Коруги?
|
|
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей