Вакуумный массаж лица
Отправлено 17 Май 2010 - 03:22
Благодарностей: 1 Member:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 26 Май 2010 - 07:36

Кстати, кому нужен объем попробуйте сделать массаж на распаренное лицо, наполнение очень быстрое. Я тоже как-то сдуру поробовала, уже утром объем увидела.

Благодарностей: 11 Members:
|
|
Отправлено 26 Май 2010 - 08:27
А мне банки стали давать вдруг объем который мне не нужен
Больше недели сглаживала лицо. Как теперь быть? Оставлять-то не хочется, кожа такая свежая становится, красивая.
Кстати, кому нужен объем попробуйте сделать массаж на распаренное лицо, наполнение очень быстрое. Я тоже как-то сдуру поробовала, уже утром объем увидела.
Ой, а мне очень объема хочется!!! Особенно мне мои щечные провалы не нравяться, интересно поможет в этом случае, обязательно попробую. Я уже думаю, может мне с задержкой банки на этих местах поработать?
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 26 Май 2010 - 04:43
Лицо я делаю перед зеркалом после вечернего душа. А вот на бедра и заднюю часть пробовала нацепить штук 6 и ходить так по всей квартире. Коту здорово понравилось так и норовил все отцепить.Пришлось отказаться.Девочки, а вы как делаете вакуумный массаж лица? Я делала стоя или сидя перед зеркалом.

|
|
Отправлено 27 Май 2010 - 04:40
Девочки! Скажите пожалуйста, по передней части шеи вниз водить банкой не рекомендуется. А под подбородком можно, в каком направлении ?
Надо водить от зоны под подбородком вниз наискосок к боковым сторонам шеи. Я еще рискую делать поступательные движения под подбородком от одного угла челюстной дуги до другого и обратно,прохожу баночкой так несколько раз, а затем уже делаю вниз к боковым сторонам шеи. Мне это здорово помогает убирать "лишнюю" кожу под подбородком.

Благодарностей: 9 Members:
|
|
Отправлено 28 Май 2010 - 01:38
Надо водить от зоны под подбородком вниз наискосок к боковым сторонам шеи. Я еще рискую делать поступательные движения под подбородком от одного угла челюстной дуги до другого и обратно,прохожу баночкой так несколько раз, а затем уже делаю вниз к боковым сторонам шеи. Мне это здорово помогает убирать "лишнюю" кожу под подбородком.
Milaluda, а что имеется ввиду под "поступательными движениями"?
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Благодарностей: 6 Members:
|
|
|
|
Отправлено 04 Июнь 2010 - 07:24
P.S. Хочу исправить, скорее они у меня силиконовые, а не резиновые, они прозрачные. Спрашивала в медтехнике резиновые. мне и показали их. Но они не такие как грелка, хотя, наверное. это не имеет значения. Ещё хочу добавить, что ними хорошо получается обработать плечи и воротниковую зону. Делаю в душе.
Благодарностей: 9 Members:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2010 - 05:42
|
|
Отправлено 07 Июнь 2010 - 08:03

http://spec.givitca....oslavyanski.htm
http://www.massage.n...p?t=829&start=5 http://club.osinka.r...30306?start=285
Благодарностей: 3 Members:
|