Девочки скажите пожалуйста с какого возраста можно начинать делать вакуумный массаж. Мне 30 лет
Уже можно, даже нужно!)
Отправлено 13 Май 2010 - 05:40
Девочки скажите пожалуйста с какого возраста можно начинать делать вакуумный массаж. Мне 30 лет
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 13 Май 2010 - 09:50
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Отправлено 13 Май 2010 - 09:51
Автор: Irchen 25.3.2010, 17:33
Правда ли, что от вакуумного массажа худеет лицо???
Мне этого совсем не надо, у меня лицо и так совсем не толстое....
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 13 Май 2010 - 09:53
Автор: Irchen 29.3.2010, 8:26
Девочки, у меня вопрос. Кто как банками обрабатывает круговую рта?
Благодарностей: 5 Members:
|
|
|
|
Отправлено 13 Май 2010 - 10:11
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Отправлено 13 Май 2010 - 10:15
Благодарностей: 5 Members:
|
|
Отправлено 13 Май 2010 - 10:23
Вокруг рта, глаз и по носу работаю с вакуумным очистителем для пор
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 13 Май 2010 - 10:32
Благодарностей: 7 Members:
|
|
Отправлено 13 Май 2010 - 03:44
|
|
Отправлено 13 Май 2010 - 04:13
|
|
Отправлено 15 Май 2010 - 12:04
Автор: Ester 29.4.2010, 12:09
Здравствуйте, девушки! Начиталась я по самое нехочу про баночный массаж лица и революция в моем сознании теперь!
И как все-таки не растянуть кожу, а воздействовать именно на мышцы? Если надо для этого глубоко засасывать - то почему это не влияет на растяжение кожи?
Отправлено 17 Май 2010 - 12:41
|
|
Отправлено 17 Май 2010 - 03:30
Я знаю 2 способа: или уменьшить силу вакуума, или напрячь тот участок лица, на который ставится банка. Перед вакуумным массажем я всегда вначале делаю массаж Земсковой, чтобы разогреть мышцы и придать им эластичность.При выполнении массажа на лице коегде кожа вокруг банки сморщивается-я понимаю это неправильно,как этого избежать, подскажите.И еще вопрос -как идет подготовка лица для вак.массажа(делать предварительно массаж или нет,и какой лучше)?
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 17 Май 2010 - 03:40
Массажи показаны всем, даже детям делают. Что касаемо лица, так если бы я раньше знала, какой эффект дает вакуумный массаж , то начала бы его делать лет с двадцати. Про льняное масло - мне кажется, что его лучше принимать вовнутрь, про его косметические свойства ничего не могу сказать, т.к. для массажа использую другие масла. Сейчас в аптеках очень широкий выбор базовых масел.Подскажите какие массажи с какого возраста можно применять ? И можно ли делать вакуумный массаж на льняное масло?
|
|
Отправлено 17 Май 2010 - 04:31
То, что на лоб не присасывается банка, так это от того, что у тебя еще не "распушились" мышцы. У меня тоже так было вначале. Для того, чтобы привести лоб в более-менее приличное состояние, я использовала силиконовые банки. Ставила на лоб и придавливала рукой, чтобы не свалились. У меня самое болезнееное место на лице был лоб.Держала на одном месте до счета 30,хотя катились слезы, затем переставляла на другое место. Были синяки, но хотелось быстрее получить результат. Еще можно использовать резиновые банки, их легче присасывать.Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто каким диаметром делает массаж лица? После того, как мне сказали тут, что надо большую банку для щек - чтобы мышцы туда входили - я стала делать банкой диаметром 3 см. И точечно носогубные морщины самой маленькой - 1,3 см. На лоб же банка 3 см. категорически не присасывается. Туда еле-еле - 1,3 см., и то постоянно слетает. А уж про нос и вокруг глаз 1,3 см. вообще ну никак. Надо делать из шприца, видимо.
Расскажите, пожалуйста, кто какими диаметрами лицо по зонам массажирует.
Благодарностей: 16 Members:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей