Полностью я выкладывала свое фото в теме Помогите сориентироваться http://forum.nat2net...dpost__p__10713
Отправлено 09 Февраль 2011 - 05:03
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2011 - 05:12
|
|
Отправлено 09 Февраль 2011 - 05:43
Прежде всего спазмы тканей могут быть причиной их увеличения - если рассуждать логически. раз есть спамз, он пережимает ткани, в том числе и лимфоузлы. Равновесие нарушается, вознивают воспаления по разным поводам - не все же в одинаковой степени болеют простудами, хотя живут в одних и тех же условиях. Под я языком прощупай - с двух сторон - внутри нижней челюсти вдоль зубов - какие есть ощущения?Chiz, у меня лет с 12 увеличены подчелюстные лимфоузлы после долгих простуд, врачи на вопросы родителей пожали плечами, так по сей день с ними и живу. Я решила, что вы про них. "Щупала" у седя под подбородком, вроде жирка нет, думаю, это избыток кожи из-за прикуса и те самые злополучные лимфоузлы. А с ними можно бороться? и какая может быть причина их увеличения? В детстве болели, а теперь нет...
Благодарностей: 2 Members:
|
|
|
|
Отправлено 09 Февраль 2011 - 07:22
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2011 - 07:53
Немножко модифицировала ваше упражнение под себя. Закусываю не язычек, а нижнюю губу - не полностью, а немного. И в таком виде разминаю нежно все мышцы подбородка. А еще Росси в Превеншене публиковала упражнение - зажимать книжку передними зубами и кивать вверх вниз так. Как Chiz интересно отнеслась бы к этому упражнению в моем случае... Жевательные по крайней мере становятся на место... и спасибо еще раз за лимфодренаж)))После того как расслабишь мыцы обязательно их зафиксируй наложением рук хотя бы на минуту, при этом немного "надуй" немного воздухом не только щеки, но именно зону подбородка. Затем поделай все-таки так, как я писала выше. И вот этот лимфодренаж обязательно, тебе надо убрать лишнюю жидкость. Крик так же каждый день. После крика так же накладывай руки, пусть мышцы потихоньку привыкают к новому положению. И все у тебя получится
|
|
Отправлено 13 Февраль 2011 - 12:02
Geckata, у Вас сжата в комок подбородочная мышца. Посмотрите - вот эти многочисленные ямочки на подбородке как раз и указывают на то, что мышца находится в сильнейшем спазме. Их в нормальном или даже чуть спазмированном состоянии быть вовсе не должно. Подбородок маленький еще и оттого, что сжат в плотный комок. Возможно, с изменением прикуса Вам приходится делать дополнительные усилия, чтобы закрыть рот и удержать нижнюю губу, поэтому все ответственные за это мышцы так поджаты. Надо бы найти хорошего специалиста, чтобы посмотрел, правильно ли Вам "выправили" зубы. Пока рот закрывается с трудом, вы будете инстинктивно сжимать челюсти и напрягать подбородок.Полностью я выкладывала свое фото в теме Помогите сориентироваться http://forum.nat2net...dpost__p__10713
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2011 - 12:22
Джонни, Вы абсолютно правы. я только хотела написать, что наконец-то отыскала у себя подбородочную мышцу, расслабила ее павдами и неправдами и губа стала закручиваться намного меньше. Когда расслабила ее то впервые почувствовала такое жжение и как-бы щекотание не где-нибудь, а в щеках - там где яблочки щек. Собираюсь продолжать в том же духе, рот закрывать легче, но приразговоре все равно все сжимается. С ортодонтами больше дел иметь совсем не хочу. Мне конечно и помогли они, но морока, перекосы и т.п....Geckata, у Вас сжата в комок подбородочная мышца. Посмотрите - вот эти многочисленные ямочки на подбородке как раз и указывают на то, что мышца находится в сильнейшем спазме. Их в нормальном или даже чуть спазмированном состоянии быть вовсе не должно. Подбородок маленький еще и оттого, что сжат в плотный комок. Возможно, с изменением прикуса Вам приходится делать дополнительные усилия, чтобы закрыть рот и удержать нижнюю губу, поэтому все ответственные за это мышцы так поджаты. Надо бы найти хорошего специалиста, чтобы посмотрел, правильно ли Вам "выправили" зубы. Пока рот закрывается с трудом, вы будете инстинктивно сжимать челюсти и напрягать подбородок.
Благодарностей: 6 Members:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 07:31
Практика "усиление радости от жизни. избавление от страхов", она очень-очень легкаяКак говорит Наташа, надо снимать блоки. И с души тоже. Чтобы вот раз - и камень с души упал, пусть даже привычный и от того почти неощущаемый. Чтобы стало совсем легко и хорошо. Мы же все этого заслуживаем, правда?
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 08:25
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 08:40
Очень даже поддерживаю прогревание тканей перед коррекцией! В тот день, когда Надюша рассказала мне про пластырь, я попробовала корректировать лоб после душа вместо наложения на него крема и поразилась реакции тканей на воздействие, на у а потом естественно пошли опыта с пластерырем, которые тоже мне очень понравились. Естественно, надо учитывать реакцию тканей и не передерживать и не злоупотреблять частотой.Одной из причин подобного "некрасивого" поведения мышц является банальное переохлаждение и хроническое застуживание
Татьяна Таубе в своей книге Капиллярная терапия, предлагает прогревать эти области.[img]http://s39.radikal.ru/i083/1112
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 09:28
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 09:45
Как не работает? Только что проверила, все нормально. Дело в том, что эту книгу в отсканенном варианте выложила на нашем же форуме Тоторо( за что ей огромное спасибоCcылочка не работает, не повторите ли еще раз? Давно хотела почитать ее книгу, а на интернете не смогла найти.
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 09:45
Эта книга лежит у нас уже более года. Только что ходила туда - все работает.
Nadine25 (04 Декабрь 2011 - 08:25) писал:
Татьяна Таубе в своей книге Капиллярная терапия, предлагает прогревать эти области.[img]http://s39.radikal.ru/i083/1112
Ccылочка не работает, не повторите ли еще раз? Давно хотела почитать ее книгу, а на интернете не смогла найти.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 10:09
Благодарностей: 3 Members:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:48
На форуме нашла, а на радикал - нет, я думала, что на радикале лежит книжка . Буду читать с форума, спасибо.Как не работает? Только что проверила, все нормально. Дело в том, что эту книгу в отсканенном варианте выложила на нашем же форуме Тоторо( за что ей огромное спасибо
). В теме Новая капилляртерапия, на эту тему тему и дана была ссылка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей