Что делать-то, девчата? А ну как он в запредельного красавца превратится? Как же я рядом-то с ним буду, со своими носогубками?
Jonny, дело хорошее - мужчин приобщать - разве она не люди?

Можно только приветствовать!
А я хочу несколько слов сказать по поводу проблемы ЮЮ, так как она стала уже общенародной, думаю, она не будет возражать, если я выскажусь публично, чтобы это могло еще кому то помочь.
Хорошо, Юленька, что я попросила твои фото и что ты прислала те, что были под рукой - мне кажется, мне удалось увидеть причину твоих проблем.
Первое, что я вижу - очень сильный центрированный тяж в самое середине лица по вертикали и сверху он спровоцирован сильным гипертонусом межбровной, опущенной лобной костью (верхние веки - посмотри, как она сжаты поперек и центированны в то же время) и начавшим опускаться височным костям, которые уже давят на глаза с боков. На данном этапе все это игра мимики твоей статичной, поэтому, когда ты смотришь в зеркало, то ты раскрываешь глаза и ничего этого не проявляется. Я подозревала.

Здесь я прописываю - всегда - солнечные очки при ярком свете, пластырь меж бровей на первое время и коррекцию эталонным положением бровей - как писали про это раньше - немного приоткройте глаза - пусть она не дремлют. Это позиционные. А как "лечение" - снятие спазма мышцы, сдвигающей брови, работа на подъем висков и лба (об этом полно писали).
Та же картина создания вертикального тяжа наблюдается в нижней части лица, и здесь главную скрипку, на мой взгляд, играет круговая мышца рта, в особенности ее верхняя часть, которая и создает этот блок деформаций вместе с носогубными бортиками, которые образованы спазмом боковой мышцы и мышцы, поднимающей верхнюю губу. Скуловые в меньшей степени, по крайней мере, большая, как мне кажется в нормальном состоянии.
Снизу рта вижу сильнейший спазм треугольной мышцы, не щечной, как я раньше думала.

Мы все время просим спокойные открытые фото анфас и профиль, но вот именно сощуренный полупрофиль дал мне такую догадку о причинах спазмов ЮЮ. Хотя, повторяю, эти мысли уже высказывались и прежде при обсуждении ее проблемы девочками: почти всегда наши проблемы - АНТИГИМНАСТИКА - то, чем мы создаем наше лицо на той базе, которая дана Природой и при родах.