нос
Благодарностей: 1 Member:
|
|
|
|
|
|
|
|
Благодарностей: 2 Members:
|
|
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 06:58
Если она посередине и природа появления ее искуственная, я бы попробовала ее немного вытянуть еще больше вперед - на 30 секунд, а затем попыталась бы "уложить" ее обратно. Не давить, не ломать, а именно аккуратно, как с мягким пластелином работать. Никакой боли чтобы не было.ровная, на серединке носа
Благодарностей: 4 Members:
|
|
|
|
Отправлено 14 Январь 2011 - 08:31
Читаю Ваш форум, очень нравится.
Вы просто чудеса творите!!
Информации очень много пока пытаюсь разобраться в методиках.
Но есть у меня вопрос, который, не знаю, можно ли решить.
Мне никогда не нравился мой носик.
И я его исправила - удалила горбинку.
В принципе в профиль мне теперь все нравися, а вот в фас мой носик стал толще, т.к. внутри появились рубчики.
Скажите можно что нибудь сделать? какими нибудь упражнениями уменьшить рубчики, размягчить их и сделать носик потоньше.
Спасибо большое заранее.
|
|
Отправлено 14 Январь 2011 - 09:00

Благодарностей: 3 Members:
|
|
Отправлено 21 Январь 2011 - 05:42
Мне Ооочень хочется его уменьшить, укоротить, похудить, поднять кончик вверх...но что-то не совсем получается...пробую вставлять тубус..но он совсем не держится и сразу принимает старое положение... У кого-нибудь получилось сделать подобное с носом? или выход один к пластическому хирургу?
Отправлено 21 Январь 2011 - 02:57
про нос посмотри еще в галерее у СнежкиДевочки..доброе время суток! Очень хочется чтобы продолжили тему про правки носа...начатые здесь лицериятный разговор. Том 6...пост 118
Мне Ооочень хочется его уменьшить, укоротить, похудить, поднять кончик вверх...но что-то не совсем получается...пробую вставлять тубус..но он совсем не держится и сразу принимает старое положение... У кого-нибудь получилось сделать подобное с носом? или выход один к пластическому хирургу?
|
|
Отправлено 22 Январь 2011 - 05:14
Благодарностей: 9 Members:
|
|
|
|
Отправлено 30 Январь 2011 - 07:52
Для тех кому нужно приподнять носик, в смысле, что он совсем уж к верхней губе подбирается: берите латеральную ( боковую) носа в защип на 30 сек и когда рассправляете больше усилий к внутреннему углу глаза. Правда одно Но : латеральная должна быть реально расслаблена, сняты все зажимы (нужно время). Но зато , потом на сколько захотите-настолько и преподнимете нос. Держиться долго, ну может раз в неделю подправите.Добывать латеральную очень хорошо также
я тоже не поняла, как расслабить боковую часть носа?
Отправлено 30 Январь 2011 - 08:11
Повторяюя тоже не поняла, как расслабить боковую часть носа?

Мое дополнение - после расслабления мышцы за эти 30 секунд надо растягивать, разглаживать непосредственно мышцу вверх-вниз - втоде стороны, удлиняя ее.берите латеральную ( боковую) носа в защип на 30 сек и когда рассправляете больше усилий к внутреннему углу глаза.
©Наталья Жукова (Чиж)
Благодарностей: 8 Members:
|
|
|
|
Отправлено 31 Январь 2011 - 07:44
Повторяю
Мое дополнение - после расслабления мышцы за эти 30 секунд надо растягивать, разглаживать непосредственно мышцу вверх-вниз - втоде стороны, удлиняя ее.
Chiz, то есть такое воздействие вытягиванием действует только на мышцы? или на хрящики такое воздействие тоже имеет место быть?
|
|
Отправлено 31 Январь 2011 - 01:22
Благодарностей: 13 Members:
|
|
Благодарностей: 12 Members:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей