Девочки,кто разобрался с методикой добывания огня по векам ---помогите.Как вы делаете,откуда начинаете,как пальцы ставите? Поделитесь. Первый раз боязно -уж больно кожа вялая и тонкаяНаташа снова прошу помощи.С бровью разобралась.А вот дальше не понимаю. Значит берем "кусочек тряпочки" на верхнем веке зажимаем его самым минимальным зажимчиком двумя пальцами вращаем "добывая огонь" и расправляем. Переходим к следующуму участку и так до конца. Правильно??

Лицеприятный разговор. Том 6
Отправлено 17 Май 2010 - 03:04
Благодарностей: 2 Members:
|
|
Отправлено 17 Май 2010 - 05:09
Нет, не просто проводим, а несколько раз растягиваем в разные стороны от середины - нам нужна раскрытая средняя часть лица.А вытягивание вниз боковой части носа - имеется ввиду просто пальцами проводим несколько раз от переносицы по боковой стороне до крыла?
Да, лучше всего держать 30 секунд.А фиксацию как правильно? Держим 30 сек. растянутые мышцы?
Благодарностей: 3 Members:
|
|
|
|
Отправлено 17 Май 2010 - 06:14
Я делаю в любом месте, начиная с уголков глаза, закладывая туда кончик указательного пальца и прихватывая большим с другой стороны. Этот уголок - самый незащищенный, и такое трение способствует замечательному креплению подкожной ткани в уголках глаз. В зоне верхнего и нижнего веков глаз в произвожу трение двумя пальцами одной руки. Затем выравниваю ткань кончиками пальцев.Девочки,кто разобрался с методикой добывания огня по векам ---помогите.Как вы делаете,откуда начинаете,как пальцы ставите? Поделитесь. Первый раз боязно -уж больно кожа вялая и тонкая
Благодарностей: 13 Members:
|
|
Отправлено 18 Май 2010 - 05:18
Ура, ура! Спасибо!!!!
![]()
Нос точно не оторву- я сначала побегу анатомию носа повторять-изучать,потом тщательно прощупаю его-надо же прочувствовать конкретно что и где у меня там вихляется и как его правильно "надеть"- а уж только потом применять буду!!!
А Вот Solli не знаю-она на муже сначаала планировала поробовать....Свет,ты там с ним поосторожней...![]()
Да я не жаловалась)) и нос у меня не длинный ,просто хочется его сделать ещё короче )), я пощупала у меня где кость кончается там и кончик носа самого ,болтается самый кончик закругленный который примерно в 1 см
всем же совершенства охота)
Дай хлеба одному - на век запомнит,Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...О.Хайям
Отправлено 18 Май 2010 - 06:13
Во первых, Лина, трение необходимо на всех зонах и для твоего тоненького лица в особенности - сильная подкожно жировая, кроме здоровья кожи, еще и эстетику дает незаменимую.Девочки а на мешочки около губ что лучше трение или колбаски?
Для твоего случая надо работать на расслабление, мягкое массирование, пластическую фиксацию нижней части лица и тонизацию последующую щечной (мешочки у рта - это щечная в спазме, сдвинутая к центру).
Обязательно перед этим корректировать угол челюсти/жевательную - ну это для всех.
Благодарностей: 4 Members:
|
|
Отправлено 18 Май 2010 - 07:04
Наташа, я попробовла пройтись по "мешочку" методом добывания огня.Он все время выскальзывает из под пальцев, и в руках остается только кожица. На ощупь он-"мешочек", твердый. Я так думаю, что это наверное грыжа, если бы была вода, то наверное было бы мягче и удерживалось между пальцами. Что-же мне теперь делать, неужели нет выхода и только блефаропластика?
Krissi, блефаропластика тоже не выход. Я раньше также думала, что уж если совсем позорно будет, то всетаки выход есть.
Я совсем коротко) У нас на фирме мужчинка 47 лет, такой здоровяк рыжий и большой, такой добряк вообще. Так вот когда я пришла на фирму у него очень большие грыжи были под глазами и видно было, что стеснялся. Немного больше года прошло, как он блефаропластику сделал, эффект был обалденный скажу, а вчера с ним в кафетерийке встретилась и заметно, что эти дряни опять вылазиют. Может это плохо сдели, а может и всегда так, но эффект был не долгим.
Благодарностей: 1 Member:
|
|
Отправлено 18 Май 2010 - 07:11
Девочки, пока не уберется проблема, эти грыжи провоцирующая, они будут создаваться. Надо работать с костными структурами. мы заметили, что задранная задняя часть головы (высокая линия роста волос на затылке)или выступающая над подглазной надбровная (со лбом) дуга провоцирую такое стекание жира под глаза.Как Наталья говорит: "А куда ж ей деться - вот под глазки и течетKrissi, блефаропластика тоже не выход. Я раньше также думала, что уж если совсем позорно будет, то всетаки выход есть.
Я совсем коротко) У нас на фирме мужчинка 47 лет, такой здоровяк рыжий и большой, такой добряк вообще. Так вот когда я пришла на фирму у него очень большие грыжи были под глазами и видно было, что стеснялся. Немного больше года прошло, как он блефаропластику сделал, эффект был обалденный скажу, а вчера с ним в кафетерийке встретилась и заметно, что эти дряни опять вылазиют. Может это плохо сдели, а может и всегда так, но эффект был не долгим.

Благодарностей: 3 Members:
|
|
Отправлено 18 Май 2010 - 07:41
Девочки, пока не уберется проблема, эти грыжи провоцирующая, они будут создаваться. Надо работать с костными структурами. мы заметили, что задранная задняя часть головы (высокая линия роста волос на затылке)или выступающая над подглазной надбровная (со лбом) дуга провоцирую такое стекание жира под глаза.Как Наталья говорит: "А куда ж ей деться - вот под глазки и течет
"
Наташа, это получается я с ними, с этими грыжами, борюсь, а они постоянно подпитываются!!! С костными, я думаю, мне вообще не разобраться.

|
|
|
|
Отправлено 18 Май 2010 - 08:33
Метода по Косметичекому ремонту лица - я в восторге!!
ремонтик то капитальный получается)) не только косметика)) уря
Дай хлеба одному - на век запомнит,Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...О.Хайям
Благодарностей: 10 Members:
|
|
Отправлено 18 Май 2010 - 09:01
Кстати, это не совсем по теме, но отпишусь здесь по поводу восстановления кожи (И отпишусь затем в соответствующей теме про локти): мне только что звонила 30 подруга, у которой локти наметились высыхать из-за подскочившей над ними мышцы - говорит, на том локте, что ты мне обработала, кожа стала бежевой, а на другой осталась черная (она сама смуглая).Да, похоже
Я имею ввиду тот ремонт, который мы делаем все время в процессе работы над идеальным каркасом. К тому же от работы с кожными тканями в трехмерном варианте к ним возвращается эластичное состояние, а от "высекания" восстанавливается подкожно жировая.
|
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей