Перейти к содержимому

Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.

Фотография

СТАКАНЫ,ПРАВИЛА, АКСИОМЫ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Chiz

Chiz

    Администратор

  • Администраторы
  • 13 442 сообщений
  • 09.05.2010
  • 132218 Спасибо

Отправлено 07 Февраль 2021 - 10:35

СТАКАНЫ,ПРАВИЛА, АКСИОМЫ

 

Возможности нашего организма безграничны, и мы постоянно сталкиваемся с новыми и новыми явлениями этого факта, и для нас это не просто слова, а живые его свидетельства.

 

Организм создан, как идеальная биологическая машина, в которой предусмотрены все основные его функции: самороста, самооздоровления, самоочистки.

Мне трудно сказать, сколько может прожить организм, если ему не мешать, но то, что процесс органического разрушения можно остановить практически сразу, это я уже знаю, это уже сделала и видела много раз, как сделали другие: как оздоравливается тело от опасной болезни, как поднимаются органы, как уменьшается размер ноги и увеличивается грудь, как светлеет эмаль на зубах и происходи быстрое заживление после операции, как уходит лишний вес и улучшается осанка, как делаются красивыми руки-ноги и улучшается эстетика лица и волос.

Как уходят мигреневые и зубные боли, боли в суставах и мышцах. Как налаживается сон и нормализуется аппетит.

Как улучшается качество жизни в целом открываются у нее новые перспективы и горизонты

Дав человеку знания о самомассажах красоты, мироздание вручило ему в руки саму судьбу – бери и делай!

Отказывайся от прежних стандартов и протоколов, учись новому, учись понимать и слушать себя – развивайся и учись доверять себе по новому.

Я создала эту страницу в теме САМОМАССАЖЕЙ КРАСОТЫ и выписала все правила и аксиомы в одном месте и буду пополнять ее, постоянно возвращаясь к ней, так как в один присест прописать ее сложно из-за времени и работы памяти

 

ПРАВИЛО СТАКАНА

СТАКАНЫ как термин возникли и округлой формы всех частей тела. Стаканы и стаканчики – талия, руки, пальчики – каждая часть тела требует работы по всей его окружности, например, живот мы работаем со спиной вместе, с боками вместе, палец – со всех сторон, руку, голень ноги и ее бедро также

 

ПРАВИЛО 5-ТИ МИНУТ

Правило для тех, кому сложно войти в тему самомассажей, и тогда они берут обязательство каждый день погружаться в тему не менее, чем на 5 минут.

Это даст возможность сформировать привычку ввести тему в свою жизнь, чтобы через определенное время сделать это уже необходимостью и заниматься в более глубоком объеме

 

ПРАВИЛО НЕОБХОДИМОСТИ РЕСУРСА

О ресурсе подробно прописано в статье РУСУРСНОТЬ, прочтите ее.

 

ПРАВИЛО ВЫЗЫВАНИЯ АДЕКВАТНОГО БОЛЕВОГО СИНДРОМА

Тело болезненно априори, и любое касание ногтевыми пластинами может вызывать болезненный синдром, и важно соблюдать правило приемлемой для терпения боли, которая при наличии ресурсного фактора в самомассажах будет показателем правильной работы

 

ПРАВИЛО СВОБОДНОГО ХОДА ТКАНЕЙ

В приемах ткань должна двигаться, и если этого не происходит, то либо для этого нет возможности с точки зрения отсутсвия ресурса, либо не хватает эластичных характеристик, обеспечивающих тканям корректирующие свойства.

Всегда уточняйте, как создать двигающий механизм в приемах. Не дерите через силу – только сама ткань отдает пласты! Тогда это безопасно.

 

ПРАВИЛО МИЗЕРНОГО ДВИЖЕНИЯ

Очень важно правило! Мы не можем взять кусок-целый пласт живота, к приему, в жменю и пытаться продвинуть его как можно выше всем массивом – у нас попросту нет обоснования получить коррекцию в пластах тканях на большие диапазоны. Дефибро отщипывает МИЗЕРНЫЕ пласты. Мизерный внизу дает возможность отщипнуть мизерный вверху. Все. Но этого вполне достаточно для начала роста новых клеток взамен фиброзных.

Тело должно иметь возможность адаптироваться между приемами, улечься, уложиться, скомпенсироваться под приемы и мизерные шажочки такую возможность дают.

А если поднять массив, внутри которого нет пока условий для оттоков жидкостей и газов, то они могут пойти потоком, для которого нет выхода.

У меня был такой экперимент, когда я тягала полчаса большие пласты со своим умением и вызвала движение спаек воздуха в теле, и это было дико неприятно и даже больно, и я принимала разные позы, направляя неконтролируемы потоки этого движняка в теле. Не щнаю, как справился бы с этим необученный и без опыта человек. Вы не знаете, куда пойдет потом, выйдя из капсулы спаек, но двигаясь мизерными  (в доли миллиметра) шажками, вы избежите прецедента, который я создала себе в процессе экперимента.

 

ПРАВИЛО СМЕЩЕНИЯ ТОЧКИ БОЛИ

Правило задает параметры САМООЗДОРОВЛЕНИЯ – главного механизма выживаемости в процессе любого заболевания. Сместив точку воспаления с места его дислокации, вы создаете для организма эффект немедленного оздоравливания больной части тела.

Работая с самомассажами, вы постоянно задаете себе вопрос – как я сдвигаю точку боли, что мне может мешать в этом?

Недавно одна девочка прошла операцию по проблемам с сетчаткой. Мы поговорили перед этим, и я подсказала, как ей подготовиться к необходимой для нее операции (у нее было минус 11 зрение). Она поработала полтора часа и потом вся больница ходила и смотрела, как прошло заживление за 4 дня вместо 14-ти, и Новый год она встречала с семьей.

Организм – четкая машина, очень. Важно создать ей условия для его восхитительной работы самовосстанавливаться. Помните, что органы лежат в сжатом состоянии и создание вокруг них даже мизерного околоорганного пространства немедленно включает механизмы процессов регенерации и оздоровления, как следствие. Станьте биороботами, в которых все уже включено)

 

ПРАВИЛО САМОПЕРЕТЯЖКИ И ОТСУТСТВИЯ БЛОКОВ (СЕРЬГИ, ПИРСИНГ)

Когда вы поработали с самомассажами, то клетки начинают расти, и потому такие массаж имеют длительное прологнированное действие, и вы будете спать, а тело будет расти и двигаться. И если вы даже время от времени надеваете серьги, то именно это может создать блок движению полотна и сформировать капсулу тканей в слабом месте, и вы этого знать даже не будете и не почувствуете до определенного момента. Дырка в ухе не просто должна зарасти, должно измениться само ухо, сама мочка и место, где оно сидит, поднявшись туда, где ему положено находиться, раскрыв все складки в хрящах в основании ушного отверстия и в мышцах в полости рта в профильной части головы.

Тоже самое я хочу сказать о пирсинге. Пирсинг такое же ЗЛО, как и серьги для занимающихся самомассажами. Для любителей красоты есть клипсы, зажимы кафы (я нашла прекрасный кафы, могу дать ссылки!). если вы еще не сняли, а массажи делаете, срочно снимайте, не наделайте себе беды! Все масса.жи двигают тело, но дефибро отличен в этом.

Не колите ушки детям, не искажайте процессы роста, тормозя развитие их осанки. Я уже видеть не могу этих страдающих в болезнях детей, для лечения которых собирают деньги.

Всем рассказывайте, как можно помочь им – вы это уже знаете!

 

ПРАВИЛО АКСИОМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ КАЖДОЙ ТОЧКИ ТЕЛА С КАЖДОЙ ДРУГОЙ

Пятиминутная правильная работа с телом за 5 минут – самая главная инвестиция в его здоровье, потому что раскрытие сладок в одной только точке тела раскрывает складки во все его стороны. Я уже прописывала это много раз и даю ссылку на одну из статей на эту тему. Нет маленькой работы с телом: раскрыли складки на мизинце ноги и кромках ухо-нос и просканили все тело пересекающимися раскрывающимися складками – так это работает – складка начинает раскрываться по всей своей длине, продолжающейся по спирали снизу доверху до макушки

 

ПРАВИЛО ЖАЛЮЗИ

Телесно-лицевое полотно не смещается в одном только месте, а смещается всем полотно, как занавеска жалюзи и поднимается точно также, как эта занавеска открывается. И когда она открылась, и между всеми перекладинами жалюзи образовались ровные по горизонали просветы – вы получили желанную формулу эластичности. Стремитесь к ней.

 

Я не закончила тему правил, но большой кусок Их постаралась собрать в одном месте и буду дополнять.

Хотите результативной работы – следуйте правилам, изучайте их, задавайте вопросы, не оставляйте непонятный любую часть темы!

 

©Наталья Жукова (Чиж)

 



Благодарностей: 2 Members:



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей