Какие подарки вы дарите? Что последний раз и кому покупали на подарок? Особенно буду благодарна за идеи подарка для мужчины.

Какие подарки вы дарите?
Отправлено 12 Февраль 2021 - 02:51
Хах! Зашла сейчас, увидела свой пост и как раз в тему! Валентина же в воскресение. Не знаю, что мой любимый там себе задумал, но я ему в этот день не по карте желаний буду подарок дарить, нашла кое-что поинтереснее. Правда, не знаю, как для него, сколько мне самой интереснее)))
Итак, выбрала его фотографию подходящую, растянула до размера 90х68см, появились еле заметные кубики.
Окей, скинула себе на мобильный, открыла через приложение Prisma, там есть такой эффект художественный - будто мазки маслом. Обработала, скинула обратно на комп. И вот в этой интерпретации кубики размываются эффектом и никаких погрешностей больше не видно.
Скинула на флешку, побежала в наш фотосалон, у них есть принтер широкоформатный, который печатает на холсте. Распечатала, имею теперь полотно с рисунком.
И завтра бегу на Дворец Спорта в Багетмастер, у них продаются неплохие рамки для картин - http://bagetmaster.com.ua/kartiny-2/
Там же попрошу, чтобы они мне в рамочку и оформили, уже так делала.
В результате - муж на Валентина получает свою картину маслом))) Не знаю почему, но мне ржачно от этого пипец))) И пытаюсь еще себе сам момент представить, когда он приходит с цветочком, к примеру, а я ему картину дарю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей